X



【芸能】尼神インター・誠子、美しくメイクアップした姿が「モデルさんに負けない」「三吉ちゃんかと思った」と反響 #yoshimoto [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/09/26(土) 06:32:23.79ID:CAP_USER9
「尼神インター」誠子、美しくメイクアップした姿が「モデルさんに負けない」「三吉ちゃんかと思った」と反響
2020年9月25日 17時5分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20200925-OHT1T50097.html
インスタグラムより@yoshimoto.official
https://hochi.news/images/2020/09/25/20200925-OHT1I50111-L.jpg
インスタグラムより@yoshimoto.official
https://hochi.news/images/2020/09/25/20200925-OHT1I50112-L.jpg


 吉本興業の公式インスタグラムが25日までに更新され、お笑いコンビ「尼神インター」の誠子(31)がメイクアップした姿が反響を呼んでいる。

 インスタでは「現在発売中の『MAQUIA 11月号』より、尼神インター誠子の美ショットをお届け」「どんどん美しく、そして可愛くなる誠子さんに注目です」とコメント。誠子が白のレーストップス、チェックのスカートを履いてほほ笑む写真やアンニュイな表情のショットをアップした。

 コメント欄にはフォロワーから「モデルさんに負けないくらい綺麗」「女優さんかと思った」「美しい」などの声が上がり、「三吉ちゃんかと思った!笑」と女優の三吉彩花に似ているとの指摘もあった。

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:33:04.37ID:b+fTD4ct0
どっちかというと相方の方がブスよな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:34:00.25ID:SaOY5Uqv0
ホンコン
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:34:45.68ID:rbUvBgFV0
こいつブス扱いされてるだけで
普通の女だろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:35:06.94ID:f0SWChwy0
せっかくチャンスがいっぱいあったのに女を出しすぎて坂を転がり落ちたコンビ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:37:12.37ID:lOlATFhC0
そもそもほとんどの女はメイクで誤魔化しているのだ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:37:53.80ID:gmLUNLni0
双子かなんかの姉妹がやたら美人設定だけど
顔そんなに変わらないじゃん
そらちゃんと化粧したら普通になるよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:38:41.60ID:t30qkFpO0
ブスとかより痛い女なのがね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:39:16.00ID:6ZlTd7Qx0
ちょっと前までホンコンだったのに見違えるように綺麗になったよな
多分、男に抱かれてるんだろう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:40:33.78ID:Z4zSguyQ0
こういう大型犬いるよね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:41:08.10ID:RULI909u0
ブスは何してもブス
プロがヘアメイク→撮影→加工してもブスはブス
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:41:12.10ID:tRwzaeAE0
平成初期って感じがする
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:41:43.56ID:nk/uenPJ0
>>13
いやあの双子、実物も美人だぞ。特にどっちかは本当に綺麗。たしかに誠子っぽさはあるんだけど、あれ見ると思うのはブスも美人も実は紙一重みたいな差なんだなって
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:42:40.79ID:Lw0MVLoH0
香港
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:44:52.12ID:CGHm9Hku0
三吉彩花と仲良くなって松井愛莉に「コイツいい奴だよ」って紹介されたい…
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:45:06.27ID:etWmgNdz0
なに言ってんだバーカ


めちゃシコやん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:45:35.24ID:h5k9tAMy0
最近コイツ観なくなったなw
やっぱこういう勘違いが嫌われた?
それとも関西ではまだ売れてるの?w
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:47:04.05ID:j+PKYq+60
最近の女芸人ってトークで笑わせることが
できない感じだが何が原因なんだろう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:48:28.24ID:I3Skc5ul0
顔がデカイのかもしれんな
でもブスではないと思うし、こいつの妹2人の性格の方がブス
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:49:10.45ID:ihTsnkHv0
愛嬌は最大の武器
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:49:51.00ID:d3yMyJ9E0
ブサイク売りする女芸人って売れたら売れたでブサイク否定するなんなんだろうな
だったらそれ売りにするなって感じ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:49:56.54ID:eJKVkX+Z0
>>2
あいつはネタも作らんのにエラそうで嫌いだわ
早く大工に戻って配管工と結ばれてほしい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:50:40.01ID:2faTlmiG0
最近、ダイエットしたり下着モデルやったりする女芸人が増えたな
男芸人も体鍛えてるの多いし
若林が筋トレしてるのは意外だったわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:51:20.46ID:eJKVkX+Z0
>>28
セイコのが可愛いじゃねーか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:51:57.66ID:HkN5szo70
>>19
大久保さんは何かの企画で目を二重にするだけで美人になったぞ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:52:33.03ID:GioyqySt0
>>7
ほんまそれ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:52:54.10ID:rxIGePOU0
>>21
それな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:54:52.78ID:Epay9bL+0
ブスにブスと言えない世の中
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:55:18.33ID:gTmKf8pk0
顔は別にいいんだけど、ボディのほうが超がっかりなんだよなぁ…
これでむっちり巨乳とかだったら良かったんだけど、 むっちり超貧乳なんよね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:57:22.94ID:YNGeOT5A0
お、おう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 07:02:41.74ID:/r/0dhm40
誠子が勘違いしだしてからめっきりテレビで観なくなったな
せっかく売れかけてたのにもう終わりやね
相方かわいそうに
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 07:09:53.52ID:AO7EHiv70
最近ゆりあんとかいうの35kg痩せたとかバンバンやってるな

別にっていうね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 07:10:29.31ID:Tj/NmybG0
プラモデル
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 07:11:29.86ID:hk4Rf2Qr0
林マヤ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 07:13:00.98ID:9anhErKl0
>>39
大工やったんかい草
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 07:15:42.43ID:NnWlspiz0
ホクロ取ったら良いのに
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 07:16:11.65ID:hmM/F3CE0
>>62
森三中の大島と結婚できるやつおるんやから世の中にはあの顔でびんびんなるのおるんちゃう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 07:24:55.45ID:A3/IESmD0
何処に需要あんだよ?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 07:26:52.46ID:Vz6kLiNe0
>>66
大工っていうのやめてほしいよな
大工って言った方がカッコいい印象持たれそうだから言ってるんだろうけど
軽天屋を大工なんて言う奴誰もいねーってのW
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 07:28:27.06ID:R4lqffPg0
ブサイクつってもお前らが結婚できる女は
これと大差ないだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 07:30:59.27ID:x7Cibyt20
この人もともと美人でしょ
インスタにシンプルな暮らしとか投稿してるタイプの顔
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 07:32:07.02ID:KSsXqKOu0
化けて他のものに見せかける
と書いて化粧だからね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 07:33:52.11ID:+Fc/z6yM0
>>70
なんじゃこりゃあーーーーーーー
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 07:35:39.74ID:2tNNw7ef0
>>2
中島らもに似てるよな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 07:37:20.62ID:b/4HtxF+0
尼神は誠子が女子力アゲにシフトしたせいで芸人としては潰れちゃったよなぁ
渚どう思ってんだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 07:38:17.89ID:YTm28cse0
THIS IS パンの吉田結衣ちゃんのほうが可愛くておもろいのに、なんでこっちが売れてるか不思議。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 07:42:40.08ID:zZIuyhm60
まあ頑張る姿はいいじゃないか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 07:46:33.24ID:9QzkTKhX0
ゆりやんはダイエットしてから、ゆりやんから和田アキ子っぽくなったな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 07:48:43.12ID:LvdjXegZ0
>>1
こういう時の〇〇ちゃんかと思った
意味ない説
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 07:49:00.97ID:JNRwtW4Y0
ほんこんのままやんけ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 08:02:42.42ID:W4p4HjOu0
表でおだてられ、裏で笑われてる事に気付いてなさそう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 08:08:19.91ID:KS4Zb3eE0
今くるよ師匠は女の部分を一切出さずにここまで来た
誠子も見習うべき
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 08:13:35.88ID:y/PLk5Ke0
女が言うかわいいなんて信用したらいかん 合コンでどれだけの男が騙されたか 訴訟出来るレベルだぞ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 08:15:37.01ID:6/Cv3I8D0
福山雅治の嫁に似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況