X



【テレビ】新垣結衣のミステリアスな私生活「シャワー浴びる時…」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/09/26(土) 06:17:23.15ID:CAP_USER9
2020年9月25日 21時49分 ナリナリドットコム
新垣結衣のミステリアスな私生活「シャワー浴びる時…」
https://www.narinari.com/Nd/20200961676.html
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202009/25/20200925032.jpg


女優・新垣結衣(32歳)が、9月25日に放送されたバラエティ番組「ぴったんこカン・カンスペシャル」(TBS系)に出演。ミステリアスな私生活についての質問に答えた。

星野源や古田新太といった、連続ドラマ「逃げるは恥だが役に立つ」(TBS系)出演メンバーによる“コンフィ会”に参加した新垣に、「新垣さん、ご本人が思ってらっしゃる以上にミステリアスなんですよ。どんな暮らしなのかも分からない。髪の毛がどれくらいの長さなのかもわからない」といった意見が出ると、新垣は「あぁ、それはよく言われます」と回答。

新垣について「あまり感情を表に出さない。手を肩より上に上げて喜んだりしない」という噂について質問が出ると、新垣は「上げるようになりました。感情を表に出さないというわけではないんですけれど、昔はあまり手を上げて喜ぶようなことはしなかったですね。今はやります」と語る。

また、とても怖がりなため、シャワーを浴びる時に「儀式というか、入り方なんですけど。シャワーを浴びる時に後ろからシャワーを当てて入ります。後ろに隙ができるのが……天井の穴(換気扇)とかあるじゃないですか。そこも怖い。そういうドッキリとかテレビとかであるじゃないですか」と背後に気をつけていると語った。

(おわり)


関連
【テレビ】安住アナ、「逃げ恥」新垣結衣と星野源からの「大事なお知らせ」を予告 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601042877/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:20:12.82ID:nGfcRmDo0
できるだけ
早く来てくれ
まってるぞ
つらい もう限界
暇なら来い
なめてるのか
頭おかしいのか
女優やめろと言っているだろ
いい加減言うことをきけ
せめていつ来るのか連絡入れろ
今のままじゃ何も出来ない
ちゃんと金を振り込むようにと伝言してくれたのか?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:21:19.91ID:44bPN4Hj0
部屋とか散らかってそう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:22:18.66ID:LI2yGno20
いつも見てるぞ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:24:07.03ID:l8DK0vdR0
レプロのせいで病んでるな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:25:58.59ID:PQ2CfFfK0
清水富美加の方が5000京倍役者の才能あったのにもったいない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:29:58.79ID:4D0ESu7k0
>>11
千里眼だっけ?あっちの映画とか出てんだろ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:31:27.27ID:3RYWysIo0
ガッキーってネクラだよね
家にいてもほとんど寝てるっていうしほぼ廃人だよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:35:41.71ID:lOrDaGXS0
女優のシャワーシーン流すドッキリあったら見たいわw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:36:04.13ID:chzvEmVT0
正直ねぶり回したい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:38:13.99ID:hDDdkMSa0
これは幽霊が怖いんじゃなくて、盗撮されてるかもという怖さなんだろう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:39:27.36ID:juYFKUhO0
ミラーボールのキャラじゃない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:41:52.73ID:chzvEmVT0
>>21
それだと逆にみせてないか?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:46:16.77ID:n0Jebypp0
こいつも隠れて韓国人と付き合ってそうw
好きになれないわ

良い年なのに浮いた噂とか写真取られるとか無いよね?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:46:48.24ID:/jICuxrr0
シャワーを浴びるとき、ついついオシッコもしちゃう!だったら好感度が上がったのに
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:46:49.72ID:n0Jebypp0
綾瀬といいこいつといい不自然すぎる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:49:34.88ID:ebAFg3Db0
ゴルゴ結衣
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:50:32.08ID:sGJoFr600
女優って不思議ちゃんというかコミュ障的なキャラ作りしてるの多いよな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 07:02:51.70ID:YNGeOT5A0
でけえんだよこいつは
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 07:09:34.80ID:XqO+fPy+0
おたけびをあげながら水シャワーだったらもっと好感度があがった
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 07:14:46.54ID:SsdO22YW0
たしか沖縄育ちであんまり湯ぶねに浸からないんだよなシャワーのみで。
その割には肌奇麗だよな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 07:27:57.80ID:Rsm3P5V80
レプロのあの社長に・・
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 07:32:42.94ID:FPqLHvMQ0
手を肩より上に上げて〜という
言い回し面白いなと思ったけど
西洋人の表現かな
一回向こうの本で読んだことがあるような
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 07:40:14.41ID:jPfIfXzs0
シャワー浴びる時におしっこするのかと思った
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 07:43:21.10ID:KtEyzzzx0
>>28
そういうビッチが増えたよな嘆かわしい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 07:48:36.22ID:winX84cR0
>>7
わがままなやつ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 07:56:17.60ID:7VdsE8g20
酢好き。
鼻をつまむのが、癖
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 07:58:11.44ID:0VZ1Xr2K0
時々ガッキーはデカすぎるって見かけるけど
ただのチビなんだろうな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 08:00:15.02ID:Of5E0StP0
>>30
きんもー☆ミ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 08:06:45.30ID:OO0GrbmR0
テレビのドッキリはない
そんな事やるテレビ番組あるかよ
って誰かツッコミ入りたんかwww

素人が盗撮するかもしれない可能性はある
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 08:08:24.22ID:i8Pvhl160
>>3
わいが水の妖精となってガッキー舐め尽くしてるから
安心しろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 08:12:31.43ID:M5PDMNZi0
ヘッドが頭に当たって困るってのと違うのか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 08:13:29.94ID:DVSiCrSP0
ガッキーは100%インドア派
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 08:15:02.92ID:86U6spKM0
スレタイ読んでシャワー浴びると、おしっ(ryを期待してスレ開いたのは俺だけ?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 08:22:36.23ID:lF2XHdjF0
>>50
若者は黙ってろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 08:24:40.25ID:emsqdJEn0
反日レプロがつくりだした

整形タレントじゃね?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 08:28:13.56ID:J37I41mR0
>>2
ボスケテ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 08:34:53.02ID:l/sPUoWh0
>>16
なんか監視ストレスを感じてる気がする。人気者は大変だね、常に気を張って生きてるのかな。コンフィ会ってコンフィ食ってんの?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 08:50:32.04ID:VEu0gJE50
ミスティヤリヤス
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:18:52.61ID:ap1Gtbib0
>>1
かわゆす
女神やな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:20:56.40ID:pGwCJJNz0
週刊誌に盗撮画像が載らないのは
プライベートで全く外出してないからだろう

精神的に病みそう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:25:25.94ID:AWg7JEgs0
レプロが女優として育てようとしなかったからアイドル女優のまんま終わりそうだな
本人もやる気ないから結婚してフェードアウトコースだろな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:28:04.22ID:Mysx7d/f0
風呂の残り湯を売ればそれで一生分稼げるのでは
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:28:39.89ID:+3lgtYe/0
昔、13日の金曜日を観たあとに風呂入ったら怖くて何度も後ろを振り返ってたのを思い出したわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:28:49.16ID:sSNa58G30
頭洗う時も背中壁に付けてるとか言ってたような
まあ、霊になったらガッキーの風呂場に行くわなそりゃ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:32:02.77ID:2DUcAqfk0
芸能界って怖いんだなと思った
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:35:05.09ID:z3sBu9DS0
シャワー最初にかける所はやっぱあそこの穴なのかな?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 09:51:20.76ID:6uJ1dNtT0
片足上げてシャワー当てながら穴ほじるんだろ?見たことあるわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 10:07:13.26ID:js0CE+HI0
よく、女優で、自宅では全裸でいますとか、寝るときは必ず全裸ですと言う人が多いけど、本当なのかな?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 10:09:11.37ID:OQQ0nja90
>>28
錦戸亮と2ショット写真撮られてる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 10:09:49.88ID:suBsnHhA0
お前ら対策
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 10:10:08.28ID:MF8nPbDn0
ガッキーと川口春奈は私生活がかなり堕落してそう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 10:15:01.17ID:WAJLzudD0
誰かに室内で盗撮された経験があるとか?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 11:32:17.05ID:VoyW9S2M0
>>87
嘘つくのはやめろ
ツーショットは撮られていない
そもそもあればガセだと言う話だが
同時期に錦戸亮には他に付き合っていた女がいてな
二股だった可能性と初めからガセだった可能性の二つあるんだよ
騙された人間が多いならマスコミの巧妙な印象操作が優秀だったパターン
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 11:35:50.76ID:3Yqw4xK10
NSKDにハメ撮りされたトラウマだろうw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 11:46:53.88ID:cveAu6F50
>>92
現実見ろよ…
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 17:57:35.64ID:tHfPHIXD0
共演者A「ガッキーは何を考えてるか、わからない」
共演者B「ガッキーは何も考えていないんだよ」
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 18:15:16.20ID:5cTqSheh0
>天井の穴(換気扇)とかあるじゃないですか。そこも怖い。

これ特殊な病気じゃねえの
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 18:16:37.40ID:5cTqSheh0
>>87
2ショットの写真は無いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況