X



瀬戸大也不倫でネットは大喜利状態「まさに瀬戸際」「ANAがあったら入りたい」 #はと [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/26(土) 05:41:27.90ID:CAP_USER9
9/26(土) 5:15配信
東スポWeb

瀬戸大也(左)と羽生結弦

 24日発売の「週刊新潮」で報じられ、一般女性との不倫を認めた競泳男子の東京五輪代表・瀬戸大也(26=ANA)を巡り、各方面への影響が日増しに大きくなっている。

【写真】夫・瀬戸大也に声援を送るアスリート美女≠フ優佳夫人

 すでにスポンサー各社は瀬戸の広告を随時修正。優佳夫人(25)と一緒に出演している「味の素」のテレビCM動画がお蔵入りとなったことに、担当者は「今回の事案を鑑みたときにふさわしくないと判断して対応しました」とコメントした。さらに公式ホームページ内で頻繁に登場している瀬戸の画像も差し替えざるを得なくなった。

 その代役≠ノ立てられたのがフィギュアスケート男子で五輪2連覇の羽生結弦(25=ANA)だ。同じANA所属で大学が早稲田、1994年生まれの同級生と共通点が多い。両者とスポンサー契約を結ぶ味の素としては、瀬戸の損失を補って余りある羽生がいたことは大きい。

 公式サイト内に設置された瀬戸夫婦の1週間の献立コーナーは羽生の献立紹介に差し替え。もともと起用していた広告を緊急復活≠ウせたもので、苦肉の策ぶりが伝わる。当該箇所以外にも瀬戸→羽生のバトンタッチは随所にあり、サイト内も「夏季から冬季」へ模様替えとなったようだ。

 一方、所属のANAは本紙の取材に「マネジメント事務所と(不倫の)事実を確認している段階。話し合いを重ねて必要な対応を求めていきたい」という。相手の女性がANA社員との報道もあることに「そういった記事は承知していますが、会社として事実は把握していません」。事実確認については「約9000人いますので…」とトーンを落とした。

 ネット上では「まさに瀬戸際」「ANA(穴)があったら入りたい」「ダイヤが乱れる」などと不倫騒動を題材にした大喜利¥態が続く。ともあれ今後も五輪関係者を含め、周囲の苦悩は続きそうだ。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200926-02220378-tospoweb-000-5-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/e140e91b75c43f4b6c23b41049cd257a001bf40c
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 05:50:06.11ID:M9HpplEW0
ガキの素ぶっかけた勃つ飯
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 05:50:32.31ID:GNMF/NJ30
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 05:51:26.03ID:Xu8kbnv70
>>1
ANAがあったら入りたいは草
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 05:53:12.95ID:v2/vpMrE0
阪神でクラスターか 糸原、陽川、馬場、岩貞もコロナ感染 計7人の陽性確認 [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601020110/

【野球】阪神激震 糸原らコロナ感染で異例の計19選手を入れ替え 藤浪ら昇格 [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601023551/

【野球】激震の阪神 コロナ陽性の糸原、陽川らを含む8人で外食【全行動履歴】福留らも抹消★2 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601025907/

【野球】阪神 大量10選手の登録抹消 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601021160/

【野球】<阪神>感染3選手らは福留と糸原、陽川、岩貞、江越、木浪、小林、スタッフ1人の8人で会食・・・球団ルール抵触! [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601046775/

阪神本部長「非常に由々しき事態」 新型コロナウイルス [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601038068/

【野球】阪神コロナ集団感染 複数選手が会食の19日は9月唯一の遠征外食許可指定日 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601028261/
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 05:54:09.17ID:T142Bp5L0
もう開き直ってトップアスリートの精子バンク会社作れ
受精方法は性行為のみにしてな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:00:39.47ID:GYosKBtR0
ニヤニヤしながら
大喜利とか考えてるの相当キモいな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:01:00.49ID:NXMAqK2Q0
ヤフコメにあったのが秀逸

「記者に突撃を受けたときの目の泳ぎは世界新」
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:02:14.38ID:egYfRqCU0
不倫で避妊するならハギノ式
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:02:25.14ID:puFwP8wy0
大喜利上手いじゃん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:02:35.16ID:skkDvm6d0
¥9800
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:03:45.37ID:Xu8kbnv70
>>14

笑うわこんなん

目でワールドレコード樹立する男♂
>>1
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:07:55.53ID:6Y7neytp0
あと3人追加でめざせ五倫セック
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:10:13.76ID:Y4r8un4t0
荻野の勝ち
瀬戸の負け
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:17:38.99ID:iHM40cDa0
アナにいれた方やから(*´∀`)
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:21:19.33ID:ihKEPkZN0
恥ずかしい 恥ずかしい
穴があったら 入れてみたい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:23:36.59ID:YgSwkgJK0
恋に溺れてしまったんだな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:24:25.81ID:OUqHsW8u0
瀬戸のANA嫁
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:24:47.95ID:WvQ71Rn+0
???「(オリンピックメダリストが)4600円のところに行くのは、いかんわな」
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:26:16.45ID:/8Wu+wVy0
日本人って不倫ネタ好きだよな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:27:15.45ID:iHM40cDa0
ANA人からの手紙
記者の突撃に逃げる瀬戸
目が泳ぐ瀬戸になんの罪があるの〜
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:27:17.85ID:004gV8QyQ
東京不倫代表
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:28:04.30ID:nnSfsErN0
>同じANA所属で大学が早稲田、1994年生まれの同級生と共通点が多い
本当、共通点が多い
2人とも朝鮮人みたいな顔だし
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:28:57.15ID:6ZlTd7Qx0
ANAの穴は最高だろうな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:31:26.31ID:iHM40cDa0
独身なら問題なかったのに
だいたい4600ラブホ後に子ども迎えは痛い
嫁には女を忘れたらいけないよと出産したばかりなのに共稼ぎだし
金はあるやろ
どういう心理や
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:32:13.29ID:PRkoMFh80
お隣の国へせっせと通っているのは有名だった。
というのをTwitterで見た。すぐに削除されてたけど
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:33:55.34ID:iHM40cDa0
>>42
マジで?
うわキモいな
だいたい小さい子ども二人いるのに
イクメンアピールはマジでなんなん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:34:35.23ID:iHM40cDa0
>>43
ほんだしも被害者
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:40:19.72ID:7s1B4B+D0
ベッキー「痛みに負けルナ」
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:41:43.12ID:M9HpplEW0
AIJINNOMOTO
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:42:16.43ID:M9HpplEW0
>>27
ww
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:42:51.10ID:iHM40cDa0
CAはダイヤを潰したかったん?
4600ラブホは恨んでいたのかな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:43:17.71ID:/MMCdMRc0
>>1
「ANAがあったら入れたい」だろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:43:22.46ID:+ayl6ItH0
>>1
代役もなにも元々冬は羽生で使ってたのを東京五輪用に瀬戸にしてただけでまた戻したんだろ
安直過ぎ
代役というなら夏のバドとか卓球選手にしたらいいのに金ないんか 
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:44:43.88ID:M9HpplEW0
>>52
ww
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:45:24.49ID:M9HpplEW0
瀬戸の華嫁
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:45:41.84ID:ER4wlXJN0
>>36
行動や発想が卑しいよな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:47:02.97ID:KEmoOS8hO
ブルー大也はに奥さんへおわびに金銀パールをプレゼントしなきゃね(´・ω・`)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:50:14.21ID:BBAsG4xu0
穴埋めにゆづるは贅沢
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:50:14.58ID:BBAsG4xu0
穴埋めにゆづるは贅沢
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:51:44.24ID:MNjOsxdm0
ANACA「あたしの中にトビウオのヒコーキが!」
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:51:50.84ID:M9HpplEW0
>>64
穴埋めの方が格上w
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:51:55.83ID:T0N+/wCp0
>>1
ダイヤが乱れるwww

確かに淫に乱れたな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:52:07.29ID:7s1B4B+D0
瀬戸大也から「MABUCHI YUKA」のマスクをした大坂なおみにチェンジ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:53:10.80ID:iHM40cDa0
>>59
ANAの中からこんにちは(^-^)/
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:54:07.96ID:v/9WaiuX0
本日の決まり手は…
瀬戸出し
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:54:19.71ID:MNjOsxdm0
ブルーダーイヤー♪
「金銀パールプレゼントはおろか、五輪出場も予選通過も危うい!スポンサーも逃げる!」
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:59:20.04ID:BWTJJidH0
羽生結弦のANAもいつどうなることやら
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 07:03:58.18ID:/5yN7hKa0
不倫した汚れた下半身で
五輪の神聖なプールに入らないでください
またぐなよ、またぐなよ、またぐなよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 07:04:06.92ID:yc8/E7ut0
ANAがあったら入れたいはどっちにもかかってるから秀逸だわ

俺が言いだしたことになんねーかな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 07:04:16.08ID:4PLDax+l0
PAPAになって金、ANAでも金。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 07:09:12.42ID:G6ABv8/q0
しかもなんか嫁には子供の面倒見てることにして保育園に預け
セフレとシルクってたとかどっかの書き込みあったな
ゲスの極め方も国家代表級w
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 07:09:31.13ID:XNFRTXJZ0
ザキオカ許せんな!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 07:16:22.32ID:iHM40cDa0
>>79
ブルーダイヤならどんな汚れも真っ白に
スポンサーも真っ白になるが
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 07:16:56.14ID:LJ6munv80
初回のデートくらいは、高級シティホテルを使っていたと思いたい。
まさか、今回の4600円が初デートじゃないよね。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 07:21:22.61ID:4PLDax+l0
朝 朝練
昼 本番
夜 自由形
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 07:22:50.05ID:iHM40cDa0
>>90
多目的トイレよりマシ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 07:24:15.05ID:M9HpplEW0
>>92
本番w
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 07:26:17.49ID:JRJxhpN+0
今回のようなタガが外れた状態

瀬戸ダイヤ改め瀬戸メッキ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 07:29:25.08ID:M9HpplEW0
>>95
瀬戸タイヤ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 07:29:53.67ID:XWrA5D1G0
ダイヤ改正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況