X



【野球】#つば九郎「たいがーすのみなさんにこれいじょうひろがらないことを、いのります。おだいじに。」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2020/09/25(金) 23:13:24.71ID:CAP_USER9
9/25(金) 22:59
スポニチアネックス

つば九郎「たいがーすのみなさんにこれいじょうひろがらないことを、いのります。おだいじに。」
ヤクルトのマスコット、つば九郎
 ◇セ・リーグ ヤクルト6―3阪神(2020年9月25日 神宮)

 ヤクルトの球団マスコット「つば九郎」が25日に行われたヤクルト―阪神16回戦(神宮)の試合後に自身のブログを更新。選手、スタッフ計7人が新型コロナウイルス陽性判定を受けた阪神を思いやった。

 まずは「ないすげーむのひーろーぱちり。にん。にしうらくんです。」と6回に勝ち越しタイムリーを放った西浦直亨内野手(29)との2ショット写真を投稿し、連敗が3で止まったことを喜んだ、つば九郎。

 巷で流行中の「Get Wild退勤」ならぬ、自ら導入した「Get Wild退場」について散々楽しそうにつづった後で「たいがーすのみなさんに、これいじょうひろがらないことを、いのります。おだいじに。」とブログを締めくくった。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggqCDce8pmr7xc_KNyChgNcA---x571-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200925-00000264-spnannex-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/385a33d560397c39c25fd67b0a16a4a9b6f1ef22
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/09/25(金) 23:13:33.11ID:RRjC/QZV0
<ヽ`∀´>2ダー
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/09/25(金) 23:15:23.92ID:eCT3nCN30
つまんねー

敵なんだから傷口に塩塗り込むようなコメントくらいしろよ
糞ペンギン
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/09/25(金) 23:16:01.01ID:C8UcFjVK0
うつされたくないので
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/09/25(金) 23:27:54.06ID:7lar4uan0
>>3
糞ではなく畜生ペンギンです
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/09/25(金) 23:30:40.41ID:9mB8lK7c0
>>8
マスクしないと阪神だからな
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/09/25(金) 23:32:05.59ID:YV4uBbeI0
つば九郎は良い子
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/09/25(金) 23:38:50.01ID:sBa7ampJ0
>>3
ツバメです
ツバメには見えなくてもツバメです
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/09/25(金) 23:41:50.06ID:Xlrxs+b00
>>3

>>10
>>1
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/09/25(金) 23:56:40.51ID:6N9HsLYK0
いつもとちがうたいおうすんな
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/09/25(金) 23:57:57.33ID:VG22aFHu0
後遺症で髪が抜けやすくなるんだってな
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 07:19:31.48ID:2x6dHNRP0
>>1
なんだか昭和臭が凄いな
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 15:06:38.22ID:b7yIRyiE0
これいじょうハゲがひろがらないことを、いのります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況