X



テレ朝・#斎藤ちはる アナの「密かな趣味」に驚き “山盛りかき氷”ショットに「可愛すぎる」 #つばめ [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/09/25(金) 19:39:33.84ID:CAP_USER9
「つい先日まではかき氷が恋しくなる陽気だったのに…」

 元「乃木坂46」でテレビ朝日の斎藤ちはるアナウンサーが24日、自身のインスタグラムを更新。“密かな趣味”というかき氷巡りについて明かした。

斎藤アナはハッシュタグと文章で、「#かき氷 #もう終わりかな」「つい先日まではかき氷が恋しくなる陽気だったのに…急に寒くなりましたね」と秋に入った季節感について記した。

 さびしい気持ちもつづっているが、写真は山盛りのかき氷をスプーンですくい、満面の笑みをみせている。かき氷のこだわりについては「#私の」「#密かな」「#趣味」「#かき氷巡り」「#一人で」「#わざわざ」「#かき氷だけを」「#食べに」「#出掛けるほど」「#いちご」「#抹茶」「#ほうじ茶が」「#好き」「#そして」「#練乳は」「#偉大」と熱い気持ちをつづった。

 斎藤アナの愛くるしい姿に、コメント欄には「いや、まだまだ食べたいなぁ」「冬のかき氷も美味しいよぉ〜」「かき氷が溶けてしまいそうな、素敵な笑顔」「いやぁ、恋人感を感じられる素敵な写真ですね」「今日も安定の可愛いさ」「あかん、可愛すぎるやつやー」などの声が集まっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b2a6f20cacb7cde2f0ddc78b66c1addb8f52c196
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200925-00010009-encount-000-1-view.jpg
https://encount.press/archives/89924/2/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 19:43:20.53ID:eJGrJL5Z0
玉川ちはる
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 19:46:10.46ID:ZxfM8g2L0
乃木坂46時代に天と地の差があった生駒ちゃんと収入も安定性も大逆転したな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 19:58:18.29ID:N7zsbg1s0
>>11
テレ東の田中瞳とテレ朝の斎藤ちはるが今の俺のツートップ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 19:58:35.47ID:nljwx7f60
ちはるうううううううう!!!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 19:59:42.79ID:NmbP+K4G0
俺の特大のアイスバーを咥えてみないか?( ´∀`)
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 20:01:45.42ID:DySfDrlI0
よく知らないけど子供時代にニュービーズのCMに出てそう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 20:01:54.99ID:Etn4xbNi0
いい加減アナウンサーをアイドル扱いするのはやめてほしい
意識が低い
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 20:02:30.14ID:3kTsz6jG0
ちはるって名前がキラキラじゃなくていいですね
親しみやすいです
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 20:05:04.80ID:O6an/sUrO
アイドル時代は不人気だったのに
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 20:06:47.88ID:fg199i4r0
乃木坂の1期生は層が厚すぎた
今の乃木坂なら余裕でフロントだよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 20:14:54.01ID:K2VCZ0mv0
ちはるーむも出世したな
アイドルじゃ万年最下位人気だったのに下克上具合がすげーわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 20:33:22.84ID:YrizfzAn0
火曜日のちはるが痛々しい
青木、菅野、玉川の反日大三元出演で
番組が禍々しいからな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 20:37:10.85ID:gUhkDQZg0
斎藤ちはるアナと読売テレビの佐藤佳奈アナ(さかなちゃん)とで、ガチアイドルダンス対決してほしい。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 21:09:58.42ID:dHZ9X5sN0
俺は水道水で作った氷をキョロちゃんで削って明治屋のマイメロンかけたやつでいいや
かき氷なんてそんなのでいいんだよ
いや、そんなのがいいんだよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 21:28:34.56ID:IWcHEvuW0
いちいち私かわいいでしょアピールするのはなぜ?
芸能人ぶるなバカ!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 21:33:14.30ID:mednQSNN0
>>22
まだまだ下克上した内には入らない。そもそも元乃木坂と言われているうちは!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 21:35:31.43ID:NrgeZO1D0
パパとやった千春
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 21:36:03.98ID:leT2+Tlz0
アイドル時代は存在も知らなかったけど
アナウンサーなって大成功ではないか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 21:36:50.32ID:3lAYvZsU0
なんかテレビで、わざとパンツが見えるように座ったり、小便を漏らしたりする女たちアタオカだよな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 21:37:34.65ID:Gt/SypEJ0
夏の間、夜寝てるとき汗でピッチャビチャになるって羽鳥さんにバラされ続けてて、なんかエッチな想像をしてしまったよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 22:09:24.91ID:6/e8m+co0
ちはるのおマタの蜜をかき氷のシロップにしたい(;´Д`)ハァハァ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 22:14:57.53ID:5khgtnqE0
>>40
ビッチャビチャでなくピッチャピチャでもなくピッチャビチャなところに君の言葉への拘りが伺える良いレスですね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 22:16:07.45ID:nuCT1EUH0
>>43
森森は?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 22:33:23.21ID:mednQSNN0
>>43
弘中が潰しにかからなければいいが…
万が一ちはるが不倫なんかやらかしたら、弘中が容赦なく制裁を加えそう。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 22:37:37.40ID:Xlrxs+b00
>>3

w
まさか狙ってるんすか?w
玉川タソ w
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 00:18:34.89ID:Mv1uas9f0
アイドルしてなきゃミス明治だったのに
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 00:28:02.11ID:6R/e2pFB0
元乃木坂よりニュービーズのCM出てた元子役って言った方がジジババの好感度が高くなりそうなのにね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 15:27:04.51ID:FkUMA3cqO
ちはるちゃんに俺の練乳を は禁止です!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 15:29:02.32ID:Hl3h/JOQ0
>>32
まあやがいいの?またまたご冗談を
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 15:31:07.63ID:c/1ZSaDl0
>>4
もとから斎藤のほうが美人だし
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 17:55:11.56ID:QqZElinI0
アイドルもマーチくらい出ておけば
女子アナの可能性が出てくるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況