X



伊勢谷容疑者の尿から大麻の陽性反応 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/09/25(金) 11:16:50.51ID:CAP_USER9
警視庁は25日、大麻取締法違反(所持)の疑いで逮捕した俳優の伊勢谷友介容疑者(44)の尿鑑定の結果、大麻の陽性反応が出たと明らかにした。逮捕当日の朝、自宅で1人で大麻を吸ったと話しているという。

https://this.kiji.is/682048073098740833?c=39550187727945729
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 11:17:33.95ID:cocgA++A0
シャブでキメてるような性格してんのに、大麻だけなのか。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 11:19:28.49ID:1Wh80ZpH0
他のが出ても驚かないが
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 11:20:46.06ID:E4wTgOqv0
「ペロッ…こ、これは、麻薬!」
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 11:31:09.91ID:e5A6YqTRO
瀬戸と山口メンバーの件でコイツの事すっかり忘れてたわ
小物すぎてどうでもいい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 11:35:20.03ID:inhZAqW60
今頃?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 11:35:56.94ID:01s8EdcA0
>>5
起訴して裁判やる上で重要だろ
本人は使用のために所持していたって証言しても
もしかしたら誰かの大麻を預かっていた可能性や自己使用じゃなくて譲渡のために所持していた可能性とかもあり得る
本当に自己使用なのか裏付けの証拠として検査したんだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 12:03:51.82ID:gJrk73nJ0
>>10
山P「やったぜ」
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 12:16:26.18ID:SiYtUa1F0
ゲートウェイドラッグもこれで否定されてしまう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 12:25:21.48ID:feq4CvBo0
淫行レイプの遍歴

山本圭壱「山Pありがとう」

山下智久「山口ありがとう」

山口達也「ヒスブルありがとう」

「ヒステリックブルー」元ギタリスト、強制わいせつ致傷容疑で逮捕 埼玉県警 ★4 [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1600907905/

【芸能】強制わいせつ致傷容疑で逮捕の元ヒスブル・ナオキ(41)「体を触りたかった」と供述 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1600860688/
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 12:35:29.43ID:jZXSNsrl0
方向がどうだって???w
なんかイチャモンつけるのもいい加減にしてもらいたい。
計り知れないほどだわw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 12:39:32.01ID:jZXSNsrl0
そこまで他人に迷惑を掛けて
理解してもらったからには、
それなりの代償を払う事になるのは、
集団ストーカー人員がわでしょうね。
根本的に解ってないようだけど。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 12:44:46.28ID:jZXSNsrl0
子供を殺すのも好きだし、
病気にするのも好きなんだよ。
世の中においてロクでもないw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 13:04:07.27ID:S1d7ZxwT0
こういうのって不正が無いように検査官が見てる前で生で出さなきゃいけないから興奮するよね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 13:29:28.84ID:jZXSNsrl0
まぁ、あれでじゃぁ抜け出すのは難しそうだけどねw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 13:44:19.98ID:x1tCiKAz0
大麻は毛髪に6ヶ月残る
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 14:08:05.96ID:397ZL4Wo0
大麻で捕まる奴って悪いというより小物のイメージがついちゃうよな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 03:35:49.65ID:8+QeTxr90
流そう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 04:01:17.93ID:XB9dk6my0
oh尿
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 11:42:44.45ID:Gy8Y1vR70
妖精でも今週中に出て来れんのかね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 11:44:18.51ID:x+GTWWV60
なんかもう去年のことのように感じる…
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 11:51:04.66ID:BqrgtnJe0
クスリ怖いな
渋谷でふらふらしてる奴見ると刺されそう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 11:54:04.25ID:2elL7FDl0
芸大出て大麻もやらない奴のが珍しいわ
たかが大麻でビビってる奴とか石器時代から来たのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況