X



【アイドル】元NMB48木下百花(23)、喉にクモの大きめタトゥーを入れた理由「見える所だから入れた」「全身、和彫りにしようかと」 [ジョーカーマン★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/09/25(金) 01:27:30.59ID:CAP_USER9
17年9月にNMB48を卒業し、現在はシンガーソングライターの木下百花(23)が24日、フジテレビ系で放送された「アウト×デラックス」に出演。
首にクモのタトゥーを入れたことについて語った。

現在、黒髪でショートヘアの木下。
首の前(喉)部分には、握りこぶし大のスパイダーのタトゥーが彫られている。

人生初のタトゥーだったというが、事務所には内緒で入れたもの。
そのことを質問されると「ナイショとかじゃない。普通にやっただけ」と否定した。

首の前の目立つ場所に入れた理由については「見えるところだから入れたんです。それか見えないところで全身、和彫りにしようかと思った」と“究極”の2択だったことをあっさり明かし、驚かせていた。

タトゥーを入れて何か変わったか?の問いには「絵、入れたぐらいで何も変わんない」と話していた。

http://news.yahoo.co.jp/articles/08e4f14866cf0bc6509b3472bea62bee4da3a94d

「アウト×デラックス」 木下百花
http://tvcap.info/2020/9/24/cuio200924-2304190245.jpg
http://tvcap.info/2020/9/24/cuio200924-2304580645.jpg
http://tvcap.info/2020/9/24/cuio200924-2305130457.jpg
http://tvcap.info/2020/9/24/cuio200924-2308170959.jpg
http://tvcap.info/2020/9/24/cuio200924-2309100574.jpg
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 01:48:50.42ID:3zdEGtpz0
パジャマ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 01:49:01.32ID:aT6i862N0
>>31
全部だろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 01:49:04.84ID:9sXeuumu0
>>91 厨二だとしても色々ヤバい
神戸の事件を思い出す
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 01:49:35.05ID:iAX7qsSA0
NMBの看板があったから異端児キャラが通用したのに、卒業してこんなことしてたらただのイタい人

しかも番組出て全国ネットで見て欲しいんだろうなぁ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 01:49:52.99ID:W0tdz/M00
親が泣くようなことだけは辞めとけよ
結婚して子供とか作る気ないのかね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 01:50:03.70ID:RHc5UVma0

おかしいね
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 01:50:09.82ID:cocgA++A0
好きにさせとけ()
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 01:50:10.70ID:6Sd0z4K10
気持ち悪い
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 01:50:26.07ID:ytkYKxT50
メッシの左足も子供の手のデザインだったのに
ダサいと思ったのか全部黒く塗ってただの黒いソックスになったよな
一生消えないんだからデザインセンスはしっかり考えろと
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 01:50:27.60ID:U2t6Mft10
放送見たが周りの問いに、イラッとさせる話し方で返答してたな。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 01:51:25.33ID:oRIZYDY00
いい男避けにはなるな
大抵の男はこんな女には近づかない
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 01:51:44.33ID:Bckn3Noa0
こいつよりそのあと出た婆さんラッパーのほうがイッちゃってた
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 01:51:54.60ID:32ie4YKh0
喋ってるとこ観たけど変わった事やってる自分に酔ってるだけでいろんな質問にもノリでやってるみたいな
薄っぺらい答えばっかりでテレビで取り上げるには薄味すぎるよくいる自分探し中の若者だった
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 01:52:26.50ID:RONI0E940
テレビちらっと観てたけどマツコとかえらく持ち上げてたけど何でやろ 薄っぺらい奴にしか見えなかったけどなぁ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 01:52:38.40ID:vPYFvl0M0
頭いっちゃってるだろw
マトモな教育受けさせずに芸能界入れるとこうなるのに何で子供を芸能人にさせたがる親が多いんだか。

こんな獣みたいなのを管理するマネージャーは大変だな。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 01:53:00.71ID:gY/Q+QNV0
二十歳越えてるなら自己責任
好きにやればいい
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 01:53:01.39ID:jtLB0pqW0
>>91
中二病をこじらせたか
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 01:53:17.90ID:aeXXGY1O0
男になりたい病気だな、コスプレを家でやってりゃいいものをわざわざ外で男ぶるw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 01:53:18.07ID:jiCrcz/50
たぶんLGBTだな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 01:53:37.08ID:ZEMYtAZ00
テレビでチラッと見たけど質問に「ノリで」とか繰り返し答えてて先の事何も考えてないバカ女っぽかった
要は自分が無い、流されやすいって事だろ

「体に落書きしても何も変わらない」
って言ってたけど、これから嫌ってほど後悔すると思うわ
まずはまともな人間は寄って来ないしねw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 01:53:52.40ID:lBze2VuC0
でも刺青マニアの人って
坊主にして頭に入れたり
顔面に入れたりするでしょ
まだ軽傷な部類では
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 01:54:13.04ID:8GWKGHUn0
>>61
あれ実はシールなんだぜ
その辺は極めてまともな恵子姐さん
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 01:54:29.48ID:jVQuI8mY0
ロリマンコ大好き集団に嫌気がさしたか
反動だな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 01:54:51.91ID:H77ftYMj0
蜘蛛は、頭と腹の2つだけ
脚は8本

脚も上向きと下向きになる

なので、この絵は蜘蛛じゃない

謎の昆虫
失敗作になってて
そこがダサイ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 01:54:55.47ID:e0JP10y10
みっともない
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 01:55:02.23ID:sucyTjXh0
>>113
カートコバーンに憧れてんのやろ
まあスタイリストがやらせてるんやけど
菅田将暉とかもそうですやん
安直な奴らやで
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 01:55:10.41ID:32ie4YKh0
アウトデラックスでは見た目とか全然普通なのに隠しきれないアウトな人を呼んでほしい
元アイドルなのに首に蜘蛛のタトゥー入れてパジャマで撮影来るとかアウトすぎカッケーみたいなのはちょっと
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 01:56:18.41ID:yuZTA8W+0
土屋あんなと違いギターくらいは弾いてるらしいけど。

なんか泣くファンがいるらしいけど……
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 01:56:41.93ID:pUOqAmLz0
>>185
たぶんこれ吉本がゴリ押しで売り出したいんだろうな
ツイッターのトレンドにもなってるし、胡散臭い
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 01:57:16.95ID:dD5YZkhD0
ライトブルーの髪の時は綾波みたいで可愛かったのに、何でこんな事するかね
やっぱり病んでるのかな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 01:57:24.45ID:OPHPhMWn0
山本KIDみたくタトゥーしてるバカが多い格闘技でも、
マサカリ金太郎だけは和彫りのためにRIZINの中継マッチから外された。

和彫りってそーいうもんだぜ?
死ねよ在日バカチョン朴!
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 01:57:57.25ID:dXIq0Tc00
おっさんはこれだからなあ
タトゥーの意味は違ってきてんだよ

加齢臭がひどすぎだわwwwwwwwwww
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 01:58:02.60ID:njQshCXX0
タトゥー入れて後悔する人も多いが、恥ずかしいからかあんまり表立って言わないからな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 01:58:15.97ID:M65PbA/b0
>>195
お前みたいなのを避けるためだから
後悔しないと思う
後悔すると思うのはお前の狭い世界の了見でしかないんだよな
彼女はお前の想像できない領域にいるから
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 01:58:22.04ID:KEVsblV70
何か男性っぽい感じがするが、そっち側の人なのか
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 01:58:43.16ID:DmFYWffE0
>>25
デスメタル好きだけど入れようとは思わない
消したくなるからマジックで十分だw
0225ナンパ師
垢版 |
2020/09/25(金) 01:58:50.60ID:ODROtOLW0
>>4
検索W
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 01:58:56.60ID:OPHPhMWn0
>>220

山本KIDみたくタトゥーしてるバカが多い格闘技でも、
マサカリ金太郎だけは和彫りのためにRIZINの中継マッチからつい最近も外されただろ!

和彫りってそーいうもんだぜ?
死ねよ在日バカチョン!
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 01:59:39.12ID:dXIq0Tc00
時代についていけない老害ども哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 02:00:02.91ID:NJ+3FC1t0
ラクガキ入れんな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 02:00:05.08ID:KwCmT94Y0
>>217
和彫り差別ニダ!!!
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 02:00:21.02ID:hZotV1n60
ワイはももるん
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 02:00:23.55ID:OPHPhMWn0
>>222

朴みてーな在日バカチョンは社会の方がお断りな!
疎外感と孤独感に苛まれてますます病んで自殺しろよ
0234ナンパ師
垢版 |
2020/09/25(金) 02:00:32.06ID:ODROtOLW0
なんか女友達思い出す、、
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 02:00:32.34ID:uNL1hhn40
ジェンダーレス女子なら中山咲月の方がずっと顔もスタイル良くてカッコいい
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 02:00:40.95ID:io//yaYB0
>>21
ダサさに驚いた
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 02:01:04.18ID:KwCmT94Y0
>>229
銭湯はOK
スーパー銭湯がダメ

まじ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 02:01:09.85ID:OPHPhMWn0
>>228

山本KIDみたくタトゥーしてるバカが多い格闘技でも、
マサカリ金太郎だけは和彫りのためにRIZINの中継マッチからつい最近も外されただろ!

和彫りってそーいうもんなんだよ!

死ねよ在日バカチョン!
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 02:01:29.38ID:7NGpI9uB0
何も考えてねーんだろ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 02:01:52.20ID:oWZYw9gv0
こういうのを面白がって番組で取り上げるのやめろよ
こいつにはタトゥーを背負って歌い続ける覚悟があるのか
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 02:02:08.35ID:JOkJ9e720
こんなやつが身内にいたら情けない
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 02:02:47.03ID:iPOUhL/20
進撃のイェレナみたい
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 02:02:51.84ID:dXIq0Tc00
最近タトゥー流行ってのジジイどもは知らんのなwww
ロシアの女二人組でめっちゃかっこいい
若い女はめっちゃ影響うけてる
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 02:03:16.33ID:M65PbA/b0
>>233
彼女よりお前の方がよっぽど病んでるんだよね
タトゥー入れてなくてもお前みたいなレイシストになるんだからさ
自殺しろよ?よくそんなこと言えるよなぁ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 02:03:22.84ID:ytkYKxT50
どんだけ汚れてもチーズ牛丼顔よりマシ
鬼束ちひろもそう
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 02:03:33.65ID:O4/pMvJj0
枕女がタトゥーwww
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 02:03:44.52ID:H77ftYMj0
蜘蛛は目が8個だよ

脚の先は細い

タトゥーは、最初は蜂のつもりだったんじゃないの?
途中で蜘蛛に変えて変になった感じ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 02:04:00.77ID:dXIq0Tc00
>>233
木下はこいつ訴えろよ
掃除しろ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 02:04:52.61ID:CSMJqehJ0
野性爆弾くっきーの海賊版とか廉価版
って感じ

なら野性爆弾くっきーでいいじゃん、と
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 02:05:03.86ID:QRp30/oQ0
自己責任だから入れ墨入れるのは勝手だけど
微妙な場所だし絵が下手くそでしょ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 02:05:30.91ID:OPHPhMWn0
>>251

893に憧れてるくせに自殺する勇気すらねーのかよ?
糞だっせえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

とっとと死ねよ!
誰も悲しまねーぜ ( 嘲笑 )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況