X



【競泳】瀬戸大也、#不倫相手の美人CA は「人気ジャニーズの妹」だった★2 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/09/24(木) 21:54:26.70ID:CAP_USER9
《自分の行動を猛省し、家族との今後についてはしっかり話し合いたいと思っております。本当に申し訳ございませんでした》

 9月24日、東京五輪競泳男子の日本代表に内定している瀬戸大也選手が、マネジメント会社のHP上で謝罪文を掲載した。“不倫”疑惑を報じた『週刊新潮』10月1日号を受けてのものだった。同誌では、瀬戸選手の妻で、飛び込み競技の元日本代表だった馬淵優佳さんが留守にしているあいだの“情事”の一部始終が書かれている。

「子どもたち2人が保育園に預けられているあいだ、瀬戸選手は20代半ばのCA女性を高級外国車で迎え、ホテルで過ごしていたというのです。不倫相手との約1時間半の逢瀬を終えると、自宅に戻り、わざわざ国産車に乗りかえて保育園のお迎えに出向き、娘たちと帰宅する姿など一連の様子が撮られていました」(スポーツ紙記者)

 当然ながら、妻の優佳さんは怒りに震えていることだろうが、冒頭の夫とともに《今後、どのような形で皆様の信頼を回復していくことができるか》と、連名で直筆の謝罪文を寄せたのだった。

「瀬戸選手はそれこそ“土下座”をする勢いで状況説明し、謝罪したと言います。おそらくは“遊び”“本気ではない”とでも釈明したのでしょう。実際、彼は子どもにとって良き父親であることから、今回ばかりは優佳さんも許したのでは?」(前出・スポーツ紙記者)
不倫相手の“裏アカ” 隠しきれぬ思い

 確かに、彼の不貞行為が“本気”でないと見られるのは、密会場所に選んだのが都心の高級ホテル、ではなく、決してきれいとは言えない激安ホテルだったからだ。

 一方の“CA女性”もまた、“遊ばれている”ことを感じとっていたのだろう。『新潮』ではこの女性が《今更ながらこの関係ゲロ吐きそう》《ちょー純粋な彼氏ほしいな 疲れたわ》と、不倫を匂わせるような、それでいて罪悪感にさいなまれているような発言をSNS上で吐露しているとも。同誌が実家を取材で訪ねると、すぐさまアカウントは非公開になったようだ。

「都内の有名私立大学に在籍していた時から人目を引く美人さんだったそう。というのも、彼女のお兄さんは元ジャニーズで、Jr.ユニットの一員として人気を博し、有名ドラマにも出演していたほどのイケメン。現在は舞台を中心に活躍して、彼女も《兄の舞台いついく》との母親とのやりとりを明かしていました」(芸能リポーター)

 そんな彼女のものと見られる“裏アカ”には、瀬戸選手との不適切な関係からか、次第に心が不安定になっていく様子が書かれていた。

「昨年には《一睡もできなかった…はやく仕事おわれ、、気持ち悪い》《女の勘きたんだコレッ!!だから嫌なんだよ》と、感情を吐き出すようなツイートを繰り返し、今年に入っても《やばい。ねれない》《ショックや》と綴っています。一方で友人の結婚を明るく祝福するなど、やはり報われない“恋愛”に悩んでいたのではないでしょうか。

 多くの女性にとっては憧れの花形職業に就き、明るいものだった彼女の人生は、瀬戸選手と出会ってしまったことで大きく変わってしまったのかもしれません」(前出・芸能リポーター)

 1番の被害者はもちろん、妻の優佳さんだ。しかし、この女性もまた瀬戸選手の身勝手な“遊び”の被害者なのかもしれない。

週刊女性

https://news.yahoo.co.jp/articles/f9032e4e99dec1ca9d186286d2b0db95fb1b693f
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/b/8/-/img_b81273762f35f56b2be79b4c1588430285149.jpg
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/0/1/-/img_01d6dda99378766f4bded00458c38c56109360.jpg

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1600943705/
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:27:15.66ID:j2HeZDBT0
大口スポンサー
ジャニーズ

そらテレビ屋が
ダンマリなわけだ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:27:27.50ID:ed9mC6cD0
月と太陽に背いて
主演勝ち飯ダイヤ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:27:33.26ID:/CAubdxP0
どえらい展開に
なっとるやんwww


そりゃ週刊誌も
追っかけますわなwww
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:27:44.15ID:WCTUMKI80
>>26 風評被害レベル
10年以上前にジュニアでやめたやつの、妹が不倫とかってジャニかんけーねー
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:27:47.76ID:WWh9Fusg0
特定早っ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:28:30.04ID:7EJau2Xf0
>>2
同感
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:29:08.63ID:rlIun8+50
結婚して子供いるのも知った上で不倫してたんじゃないの?
その状況が燃えるから不倫してたのに何が辛いの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:29:21.82ID:CcW6ha6F0
巨乳好きが貧乳と結婚したら必ず浮気する?
じゃ、結婚しなきゃいいじゃん
選ぶ相手を間違ってるんだよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:30:52.36ID:j2HeZDBT0
スポーツ選手の有り余る性欲
その吐け口にされる女

渡部先生と近い
ホテルか便所か
俺か俺以外か
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:31:07.62ID:WWh9Fusg0
>>51
ホテルの値段安いとめっちゃ回数重ねてそうな気がする。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:31:22.89ID:ed9mC6cD0
>>51
浮気CAの地元のホテルらしいが糞男も近場に住んでたのか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:32:19.64ID:j2HeZDBT0
ワイドショーは
一般人の山口の話題ばかり!(伊達公子
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:32:40.34ID:yFjckm970
不倫って、当人同士はうまくやってると思っているけど、結構バレてるんだよねw
面白いから泳がせて笑ってる。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:33:00.60ID:T/ba7hVh0
兄貴めちゃくちゃイケメンなのになぜこの人と不倫したんやこの女は
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:33:06.60ID:+Sbi92v50
垂れ込んだの誰だよ
不倫女か?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:33:10.71ID:dFgRneqv0
少年隊解散
  ↓
山口達也逮捕
  ↓
鮎川太陽の妹と不倫
  ↓
大倉忠義コロナ感染


これ出来過ぎだろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:34:06.14ID:g9RMllkx0
>>3
鮎川君の妹かw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:34:56.22ID:yFjckm970
ANAというANAに、アテンションプリーズさせたのね。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:34:57.53ID:CcW6ha6F0
「僕は妻のおっぱいが気に入らないので、違う女性のおっぱいを求めました」
こんなん通用するか?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:36:21.98ID:RVuVcQiQ0
>>76
今まで悪行が祟っただけじゃね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:36:47.53ID:RVuVcQiQ0
>>77
石川佳純か
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:38:23.05ID:/p6EMEIX0
>>9
指ながっ
まっすぐ細いから中指かと思わせといての人指し指なんだぜ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:39:42.05ID:N9FtxXLu0
お兄ちゃんの方がイケメンやんけ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:46:29.18ID:yFjckm970
不倫してる人の中には、不倫した後は家庭で良い夫や妻になる人がいる。
満たされて幸せホルモン出てるから。

たまに会うから幸せホルモン出るだけで、結婚したら慣れてしまう。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:48:15.13ID:ndPz+5C60
兄貴のツテでいくらでもイケメンと繋がれたろうし
CAの肩書きで玉の輿狙いもいけた
でも選んだのはちんぽと筋肉だけのブサイクアスリートとの不倫
ちんぽ最重視のエッチな女なんだよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:48:20.35ID:5eQnSyQC0
またジャニーズかよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:48:39.19ID:dFgRneqv0
ダイヤとか太陽とか
光もんが好きなのか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:49:08.78ID:KNYxAZgC0
ヤーヤーヤーか!Jrながら冠番組も持ってたけど正式デビューできなかった。
もしデビューしてたら、この妹もジャニーズの妹としてタレントになってたかも?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:49:14.83ID:5eQnSyQC0
秋山純くん!?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:49:45.69ID:bhbGP7Wq0
ダイヤ目指してANA修行
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:51:45.35ID:yFjckm970
ANAのダイヤモンド会員w
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:52:59.37ID:1ki914su0
つまり元ジャニの妹がANAのCAだったってことか
まあ普通のCAならまず個人的に繋がろうなんてしないよねえ
スポンサー会社の職員と不倫する瀬戸もひどいが自社とスポンサー契約結んでるアスリートとそんな関係になれる女も相当酷い
瀬戸はスポンサーは切られるのはほぼ確実相手の女もクビだろうね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:53:09.50ID:j8rAG3/h0
たたたた竹の塚ww
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:53:16.88ID:BFL/XziH0
奥さんは不倫相手にお金いっぱいもらえるね
それでも傷は癒えないだろうけど
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:54:44.77ID:rlvOJScs0
こんなにハイスペックな女性でも不倫とかに走るんだな
恋は盲目か
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:56:13.75ID:iVQd+r420
今YouTubeの生放送に鮎川太陽が出てたけど普通に元気で楽しそうだったよ
マジイケメンだった
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:57:02.26ID:mPpdlzVQ0
>>97
そのダイヤは違うダイヤだって特定されてたような
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:57:05.74ID:DUMLyGPV0
>>104
恋なんてしてないだろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:58:31.80ID:0+yMpvx90
>>97
お友達にダイヤがいるらしい
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:59:19.17ID:clZeyRFW0
>>67
瀬戸も兄貴にしとけばよかったのに…
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 23:00:06.55ID:amnStRdl0
鮎川太陽はジャニーズ一のイケメンだったよ
ヤーヤーヤーに所属してた
イケメンで高身長でスタイル良すぎたから切られたw
あの山Pが最初で最後の大のお気に入りJr.だったよ
なんでブサイク2人がデビュー出来たのか今でも謎
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 23:01:26.97ID:1eLpNz/c0
>>89
味の素の勃ち飯食って強化されたチンボはすげえんだろうなあ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 23:02:22.66ID:6Pb9sKh00
>>3
おいおいスガ総理の後輩かよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 23:03:54.54ID:kwjyey1p0
不倫女、自○したらオモシロイのにw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 23:05:28.07ID:Tbo7ljSq0
10年以上前にジャニ辞めてるのに「人気ジャニーズ」って見出しにする週刊女性の狙いは何よ?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 23:05:28.30ID:fe4Tr7lO0
鮎川太陽
八乙女光
山下翔央
薮宏太
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 23:07:06.69ID:E00fsKCr0
>>121
2.5次元の人気?俳優とか言われてもねぇ...
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 23:07:52.68ID:fTeHPBjA0
>>1
こういうケースでプリン女を被害者と呼んで良いのは
男が独身だと嘘ついてたときぐらいだろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 23:08:08.09ID:AAhY1TRm0
女がリークしてホテルに記者をたいきさせてたんだろ。
ダイヤは女が指定したホテルに誘導されて撮られた
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 23:08:20.75ID:m+dqjcVK0
>>3
ANAのCAに手を出してANAに居られるんだろうか?
まぁ鮎川とかいうのもなんかのツテなければ解雇だろうなぁ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 23:13:03.14ID:yzNBNNBo0
>>116
味の素はさんざんだよな
あの味の素ですよね、不倫水泳選手が宣伝してた
って言われちゃうんだよ
こんな逆効果がある?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 23:13:36.58ID:8JuVIvRS0
イクメンスイマー瀬戸大也に不倫スキャンダル炸裂!暴かれた“裏の顔” CA女性と昼下がりの情事 「週刊新潮」報道
https://www.zakzak.co.jp/spo/news/200924/spn2009240005-n1.html

不穏な予兆はあった。夜の街では「酒量が半端ない派手なお酒」を楽しむ、豪遊ぶりで知られていた。コロナ自粛中は不可解な動きが目立った。小学5年時から指導を受けてきた梅原孝之コーチとの関係を4月に突如解消。
指導経験ゼロの浦瑠一朗氏を迎えたが、五輪に向けて「大事な時期に指導者を変えるなんて聞いたことがない」と関係者は眉をひそめていた。

都内臨海部のホテルを拠点に練習場と往復の日々を過ごし、「自宅に帰らず練習に集中していると見せかけていたが、六本木や赤坂での目撃談が多かった」と関係者。
こうして不倫の泥沼にはまり、今月に入ると情報をつかんだ多くの報道陣が練習場周辺をうろつくように。全員がマスク姿のため、迷惑なことに瀬戸と間違われて直撃を受ける選手が相次いだ。

日本が誇るプロスイマーの陳腐な転落劇。先月のイベントでは、五輪の1年延期で練習への「スイッチが入らない」と嘆いてみせたが、別のスイッチは入りっぱなしだったようだ。優良スポンサーからも見放され、もはや来夏の五輪本番に出られるかも定かでない。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 23:15:13.25ID:ON+T5Coa0
>>3
ググってみたがなかなかいいおっぱいしてやがるなハァハァ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 23:15:40.61ID:6L8Dw92K0
兄は男前やな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 23:16:29.29ID:VFxYRbpF0
瀬戸大也にとってこの女は性欲処理のANAだろうけど、嫁じゃ満足できなかったのね。結婚も早かったし。
こういう性欲の強い男はホモになればいいのさ。いや、男と不倫してればバレることはない。
そんな単純なことに瀬戸大也は気付かなかった。

不倫相手とやったあと、娘二人を迎えに行ける神経。さすがだね。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 23:16:43.21ID:CtZYI7V+0
>>41
東京のどこ?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 23:18:00.18ID:IPMmIdbc0
中出汁かぁ
4年以上ってことはそっちの相性はめっちゃ良いんだろうな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 23:19:19.82ID:+D/rg62l0
>>1
非公開にしてるSNSの中身なんか公開していいのか?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 23:19:48.52ID:CtZYI7V+0
不倫ってほんと誰も幸せにならないよな
された人が1番気の毒だけど

大概不倫の独身側の方もいいことないんだよね
時間も精神や労力もすり減らす
一時の気の迷い、若気の至りでもやるもんじゃないよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 23:20:21.85ID:pwdavaqs0
>>2
鶏ガラvs峰不二子、だからな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 23:20:52.16ID:hpeCTh4p0
嫁も可愛いがカキタレも可愛いな
しかもスタイルはカキタレの大勝じゃん
知恵遅れみたいな顔してるくせに羨ましいぜ
0139名無し
垢版 |
2020/09/24(木) 23:20:55.39ID:iF1SbzqH0
ジャニーズはイケメンだな
なんでこういうのが売れず不細工な奴がのこるんだ?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 23:23:10.85ID:jsPdiSDO0
なんで奥さんが謝ってるの?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 23:24:34.53ID:GeVmeyd00
あざといよなぁw
女乗せるのは外車で子供のお迎えは国産車w
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 23:24:50.71ID:NqcY68qF0
兄が太陽で妹が月なのかw
シャレてますな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 23:24:53.86ID:JFtNmJFU0
鮎川太陽
がトレンドの1位だぞ
おまいら
どれだけ検索しているんだよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 23:25:27.61ID:xLR/b/4V0
新潮の記者も「妻子がありながらデカパイと遊んでて許せねぇ」って感じで報道したんだろうな
全男の恨みを晴らしてくれた感があるな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 23:27:12.13ID:FsmtL01G0
>>97
それ瀬戸じゃないほうのだいや
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 23:27:29.30ID:CtZYI7V+0
>>140
一応、夫婦でCMやら仕事してるから
円満ですよアピールかなと

契約切れたら離婚かもだけど
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 23:27:30.34ID:yzNBNNBo0
>>143
気持ち悪い
典型的なDQNネームじゃん
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 23:27:48.16ID:VFxYRbpF0
瀬戸大也って韓国系?日本人顔じゃないよね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 23:29:09.94ID:1eLpNz/c0
>>120
兄貴はどれだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況