X



不倫報道の瀬戸大也 夫妻出演の「味の素」CM動画がHPから削除 ★2 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/24(木) 17:45:12.14ID:CAP_USER9
9/24(木) 15:50配信
スポニチアネックス

瀬戸大也

 不倫報道を認め、謝罪した競泳男子・瀬戸大也(26=ANA)と元飛び込み選手の優佳夫人(25)が出演している「味の素」のテレビCM動画「勝ち飯 瀬戸選手篇(30秒)」が24日、同社の公式サイトから削除された。

 「企業広告 TVCMのご紹介」のページに掲載されていたが、削除。「勝ち飯」特設サイトには動画があるが、閲覧(再生)不可となっている。

 週刊新潮のニュースサイト「デイリー新潮」が23日に報道。瀬戸は24日未明、マネジメント会社を通じて事実関係を認め「軽率な行動により大切な家族を傷つけ、応援してくださっている皆様、関係者の方々、支援いただいている企業の皆さまに大変不快な思いとご迷惑をおかけしてしまいました。自分の行動を猛省し、家族との今後についてはしっかり話し合いたい」などと謝罪した。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg_t3hvqLCcgx7uUPE_Ip.vQ---x490-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200924-00000174-spnannex-000-6-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/d793f606130c11015f6fe0b04e7ae3fafbed1acb

★1が立った時間 2020/09/24(木) 16:17:54.34
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1600931874/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:45:26.33ID:hXWb6vwf0
>>1
新潮読んだけど、
ラブホ 9時間まで4600円って書いてあった
平日のお得タイム安すぎワロタ

ラブホ受付での瀬戸と女の会話まで詳細に書いてあった。
相当接近しないと聞こえないから、瀬戸や女は
変なアベックが近くにいるって思っていたんじゃね?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:45:51.73ID:hbfpT1K80
ざまぁあああああああああああああ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:45:53.90ID:ixSSYkuD0
【不倫当日(9月14日)】
夫の瀬戸大也が愛人と不倫セックスを楽しんでる間に
妻がSNSに投稿した書き込みがこれや、悲しすぎるやろ

http://upload.saloon.jp/src/up41077.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:46:16.50ID:yjwL+Uh/0
>>2
そうそう。ラブホはお互い接近したくないんだから、かなり怪しいと思ってたはず。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:47:13.70ID:UCFpVnxr0
お金ケチってるんじゃなくて、CAのようなお高い女を安ホテルでやるのが興奮なんだよね
そういう意味で、最高峰は多目的トイレ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:47:55.41ID:ixSSYkuD0
へえー
格安ホテルで嫁より美人で巨乳な女とセックスを楽しんだ直後に
娘を保育園に迎えに行ってたんだ、ふーん
で、今度からどの面下げて保育園に行くんだ?
保育園に通う園児の親や、保育士からは、もう白い目で見られて馬鹿にされてるだろw
かと言って他の保育園に移るのも無駄
ここまで大事件になっちゃ逃げようがない
どうするんだろうなぁ、針の莚状態で、保育園に出迎えか??
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:48:22.32ID:LYFzRA0Q0
アユルナの所属は大韓航空なん?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:48:37.17ID:Z8vph6NA0
んなことない
ワイはsmiths大好き羽生オタだが瀬戸くんには今回のことをバネにしてモチべ回復して東京五輪で金メダル取ってほしい
瀬戸くんはいつも羽生とモリッシーとイアンカーティスに優しかった
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:49:02.29ID:ELfpplAE0
>>16

美人すぎる愛人
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:49:04.84ID:RZHtGwng0
よく不倫しながら味の素のCMとか引き受けるなぁ
「そういう柄じゃないんで」とか言って逃げとけよ

それとも世の中チョロいって思ってたのかな?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:49:10.79ID:/pASLMia0
>>5
これさぁ〜、魔が差したなんてレベルじゃないよね
確信犯だし、今頭を下げてもまた同じ事をやるに決まってる、こういうのは治らないと思う
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:49:17.74ID:/AaRIWC80
謝罪は文書だけ?
カメラの前で泣き崩れる演技くらいしないとスポンサーが納得しないぞ。
まぁ無駄だけど。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:49:27.77ID:DPZX39eu0
2人で戦いますじゃねーのよ
見たくないのに出られたらめんどくさいよ
萩野応援できないやん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:50:48.96ID:4TzamhjC0
SNSでもう待つのは嫌じゃ〜とか愛人は爆乳ボディで奥さんから奪う気満々じゃん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:50:55.33ID:ixSSYkuD0
>>23
当たり前だろ
魔が差しただけで2年以上も不倫するかよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:51:05.44ID:Ke3waljGO
味の素の○○の素シリーズCM
ぐっさんら起用した辺りから、家族でカチャカチャグハアはふっはふっみたいなさもしい映像で不愉快だったけどさ
今思うとバイタリティ溢れる不倫セックスと妙に合致して納得だわ
生命が躍動してる感じだよな(適当)
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:51:39.61ID:OKDmUX1z0
家でイクメンを装って
外ではイクーッメンだったと
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:52:08.59ID:MeViF4oL0
>>2
アベック(笑)
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:52:16.51ID:oZbEPHBJ0
>>16
結構、肉感的な女が好きなんだな。ただの肉便器だから肉体重視なのか?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:52:29.01ID:Fd+8ydcT0
ラブホ4600円って安いか?
土曜でも夜でもなく、平日の昼間の値段だぞ?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:52:41.43ID:16JlFk+s0
羽生結弦

紫綬褒章(2014年2018年)
国民栄誉賞(2018年)
復興庁「特別感謝状」(2018年)
宮城県:県民栄誉賞(2014年、2018年)
東京都:東京都栄誉賞(2018年)
都民スポーツ大賞(2018年)
宮城県議会:議長特別表彰(2014年、2018年)
仙台市議会:仙台市議会議長特別表彰(2018年)
仙台市:賛辞の楯(2014年、2018年)
スポーツ大賞(2009年、2011年、2012年、2013年)
フィギュアスケートモニュメント 設置(2017年)
フィギュアスケートモニュメント 発表式・設置「五輪2連覇記念」(2019年)
JOCスポーツ賞:新人賞(2009年)、最優秀賞(2013年)、特別功労賞(2015年)、特別栄誉賞(2017年)
オリンピック特別賞(2014年、2018年)
日本スケート連盟
JOC杯(最優秀選手賞)(2013年、2014年、2015年、2016年、2017年、2019年)
朝日新聞社:2014年度「朝日スポーツ賞」(2014年)
読売新聞社:第64回、第68回「日本スポーツ賞」グランプリ(2014年、2018年)
毎日新聞社:第22回「毎日スポーツ人賞」グランプリ(2014年)
河北新報社:第64回「河北文化賞」(2014年)
中日新聞社:第29回「中日体育賞」(2015年)
テレビ朝日:第49回、第50回、第51回、第52回、第53回「ビッグスポーツ賞」(2014年、2015年、2016年、2017年、2018年)第48回「五輪奨励賞」(2013年)、第52回「特別賞」(2017年)、第54回 「スポーツ放送特別賞」(2019年)
Sports Graphic Number:第33回「ナンバーMVP賞」(2014年)
東京運動記者クラブ:特別賞(2012年)、スケーター・オブ・ザ・イヤー(最優秀選手賞)(2014年、2015年、2017年)
東北運動記者会:スポーツ大賞(2011年、2013年、2014年、2015年、2017年)
日本新聞協会:「HAPPY NEWS 2017」HAPPY NEWS PERSON 受賞(2018年)
Yahoo! JAPAN:「Yahoo!検索大賞」
第1回:大賞、アスリート部門賞(2014年)
第5回:アスリート部門賞、スペシャル部門賞【男性】、宮城県部門賞(2018年)

上月財団:「上月スポーツ賞」 (2010年、2012年[500]、2013年) 大賞(2014年、2018年)

全国きもの街づくり協議会:「きものベストドレッサー2018」男性タレント部門(2018年)
表彰・栄誉等(国外)
世界
「ローレウス世界スポーツ賞」年間最優秀復帰選手部門にノミネート(Laureus World Comeback of the Year2019)
「ISUスケーティングアワード」最優秀選手賞「MVS」(2020年) ※国際スケート連盟新設
アメリカ
「2018アスリートオブザイヤー賞」(2018年)
スペイン
「日本スペイン財団」第7回 FCEJ Award
「マドリード」(2019年10月)
※在スペイン大使館 清水公使が出席。
イギリス
「Big Ben Award 2018 」ビッグベン賞ノミネート(2018年)
「Big Ben Award 2019」 ビッグベン賞ヘラクレス賞(スポーツ)グローバル優秀アスリート(2019年)
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:53:08.82ID:DMtZa5YO0
>>22
自分に直接来た仕事以来ではなくシンボルアスリートとしてJOCから来た仕事だろうからな
断るのは実質無理
最初からシンボルアスリートを辞退すれば良かったけど自分でスポンサーもってこれない
選手だと手放すのは惜しいんだろうな
まあバレないだろって甘く思ってたんだろう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:53:19.95ID:kD0LPzxN0
味の素が素行調査してたのか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:53:35.32ID:iTkLVFaW0
味の素もざまぁぁぁ
何が勝ち飯だよ
汚ねぇ食い方や半島料理をゴリ押ししおって
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:53:41.41ID:0x1lsG/T0
4600円マン
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:54:02.21ID:5nPEFFOw0
不倫でいちいち騒ぐなとか犯罪じゃないとか言っても、これが現実だな
頼みの東京五輪も消し飛んで、ヒーローにもなれない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:54:06.83ID:OgtaTl+v0
>>42
クックドゥのあれはいただけないな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:55:30.84ID:P5hFZSxO0
匂わしツイートみたいなのしてたんだろ?メンヘラ女みたいで気持ち悪いな
内容的に不倫女というより本気だろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:55:32.17ID:AiU6Kmcj0
ネットでこれだけ大騒ぎになってるのに
テレビのワイドショースルーで草
電通さんへの忖度が凄まじいw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:56:11.71ID:nQ/MzEo60
SNSとかでの幸せマウントってそえrが崩壊したとき超恥ずかしいよね(´・ω・`)
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:56:30.18ID:EkAZBD3N0
くそダサい
もう誰も応援しねーだろw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:56:45.64ID:awnM6wUY0
ジレットはまだ流してるのに
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:56:56.15ID:nv/OyJgJ0
「スポンサー各社の最大の消費者はババアってことを忘れてはいけない
ババアがこれだと言ったら旦那のカーディーラーが決まる
ババアがこれだと言ったら毎日の食事に練り物が入る
ババアがこれだと言ったら日用品からP社が消える
ババアが旅行先を決める
ババアが家を決める
ちなみにババアは子供の悪戯も旦那の不貞も3代先まで語り継がれるようにネチネチ言うからババアのパワーをなめちゃいけない
ババアになってからが女のスタートである」

って昔ガルちゃんでBBAが言ってた
ANA止めてJALはなんとかなるとして、味の素の調味料関係は無理そう
味が決まらないとか言って結局戻るような気がする
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:57:24.53ID:yb7MH+sH0
味の素でスタミナつけて↓
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:57:55.34ID:CKdUrXht0
嫁もテレビでまくってウザいくらいにいい嫁してます、幸せアピールしてたから自業自得な気がする
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:58:26.12ID:/AaRIWC80
犯罪じゃないとか家庭の問題だから騒ぐなとか言うのは完全に見当違い。
この手の人は企業の広告塔になるのがメインのお仕事。
それを裏切った事が問題。
ただ泳いでるだけのアンちゃんなら良かった。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:58:29.35ID:oZbEPHBJ0
>>1
勝ち飯よりも勝ちオッパイの方が美味しかったようで味の素も赤っ恥。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:59:52.31ID:P5hFZSxO0
CAなのか?服がダサくね?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 18:00:09.64ID:5nPEFFOw0
不倫では解雇にできないとはいえ、これで相手のCA突き止められたら処分はあるだろ
花形の役職から地上勤務清掃担当に左遷されるとか、辞表持ってくんの待つんだろうな
正社員じゃないなら契約更新しないだけだし
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 18:00:30.51ID:t+shbneY0
育児中の妻に、女を忘れたらいけないよとか言ってた時点で主婦層には嫌われてそうじゃん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 18:01:26.48ID:CKdUrXht0
芸スポみたけど、相手のCAはすでに特定されて、弟さんまで凸されてるらしい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 18:01:30.83ID:vT8iQnED0
もっと遊んでから結婚すればいいのに
まだ26なんてしたがりの年じゃん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 18:01:32.06ID:yYx00rdf0
東京五輪が延期してなければ・・・ この人もコロナの犠牲者だな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 18:01:34.10ID:VmeFENQ30
テレビで一切やらないのは五輪選手だからでしょうか?
大手スポンサー、広告代理店、ひいては国に忖度してる?
山口メンバーがずっと煙幕に使われて、もう見るのお腹いっぱいなんだけど
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 18:01:44.36ID:qp9ftQT40
奥さんと一緒に活動していたから仕方ないのかもしれないけど、乙武といい何も悪くない奥さんにまで謝罪させて鎮火狙うやり方ってセコい
奥さん可哀想
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 18:02:11.71ID:t+shbneY0
>>62
脳筋バカはこういうことになる確率高いんだからあんまり出てこない方がいいのにな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 18:02:36.18ID:cZ5TrHeO0
最近はCM契約の際の契約書に、不倫や不祥事で会社のイメージダウンになるようなことしたら、
賠償金払う条項があるらしいね。
いくらくらい取られるんだろ?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 18:02:43.26ID:5nPEFFOw0
>>70
ただでさえ一番の被害者の奥さんに謝罪させてるのになあ
もう救いようがない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 18:02:57.68ID:hsg2cCUl0
早かったな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 18:03:08.63ID:ixSSYkuD0
今度からどの面下げて保育園に行けばいいんだよ
娘が指さされて馬鹿にされるぞ
いや、妻と夫も馬鹿にされるな
間違いなく陰口は叩かれる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 18:03:27.54ID:nxfXfgFO0
愛人との付き合いもそこそこ長いとなると、愛人の手料理も堪能してそうだな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 18:03:53.52ID:3ow42yW/0
裏切られたわけじゃなく知らなかった一面を知れただけやもんな
味の素はもっと冷静になれよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 18:04:26.64ID:hMzAVypG0
伊藤美誠あたりを東京五輪の顔にするのが1番無難
問題も起こさないだろうし
金は無理でも銀メダルは取れる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 18:04:38.48ID:CtZYI7V+0
>>88
芦田愛菜かよw

とはいえ、CMとしたら契約違反だから
裏切りではある
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 18:04:46.43ID:Lkdo9xhmO
小椋久美子「大会延期で気持ちが…」

ラグビー選手に欺かれた低能脳筋マンコが(笑)

五輪延期の1年以上前から嫁の出産の間も長年肉便器として使用していたんだが…。

>>33
この豪邸の庭にビニールプールを設置して取材陣にマジメな取組姿勢を表アピールしてた訳だ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 18:05:04.42ID:cZ5TrHeO0
>>87
竹林と多目的の破壊力は他とは桁が違うwwww
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 18:05:05.29ID:VmeFENQ30
>>84
旦那本人が引き続き来ても、不倫して来てたんだあと思われるし
奥さんが来ても、不倫があったからかあと思われるw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 18:05:09.47ID:JNA+DAvl0
ざまー何もかも失って消えろよクズ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 18:05:26.39ID:yYx00rdf0
>>84
他人の陰口とか気にしてたら生きていけないよ。
テレ東の女子アナじゃないけど陰口を言わない人はまずいない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 18:05:44.72ID:q8iIhBG00
今日のほんだし会場はこちらでしょうか?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 18:06:35.19ID:ixSSYkuD0
>>96
会社の陰口と
日本全土からの陰口はレベルが違うけどな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 18:06:41.65ID:f/iW96eV0
CAってブルーカラーにカテゴライズされるんだよね
要は肉体労働者
英キャサリン妃の実母がCAだったからエリザベス女王も初めは反対だった
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 18:06:56.00ID:5nPEFFOw0
奥さんも有名なアスリートで本人もイクメンで売ってた分、家族の顔が流れてるのが辛いな
逃げ場ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況