X



【東京地裁】TOKIO山口容疑者の勾留認めず [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:35:11.89ID:bv6+qSvf0
出てくるぞ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:36:35.57ID:kp+tgEKt0
そりゃそうだわ
そもそも逮捕してる時点で怪しいレベル
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:36:50.31ID:Bxa+/n0B0
さすが上級国民だぜ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:37:11.25ID:kNnGVsdg0
芸能人だから(ドンッ)
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:38:26.94ID:93K+hJp1O
勾留させといたほうが絶対酒飲めないから親切だと思うけどな
出られたら速攻飲むだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:39:07.94ID:JcF/TvDW0
飲酒運転程度で逮捕されて手錠かけられて留置場とか凶悪犯みたいな扱いだな。ちょっと可哀想。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:39:13.66ID:lGWLq7gO0
飲酒運転で逮捕勾留はねーわ。懲役食らわない人間を勾留する理由が無い。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:39:22.48ID:QPv7CiLP0
飲酒運転はダメだけど自供が真面目だね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:39:31.82ID:gG0tdG+k0
>>3
たかが道交法違反と物損交通事故だもの
何日も拘束されるなんてありえない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:40:13.00ID:hmVP/oUA0
物損事故にしてんだよな
飲酒だけなら在宅で充分だろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:40:19.49ID:C3WVTBhr0
>>3
普通は勾留するレベルでないだろ。一般人がここまでされるか?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:41:00.79ID:3rJ8APSk0
>>15
警察は断酒のための施設じゃねーからねぇ
同じケースで勾留続いてたらちょっと変だよ
薬とか疑って調べたいのだろうか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:41:03.84ID:MyI9mQVZ0
逃亡証拠隠滅の恐れも無いしな

タマタマ釜掘られて捕まえたからって調子乗んな警察
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:41:06.76ID:LtrBzIOs0
♪9月は保釈で酒が飲めるぞ
♪酒が飲める飲めるぞ
♪酒が飲めるぞ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:41:22.69ID:dzhq4jnT0
帰宅したら酒盛りだな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:41:45.02ID:vxZ3ADj+0
まあ山口は交通事故が二度目ってのはあるんだろうな
親族は面倒見てやれよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:42:04.34ID:WTsgJod+0
もう死ぬまで飲ませてやれよ
その代わり、座敷牢にでも閉じ込めておいてね
また運転するかも知れないから
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:42:11.17ID:iIqXhhPp0
まあ妥当だな
飲酒運転で一発免取でも逮捕されないのは普通だし
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:42:35.04ID:r+0dm2ct0
へぇ〜
また好きなだけ飲めるじゃん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:43:06.23ID:nID3bJ0w0
勾留されるよりも解放された方が地獄と言う事実
アル中の教科書通りの堕ち方してんねこの人
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:43:06.27ID:dTULMzUK0
勲章持ちじゃないが腐っても上級なので
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:43:17.20ID:WBgppUcu0
そりゃそうだろ、大事故でも無いただの飲酒運転だからな
免停にして罰金取って家に返す

ただ足を失ってやる事がないとなると家でやる事は…
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:43:34.46ID:7LsRetUm0
そりゃ、アルコール・薬物検査さえ終われば、勾留が必要な理由がないわな。
証拠なんて隠滅できないし。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:44:20.03ID:V/IsXuxF0
人身でもない、ちょこっと当てただけの自己、
飲酒運転ではなく、酒気帯び、

一晩交流だけでも異常。
しかもテレビ局にリーク。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:44:24.26ID:NBsLMa8z0
酒が飲めるぞ〜♪
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:44:36.19ID:bsh4bBf50
物損事件で拘留は無いわな
引き殺しても逮捕すらされない奴もいるし
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:44:47.74ID:kKDpshxx0
>>45
1発免取なんですが…追突された被害者が後からむち打ちにもなれば人身事故に格上げなんですが…馬鹿には理解できないのか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:44:47.99ID:/7DhQ5RZ0
出てきた時のBGMは酒飲み音頭だな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:45:01.79ID:zHNgKU3V0
よっしゃあああああ
今夜は俺とお前と大五郎4L一気飲み〜
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:45:13.88ID:4KxbhGBv0
よっしゃー!飲むぞー!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:45:49.33ID:YlCfDzqL0
もう一般人なんだけど会見とかすんのかね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:45:50.22ID:Udf3Lidc0
>>45
酒盛りか女呼んでセックスするかスマホで5ちゃんいじるくらいか・・・
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:46:09.49ID:NBsLMa8z0
2年後には、免許は取れる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:46:29.99ID:0rWTHWRK0
>>3
うん十万〜百万と言われる罰金が払えるなら問題無いレベルの違反
払えない奴は入るしかないけどな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:46:52.91ID:PW+S+BOl0
早速、拘置所玄関で土下座か
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:47:18.33ID:hhZmNUiN0
そりゃそうだろ酒気帯び運転で物損事故で拘留して何を取り調べるんだよ
尿検査で薬物反応でも出りゃまた違ってくるんだろうけど
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:47:21.17ID:dTULMzUK0
マスコミが足取り追ったら帰りがけに酒屋に入るタッちゃんの姿が!
の展開を期待
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:47:21.67ID:uRCwJ0Bh0
引き取りに誰が来るのかな
親族なんだろうけど
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:47:23.71ID:Na8RxZyc0
うむ ネット民にエサをやらんほうがいい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:47:27.61ID:X7n8v0nb0
拘留してやれよ
3年くらい匿って酒を断たせてやれ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:47:55.05ID:Wk0Ennvr0
自宅に戻り次第、とりあえずビールかな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:48:06.42ID:xB1iUR190
この程度の事件なら逮捕されただけで勾留まではされずに釈放のケースが多いよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:48:26.63ID:YUd76af30
マスゴミが連日報道してるから大袈裟に見えるだけ
つか一般人になってるんだよなこの人
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:48:28.54ID:29ijJIMk0
当たり前だろw
酒気帯び運転ぐらいで何で
こんな大騒ぎしてるんだ?
事故も大したことないし。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:48:36.53ID:4e3rp1/Q0
>>56
バンパーに軽く触れただけでムチ打ちになる訳ないだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:48:40.36ID:27xvZeVs0
警察からコンビニ直行してストロング買いそう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:48:47.18ID:WBgppUcu0
>>56
で、むち打ちなったの?w
どっちにしろこの程度じゃすぐ家に返すわ
処分でやる事だけやったら警察もそんな暇じゃないし
後の事はお互いと保険会社でやる事だわ
まぁ馬鹿には分からんだろうが
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:48:59.72ID:2c91ca4i0
こんなんで拘留って
検察ももっと他に巨悪あるでしょうが
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:49:13.78ID:xVsgVBpc0
飲めるぞ!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:49:19.68ID:r+0dm2ct0
出てきて最初に飲みたい酒ってなんなんだろう?
取材陣は是非それを聞いてくれたまえ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:49:20.76ID:p8H2QbZI0
免許取り消しだろ
罰金払えるの?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:49:35.76ID:B9kOCHy+0
どうすんのかね。部屋戻ってもストレス溜まるばっかりだろ
面白半分で見に行く奴たくさんいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況