X



【競泳】#瀬戸大也 不倫相手とみられる女性は航空会社のCA 所属先のANAだと影響大か ANA広報「事実確認中」★3 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/09/24(木) 14:08:32.54ID:CAP_USER9
・CAとされる女性との不倫報道が出た瀬戸大也について、ゲンダイが取り上げた
・瀬戸の所属先のスポンサーはANAのため、影響は大きいとみられる
・ANA広報担当は「現在マネージメント会社に事実確認中です」と取材に答えた

2016年リオ五輪銅メダリストで、東京五輪日本代表に内定している瀬戸大也(26・ANA)の白昼ラブホ不倫を、9月24日発売の「週刊新潮」が報じた。前日に同誌のウエブサイト「デイリー新潮」が先んじて報じた記事の詳報だ。瀬戸は不倫を認め、24日未明に自身が所属するマネジメント事務所のホームページ上で謝罪コメントを発表した。

17年に元飛び込み選手の馬淵優佳さん(25)と結婚。2人には2歳と6カ月の女児がおり、妻・優佳さんは瀬戸を食事面で支えるとともに、水泳日本代表オフィシャルスポンサーである味の素のCMにも夫婦で出演していただけに、その衝撃は大きい。

瀬戸は、9月14日の午後、近所の月極駐車場に置いてあるBMWに乗り、足立区内のコンビニで女性をピックアップ。休憩4600円の古びたラブホへ。1時間半後にラブホを出ると、ピックアップしたコンビニで女性を下ろし、車を駐車場に戻すと、わざわざ国産車に乗り換え、娘たちのお迎えをしていたという。この日は妻が仕事のため、ピンチヒッターでのお迎え。妻のインスタグラムには、そんなイクメン夫に感謝するコメントが投稿されていた。

不倫相手とみられる女性は航空会社のCAで、19年2月頃にツイッターで瀬戸と繋がっており、同年6月には愛人関係に疲れたツイートもあったとか。2人の交際期間は2年弱とみられている。瀬戸にはその間、次女が誕生している。それだけに今回の一件は罪深い。

イケメンかつイクメンで好感度も高い瀬戸だけに、ネット上では女性を中心に「あざとい!」の声が。民放関係者は「すでにネットで広まっているのに何もないフリはできない……瀬戸が所属するのはANAで、水泳日本代表オフィシャルスポンサーが味の素と、大企業がついている。ワイドショーなどテレビでどう扱うか、各局はスポンサーの様子を伺っています」と嘆く。

芸能リポーターの川地天子氏がこう言う。

「瀬戸さんの今回の一件は、アンジャッシュ渡部建さんの“六本木トイレ不倫”と思考は同じ。女性をバカにしています。好感度の高い自分なら何でも許されるという傲慢さが裏にあったのでしょう。妻は夫を支えるモチベーションをくじかれ、恥ずかしい思いをさせられ、不倫相手も大切に扱っている様子もなく、2人の女性を不幸にしている。主婦たちも、不倫した手で子供を抱えて欲しくないと嫌悪感を募らせるのは必至で、スポンサーの味の素にとっては最も嫌うパターン。味の素の協力体制がこのままというわけにはいかないでしょうし、むしろ瀬戸さん自ら降りるべきでは」

不倫相手とされるのがCAというのも大きい。瀬戸の所属は、水泳日本代表オフィシャルスポンサーでもあるANAで、アーティスティック日本代表オフィシャルスポンサーにはJALも名を連ねているからだ。

味の素とANAに取材を申し込むと、味の素は「現時点では何も決まっておりません。まずは事実確認に努め、今後の対応を協議していきます」(広報担当)とコメント。ANAは「現在マネージメント会社に事実確認中です」(広報担当)と答えた。

瀬戸は日本オリンピック委員会(JOC)の「シンボルアスリート」に認定され、五輪のさまざまなマーケティング活動に協力しているし、東京五輪の金メダル最有力候補。とはいえ今後の展望は相当厳しそうだ。

2020年9月24日 9時26分 日刊ゲンダイ
https://news.livedoor.com/article/detail/18946044/

■夕刊フジ
https://twitter.com/yukanfuji_hodo/status/1308961277486612480
https://pbs.twimg.com/media/EipdIElUcAA3XTM.jpg

■新潮
瀬戸大也、昼下がりの「ラブホ密会」 献身「美人妻」への裏切り――愛人女性は「今更ながらこの関係…」 情事後クイックターンで「イクメン子守」【先出し全文】
https://news.yahoo.co.jp/articles/4277cf9c8d5cd895ce9a5ac086379469f7a31ef5
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200923-10000046-shinchos-004-2-thumb.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200923-10000046-shinchos-003-2-thumb.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200923-10000046-shinchos-002-2-thumb.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200923-10000046-shinchos-001-2-thumb.jpg
https://www.dailyshincho.jp/renewal_common/images/shukanshincho/poster.jpg

★1が立った時間 2020/09/24(木) 11:27:38.47
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1600918841/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:44:21.14ID:S1YfyR5Q0
今の時代はこういうのをイケメンつうのか。
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:45:03.49ID:sx4AlWC80
え、不倫しただけで会社はクビに出来んだろ
配置換えで陰湿に辞めされるとは思うが
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:45:06.66ID:qTlF5vxn0
山口メンバーばかり取り上げられてこっちはあまりやらない
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:46:12.43ID:q/EvYIZo0
>>728
瀬戸の不倫はテレビ局には
都合の悪いニュースだから
報道しないか
報道しても司会も
コメンテーターの御用弁護士も
「他人の家庭の事で」
「あまりにも倫理を求めすぎ」
「犯罪じゃないし」
「週刊誌が悪い」
と出演者全員終始完全に
不倫者側の意見だけで
不倫を全面擁護だからな

0741 名無しさん@恐縮です 2020/09/24 09:00:07
>>683
その番組で弁護士が
「日本人は高いモラルを求めすぎ、
欲望のままに生きるのが人間の正義」って
発言したのにはひっくり返ったわw
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:46:16.83ID:3V8XV1bx0
水泳のテレビ中継でパンツ一丁の瀬戸大也が出て来たらチャンネル変えるわ
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:46:37.27ID:4/dWWc390
でもこの不倫女のおかげで腰の強化ができてトンキンオリンピック優勝候補まで成れてんだから嫁とは離婚だろうな
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:46:37.81ID:gyuDUHiq0
このCAまさか結婚できると思ってた訳じゃないだろうし意味不明
瀬戸もバカだけどCAも相当のバカ
こういう女が一番ウザいわ
唐田よりも全然嫌
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:46:45.44ID:755HZdg/0
>>752
ANAだったらスポンサーしてるのわかってたわけだからクビだろうな
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:46:52.36ID:a26Qr8Lc0
なぜ不倫なんぞするのか
馬鹿なのか?
その辺のパンピーなら梅雨知らず
オリンピアでも性欲には勝てんのか?
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:47:23.59ID:Ue6JGbzL0
モッコリ股間に目がいくww
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:48:10.77ID:L38JLZYJO
立場があるのになぜこんなに馬鹿なんだ
赤ちゃんもいるのに
信じられない
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:48:26.44ID:ci/CqLBZ0
>>497
たいした会話じゃないよ

フリータイムラストまで居ちゃう?とかいってたらしい
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:48:29.38ID:V7/rnyOK0
ワロタ
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:48:30.32ID:gG8TxHpW0
わざわざ暴く必要ないと思うが
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:48:30.96ID:gyuDUHiq0
本気で略奪できると思ってたのに二人目出来て売った位しか考えられない
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:48:35.30ID:3V8XV1bx0
>>765
気持ち悪いわ
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:48:39.71ID:f8ul2puu0
>>763
嫁が謝ってるとこ見ると、嫁公認なんじゃね
一般人にはわからんスポーツ界のフリーセックスの世界があるのかもしれん
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:48:44.84ID:XVfYfY6E0
女は解雇されるんじゃね
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:48:55.38ID:Ue6JGbzL0
CAなるのはそこそこ頭いい女と
ちゃうのか
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:48:56.37ID:Q9Fqg35a0
パワー系フェイス
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:49:09.67ID:19907qsw0
愛人関係に疲れたとツイートw
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:49:21.44ID:HEutfabNO
>>576
「水中クンバカ大会」も何度か開催された。
オウム最高記録は14分。TBSなどの取材陣を前にして5分30秒間潜った井上...

江頭2:50も凄かったね
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:49:32.51ID:/O6LrYAc0
うわー素性バラされとる
アディダス具現化以来の大物か
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:49:36.89ID:q/EvYIZo0
>>763
結婚したいし妻子は欲しいし
不倫はしまくりたい、と
自己中で理不尽で
道理や筋を通さない
常識の通用しない人間だから

バカだかサイコパスだか知らんが
「今までこの方法でバレなかったのだから
絶対バレないww」の頑固一点張りで
バレたらどうするのかは
全く考えてないから
0783!omikuji !dama
垢版 |
2020/09/24(木) 15:49:38.09ID:umqwJNwZ0
>>311
んー、そこは夫婦円満のイメージでお金稼いでいる人と全然違うだろう
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:50:13.22ID:79iDL91/0
>>1
CAの色気圧勝やな
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:50:22.13ID:70ZhdjoZ0
女の人って特定されたん?
お前らこういう香ばしい話を好きだよなw
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:50:36.27ID:WC2Ftw530
遊びすぎてどこかの反社系に狙われたか
急に特定されたの見ても怖いな
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:50:51.12ID:Evz64pzq0
>>756
地図見たらもう少し離れてたわ
毛長川の近くの個人店みたいなところだよ
マガジンは金曜に売ってたなあ
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:51:04.14ID:gyuDUHiq0
>>772
嫁がいいならもう良いじゃん
家庭内の問題だからいちいち報告要らんわ
Twitterとかでも全然見かけないから、おそらくそういう感じになって来てる
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:51:06.20ID:apQtsUST0
>>785
法政出身のCA(ANA)
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:51:09.15ID:q/EvYIZo0
>>770
不倫なんぞできる男女は
自己中・理不尽・無責任で
規律や約束にルーズで嘘つきな人間性なので
常識を求めても無理

なので不倫女は絶対バレないようにしようと
不倫男から固く言われても
自分からわざわざ臭わせをする
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:51:22.69ID:ZrgOaMJM0
これ元ANAでコロナで辞めさせられた人間で自棄になってリークしたんかな
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:51:23.05ID:al/PaJ3o0
>>43
これで女デブとかいってるやつってなんなんだろう
ガチで2次元しかみてないんだろうね
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:51:26.25ID:70ZhdjoZ0
山口メンバーと瀬戸大也の話題は山口優勢か?
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:51:41.73ID:Lrv0WrR60
>>1
ラブホ 9時間まで4600円って書いてあった

平日のお得タイムだと。

安すぎワロタ
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:51:46.84ID:htv9X7S10
スチュワーデス時代ならスチュワーデスが2番目の女だとか4000円のラブホで済む女のポジなんか願い下げって感じだったろうな
機上ホステスになっちゃってからなんかプライド失ってんな
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:51:47.11ID:w4UnW9ZK0
>>785
別スレでしっかり特定されてる
5ch探偵団が有能すぎて笑った
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:52:01.91ID:BtNtZChr0
>>789
水泳協会「は?」
味の素「は?」
ANA「は?」
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:52:12.61ID:sx4AlWC80
>>762
CAって正社員じゃねぇの?簡単にクビなんて無理っしょ
プライベートの不倫が事由なんて労基から怒られるわw
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:52:18.63ID:GV9+xPGp0
昔現役のCAが雑誌でヌード披露した時はフライト終わったところ待ち構えて
即契約解除してクビにしたけれど今回どうするんやろか

しかし、スポンサードしてる会社の社員が不倫相手とは新しいパターンやなw
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:52:23.99ID:Ue6JGbzL0
やっぱりANAのCAか
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:52:55.48ID:VephyDCW0
CAエロい身体やな〜
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:52:57.35ID:rbuRjfIR0
>>205
なんで嫁のお面つけてるやつ男なんだ?
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:53:08.49ID:htv9X7S10
>>800
いまどきはCAも派遣がいるって話じゃなかったか?
グランドなんちゃらはほぼ派遣だろ?
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:53:11.92ID:al/PaJ3o0
ゆるふわ茶髪にみえるけど
ANAのCAって派手に髪染めちゃだめじゃなかった?
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:53:21.10ID:7XgL9cuh0
荻野は女の趣味が悪いと思ってたけどこっちがやらかすとはな
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:53:31.90ID:qGYldTyI0
トップアスリートって変な奴が多いよね
常識とか欠如してないとトップまで登りきれないわな
優しい良識がある人間だと途中で邪魔されたりカモられる
表面に出さなくても強欲さやライバルを蹴落とす性格とか騙して騙されないズル賢さも重要だし
まともな人間の方が珍しいでしょ
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:53:53.53ID:y5+bty+c0
>>800
正社員ならますます宣伝選手に手出してんなら終わりだよ
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:54:10.27ID:3V8XV1bx0
イクメンってアピールしてる奴にロクな奴はいないな
逆に仮面だろ、仮面イクメンだよ
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:54:11.75ID:62qMm+kq0
オリンピックやってればこんなことしてる暇は無かった
コロナが悪い
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:54:20.93ID:NyiGt43n0
>>796
苦労してなったのに、時給1500円を受け入れられなくて身持ち崩す女多いよ。
そもそもが自己顕示欲の塊じゃなきゃ、ここ数年の業界情勢や雇用条件でCAにはならんし。
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:54:46.84ID:2+jZuB1f0
>>375
風俗は許してやれ
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:55:46.02ID:htv9X7S10
>>800
社則の倫理規定にはひっかかるはず
それ抜きにしても企業イメージ落としたことは間違いないからなんらかにはひっかかる
クビは無理だろうからCAなのに事務職にされて自分からやめるみたいな方向じゃねーの?
つーかここまで大ごとになったらまともな神経なら出勤できないだろ恥ずかしくて
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:55:48.65ID:ADLCxm4R0
好みは同じ
嫁と似た美人
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:55:50.79ID:252RVzpL0
クズリンピック入賞おめ
メダルは無理だがな
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:56:00.68ID:icwnWyvA0
>>814
2年以上前から不倫してるんだから、その理屈は通らんだろうよ
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:56:24.39ID:vJ5kkNQm0
>>524
嫁の親父はそんな偉くないよ。
飛び込みの代表ヘッドコーチではあるが。
帰化の際に、所属してるJSS宝塚のオーナーから名字を貰ったから、誤解されてるんじゃね?
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:56:36.04ID:SyzgdIYg0
>>800
良くて依願退職迫られて終わり
多額な契約金払った会社の大事な商品を傷つけて企業イメージも損ねた
会社の品位をも傷つける行為に該当するから普通の不倫とはわけが違う
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:56:41.73ID:d+KJ3EXK0
CAの名前も顔も年齢もバレたぞ
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:57:20.68ID:q/EvYIZo0
>>803
犯罪者予備軍ややらかしとかは
承認欲求が強いからか
ほぼ全員SNSやっていて
自分から世界に向けて色々証拠を残す
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:57:43.08ID:vJ5kkNQm0
>>581
不倫と子供の送り迎えで、きちんとクルマ乗り換えただろ!
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:57:54.66ID:HG0epfHR0
>>617
2014年に29歳の誕生日?
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:58:29.60ID:q+ZvQz+J0
不倫はダメだとかあなたはあなたのお考えだと思うけど
そういうものが世の中の歴史上にもいろいろずっとある
そういうことを全否定したら芸術も全否定になっちゃいますよ
つまり不倫は文化
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:58:38.54ID:BtNtZChr0
>>800
「社会的評価の毀損」だな、Yahooトップに載れば文句無しに
そもそも会社から公式に処分されなかったとしてもSNSまでバレてたらもう職場に居られないだろ
https://i.imgur.com/whBGdeN.jpg
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:58:59.47ID:Ue6JGbzL0
ANAの自爆
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:59:07.02ID:MlBsCTM00
だいやって名前が最高に寒いよね
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:00:00.38ID:ovfKPBfz0
不倫問題を見る度にうちの社内不倫を思い出すわ
なぜか関係ない俺にまで飛び火して最悪だった
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:00:07.48ID:d+KJ3EXK0
>>833
2014年に去年の写真の19歳を貼られたんだから今は26歳だろ
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:00:26.38ID:UZOiqJ1JO
不倫はその人の家庭の問題だから勝手にすればいいが
税金を使った運動会に出るのは止めろよ
税金を使って女を取っ替え引っ換えすることは納税者が許さない
不倫も五輪も自腹でやれ
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:00:37.49ID:vJ5kkNQm0
>>595
CAはたぶん学生時代に競泳やってたんじゃないの?

嫁さんはツルペタが推奨される飛び込みの選手だからな…
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:01:00.11ID:3V8XV1bx0
ANAスポンサーの選手がANAのCAと不倫セックスしてました
今後は、あぁ不倫で有名なANAさんですよねって言われるよな
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:01:06.69ID:NyiGt43n0
>>829
パイロットは養成に手間かかるし、すぐ逃げるからな。
整備士ですら国家資格いる。

CAなんていくらでも補充効くからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況