X



【女優】上白石萌音、お笑いに敏感、「この番組が明日の夜ある!」が生きがい [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/24(木) 13:41:20.13ID:CAP_USER9
9/24(木) 12:07配信
スポーツ報知
 
 女優の上白石萌音(22)、岸井ゆきの(28)、俳優の小関裕太(28)が24日、ミノン・ミノンアミノモイスト新CM発表会をオンラインで行った。

 上白石はミノンアミノモイストの新CM「ゆらがんぞ編」に出演。オファー前から同商品を使い始めており、「本当に偶然なんですけど、使っていたんです。こんなことってあるんだな〜と思いながら。ウソみたいですけど、本当の話です」と照れ笑い。CMではオリジナル曲も歌唱。「温かくて、優しくて、明日も頑張ろうという曲になっていたので、私も大切にリラックスして歌わせていただきました」と語った。

 今一番「敏感」になっていることには「お笑い」と回答。「お笑いが大好きで、常にアンテナを張っている。『この番組が明日の夜ある!』というのが生きがいになっている。笑うと健康的になる、とか言うじゃないですか」と明かした。

 岸井と小関は、銭湯を舞台にしたミノンの新CM「二人のこれから編」「小さな常連さん編」に夫婦役で初共演した。

 プライベートでも銭湯が好きで、お気に入りは健康ランドの塩サウナ。「塩を塗って発汗させるんですけど、すごく汗をかくんですよ。オススメです」

 最近一番「やさしさ」を感じたエピソードは「撮影現場」だった。「(地元の方と)優しさと自然に包まれて今、撮影をさせてもらっている。ガッツリ撮影することも難しくなっている状況。(その中で)人の優しさに、じかに触れてぬくもりを感じているのが、最近の『やさしさ』エピソードです」と話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d8b4a4f9d2eab50618f59f13df9cc9211ea9e614
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 13:45:32.02ID:QADoVrky0
ビクンビクン
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 13:48:03.93ID:QG7dWKCn0
宮崎美子もどきのめっちゃ臭いケツの穴姉ちゃん
上白石萌音
下臭い尻もわーっ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 13:48:25.19ID:NFFZMqfM0
お笑いで笑えないんだけど
なんでみんなあんなにクソつまらんの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 13:48:33.34ID:xfZyYakI0
敏感なのはお笑いにだけじゃない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 13:52:14.33ID:Px2vDWcY0
せいや見ても笑えるのか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 14:00:52.12ID:hcTijb1K0
今はもうお笑い番組なんてやってない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 14:08:45.94ID:bZ7Xdxol0
>>4
他人を笑わせる気があるのか?
自分で面白いと思っやっているのか?
内輪芸はテレビでやるな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:37:57.93ID:7Qnmjsg90
売りやすいように親近感を売りにするようになって日本の審美眼って狂ったよな(´・ω・`)
そりゃ映画も音楽も韓国の方が誠実な競争原理が見えるわ(´・ω・`)
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:19:53.81ID:ZPdK+Pdn0
>>23
俺も
とても良い
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:50:27.61ID:Srk73M8Q0
清楚系なのに性にオープンだから
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:22:20.34ID:KTU7P+m80
上白石萌音の旬が終わらないうちに、なんとかせいやとからませろ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 07:53:03.44ID:c2qwYo+y0
壁も後半のコーナーはつまんないんだよな。
ネタパレも代わり映えしないし韓国ドラマぶっ込んでくるしつまらなくなってきた。

BSフジでやってる中川家のコント番組は地味だけど芸人たちのチームワークが良くてすごく面白い。
新人マネージャーのネタとか映画吹き替えのネタとか、アドリブ自由過ぎて地上波じゃ無理そうだけどめっちゃ面白かった。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 10:41:40.59ID:2SbofhNZ0
僕は舞台と某公共放送のドラマに出演中な実妹の上白石萌歌ちゃんッ!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況