X



【とくダネ!】小倉智昭氏、山口達也容疑者は「移動手段はフルフェイスのバイクだけ。孤独だったんだろうな」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2020/09/24(木) 09:11:42.34ID:CAP_USER9
9/24(木) 8:56配信
スポーツ報知

小倉智昭氏

 24日放送のフジテレビ系「とくダネ!」(月〜金曜・前8時)では、人気グループ「TOKIO」元メンバーの山口達也容疑者(48)が酒を飲んでバイクを運転したとして、警視庁に道交法違反(酒気帯び運転)の疑いで現行犯逮捕された一件を冒頭で特集した。

 司会の小倉智昭氏(73)は「彼が華やかな芸能界で活躍していたことは間違いないですよ。でも、今は奈落の底だと思います」と、まず話した。

 さらに「反省する中で質素に暮らそうと8万円のアパートで暮らし、周りの友達も声をかけられないような状況だったのでは」と推測した上で「公共交通機関にも顔が分かってしまうから乗れない。移動手段はフルフェイスのバイクしかなかったのではないかな」と続けた。

 最後には「彼の置かれている状況は分からないでもない。孤独だったんだろうな」と話していた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggJP7cGxMQNuZKcKaVH.w3Ug---x640-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200924-09240038-sph-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/0bf9ae01482d69a805087e09b38afb31496e4341
0004名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 09:13:19.07ID:UMvb2wh00
「公共交通機関にも顔が分かってしまうから乗れない」

マスクしてりゃわからんでしょうよ
金髪のままなら別だが、染めてないなら
年相応に白髪なんだろうし
0006名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 09:13:41.75ID:+zSZkFmN0
この連休に久々に小倉見たけどすごく老けたな
衰えたな

立って普通に会話するだけでいっぱいって感じ
限界じゃん
0007名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 09:13:48.30ID:EAO3u2qr0
小倉さんは半キャップ派だね
0008名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 09:14:15.09ID:q9tYXVjB0
クビが決まってからのおずらの老害さは無いな!
0009名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 09:14:44.58ID:56xDzzUD0
世の中、車も自転車もなく
徒歩と公共交通機関だけが移動手段の人たくさんいるのに

と、思ったが元芸能人だから公共交通機関に乗れなかったんだろう、って話か

大丈夫だよ、お前らが思ってるほど気にしてないし
見かけたからって騒ぐようなやつの方が少数派だよw
0010名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 09:14:48.94ID:vNFw0jVB0
>>4
マスクなんて意味なし
オーラだけでバレる
0011名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 09:14:57.20ID:23mkVMoV0
タクシー使えよ
0015名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 09:16:03.57ID:Jt2dgygT0
>>6
まだまだ若いよ、普通の70代はこんなフリーザみたいなネクタイ👔つけない
0016名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 09:16:58.52ID:NgzLf0hU0
山口に同情的だな小倉は
まぁきついことばかりコメントしてて今後山口が自殺でもしたら
その時のコメントが今度は批判されるかもしれないから
こういうのが無難なところなのかテレビ司会者的には
0019名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 09:18:10.73ID:ZhIiRpRz0
質素に家賃8万円て・・
それは風呂トイレ共同2万5千円レベルから言え。
から だ!
0020名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 09:19:34.82ID:LBXXX2WN0
8万円のアパートを貧乏の象徴みたいにいうなよ
俺より家賃高いじゃないか
0021名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 09:19:49.86ID:fWzGFh+Q0
完全に酒に依存してる事しか問題点にあがらなくなってきてるな。
女子高生にわいせつ行為したのもアルコール依存のせいになりつつある。
やったことが悪いことかどうかのみで判断しないと被害者は浮かばれない。
依存していようが、いまいが関係ない。
女子高生にしたことがどれだけ卑劣な事だったか
飲酒運転して追突した事がどれだけ危険な事だったか
それだけを議論して、量刑を決める。その上でアルコール依存症なら
アルコール依存症になったということも罪に問うべき(つまり、先の量刑にアルコール依存症の量刑を加算する)。
それが正しいペナルティーというものじゃないだろうか?
それなのに、アルコール依存症とか言い出せば、アルコール依存症のおかげで一部のバカから擁護してもらえて罪が軽くしてもらえるなんて…絶対におかしい。
みんなでこのおかしい風潮を変えていこうよ。
声を上げていこうよ。
0024名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 09:21:13.33ID:DywA7dig0
顔がバレるのがイヤだから飲酒運転ってか
それがわからないでもないってか
とんだクズMCだな
0025名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 09:21:21.60ID:Nh9zglVf0
一般人と比べても孤独と言うほどではなかったと思うが
元いた世界との差はスゴかったろうな
0026名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 09:21:34.25ID:+zSZkFmN0
>>15
いや、ネクタイじゃなくて全然頭も口も回ってない
かろうじて滑舌を維持してるって感じ

好きじゃなかったけど昔の軽妙な語り口と頭の回転見てた方としてはショックだわ
0027名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 09:22:19.28ID:UWWgIPUp0
日本中の引きこもりがアル中で酒乱で強姦とか飲酒運転するわけじゃないしな
なんの言い訳にもならない
0028名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 09:22:40.16ID:gYVjbCXJ0
>>10
久々に見たらオーラ皆無だったな
0029名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 09:23:48.86ID:q9SGvBa90
?クルマもってないてこと?
0030名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 09:23:52.90ID:91j+3bXR0
コロナ蔓延下でのバイク移動はめちゃくちゃ合理的なんだけど
電車バスタクシーは危ない
0031名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 09:24:12.21ID:MvAiS8Ve0
やっぱ有名人っていうのが辛いよな
監視されてるような気分になるんじゃないのかな
0032名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 09:24:45.98ID:2f5RuDmj0
小倉さんヘルメットかぶっての仕事するのは社会人として無礼だ。とりなよ
0033名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 09:24:48.13ID:Nh9zglVf0
でもまあハーレーだからな
これが125cc位のスクーターだったら
もう少し同情する意見が増えたかもしれない
0035名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 09:25:29.30ID:ZadZZw3a0
小倉さんは逆に
日常は帽子脱いでるから気づかれない
0037名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 09:25:56.95ID:V6TeShaR0
友達の家に遊びに行く途中って報道を自分たちで無視していくのなんなの
0038名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 09:26:59.64ID:ul6JINDa0
>>1
ヘルメットは大事と証明された
小倉さんが言うとダブルミーニングや!
0039名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 09:27:20.96ID:MvAiS8Ve0
>>34
そらそうだが、こんな場合は辛かろう
いい時は世間の視線が快感だろうが
0041名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 09:28:35.70ID:hpeCTh4p0
ハーレー乗ってて質素はないだろう
無職はカゴ付きの20年くらい前の原チャリが相場だぞ
0042名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 09:28:40.08ID:sY8wuxsB0
でもバイクで行こうとしていたのは友人の家なんだろ?
だったら全然孤独じゃないじゃん
0043名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 09:30:01.04ID:TC4NNL3A0
>>1
めちゃくちゃだよね
施設とかあるし
仲間が救ってやれよ
0044名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 09:32:18.03ID:qAXsm8iH0
小倉さんもハゲを隠すためにフルフェイス被って放送やりましょう
0045名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 09:32:37.88ID:2f5RuDmj0
乗ってるバイクがハーレー300万以上

本当に孤独で原付きの年落ち酒で紛らわす状況だったら同情するけど。

こいつの場合ちっうっせ〜な程度で反省してない
0048名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 09:33:53.46ID:lzZ14oDK0




これは想像だが、孤独感は相当だったと思うよ。

もともとずっとジャニーズで多人数に囲まれてた生活だったはず。

仕事もプライベートも充実してたけど、離婚してからは何か変わったんじゃなかろうか。

その穴埋めに お酒 があったとすれば治るってことはないかと。

もともとこういう病気は誰かがサポートしないといけないし、山口には妻もいないからお酒だけが頼りになる相棒だったのでは。

孤独に慣れているならいいが、慣れていない人ならお酒に溺れるのは当然だろう。もうどうしようもない。



0049名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 09:34:27.98ID:QIty15+P0
山口はテレビじゃものすごい器用な人なのに
酒にだらしないわな 人てわからんもんやね
0050名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 09:35:54.31ID:uNt8burC0
YouTuberにピッタリなのに
元SMAPの奴らが誘ってあげればいいのに
0051名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 09:37:38.71ID:2c8QZBbj0
俺はチャリンコだけだけど🤗
0052名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 09:37:40.07ID:JxDl9/Jv0
>>1
はぁ?あの辺なら西武池袋線もあれば有楽町線も使えるし
国際興業のバスだって走ってるから、マスクにサングラスすりゃバレないわよ
0053名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 09:37:43.65ID:hJeJOsBD0
見た目はただのおっさんだし、電車もバスも問題ないだろ

ただ、乗り方とか知らないかも笑
0054名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 09:40:48.86ID:s4Ldvht70
フルカウルって言いたいのか?
フルフェイスのバイクってなに?
0055名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 09:43:43.41ID:bKoqEsYi0
ランドクルーザーも持ってるって、どこかのスレで見たけどな。
0056名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 09:43:51.69ID:2sis8YSU0
無職ならフルフェイス被ってママチャリだろ
ハーレーなんて無職が乗るには社会的に許されない乗り物
0057名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 09:44:00.80ID:bFXK8rvc0
コロナになってから深めの帽子にマスクってのがザラにいるからマジで誰か分かんないよ
0058名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 09:44:09.85ID:YJMFflkY0
カツラ?の人は容疑者を理解しようとしただけだろ
これわかんないやつはアスペっぽいとこあるだろうな、相手の思考を読もうとすらしないんだから
類似する問題で気付かれず社会に潜在してる危険な行為はもっとあるだろってことじゃないのか
別にカツラ?の人は悪くないなんて言ってない
0059名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 09:44:31.77ID:S7iAn/UI0
実家に戻って監視付きになるのが筋じゃ無いの?
酒飲むに決まってるじゃないか
0063名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 09:54:04.35ID:d+VgGIvX0
>>33でもハーレーつってもスポスタでしょ?貧乏臭いよね
長瀬君や草なぎ君みたいなハーレーなら金持ちの道楽感ムンムンだけど
0064名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 09:54:16.08ID:GGInoSiM0
なんでタクシーじゃダメなの?
運ちゃんと仲良くなれば秘匿してくれるだろうに
0065名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 09:55:35.26ID:TMmqcwgh0
カツラ脱いだら顔バレしないオズラが一言
0068名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 09:56:20.64ID:5GnzTARd0
バイクやめても、タクシー使っても、彼の場合はアルコール依存症治さなければ根本的に解決しないね。
0070名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 09:58:00.49ID:dXJN5fmz0
サーフィンすればいいんじゃね
0071名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 09:58:12.99ID:lrHbgCWI0
俺も移動するときは目立たないように虚無僧姿にしてる
0072名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 09:58:25.38ID:INpOwXQq0
>>63
ハーレー乗りはリッチもプアもいない
車種で優劣を決めるような浅い捉え方はあっち側の人間だなとしか
0074名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 09:59:45.77ID:7gnkEKxq0
よく言うよ

自分はハードフルヘッドプロテクター仕様なのに
0076名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 09:59:56.38ID:dXJN5fmz0
>>61
おれとおなじスポーススターだったら高くないよ
0078名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 10:02:18.78ID:QMZVYro20
酒飲んで午前中から大型のハーレーに乗って外に出るのが孤独になるなら、世の大多数の人間は孤独以下だな
0079名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 10:04:11.50ID:izX37is+0
孤独だから何だよ。俺も独身だけど酒や薬に逃避しないで生きてるぞ。
0081名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 10:08:48.34ID:V95ELwv60
いや友達のとこに向かう途中だったんだろ
事務所からの支援もあるみたいだしどこが孤独で奈落の底か
0082名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 10:11:45.60ID:rhTh5qf20
>>10
大してバレないよ
首都圏でJR乗ってるやつなんか9割はスマホ見てんだから
0083名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 10:13:20.94ID:PixliyXL0
小倉さんは室内でも常に半キャップ被ってる超安全主義者だぞ
0085名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 10:14:29.44ID:Nh9zglVf0
まあヘアスタイルからしても生き方変える努力はしてたろうな
やっぱ同情してしまうわ
0086名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 10:18:54.82ID:QMZVYro20
>>82
そう、結局こいつはバイクで移動したくてバイクに乗ってんだよ
孤独やら人目やらは関係ないのにヅラのコメントのように仕方なかったみたいになるのが理解不能
0087名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 10:19:29.86ID:mJSZ3OHA0
そういう状態ならなおさらまわりの者が声かけろよ、
どうせ臭いものにはふた、とばかりに避けてたんだろ、
冷たい奴等だなどいつもこいつも。
0088名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 10:20:57.18ID:hAE9fqur0
>>10
バレてもいいやん。
0091名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 10:22:57.18ID:hAE9fqur0
>>45
アレ、300万もするか?
ハーレーのロードスター(1200cc)じゃなかった?
0092名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 10:28:45.94ID:FBNNXkiR0
だからといって酒飲んでバイク運転して良いわけじゃない
0093名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 10:30:50.19ID:EG2nFPrN0
フルフェイスのバイクってなんやねん
出前バイクみたいな雨よけついてるやつか
0095名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 10:31:40.16ID:dTF8rKwvO
>>1
どゆこと?
交通手段がバイクしかないって
電車バスは顔指されるから〜とかアホなこと言ってたが
じゃあ歩けよ
0096名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 10:31:42.53ID:QykAgLUU0
イケメン俳優でもあるまいし、あんなちっこいデブの小汚ないおっさん電車乗っててもだーれも注目しないわよ
こんな甘いことばっかり言う人間が周りにいちゃいつまでも酒のせいにしてのらりくらりだわね
0097名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 10:31:59.98ID:onv+Mnbv0
朝から酒飲んで友達の家にバイクで行く奴が孤独なのか?
0098名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 10:32:36.31ID:vXQkee2+0
ナンバープレートの付け方はあれが標準なん?
0099名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 10:32:40.81ID:B7k8Qogf0
ハーレー乗り回す孤独とは
0100名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 10:32:57.44ID:dXJN5fmz0
>>91
おれとおなじ安っすい883かもしれんぞ!
0101名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 10:33:26.29ID:xL4W/QwX0
ハーレーなんて目立ちすぎるし、ビッグスクーターぐらいにすりゃよかったのに
0103名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 10:33:41.44ID:dXJN5fmz0
>>95
チャリでもいいよな免許いらんし
0104名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 10:34:14.95ID:Of7TsToB0
超理論すぎる
0105名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 10:34:16.71ID:onv+Mnbv0
勝手に惨めな元芸能人扱いされてさらに病むんじゃないかしら?
0106名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 10:34:23.86ID:vD3sUsXb0
>>98
近所に止まってるハーレー、ナンバープレート真っ直ぐであんなふうになってない
折り曲げるとか昭和の暴走族かよ
0107名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 10:34:37.83ID:zmOmcrBb0
なんじゃそりゃ。
オレも移動手段はバイクだけだが。
0109名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 10:35:10.23ID:ilN3yQ0S0
そんだけ山口に同情的なら、いっそ小倉が面倒みてやればいいのに
0110名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 10:35:20.94ID:4MwK/Urh0
芸能人はタクシー使うよ。あとフルスモーク自家用車も黙認されてるはずだが。
0111名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 10:35:29.94ID:whdXbzyQ0
意味不明
孤独とか言って
早朝からバイクで訪問できる友達がいて良かったね

バイクは基本一人乗りだから
孤独なのか?
0113名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 10:37:34.89ID:whdXbzyQ0
タクシー使えば?
バイク乗りは孤独なのか?
朝からバイクで駆けつける酒飲み友達いるんじゃ?
0115名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 10:38:46.84ID:xL4W/QwX0
知り合いでもいるが、飲酒運転する人は常習犯なんだよな
0116名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 10:38:48.65ID:whdXbzyQ0
ナンバープレートなんで折り曲げてるの?
力もちなのか?
大工仕事なのか?
0117名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 10:40:05.77ID:Nh9zglVf0
絶頂との落差が激しすぎるから
実際には孤独じゃなくても本人はそれに近い感情を持ってたろう
0120名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 10:45:27.91ID:9lTU8wT10
草薙くん全裸はギャラあり?
山口ネタ提供はギャラあり?

警察官の運転する車にハーレーで追突
萩原流行と同じではめられたか?
0121名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 10:45:35.18ID:p1UjzI6j0
草脱ぎ剛はシンパシーを感じたって酒持ってハーレーで山口を迎えに行けばいいんだよ
あいつら話し合うよ
0122名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 10:47:23.07ID:qbcer4wi0
依存症なんだから常にアルコール入っているような状態だろ そんな奴は車もバイクも自転車も持つなよ
0124名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 10:49:05.24ID:fvwpdJBP0
てめーだってJKに笑われるから
公共交通機関なんか利用しないくせに。
おヅラはアホか
0125名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 10:52:21.06ID:tgbU0pgV0
被り物には細かいな
0126名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 10:53:56.74ID:tlIAwVlb0
孤独のランナウェイ!止めないでよ後悔は少なめのマイライフ!
0127名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 10:56:44.80ID:RP1pQEU00
この夏の炎天下でズラ…暑かっただろうに
0129名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 11:01:23.23ID:XnzMfRD10
黒のガッツリ顔隠すサンバイザーして自転車に乗ればいい
夜なら不審者だけど昼間なら日焼け防止の為よく女性がつけてる
0130名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 11:01:34.28ID:DRZT2Ywq0
とくダネ!なんて見てたら馬鹿になる
0132名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 11:04:16.32ID:hYgp2qNX0
遊んで酒飲んで暮らせてるだけで奈落の底なわけねーだろ
蓄えもあるのにw
0134名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 11:05:38.61ID:/o6Hbcz40
どうしても頭の方向にもっていきたいんだな
0135名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 11:09:17.61ID:CK+VCyM+0
うちの会社でアルコール依存症で一ヶ月休んだ人おるわ。傷病手当も貰ってた。ガンマの数値が2000超えていたらしい
0138名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 11:16:29.66ID:Q05J1yqS0
>>135
俺もアル中だけどガンマ50より上がったことねーぞ?200だろ流石に。2000とかあり得る?
0139名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 11:19:04.04ID:J/FsRBt80
フルフェイスのバイクてなんだよ
じゃあジェットや半キャップのバイクもあんのかよ
0140名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 11:24:57.45ID:W3Km6qJz0
フェンダーカットした晴れに
胴体と同じ容積のリュック背負って

あんな不細工な乗り方するなら
原2に箱でも付けて乗っとけて
0141名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 11:25:23.35ID:Req83kpC0
>>4
意外と中途半端な芸能人って気づかれなそうじゃんな?
TOKIOだと長瀬だけは騒がれてヤバそう
0142名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 11:27:14.34ID:Tkfcmoxz0
孤独だから何だって言うんだよ
この世に孤独な奴なんて腐るほどいるが酒に逃げて犯罪する奴なんて
自分に甘いだけのクソだけだ
0144名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 11:32:22.37ID:85wWo8Mg0
オヅラ氏がフルフェイスのヘルメット被ったらとるときカツラも一緒にとれちゃいそうだな
0146名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 11:34:47.77ID:Nh9zglVf0
>>142
この掲示板なんかそういう連中からの支持で成立してるようなもんだからな
匿名だからバレたり捕まりにくいだけで誹謗中傷やりたい放題だしさ

自分に甘い連中の巣窟だよ
0147名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 11:38:39.41ID:hcNAP4WV0
いやいやマスクして電車のっても誰も気づかないって
あの頭が山口とは思わないじゃん
0148名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 11:43:15.55ID:GEUFljAI0
マスクして帽子被って自転車でいいやん
その姿に違和感のない時代
0149名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 11:47:23.35ID:hAE9fqur0
>>100
ウインカーとテールランプ一体になってたからフォーティエイトかロードスターやと思う。
ニュースでは1200ccって言ってたし。
0150名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 11:48:08.82ID:hAE9fqur0
>>106
折り曲げてたか?
0152名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 11:52:01.67ID:4GiuiqYD0
そんな理由でハーレーなんて目立つバイク乗る訳ないだろ
0153名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 11:53:29.27ID:dXJN5fmz0
>>138
スズキRG50ガンマ!
0154名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 12:02:54.13ID:hAE9fqur0
>>138
1200超えてた人は知ってる。
0155名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 12:06:15.07ID:j6b6nFD80
>>1
あまえんな。
バイクすらなく、孤独な奴もいっぱいおるねんど
0157名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 12:09:20.11ID:hAE9fqur0
>>149
いや、スポークホイールやし、ナイトスターかも?
0159名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 12:13:14.84ID:0ahLLBEP0
重度のアル中は1人で暮らさせたらダメに決まっとる
一生病院で暮らすんだな廃人として
重度のアル中は意志機能域の脳がやられてるから治らんよ
0161名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 12:15:55.56ID:iUoTi9Ns0
>>1
だからなんだよ?
それ飲酒運転するかしないかに関係あんのか?
0162名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 12:24:34.65ID:g8USIDNH0
バイク乗り=孤独な寂しがり屋
とんでもない決めつけ
偽装ハゲの老害は黙ってろ
0163名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 12:24:45.81ID:YjCpjYvu0
ハーレーいいわー
0164名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 12:29:37.08ID:Rspyt3/G0
ハーレーって高いイメージあるけど殆どが新車の軽自動車より安いからな
プリウスの方が遥かに高い
0166名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 13:02:03.31ID:pf/6Egxn0
フルフェイスのバイクw
0167名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 13:12:07.73ID:GDtOM0kC0
埼玉のあの辺りなら公共交通機関なんて発達してないか車、バイク移動が普通だろ
別に孤独とか関係ないわ
0171名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 14:35:06.54ID:meWzQ3AC0
オマエだってハゲがわかってしまうから
ヅラかぶってんだろうが
0173名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 15:36:35.01ID:pRtxfUWU0
孤独じゃなくて面倒見てくれる人の
目をかすめて出歩くにはバイクしかなかっただけだろ。
0174名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 15:39:59.92ID:xfZyYakI0
タクシーつかえや馬鹿かみんなそうしてるんだぞwwwwwwwwwww
0175名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 15:41:06.29ID:bYOafmQE0
車どころかバイクも持てない都民はみんな孤独wwwと秋田民がほざくかーw
0176名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 15:49:13.68ID:spU5T0rx0
まぁ確かに近所の気違いも1人者の孤独だよ
0178名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 15:54:12.80ID:wdlTcebh0
まぁ孤独では合ったんだろうな、でも誰のせいでもなく自業自得だし飲酒運転の理由にはなり得ない
0179名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 15:54:48.93ID:XlmLUjw+0
寧ろあんなデカいバイクを維持できるほどまだ潤った生活してるんだなとビックリしたが
0181名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 16:27:50.53ID:bfS2ikgu0
常に半キャップの小倉は
ジェットヘルとフルフェイスの区別もつかんのか
0182名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 16:28:40.76ID:f5fLaVPZ0
フルフェイスのバイクってなんだよ
0184名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 16:43:21.59ID:Ws55olGy0
乗ってたのがtodayの10年落ちで半キャップなら同情するわ
0185名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 16:49:23.42ID:J7daX0Ez0
俺はEX-ZEROとしょぼいレブル250だけが移動手段だわ
軽自動車あるけど4年のってないから動かないと思う
孤独だわさ
0186名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 16:51:43.83ID:xtSYdnUs0
朝9時台から会いに行ける友人だか親戚がいるのに孤独って

女子中学生かよ
0188名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 17:07:02.31ID:Qkj8HP340
本当に孤独だったんなら無罪じゃん
孤独にした周囲が悪いからな
0189名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 17:08:57.72ID:uSoCGY2y0
いや、タクシーもあるでしょ
金あるんだからどうにでもなる
0191名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 17:12:28.53ID:fePk9T4g0
金銭感覚が麻痺してるんじゃないか?
家賃8万円が質素かよ?
0192名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 17:12:37.77ID:NpaTiBS20
フルフェイスのバイクって意味不明、フルフェイスのヘルメットだろ
0193名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 17:13:30.44ID:dObCEOBX0
バイク乗りは孤独ということっすね
0194名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 17:13:57.16ID:qZ5x0um60
こいつ毎回決め付けが酷い
ハーレー乗りは年配の礼儀正しい紳士しか乗ってないとか
頭の固いこんな年寄りにはなりたくない
0195名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 17:17:29.25ID:ixSSYkuD0
いやハーレーで友達の家に遊びに行くつもりだったんだから
全然孤独じゃねーだろ
0196名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 17:19:16.64ID:aa0oAzz70
フル頭皮
0199名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 17:37:25.98ID:SQ9I2Jso0
そもそも全部自業自得だし仕方ない
これが普通の追突事故なら誰もなにも言わない
飲酒運転するほど馬鹿だとは思わなかった
唯一の救いは免許取り消しでしばらくはこの危険人物がバイクに乗らなくなること
でも落ちるとこまで落ちてるし平気で無免許運転しそうな気もするな
0201名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 17:41:16.94ID:ZXas103o0
無理矢理弱者に仕立てあげて忖度する気のある扱い方
5chはそういうのには騙されませんから。騙せませんから頭分かってるから
0202名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 19:02:20.39ID:8Ipkh8Id0
小倉さんもヘルメットかぶってるのに
0204名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 19:06:58.00ID:461M1GaJ0
何が孤独だアホか
本当の孤独を知りもしないで
一ヶ月誰とも喋らない俺の気持ちわかるかハゲ
0205名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 19:07:53.38ID:/+9elPKu0
顔隠さないと外出れないとかもうメンタルが引きこもりじゃねーかw
0207名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 21:48:32.18ID:zWMOQtLg0
フルフェイスのバイク・・・

言いたいことはわかるが、もう少しマシな表現しろよ・・・
0208名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 10:07:50.97ID:2Mw1nrhF0
一般人になったら奈落の底ってどれだけ一般人見下してるのよ…
0209名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 12:32:58.35ID:Mo4za3zG0
いやいや。
バイクで友人宅に向かう途中だったんだろ?
0210名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 12:34:11.37ID:ylbJihu/0
こいつらにはタクシーを呼ぶとか電車移動の知恵は無いのかな?
0212名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 12:39:16.90ID:pfGJPsJH0
坊主頭でサングラスとコロナ用マスクすれば誰だかわからんぞ
0214名無しさん@恐縮です2020/09/26(土) 09:54:11.57ID:RZj3QeSM0
めんどくさい司会者だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況