X



【芸能】東出昌大、親類宅で極秘の居候生活 共演の菅原小春も支援 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/09/24(木) 08:10:54.92ID:CAP_USER9
 都心の大通りに、1台の車が停車する。助手席から降りた長身の男性は、慣れた手つきでトランクから荷物を取り出す。ハンドルを握る美女に手を振ると、住宅街の一角に建つ戸建てに入っていった。

 彼は9月21日から始まった舞台『(死なない)憂国』に出演する東出昌大(32才)だ。東出を送り届けたのは、共演者の菅原小春(28才)。9月中旬のこの日は、まだ『憂国』の稽古期間中。東出は稽古場へ入るときも、菅原の車に同乗していた。

 今年1月に唐田えりか(23才)との不倫が発覚して以降、東出は激しいバッシングに晒されてきた。俳優人生が断たれかねない状況に陥ったが、10月以降に4本の出演映画が公開予定で、新たに映画や舞台出演のオファーも届いているという。復活への道を歩み始めたその裏には、多くの支援者の存在があったようだ。

 東出は今年7月に杏(34才)との離婚が成立し、2016年に夫婦で折半して購入した、約2億円の自宅の権利を杏に渡している。これまでウイークリーマンション暮らしやホテルを転々とする生活を続けていたが、近頃は決まって帰る家がある。

「いまは東出さんのお母さんの3つ上のお兄さん、東出さんから見たら伯父さんの自宅で“居候生活”を送っているようです。伯父さんは東出さんと同じぐらいの長身の老紳士。東出さんは2011年にお父さんを亡くしていて、それ以来、伯父さんを頼りにしてきました。伯父さんが手を差し伸べたみたいで、当初は“迷惑がかかるから”と遠慮していたけど、最近、お世話になることを決めたようです」(東出の知人)

 東出は伯父を以前から頼りにしてきたようだが、いちばん頼りたかったであろう“あのとき”は、そうはいかなかった。伯父もまた、渦中に巻き込まれていたのだ。

「東出さんの不倫が報じられたとき、伯父さんは東出さんのお母さんとクルーズ船で外国を巡る旅に出かけていたんです。伯父さんはすぐにでも駆けつけたかったそうですが、乗っていたクルーズ船というのが、新型コロナで集団感染が起きた『ダイヤモンド・プリンセス号』で。横浜で隔離生活を余儀なくされ、下船に時間がかかってしまった。心配ばかりが募っていたようです」(前出・東出の知人)

 気がかりな甥とともに暮らすことは、伯父にとっても安心なのかもしれない。その生活ぶりは、人気俳優とは思えないほど地味だという。

「電車移動がほとんどで、稽古場には自分で作った弁当を持参しています。お茶もペットボトルで買うと高いからと、自宅で煮出したものを水筒に入れて持ってきていました。“いまは野菜が高いから買わないようにしている”と話しているときもありました。東出さんはもともとお金を使わない人ではあるけれど、不倫騒動で降板したCMの違約金が数億円という話もありましたし、切り詰めた生活をしているのかなって思いました」(舞台関係者)

 窮地の東出を支えるのは、伯父ばかりではない。冒頭、東出を送り届けた菅原も、東出のよき“理解者”の1人だ。

以下略全文
https://news.yahoo.co.jp/articles/2249da478316f9b88331d7a21c95f81dfae57770
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/09/23/higashide_masahiro_mask_0013.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/09/23/higashide_masahiro_mask_0010.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:12:56.52ID:2vtd+W/30
伯父さんの事よりも東出の母親がダイアモンドプリンセスに乗ってたのかよw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:16:16.75ID:5GZBV+we0
三浦春馬 高畑裕太 東出
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:17:27.21ID:Veqt+u0f0
母親も船に乗っていたというけど、東出騒動の時は母親が親身に世話をしていたのでは
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:19:33.74ID:CqIB+8Gt0
>>2
これ
東出復帰ネタ決まったな
ダイヤモンドプリンセスに乗車していた人のインタビュー
これなら需要あるわw
その後どうなったのか
それぞれの国に戻った人や乗務員にもリモートでいいから取材してこい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:20:29.54ID:dTARyWvC0
メガネにチェーンついてんのだっせw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:22:28.01ID:dGfmG0yP0
東出はコンフィデンスマンが大ヒット、スパイの妻は外国映画祭で高評価と俳優としては大復活したよな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:35:06.02ID:zrf8yoz80
>>12
止める位置間違えてるな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:39:04.93ID:gzzfRgVA0
渡辺謙の義理の息子じゃなくなったけどこの先どうなるんだろうな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:50:56.65ID:T8bnZWbl0
>>8
お前のような奴って…
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 09:01:03.03ID:gSObnbgQ0
日本版ドラゴン・タトゥーの女
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 09:05:57.16ID:QBh+lV7X0
>>13
後者は黒沢清という監督の手腕が評価されただけだがね?
それから、メインは蒼井優と高橋一生で彼は4番手ですから。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 09:08:08.56ID:lfBe6xgo0
>>1
棒が棒を持ってるね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 09:08:38.12ID:QB91WKV40
菅原も愛人なの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 09:18:10.53ID:gptEMlu00
今更、聖人君子ぶっても無理だわ
悪党
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 09:18:26.44ID:X7H8UHR50
やはり菅原に喰われてたか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 09:23:35.40ID:OnTNvDyU0
菅原小春ってトラブル起こした人のそばに結構な率で名前出てくるなあ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 09:28:18.07ID:kCoJ3EwC0
母ちゃん的な雰囲気ある(´・ω・`)あたしが養ってやんよみたいな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 09:30:52.28ID:X7H8UHR50
三浦春馬→初めてのミュージカルでダンスが上手くいかず。そんなときに事務所関係者から菅原を紹介され、のちに付き合う。

高畑裕太→事件後の復帰の初舞台で関係者から菅原を紹介される。のちに付きあう。

東出昌大→事件後の復帰の舞台で菅原と共演。のちに付き合う。

精神ボロボロで女々しくなっている男に男のような菅原小春をあてがってるんだな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 09:31:01.12ID:zl8qHwg80
家族仲いい人間と、家族仲悪い人間がいたら、
間違いなく前者のほうが人間的に素晴らしい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 09:31:18.92ID:sKpK0vvd0
子供3人と家族に恵まれず不幸な境遇で育った女の人生に消えない傷つくっといて気楽なもんですね
クズはなんでもすぐリセットできていいね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 09:35:02.24ID:QBh+lV7X0
家族仲は良くても、周りに迷惑をかける人間は一定数いるから何とも言えない。
発達障害がそれに代表されるけれど、実は家族ぐるみでそうでしたというケースもあるしね……。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 09:36:34.09ID:zl8qHwg80
ま、キチガイと仲が切れることは悪いことじゃないからね
結婚するときは相手の人間性をよく見ることだ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 09:38:57.26ID:b7iV0EMc0
後ろ髪だけ伸びていたらキミマロそっくりになっていてびっくりした。舞台のインタビューだった。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 09:43:42.20ID:B3LibNZ10
>“迷惑がかかるから”と遠慮していたけど

なぜそういう気遣いを杏にしてあげなかったのでしょうかね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 09:46:04.40ID:YR70vJBF0
杏と東出ってルミ子と賢也思い出す。
男っておとなしく玉の輿に乗ったままいられない人が多いよね。しょうがない

むしろ年下で格下の東出以外、杏にずっと浮いた話がなかったことが気になる
東出は何も語らないだろうけど杏って本当はどういう女性なんだろう・・・
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 09:46:11.20ID:6mc4Yzz10
母親も母親でよりによってクルージングデートだったんか
小春ちゃんはいちいち男見る目がないけど大丈夫?棒のことは放っておけ本音は絶対あの若い身体に戻りたいだけのアホなんだから
それにしてもつくづくこういう家庭の縁に恵まれない杏ちゃんが可哀想でならない
棒は本当にサイテーだ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 10:02:31.80ID:4Un0zeN70
>>1
弁当に煮出しのお茶、、普通はそうだろう。なんで東出を特別扱いしてんの?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 10:16:18.58ID:632VUvXA0
>>45
母親のクルージングデートは実の兄とみたいだけど
父親は何してる人なんだろ
ボンボンなのかね東出
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 10:18:35.76ID:632VUvXA0
>>1見ると亡くなってたのか
伯父やら菅原やらなんか東出で自立できない男なのか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 10:37:03.47ID:QBh+lV7X0
>>40
いつまでも自分で自分を管理できない東出の方が大概だと思うよ?
背丈がなければ子供部屋おじさんまっしぐらだ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 10:42:17.04ID:A9Ca3/HH0
>>36
春馬はどうか知らないけどダメンズの世話するのが好きな人なのかな
高畑裕太なんてガチでやばい男なのに
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 10:53:22.30ID:x32RqFeP0
東出昌大 菅原小春 三浦春馬 東出昌大
なんか近い所で
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 10:59:50.14ID:XFeDtpy80
>>55
自我形成の段階で色々ありすぎて認知に深刻な歪みが生じているタイプと波長が合うのかな?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:04:02.93ID:XS16hVSO0
俳優業をしてるセクロス大好き❤異種亜人
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:10:59.42ID:ki3g3cnB0
なんか同性の友人少なそうな人
女の恋人未満みたいなのは沢山いそう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:19:40.40ID:nc4GfOig0
コンフィデンスマンの大ヒットで東出は俳優としては一流になったからな
長澤との名コンビはみんなから愛されてる
東出は俳優として完全復活した
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:27:50.33ID:X7H8UHR50
>>47
三浦春馬ダメンズですよ
今やってる恋カネのバーで元カノに甘える気持ち悪いシーンあただろ?
プライベートも彼女にはかなりの寂しがりやであんな感じなんだよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:31:12.45ID:XFeDtpy80
不倫発覚前の仕事を粛々とこなしたら、表舞台からフェードアウトという話もある。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:37:06.96ID:40JfKoL50
伯父さんと母親がダイプリに乗っていた事の方が驚き
あと菅原小春はどこにでも出てくるなあw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:39:27.24ID:nDqquJin0
菅原小春ってコンテンポラリー系のダンサーだっけ?前に有名人と突きあってたよな?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:43:12.15ID:2XWLT0Su0
てかさ、もう独立してで仕事もある俳優なのに
なんで自分の部屋を借りないのか
不倫がバレて母ちゃんの家に帰り、伯父の家に転がり込んでって…
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:52:42.99ID:wfiZe/Xr0
>>64
なんか変に名前出てきて胡散臭い感じするけど、芸は凄いもんなぁ
三浦大知と一緒に踊るMV見たけど、もうキレが全然違う
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:53:45.11ID:6NYigPLQ0
依存心の強い男だとわかるわ。
自分一人じゃなにもできない生きていけない、だから面倒みてくれる人にたかるヒモ体質なんだろうな。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:33:19.52ID:v9kv+uqYO
杏側の一族にバックアップは望めないから
東出側がこういう感じなのは子供らには安心材料だな

あとカスゴミはもう法的に規制設けた方がいい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:33:44.63ID:T1vdsnBQ0
最大の支援は多目的トイレ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:33:52.11ID:40JfKoL50
菅原小春じゃまた杏寄りじゃん
色白むちむち系にいかないと
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:36:07.21ID:40JfKoL50
>>65
紅白で一緒に出た米津玄師とも噂があった気が
でもどんどん行くけど誰とも短い付き合いで後腐れないタイプなのかもね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:38:47.25ID:4AT+sc6t0
部屋探して住んでそこがマスコミに見つかるの怖いのかな
で心配してくれるおじさん一家を犠牲にするのナチュラルに自分勝手な男だね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:39:09.81ID:qFLQPNlJ0
新しい彼女になるのかな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:43:11.72ID:SUnMxowT0
たまたま同じ作品に出ただけで
小春ちゃんの名前出すの悪意があるな
春馬くんのこともあったばかりだし
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:46:28.27ID:T+kKtERQ0
>>67
事務所スタッフと母親が頼み込んだのかも。
親戚だったら身の回りの面倒も女遊びの監視もまかせられる。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:51:50.18ID:T+kKtERQ0
>>72
母親が死んだら女遊びがエスカレートしてネグレクトに走りそうよね、東出さん。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 13:49:35.11ID:dd/KZOlx0
一人暮らしさせると女を連れ込む可能性があるので
事務所が家族に預けてるんだと思う
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 13:56:59.05ID:5VRKJD+a0
杏は毒母のせいで借金返済に明け暮れてたしな〜恋愛にかまけてられなかったんだろう
杏と噂になった小澤征悦とは家族ぐるみの付き合いで交際してないし
同級生への借金返済して仕事も乗ってきた時に東出が相手役キャスティングされたんだよね
渡辺謙の娘に軽々しく声かける非常識な奴は今までいなかっただろう
そこを軽々飛び越えちゃう東出
相手の好みに合わせるのは天性に上手そうなスケコマシ東出
自分にはない楽天的明るさに惹かれてしまったんだろうな〜
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 13:59:16.27ID:HHPc/Gnk0
>>44
しっかり者で気は強いけど真面目で几帳面。
だからか人を赦すのは苦手なのかも。不倫夫もだけど不倫父も敬遠してるから。潔癖症?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 14:07:19.82ID:QBh+lV7X0
>>86
子供たちを連れて、還暦祝いに出掛けるくらいには父親との仲は回復しているよ。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 14:13:04.34ID:wdlTcebh0
菅原さんは背の高い男が好きなのでは? 彼女自身170あるみたいだし。 背の高い女の長身男に対する執着はあると思う。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 14:28:25.09ID:puGabSJg0
いろいろあった二人だから、もしかしてもしかするかも
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 14:31:55.91ID:5VRKJD+a0
>>44
杏は花咲舞のイメージが強いけれど
実際は物静かで穏やかなタイプ
ラジオ番組聞けばわかる
父親とはとっくに和解してるよ
杏は結婚式に母は呼ばず渡辺謙を招待してる
杏母とはこの時には決裂してるんだろう 毒母は杏との裁判でも2億の借金は渡辺謙の借金だと主張してるからあくまで自分は悪くないと思ってるキチガイ
謙と杏の距離が近くなって自分の言う通りにしない娘が憎いのかな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:09:28.73ID:iUoTi9Ns0
男女の仲なのかただの友情なのかはどうでもいいが、まだまだマークされていて変な噂がたったら不利なのに女とノコノコ一緒に帰るあたりが馬鹿っぽいw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:44:26.05ID:HLhNOP3X0
ちょっとまって
なんで棒と菅原さんが付き合ってるって話になってるの?
風評被害(・A・)イクナイ!!
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:58:17.93ID:FHcFd8CK0
>>50
兄妹でのクルージングは把握していてなんで同じ本文内の父親は亡くなったってのを読まないのか?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:11:45.46ID:sL9JcLCG0
子供匂わせたら許されると思ってるよねこの人
子供たちが盾に使われてて可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています