X



【俳優】#松平健、香取慎吾と「マツケンサンバ」再タッグ熱望 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/23(水) 23:26:35.46ID:CAP_USER9
9/23(水) 23:11
スポーツ報知

松平健、香取慎吾と「マツケンサンバ」再タッグ熱望
YouTubeチャンネル「マツケンTube」で香取を語る松平健
 俳優の松平健(66)が自身のYouTubeチャンネル「マツケンTube」で、香取慎吾(43)が自身の大ヒット曲「マツケン・サンバ2」(2004年発売)の替え歌「レモスパサンバ」をボトル姿で踊りながら歌うウェブCM動画「サントリー天然水 スパークリングレモン レモスパサンバ篇」についてコメントした。

 香取はSMAP時代に「カツケンサンバ」と題して同曲のパロディーが人気に。当時、自身の東京ドーム公演で香取がサプライズでゲスト出演してくれた思い出を振り返り「この曲を替え歌としてまた歌ってくれていることに感激しています」と語った。

 また、香取がCMについてのインタビューで「自分の歌じゃないのにほぼ自分の歌みたいな感覚」と話しているのを受けて「半分彼の歌だよね。彼が自分の歌のように思ってくれているのはすごくうれしい」。最後には自ら「レモスパサンバ」も披露。「香取君とまた会えたらうれしいですね。そうだなあ、2人でコントなんかできたら楽しいですけどね」と共演への意欲も見せた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggkMBIvI5iVpRQSntLjRV5KA---x640-y354-q90-exp3h-pril/amd/20200923-09230331-sph-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/cd7edb06b48492bae46923537bad9333aaeaf241
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 23:51:16.19ID:RSn1vuln0
結局、腐っても元SMAPなんだよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 00:00:32.87ID:uQupVQZd0
松平健、かみさんに自殺された後数年はかなり太ったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況