X



【ハリウッド】19年ぶり! #ブラッド・ピット&ジェニファー・アニストン の共演に全世界が熱狂【SPURセレブ通信】 #はと [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 @首都圏の虎 ★垢版2020/09/23(水) 23:24:20.17ID:CAP_USER9
2020年9月17日(現地時間)、コメディアンのデイン・クック(48)が企画したチャリティ動画が配信に! 元夫婦であるブラッド・ピット(56)&ジェニファー・アニストン(51)が揃って出演したことで、大きな話題となった。

動画で行われたのは、セレブたちが脚本の読み合わせ(テーブル・リード)をする「バーチャル朗読会」。作品には、80年代にヒットした青春コメディ映画『初体験/リッジモント・ハイ』が選ばれた。

そして今回は、ブラッド&ジェニファーのほか、同映画に出演したショーン・ペン(60)、ジュリア・ロバーツ(52)、マシュー・マコノヒー(50)、モーガン・フリーマン(83)、ジョン・レジェンド(41)、ジミー・キンメル(52)、ヘンリー・ゴールディング(33)など、豪華なメンバーが勢揃い!

華やかな顔ぶれも見応えたっぷりだが、何より注目を集めたのは、やはりブラッド&ジェニファーの掛け合い。開始早々「ハイ、アニストン!」とブラッドが挨拶すると、ジェニファーも「ハイ、ピット!」と笑顔で返答。その後も、「調子はどう?」「元気よ、ハニー」と仲良くやり取りした。

また朗読の最中には、ジェニファー演じる女子高生リンダが、ブラッド演じる男子生徒を誘惑するシーンも登場。照れくさそうにするブラッドに、他のセレブはニヤニヤ。ファンを大いに楽しませた。

かつて、ハリウッドいちホットなカップルとして人気を博していたブラッド&ジェニファー。2001年にはジェニファーが出演していたドラマ『フレンズ』に、ブラッドがゲスト出演したことも。しかし、2005年に離婚してからは、長らく共演が叶わずにいた。

ところが、今年1月に全米映画俳優組合賞の授賞式のバックステージで再会したりと、再び公の場で仲睦まじい姿を見せているふたり。また近いうちに共演が実現するかも!

https://news.yahoo.co.jp/articles/6f1f1aff211caa5bedc1e3e5319b9f5d7edad4be
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200923-00010008-shueishaz-000-1-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 23:28:03.01ID:Y8YYKCd+0
ま、アンジーは親とややこしい関係で、本人の性格もややこしいからな
ブラピには手に負えなかったんやろ
と、勝手に推測w

にしてもブラピは酒癖治ったんかいな
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 23:48:04.26ID:roiV6ruW0
朗読は心理的ハードル高くないんだろうな
鈴木京香と堤真一も別れた後に朗読会やってた
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 23:53:41.06ID:SUjXmBd00
元嫁と仲良しアピールしつつ既婚子持ちのアンジー似のモデルと付き合ってるとか情報が渋滞しすぎ
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/09/24(木) 03:18:01.10ID:fe06cZ090
そこは名前で呼び合うんじゃないんだな。アメリカのイメージだと、ハイ!ジェニファー、ハイ!ブラッドだと思ってた
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/09/24(木) 05:43:16.42ID:zfRw37cQ0
>>1
ジェニファー・アニストンってどっかできいた名前だと思って調べたら

2001ロック・スターRock Star
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/09/24(木) 05:52:59.09ID:F0Xz7EHh0
本当に世界が熱狂してるの?
いや誇大広告なのはわかるんだけど金持ちのお芝居に一喜一憂する感覚がマジで理解できない

ハリウッドなんか100年前にはあったのかどうか知らんけどこんなクソ虚業100年後にはなくなってるやろ 日本の芸能界もな
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/09/24(木) 06:13:03.35ID:jGYG6eNa0
ブラピは俳優でもプロデューサーでも現役で大成功してるけど
ジェニファーはもうゴシップでしか見かけないというか、コメディしかできないし最近の作品はどれもパッとしない
過去の女優ってイメージ

ブラピにはもっと違う若くて才能豊かな女性がいいよ
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/09/24(木) 08:40:20.68ID:7T17aRw70
ブラピ、カッコ良かったわー
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/09/24(木) 08:45:29.32ID:RkkTt1KK0
>>11
記事の1行目も読めないボンクラか
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/09/24(木) 13:16:45.80ID:vp9ZSnps0
ジジババが狂演したからなんだよ
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/09/24(木) 13:30:07.18ID:SvSUUmcR0
苗字で呼ぶのがいい感じに意識しあってて笑える
つーかジェニファーも離婚してたのか
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/09/24(木) 14:18:00.30ID:foT7bV4l0
マシュー・マコノヒーってまだ50歳かよ!
顔に深みがありすぎだよ
やっぱり太ったり痩せたりを繰り返すのはよくないんだな
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/09/24(木) 15:11:00.74ID:iUoTi9Ns0
インタビューイズヴァンパイアのブラピはブスだった
トムクルーズが美しかったからよけいに
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/09/25(金) 01:44:24.75ID:0NlUx9Sl0
>>8
それはブスの願望だよね
ブラピほどの絶世のイケメン だった男に
あんな平凡以下の顔面のアニストンがお似合いって

まだグイネスパルトローの方がエレガントで理解出来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況