X



【競泳】銅メダリスト「#瀬戸大也」が白昼不倫 BMWで休憩4600円の古びたホテルへ…1時間半後、娘2人のお迎えに ★12 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/09/23(水) 20:11:17.70ID:CAP_USER9
 2016年のリオ五輪で銅メダルを獲得し、昨年の世界選手権では男子個人メドレーで2冠を達成。瀬戸大也(26)は、東京五輪の金メダルも期待される日本競泳界のホープである。プライベートでは2児を育てるイクメンとしても知られるが、そんな彼は白昼堂々の不倫劇を見せていた。

 瀬戸は17年に元飛込選手の馬淵優佳さん(25)と結婚している。アスリートフードマイスターの資格を取得した優佳さんが、毎日の食事を通じ夫をサポートする様子を「味の素」のCMでご覧になった方も多いだろう。18年6月に長女が、今年3月には次女が産まれ、一家は都内の一軒家に暮らしている。

 9月14日午後1時前。黒いキャップとマスク、ブルーのTシャツといういでたちで自宅を出た瀬戸は、近所の月極駐車場に停めてある「BMW X6」に乗り込んだ。向かった先は、足立区内の住宅街にあるコンビニエンスストアの駐車場だ。どこかに電話をかけたのち、再び走り出した車の助手席には、優佳さんではない女性の姿があった。

 車を走らせること約10分。到着したのは「休憩4600円」の古びたラブホテルだった。

 車を降りた2人は、少し距離をとりながらも、揃ってホテルの出入り口に歩いていく。2人が再びホテルの外に姿を現したのは、およそ1時間半後の午後3時半頃のことだ。

 その後、BMWは来た道を戻り、コンビニの近所で女性は車を降りた。運転席の瀬戸に手を振って別れ、2人のあわただしい逢瀬は終了した。

 密会を終えた瀬戸の「切り替え」は素早かった。BMWを駐車場に戻して自宅に帰ると、家の中に入ることなく、今度はガレージ前の国産車の運転席へ。向かったのは近所の保育園と保育ルーム。長女と次女のお迎えである。

 この日、妻の優佳さんは仕事が入っていたため、瀬戸にお迎えを頼んだようだ。当日、インスタグラムには〈家で2人の子守をしてくれた旦那さんに感謝〉と投稿している。が、実際は〈子守〉の前に愛人と会っていたわけだ。これほどひどい裏切り行為があるだろうか。

 所属する事務所を通じ瀬戸に取材を申し込むと、担当者が、

「(瀬戸)本人も狼狽していて……。ちなみにそのホテルっていうのは、いつのこととか……」

 その後、結局、

「取材は受けない」

 とのこと。9月24日発売の週刊新潮では、密会の様子を詳しく報じると共に、相手女性の素性に迫る。

2020年10月1日号 掲載

https://www.dailyshincho.com/wp-content/uploads/2020/09/2009221655_1-714x476.jpg
https://www.dailyshincho.com/wp-content/uploads/2020/09/2009221655_3-714x476.jpg
https://www.dailyshincho.com/wp-content/uploads/2020/09/2009221655_4-714x476.jpg
https://www.dailyshincho.com/wp-content/uploads/2020/09/2009221655_2.jpg

9/23(水) 8:01 デイリー新潮
https://news.yahoo.co.jp/articles/2aecfd99fac0f12b3a0b97aaa627b55c7c58928d

★1が立った時間 2020/09/23(水) 08:49:48.97
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1600854673/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:11:27.94ID:4LUY/eWI0
スポーツ選手だから今後も自由に活動すればいいが、
こいつに多額の金銭を渡して商品を宣伝している企業は、この不倫をどうするのかな?


こいつが宣伝している商品を見ると 【不倫】 を想像しちゃうんだよね

【汚い商品】 に見えちゃう
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:12:12.01ID:pEWDeoP20
こいつ顔からしてむかつくよな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:12:20.20ID:p22l7UYF0
顔面ブルーダイヤwww
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:12:42.18ID:y1beS8tW0
男なら誰だって不倫位するぞ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:13:25.87ID:4LUY/eWI0
スポンサー企業は、この夫婦の家族愛やクリーンなイメージに多額の金銭を払ったのに・・・
取引企業を完全に裏切る行為だね


契約期間は我慢しないとダメでしょ


なんのために何千万円もの大金を払ってるのかわからないよね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:13:50.22ID:r6mSAkPS0
>>1
コロナ禍でラブホで不倫してその足で子供の迎えに保育園に行く感覚が信じられない
保育園はもう出入り禁止だろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:14:03.06ID:VHy9SlzB0
不倫女のマン汁吸った口で娘にチュー


俺は無理っす

最低限あるよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:14:08.28ID:B4vmYhms0
やりたいツイートと、塩浦選手の結婚報告RT消しててワロタwww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:14:10.44ID:w2mMJeG50
>>5
すごく纏まってて分かりやすい。
できれば出演してたCMの欄もあると更にうれしい。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:14:19.74ID:AXGGyUig0
認めてしまってさっさと謝っていじられてあとは真面目にしておくのが一番傷が浅いと思うけどね
一年あるとはいえ五輪まで引きずると大変だよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:14:20.30ID:r6mSAkPS0
>>1
このコロナ禍でラブホで不倫したその足で幼児乳児の迎えに保育園に行く感覚が信じられない
保育園はもう出入り禁止だろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:14:28.37ID:F49gqG/p0
これデリヘルでしょ。許したれよ。
俺も時々利用するし。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:14:29.00ID:9jKnRxqE0
すげぇ伸びてるな
もしかして山口達也より盛り上がってる?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:14:58.67ID:4LUY/eWI0
バラエティ番組で私生活を切り売りして、
愛妻家や夫婦仲の良さをアピールすることによってスポンサー企業から多額の金銭を得ているのに、

奥さんや2人の子供、そしてスポンサー企業を騙して裏切る人だとは思わなかった・・・


この人が宣伝している商品は、
本当に気持ち悪く感じるようになってきてしまった・・・
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:15:00.00ID:f5quJmxG0
不倫するのは最悪許すとしてもけどさ
子供のお迎えに行く前に他所の女抱くのはやめてくれ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:15:08.55ID:HZ3QmJvI0
>>9
ぷーんとくっせえくっせえよな
不倫チンポとか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:15:09.06ID:VHy9SlzB0
あーマスゴミ

うぜー

取材は受けません

だってよw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:15:44.40ID:ecVU3DKE0
パパイカくさ〜い
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:15:46.10ID:HZ3QmJvI0
>>29
多目的トイレさんみたいに
バックレトンズラだな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:15:49.75ID:4LUY/eWI0
この人はANA所属のプロ選手


不倫相手のCAがANAだったら、ヤバイね


会社の大事な商品に手をつけて、価値を無くした
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:16:13.72ID:PdeqkIhB0
瀬戸は 隠れて ラブホでふーりーんー
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:16:26.80ID:1gYgjzSX0
アスリートのピストンは激しいよ!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:16:27.51ID:recXQyaG0
>>7
3年目で子供2人ってどういうこと
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:16:28.35ID:B4vmYhms0
>>7
結婚記念日が新潮発売日でワロタw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:16:30.15ID:w2mMJeG50
会場で罵りたいからオリンピック開催して欲しいな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:16:34.75ID:usJr9VE80
アパホテルかバリアンでしけこめよ
古びたラブホじゃ動くオナホがかわいそうだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:16:41.00ID:ugJwNpm+0
こんな不細工の不倫で伸び過ぎ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:16:51.55ID:nPynDUa/0
>>9
それは企業と話し合えばいいことやん
おまえなんか1ミリも出る幕無し
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:16:52.52ID:817SLMzy0
>>20
あちらは既に家庭崩壊後だからね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:17:08.73ID:0xQq5Mwg0
ヒステリックブルーの破壊力じゃ無理か
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:17:10.71ID:nL/Np1LH0
嫁にオリンピック金メダル掛けてあげるために厳しいトレーニングにも耐えてるて言うてたのに
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:17:42.38ID:xKYCSUWc0
実は僕は副業でインテリアデザイナーをやっておりまして、当該ラブホテルの
改装を依頼されてたんです。一緒にホテルに入った女性は、内装会社の設計士で
あくまで仕事の下見に行っただけです。

という下手な言い訳が聞きたい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:18:17.80ID:VHy9SlzB0
>>32
東出の囲み見てるだろうしな

まぁ怖いやろなw

でも記者会見やれ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:18:40.60ID:yp85OnSl0
>>25
まあ、保育園の迎えには忘れずに行ったわけだから。。。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:18:42.85ID:ENl/p2OE0
こいつ最近のインタビューで「オリンピック延期になってやる気が出なくなった、もしやる気が出て来たら誰にも負ける気がしない」とか豪語しててなんかうっとおしい奴と思ってた矢先にこれw
ざまぁだわww
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:18:44.21ID:XQ1QFT0m0
>>9
シンボルアスリートなんで
スポンサーがJOCのパートナー企業だったら多額の契約金は払ってないかと
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:18:59.92ID:irW+Gntp0
ちゃんと父親の仕事はしてるじゃん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:19:10.61ID:9q6AR4FO0
>>11
奥さん不在のチャンスデー。
子供を預けている時間だけが空き時間。

男なら誰もが気持ちは十分理解できる。どんなにいい奥さんいるとしてもやっぱり別物だよ性欲は。
普通は理性で押さえてるけど、有名人でモテモテ、金も十分すぎるほどある、となればねぇ。
色んな美味しいものを食べたい、ということだよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:19:20.13ID:GgcKiS0A0
デリヘルの待ち合わせコースかな?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:19:31.98ID:zQJsNBS50
自動車免許の更新(埼玉)に行った
瀬戸大也が動画に出てきてルールを守りましょうみたいなこと言ってた
家族を守れよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:19:38.83ID:VHy9SlzB0
>>54
でも
不倫女のマン汁吸った口で娘にチューすんだぜ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:19:39.22ID:iyvAGfmG0
結婚して3日目に処女と不倫
その後20人くらいと不倫した
ツレや同僚もみんな不倫してる


不倫は男の生理現象で、
ついついやってしまうんだよね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:19:42.41ID:i5Xu3CLl0
他人の不倫なんて、酒席の話題になるだけのこと。
報道に値するものではない。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:20:06.15ID:HlXfpTDC0
愛人が奥さんのママタレ活動潰したくてリークしたんやろな
女ってやっぱり怖いわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:20:13.19ID:xmaHxU1b0
週刊誌ってこんなどうでもいい人までチェックしてるのか
誰かからネタの提供があったのかな?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:20:15.45ID:p9RWd4ts0
こいつ不細工なのにCM出てんのな勘違いして調子乗った馬鹿だったって事か
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:20:19.13ID:/WmB6Szy0
ドスケベ水泳選手
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:20:31.71ID:AO+ylqrC0
>>1
有名人やいい年こいたオッサン爺さんが安ホテルってマジしょっぺえなあ
ただの性欲目的にしてもしょっぺえなあ
しかしホテルな分だけ多目的トイレ1万買春男よりは格上w
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:20:35.85ID:f5quJmxG0
不倫相手の女とチュッチュした後に
自分の娘迎えに行ってチュってしたんでしょ
いやー、耐えられるか嫁
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:20:44.16ID:0Nyk969H0
>>46
眼頭切開?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:20:45.31ID:MrzWU3r/0
この瀬戸ってやつ何かに似てるなーと思ったら、ワンピースのアーロンだった
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:20:50.15ID:VHy9SlzB0
>>62
あんな幸せそうなSNSみてたら狂うでしょ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:20:57.62ID:B4vmYhms0
世界水泳in韓国のインタビューで韓国語ペラペラだったよね
日本人なのに会場は何故か大盛り上がり
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:21:02.74ID:817SLMzy0
>>63
東京五輪の顔だぞ?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:21:28.44ID:d9vv0kWd0
奥さんのインスタ見て素直に可哀想言うのは男性。
女からはああいうのは、幸せ匂わせプンプンするわ〜みたいに心の中じゃ思われてる。
奥さんも当然女の気持ちがわかるから、今回は不倫のショックより辱めの方がキツいと思う。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:21:28.50ID:2kzS/rI70
有名人に1度ついた不倫のイメージはもう一生払拭できないよね
現役の時はもちろん引退後何をしようと不倫男と言われる
渡部も東出もモナ男も
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:21:30.89ID:M6aJbwrI0
娘が〜とか言ってる連中、関係ない。 万個が緩ければキツキツの別のに入れたくなる。
クソ女どもが育児しろとか言って調子に乗ってるから、家にも帰りたくなくなる。
結論:女房の言い草がウザイから不倫をする。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:21:37.89ID:HwScgCGf0
他の女抱いたあと娘を迎えに行けるとは
逆か。娘迎えに行かなきゃいかんのに、よく他の女抱けるよなw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:21:53.56ID:XQ1QFT0m0
>>74
ネタとしてはおいしいよな
爽やかイメージのアスリートのイメージとのギャップも凄いし
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:22:11.82ID:AXGGyUig0
>>63
7月に他誌が夜遊び報じてるし有名だったって話もあるし張ってみたら簡単に撮れたのかも
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:22:16.53ID:OFb++TdG0
もしデリだったら相当みっともないな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:22:18.44ID:yhzWw7Mk0
ママ友か?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:22:37.08ID:VHy9SlzB0
>>73
昨日も出てたけど

キツイっすwwwww

なんの価値もねーわ
せめておっぱい有ればね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:22:53.11ID:ANjsFESj0
>>75
分かる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:22:59.77ID:q4iotnX30
>>46
素敵な人じゃないか。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:23:10.04ID:ZgrY+K5B0
腰めちゃ動きそう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:23:26.85ID:HlXfpTDC0
>>73
そりゃ、杏は東出の方がオマケやしな
奧さんはアスリートの妻カテゴリーだったのでこの騒動は痛いわな
愛人に見事に嫌がらせされた
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:23:40.75ID:w2mMJeG50
日本人は、階層間の格差を拡大させている割にコンプライアンスの意識が低過ぎるんじゃないかな。
ある意味、社会問題だと思うわ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:23:41.41ID:xmaHxU1b0
>>74
そうなのか?
活躍は期待されてるんだろうけど
取り立ててスター選手って感じがしないから以外だわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:23:56.96ID:HZ3QmJvI0
クリーンなイメージで
金を稼いでいたなら
リバウンドは比例して凄いぞ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:24:13.55ID:yp85OnSl0
>>74
バックがでかすぎて、
テレビも扱うか悩んでるよな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:24:17.13ID:817SLMzy0
>>90
美人妻ほど旦那の思い通りにはならないからね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:24:21.07ID:JZpVmtHO0
これ結婚してなかったら問題なし?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況