X



【映画】『ファンタビ』第3弾ついに撮影開始!エディ・レッドメインが明かす [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★2020/09/23(水) 18:42:18.28ID:CAP_USER9
2020年9月23日 11時09分
https://www.cinematoday.jp/news/N0118737
https://img.cinematoday.jp/a/uxBSMdJkUb9p/_size_1000x/_v_1600826965/main.jpg

 新型コロナウイルスの感染拡大により延期となっていた映画『ファンタスティック・ビースト』シリーズ第3弾の撮影が、ついに始まったという。主人公ニュート役のエディ・レッドメインがCINEMABLENDに明かした。

 エディは「僕たちは撮影を始めたよ。撮影に入って2週間になるのだけど、それは全く新しいプロセスだ。完全なる“ニューノーマル”だよ。頻繁に検査をして、マスクをするんだ」とコロナ禍における撮影方法の変化を明かす。「実は僕は、マスクが創造性に影響してしまうんじゃないかって心配していたんだ。多分ちょっと無知だったんだろうけど、人間はいい仕事をするためにはきちんと交流しないといけないと思っていた。だけどとても安心させられたのは、今までとは異なるプロセスといえども活気に満ちていて、みんな絶好調で働いているということなんだ」と撮影は順調に進んでいると続けた。Deadlineによると、撮影は5か月間を予定しているのだという。

 映画『ハリー・ポッター』の新シリーズとして、魔法動物学者ニュートの冒険を描いている同シリーズ。全5部作を予定しており、第3弾ではホグワーツ魔法魔術学校やダンブルドア(ジュード・ロウ)のシーンも多くなるものとみられている。全米公開は2021年11月12日に設定されているが、撮影スタートが半年程度遅れたため、影響を受けるかもしれない。(集部・市川遥)
0002名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 19:20:33.80ID:PDZbrGvMO
2弾の存在を今知った
1は予告が面白そうで観たけど思ったよりなかなか魔法使わないから飽きてしまったけど2は面白いの?
0003名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 19:47:05.74ID:dixpioQB0
1がつまらなかった
全部CGで作られているってのは見ていて冷める
0004名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 19:49:20.91ID:w37BVKvT0
1、2と観たから楽しみだわ
蛇のねーちゃんが美人で好き
0009名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 01:09:03.35ID:/0UVFz7T0
2が大こけしたけど、今更シリーズをやめられないという
引くも地獄、引かぬも地獄状態www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況