【サッカー】レアル、コロナ感染拡大の恐れ MFウーデゴール陽性判明と地元メディア [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/23(水) 17:38:49.04ID:CAP_USER9?2BP(0)

9/23(水) 17:27
デイリースポーツ

レアル、コロナ感染拡大の恐れ MFウーデゴール陽性判明と地元メディア
ジダン監督率いるレアルにコロナ感染拡大の懸念が…
 サッカースペイン1部リーグ、レアル・マドリードのノルウェー代表、MFマルティン・ウーデゴールが新型コロナウイルスに感染したという。スペインのスポーツ紙、アスなど多数メディアが伝えている。

 情報によると20日のレアル・ソシエダード戦の後マドリードへ戻った際に行われたテストで判明したという。ウーデゴールは22日の疲労回復のメニューをチームメイトとともに行っており、現状でチームメイトへの感染拡大の恐れも残っている。22日には2回目のテストが行われており、23日午前には結果が判明する流れ。更なる感染者が出るかここで判明すると考えられる。なおこれまでにウーデゴールに症状は出ていないもののチームから隔離されているという。

 ウーデゴールはレアル・マドリードにとっての今季初戦となるレアル・ソシエダ戦に先発出場、昨季のレンタル移籍からのステップアップを示すシーズン滑り出しを見せていた。なお試合後には昨季までのチームメイトらと挨拶する場面もあったが、レアル・ソシエダの選手らには現在のところ感染者が出ていない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/dfed7d778b679f5b61698ad67e62a492952abc0a

https://news.yahoo.co.jp/articles/dfed7d778b679f5b61698ad67e62a492952abc0a
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 17:39:44.89ID:d/8Nxmd20
大好きな選手
0003づら
垢版 |
2020/09/23(水) 17:40:01.57ID:41xF/x5P0
サッカー、野球!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 17:41:22.89ID:rAo64R8T0
レアルはおっさん多いからやばいね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 17:41:56.48ID:2OqIqGu60
試合中も練習中もマスクしなさい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 17:48:11.38ID:0WU2gKfn0
ウーデ君がいれば2022こそノルウェーワールドカップに戻ってこれるかなと思ってたけど前線にカリューみたいな高身長が今はいないのかな。
ノルウェー代表のウーデを本大会でみたいなー
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 17:50:34.99ID:fEo3mxuq0
>>8
ハーランドっていうツッコミが欲しそうやな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 17:52:37.77ID:FMWseDfs0
ウーデゴはレアルマドリーと相性悪いな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 17:55:49.94ID:5KLc9WyE0
なら久保をソシエダにレンタルさせれば良かったのに ウーデゴーアの後釜としてさ
ビシャレアルは選択ミス
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 17:56:27.83ID:LJysVJ+p0
日本肺炎やばww
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 17:56:36.31ID:5KLc9WyE0
レアルでボランチみたいなのやらされてて 久保も戻るとボランチは確定だな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 17:56:49.17ID:OdOEqp+L0
アザールがアップを始めました
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 17:58:24.58ID:F2GjPp5G0
なんか可哀想になってくるなウーデゴール
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 17:59:58.41ID:5KLc9WyE0
相変わらずベンゼマは特別扱い
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 18:00:45.39ID:0WU2gKfn0
>>9
すいません知らなかった..勉強してきます
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 18:01:08.25ID:LJysVJ+p0
人格者ネイマールですら日本肺炎に感染して差別主義者になっちまったんだよ?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 18:04:33.97ID:qDz12UP80
>>12
ソシエダはウーデゴール負傷時の扱いが雑だったとかで
レアルが不信感持ったんじゃ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 18:04:35.48ID:LJysVJ+p0
うちのディバラはピンピンしとるけどww
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 18:04:57.32ID:sXg155Z60
調子悪かったもんね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 18:06:16.99ID:0WU2gKfn0
>>19
草 ネイマールは前もつり目ポーズしたり日本人の女の子にブス連呼してたから
アジア人嫌いなんだろうなってのはわかるかも
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 18:16:53.76ID:5FiQTlnE0
せっかく戻れたのに
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 18:19:03.82ID:N8nZ1P3o0
ウデゴは偽陽性で、ウデゴ含めて全員陰性っていうニュースでもう更新されてる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 18:22:58.17ID:5FiQTlnE0
>>28
次のベティス戦も出れるみないね。よかったよかった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 18:32:50.10ID:Uro6G4SF0
久保はニセレアルでがんばりなさい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 02:04:27.10ID:Fu53412k0
スペインはどこからもウェルカムのガバガバモード
行くなら今だぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況