X



「ヒステリックブルー」元ギタリスト、強制わいせつ致傷容疑で逮捕 埼玉県警 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/09/23(水) 16:53:25.44ID:CAP_USER9
埼玉県警朝霞署は23日、1990年代後半〜2000年代初頭に活躍した人気ロックバンド「ヒステリックブルー」(解散)の元ギタリストの男性(41)を強制わいせつ致傷容疑で逮捕した。捜査関係者への取材で判明した。

 捜査関係者によると、男性は7月上旬、埼玉県朝霞市の路上でわいせつな行為をしようとして帰宅途中の20代女性を押し倒し、軽傷を負わせた疑いが持たれている。女性が声を上げたため逃走した。

 ヒステリックブルーは男女3人組で、「春〜spring〜」などが大ヒット。99年のNHK紅白歌合戦にも出場したが、04年に男性が性的暴行などの容疑で警視庁に逮捕された後に解散した。

 男性は06年に懲役12年の実刑判決が確定。服役中の16年、刑務所内で性犯罪の再犯防止プログラムを受けているとの手記を雑誌で公表していた。【平本絢子、中川友希、成澤隼人】

https://mainichi.jp/articles/20200923/k00/00m/040/114000c
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 16:54:11.72ID:ze8zQXNB0
ナオキ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 16:54:48.39ID:bnyxDnkH0
>>4
それリップクリーム
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 16:54:48.40ID:hGa9Ialk0
あれ?これ前にも問題起こした奴?
違う人?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 16:54:56.99ID:vR1PC3qb0
病人
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 16:55:16.64ID:abyCIHWQ0
もうシャバに出てたんだ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 16:55:22.12ID:CQCPpLWN0
陰茎切断一択
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 16:55:37.75ID:OdOEqp+L0
何度目だ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 16:55:39.06ID:qyYe2V1c0
ヴォーカルだった可愛い女の子はやられてないよな?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 16:55:48.27ID:Ufo4falE0
再犯やんけw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 16:55:53.85ID:keFKedw/0
hideっぽいやつか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 16:56:20.64ID:JxOG7Jyz0
>>1
前も捕まった?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 16:56:20.81ID:LyDUqNwT0
またソニー系ミュージシャンか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 16:56:35.25ID:DskIs+yz0
本来一生隔離しとくべき性犯罪者を野に放って
新たな被害者を生む欠陥だらけの法律をさっさとどうにかしろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 16:56:35.48ID:7bNULdNG0
性犯罪の再犯率ってたけーな
チンコきり落としの刑にしろよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 16:56:49.44ID:BsWwoAjX0
あの変な髪色のアマチュアレベルの奴だろ
こいつのせいでバンド解散したのに
またやったのか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 16:56:57.30ID:ZU6VL3Rw0
やっぱり
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 16:56:59.42ID:JZzpJ9Wu0
薬物と性犯罪の再犯率は高いから
性犯罪の場合は必ず被害者が出る
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 16:57:01.43ID:Ww8r+rg50
一瞬頭混乱したわ
これ2020年のことか?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 16:57:01.92ID:61cS2ae20
>刑務所内で性犯罪の再犯防止プログラムを受けているとの手記を雑誌で公表していた。
性犯罪は更生不可能
死刑か去勢を義務付けろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 16:57:02.29ID:uJY9/jIO0
再犯はもう一生豚箱にぶち込んどけ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 16:57:05.19ID:RNVmUQnU0
日本にもメーガン法みたいな法律いるな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 16:57:06.02ID:wjqTmD5s0
この人のせいで、ヒスブル自体懐かしの○○で楽曲さえメディアで流れない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 16:57:10.70ID:sWYEPyhq0
若い奴らには負けてられない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 16:57:11.76ID:Tt3m2C660
凄い性欲やったから治らんか、1日何度もレイプしてた性犯罪者はもう玉取れよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 16:57:14.28ID:aJlH2FXs0
こいつ出所後は出自を隠してフェミニスト活動してたんだぜ
フェミニストを自称して女に近づき日本の男性にその責任を覆いかぶせる根っからのクズで極悪人
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 16:57:20.41ID:cTfQ8N480
刑務所12年もいてまたやったのかよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 16:57:22.02ID:XjSKcBs50
またやったのかよ
懲りねえな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 16:57:30.25ID:JxOG7Jyz0
名前無し
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 16:57:35.05ID:DVhvDnrx0
10年入ってても治らないんだからどうしようもないな。くまえりは元気か
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 16:57:35.54ID:sBXr4WlH0
>男性は06年に懲役12年の実刑判決が確定。服役中の16年、刑務所内で性犯罪の再犯防止プログラムを受けているとの手記を雑誌で公表していた。

再犯かよ
プログラム意味ねえ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 16:57:36.66ID:abyCIHWQ0
>>11
これが一番の解決策だよな
性犯罪者は去勢手術して終了
病気の根源を取り払えばもう悪さはしないだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 16:57:41.07ID:4bGUa03y0
やっぱ性犯罪者は更生無理だなw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 16:57:48.42ID:Ufo4falE0
致傷ってことは強姦やな怖すぎ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 16:57:48.48ID:Ta6TeoJJ0
>>15
2005年2月、15歳から29歳までの女性8人と、
女装した男性1人に対する強姦と強制わいせつの罪により、東京地裁で懲役14年の判決を受け、
2006年5月に控訴審で懲役12年に減軽され、
上告棄却により確定
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 16:57:49.69ID:U1wV1ZiZ0
どうやら再犯の様子。
無期懲役で問題ない。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 16:57:50.32ID:rWzesojC0
山口のスケープゴートが次々と
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 16:57:56.93ID:wb+L+mAjO
ボーカルは警戒して出所前に活動休止してたよね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 16:57:57.61ID:KPNTi9WU0
性犯罪者は更生不能
死刑で

つーか実名で報道しろ馬鹿者
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 16:58:09.95ID:BD7ibUAZ0
刑期終えて出てくるタイミングにボーカルのTamaが突然イベント中止にしてたよね…
なんかやっぱ怖かったのかな
そして予想通り再犯したか…………こわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 16:58:17.97ID:sWYEPyhq0
なぜ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 16:58:20.94ID:/76prvYw0
もう一般人だから公式には名前出せないだろ…
ググったら一瞬で見つかるけど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 16:58:21.97ID:sgDJItY10
2004年という時代に性的暴行で懲役12年の実刑ってかなり重くないか?

今だと重くしようとする空気になってるけど
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 16:58:28.46ID:x+31BTwj0
ヒステリックブルースは「春〜spring」が一番有名だが
「ふたりぼっち」もなかなかいい歌
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 16:58:35.07ID:UGm8Ztwb0
男ともしたんだっけ?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 16:58:36.94ID:VIKU/Gsb0
性犯罪者はアルコール依存者と同じで病気だからなあ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 16:58:39.87ID:DkVxkAFM0
性犯罪の再発防止プログラムはマジで意味がない

とムショ漫画に書いてありました!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 16:58:39.94ID:DCI8VVyD0
懲役12年?

ガチなレイプだったのか。

出所してまたレイプかよ。

再犯率高いって言うし、更生の見込みなし、もう無期にしろよ。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 16:58:44.12ID:8FEkCvPV0
何か政治団体みたいなので活動してなかった?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 16:58:48.98ID:8IVL6cvv0
しかも路上でかよ
やばすぎる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 16:58:50.39ID:gbhG2IGC0
なぜ・・・
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 16:58:56.46ID:lFp+DOLr0
シュナ尊師を信じろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 16:59:01.76ID:0v94eCXS0
 

ダ  サ  イ  タ  マ  県  人  や  め  ま  す  か  ?

そ  れ  と  も  人  間  や  め  ま  す  か  ?


□ ダサイタマは、高麗系 ( 日高、鶴ヶ島、川越、入間、飯能 ) およひ新羅系 ( 和光、朝霞、新座、志木、戸田 ) の
  朝鮮渡来がそもそもの発祥で、その規模は全国最大! → 反日度日本一
□ 前身 ・ 武蔵国の由来は、「 むさ苦しい 」 → 生い立ちからしてダサイタマ
□ 穢多系被差別部落数が263と東日本でダントツの最多 ( 東京の13倍以上 ) → 穢れ度日本一
□ 郵便番号は九州どころか沖縄県よか後ろになるところだった → 関東にありながら最果て僻地扱い
□ 地域ブランド調査2018で、上位集団の東京 ( 3位 ) ・ 神奈川 ( 5位 ) ・ 千葉 ( 6位 )から絶望的に離され、
  群馬 ( 42位 ) ・ 埼玉 ( 43位 ) ・ 栃木 ( 44位 ) ・ 茨城 ( 47位 ) とワースト集団を形成
  → グンマー以下wの屈辱赤っ恥で存在価値なし!
□ 出身地にしたくないランク1位( CX『 県−1GP 』 ) → 嫌われ度日本一
□ 住み易さランク、さいたま市は大宮市以来10年以上連続で全国最下位 → 不便度日本一
□ パッとしない県庁所在地で、さいたま市が全国3位、関東で圧倒的最下位 → 有限実行ださいたまw
□ 欧米人の宿泊数全国ワースト → 先進国にもダサイタマぶりが知れ渡り嫌われる
□ 国宝や重要文化財認定数が全国最下位 → 文明文化が皆無
□ 平均余暇時間が全国最短 → 娯楽も全国最低レベル
□ TDLに対抗するのがさいたま水族館 → しかも川魚しかいなくて超絶ショボくてバカ丸出しw
□ USJに対抗するのが東武動物園 → 目玉が小獣舎のゴキブリwwwwww
□ 全国的な食の名産品が草加煎餅 → 居酒屋では看板メニューとして伝書鳩を捕獲して提供する野蛮ぶり
□ ゴミ流入量が日本最多 → ゴミ捨て場しか使い道なし
□ 農地ダイオキシン汚染 → シナ畜農薬野菜や毒入り餃子、姦酷ウンコ海苔も真っ青な産直品
□ 河川ダイオキシン汚染で日本最悪 ( 綾瀬川 ) → 工業がショボいのに汚染度は全国一というDQN
□ 花粉症が日本最悪 → 黄砂やPM2.5もからみ、大気汚染ぶりは実質世界一
□ 犯罪数と事件事故死亡者数が全国一 → この世の地獄ダサイタマ
□ 犯罪検挙率が全国最低 → 県民がDQNならマッポもDQN
□ 電車内痴漢摘発数が日本最多( 埼京線 ) → 朝鮮のレイパーDNAが覚醒するダサイタマ性獣
□ 平均通勤通学時間が全国最長 → 不便極まりないアクセス ・ スラム
□外環道川口JCT 〜 三郷JCT間は24時間365日大渋滞! → もはや移動手段は自転車のみと80年代の死那畜ぶり
□ 高3年生当たり東大合格者数が茨城や群馬栃木以下で関東で圧倒的最下位 → 知能指数からして劣等DNA
□ 医師や看護婦、弁護士、会計士人数 ( 人口比 ) が全て全国最少! → ダサイタマ県人に知的頭脳労働は無理
□ 関東で圧倒的最後に甲子園で初優勝 → 脳みそだけでなくフィジカルまで劣等虚弱
□ 愛着度と自慢度で全国最下位 → 異常なまでに劣等感を抱えてて卑屈
□ 男女平等度が全国最下位 → 女子供といった弱い者イジメが大好きな、朝鮮系ならではの卑劣さ
□ 平均バストサイズが全国最小 → 朝鮮由来のブスでちっぱいのDNAに、貧困による栄養不足が拍車をかける
□ 浮気度が全国で最も高い → モラル皆無なのも朝鮮由来で、不法行為上等
□ 公衆 wifi 設置率が全国最低 → ダサイタマ県人に情報武装化は無駄
□ 社長 ( 人口比 ) が全国最低 → 経営リソース 「 人 」 「 モノ 」 「 金 」 「 情報 」 が全国最低で経営は無理ゲー
□ 知事選など選挙投票率が全国最低 → 政治と民主主義に無関心無縁の野蛮人
□ 関東で唯一総理大臣を出せず → 政治家も超無能で支援されない鼻つまみ者
□ 09年度から納税率全国ワースト → 真面目に働かず国民の義務を放棄する怠惰な県民と脱税しまくる悪徳地場産業
□ 世帯別負債額で全国ワースト → 経済力のない穀潰しで借金まみれ
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況