【グッディ!】安藤優子氏、事故後の山口達也容疑者の態度に疑問「重大さを自覚するならば、なぜ乗ったのか?」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/23(水) 15:25:17.89ID:CAP_USER9?2BP(0)

9/23(水) 14:52
スポーツ報知

安藤優子氏、事故後の山口達也容疑者の態度に疑問「重大さを自覚するならば、なぜ乗ったのか?」
安藤優子氏
 23日放送のフジテレビ系「直撃LIVE グッディ!」(月〜金曜・後1時45分)では、人気グループ「TOKIO」元メンバーの山口達也容疑者(48)が酒を飲んでバイクを運転したとして、警視庁に道交法違反(酒気帯び運転)の疑いで現行犯逮捕された一件を冒頭で特集した。

 安藤優子キャスター(61)は事故後に路上に座り込んでぼうぜんとしている防犯カメラの映像を見た後、「私、一つ疑問なのは、さっきぼうぜんとしている感じが伝わってきたじゃないですか? もし、自分のやったことの重大さを自覚しているのであれば、なぜ(バイクに)乗ったのかということですよね」と疑問を呈した。

 「何が起こるか分かるはずじゃないですか? ここで自覚するならば、その前で自覚があってしかるべきですよね」と声を荒らげていた。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg1a7fogurIgEKlk0RF_KemA---x502-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200923-09230109-sph-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/8b6098a27d0e31d14f39bfe3e63fe345cc241105
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 15:46:59.51ID:H3i3jVXU0
>>2
とアル中が言っていて
で、私もアル中です(´・ω・`)ガタガタガタガタ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 15:50:58.93ID:lcp4jWrv0
毎度の弱いものいじめ

反日バーニングトライストーン

田中圭の

泥酔ブタ箱かくすな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 15:51:31.35ID:nPNAq/k+0
重大さを自覚するならば、

何故人の夫を寝取ったの
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 15:54:19.16ID:Q63oYYVl0
グッディっていつ終わんの?
早よ終われや
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 15:54:31.54ID:RYz7HiB20
重大さを自覚するならば、なぜ男に乗って腰を振って不倫したのか。

今一度、安藤さんにも聞いてみたいです。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 16:11:17.34ID:3kSJaJeK0
山口氏は取材陣に対し、
「安全な車を開発するようにメーカーの方に心がけていただき、
飲酒者が安心して運転できるような、
外出できるような世の中になってほしいと思っております」と話す
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 16:15:16.29ID:OnZGjxIs0
日射病寸前のディレクターへの対応で、TV出てコメント言う資格無しだろ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 16:21:48.38ID:ArzbNGp+0
飲酒運転なんかたまたまであるものか。
常習だから、まったく平気で乗るのさ。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 16:51:24.65ID:EUSp8pE+0
>なぜ(バイクに)乗ったのか

酔ってるからじゃねか?普通に考えて。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 17:03:37.50ID:nPNAq/k+0
何故人の夫に

乗られたのか?

乗ったのかも?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況