X



【芸能】長澤まさみ、RADWIMPS野田洋次郎との交際報道を見て「ないない。あの顔はない」と全力否定していた #はと★3 [れいおφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001れいおφ ★
垢版 |
2020/09/23(水) 12:11:37.15ID:CAP_USER9
今こそ長澤まさみ最強説=@華麗なる男性遍歴…超人気俳優もフッていた!

女優の長澤まさみ(33)が、いろいろな意味で再評価されている。
元カレ・伊勢谷友介容疑者(44)の逮捕で思わぬとばっちりを受けているが、よくよく考えれば、彼女の男性遍歴も半端ではない。

(中略)

人気バンド「RADWIMPS」の野田洋次郎やリリー・フランキーの名前も挙がったことがある。

ただし、野田に関して言えば、一部週刊誌で同じ飲食店から出てきたところを激写されてはいたが
「あれはたまたま同じ店に居合わせただけ。交際報道を見た長澤さんは『ないない。あの顔はない』と全力で否定していたそうです」(長澤を知る芸能関係者)。

(一部抜粋。記事全文はこちら)
https://news.livedoor.com/topics/detail/18935284/

野田洋次郎
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2019/10/271aac80b5da9bab28d2dd4c05041c2e-341x450.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/1066522082807242752/6o_1npME.jpg

前スレ ★1=2020/09/22(火) 12:34:31.24
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1600762629/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:13:40.50ID:sWYEPyhq0
安倍昭恵に顔が似てるな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:14:13.77ID:WVVAdZyA0
お前ら生まれ変わったらこの3人の中で
好きな顔になっていいぞ

米津玄師
野田洋次郎
川谷絵音
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:15:51.41ID:+042VCGQ0
何も事実がないのに好感度が下がる長澤さん素敵
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:17:35.95ID:ip/PL37r0
>>1
この顔で
高飛車なイケメン気取るのが面白いとこだよな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:17:36.70ID:9d/JiBEd0
あの声、作詞作曲能力・・・これでもし顔もよかったら、ミスチル櫻井さんじゃん
その櫻井さんも最近は髪の毛がヤバイらしいが・・・
まぁ金さえあればなとでもなるだろうけどね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:17:40.60ID:+CV3Srvw0
顔を全力否定とかwww
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:18:12.74ID:74XkMlX/0
レスリング吉田沙保里のパチモンみたいな顔した勘違い不細工
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:19:31.86ID:S8jJdE9v0
これ当事者の両者に真偽問い合わせたとして否定しても肯定しても
得しない噂話でかわいそうすぎるだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:19:38.11ID:lf+HxNYX0
このぐらい言わないと信じてもらえないからなw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:19:39.47ID:mwjyH4wa0
これはあれだろ?付き合ってるのがバレそうなときに思わず強い言葉で否定しちゃうやつじゃん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:21:10.17ID:ip/PL37r0
>>17
声はだみ声
曲は耳障り
思想も極左臭いし
マニアの巣でのみ商売してくれよの巻
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:22:09.01ID:QvoT+HXp0
もう辞めてやれよ(´;ω;`)
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:22:54.34ID:32SVKSol0
正直野田さんが性格よさげな人ならまさみひでーなと思ったと思う
でもTwitterのせいで悪い印象しかないからあんま同情できぬい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:24:27.63ID:ma2pgiUMO
3てw
行き遅れ腐れジジイの嫉妬ってどこまでも強烈で醜いな
若いイケメンと、不細工でも女にモテる系の地位を獲得してるやつにはほんとに容赦ない
これをただの不細工底辺キモオタオッサンが言われたとなったら全力擁護全力長澤叩きだっただろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:24:31.27ID:WVVAdZyA0
昔はバンドの顔のボーカルは
イケメンじゃないとダメだって言われてたから
イケメンばっかだったけど
今のバンドってブサイクでもボーカルやるから
絵面的に醜いよね?��
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:25:12.07ID:iB2Z2T+s0
だから香川真司もないわけだ。わかるあの系統はないってな。清原なんとかってデカい奴もないな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:25:39.93ID:u6sP8YLx0
ドラマでこのセリフ言って欲しい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:26:01.77ID:ii0C8z1i0
可哀想
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:26:09.31ID:u9mpVZ7n0
美人扱いされてる大抵の女優は美人だと思うが
長澤まさみ
綾瀬はるか
竹内結子
の三人の美人扱いだけは謎
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:26:35.12ID:j5l9SHYf0
ひどいw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:26:50.78ID:3zoHBgNf0
間違いなく昔と今のアーティストの容姿は変わったよな
昔はB'zミスチルラルクグレイとかみんなイケメンだった
今はブサメンしかいなくないか?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:27:27.77ID:iB2Z2T+s0
>>35
なんで? むしろ好感度上がったけど
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:28:07.88ID:c+WdmEag0
(;#)Д` ;)…ヒドイヨ

例え本当に言っていたとしても、こんな事報道すんなよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:28:58.64ID:iB2Z2T+s0
>>46
長澤まさみは美人だろが。あとの二人はカラダ込みの評価だろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:29:11.59ID:GgK8fKPY0
>>1

これが事実なら長澤まさみ好きになったわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:29:26.09ID:j5l9SHYf0
>>37
顔で女選ぶ男は性格悪いのか?

リリーの方がないけどな自分は
単に好みじゃないんだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:30:34.84ID:2wtzClKW0
事実なら長澤まさみのファンになります
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:32:59.65ID:qzH4etwB0
>>55
竹内の身体よくないだろ
身体も顔もまさみの圧勝や
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:33:07.47ID:GgK8fKPY0
>>37
不細工とか不細工じゃないとかじゃなくて、ぼーっとしたバカ面でナルシスト発言してる奴となんて有り得ない

って意味だろ
野田って口ばっかりで実際はズレまくりのバカだしw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:33:07.84ID:JOoWUUIh0
「あの顔はない」そんな言い方したら聞いた相手が傷つくだろうから
「わたし面食いなんです」くらいにしとけばよかったのに
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:33:20.86ID:j5l9SHYf0
>>46
竹内結子は派手さはないけど正統派の超美人だよ
骨格が美しい
あとの二人は女優にしては…って感じ

長澤まさみを美人と思ったことない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:33:26.22ID:iB2Z2T+s0
文句言うてるのは野田みたいな顔の奴ばっかだろw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:33:56.77ID:XxP69jLi0
「 あの顔は無い 」wwwwwww
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:34:08.14ID:RNAUeFSo0
>>57
基本みんないい人と言う性善説に立てば
異性は顔や金で選ぶことになる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:34:41.85ID:iB2Z2T+s0
>>67
同じ意味だよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:35:06.40ID:qzH4etwB0
>>39帽子深く被ったり、前髪たらしてごまかしてるよね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:35:19.63ID:RNAUeFSo0
>>68
竹内をブサイクとは思わんが
アップになる度、鼻の穴が気になってしょうがねえけどな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:35:24.46ID:GgK8fKPY0
>>70
まじかwww
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:35:33.60ID:BYChJ8jo0
>>11
なんかイケメン感を出してるブサイクって意味では分かるw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:36:09.43ID:iB2Z2T+s0
>>64
ヤったときの具合がいいってことだよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:36:58.47ID:PoPFqdtU0
>>7
好みがいない・・俺の顔最高
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:37:30.15ID:iB2Z2T+s0
>>70
絶対 職質されるぞこれ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:38:23.11ID:iB2Z2T+s0
てか野田ってほんとはミッツと同じで おネエなんだろ?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:38:36.89ID:qzH4etwB0
>>83
それはわからん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:39:05.47ID:cwXj8gYJ0
政府にたかる

反日馬鹿
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:39:51.32ID:sVrSn2xJ0
顔はともかく前髪だらしなく垂らしてんのがほんと無理
さっぱりしろや
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:41:18.48ID:iB2Z2T+s0
>>88
そういう雰囲気込みの評価ってこと。実際子どもポコポコ産んでるし いいと思うよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:41:32.78ID:RNAUeFSo0
>>90
ブサイクはなおさら清潔感を保ってほしいわな
ただでさえ見苦しいんだから
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:41:34.96ID:YGGYmwTi0
でも今の若い女の子はこんなん好きなんじゃないの?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:42:03.65ID:ysQNDzzS0
男の俺から見てもあの顔は無いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況