【ドラマ】柴咲コウ×遊川和彦のドラマ「35歳の少女」に細田善彦、大友花恋が出演 #shojo35 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2020/09/23(水) 10:32:45.08ID:CAP_USER9
柴咲コウ×遊川和彦のドラマ「35歳の少女」に細田善彦、大友花恋が出演(コメントあり) - 映画ナタリー
https://natalie.mu/eiga/news/397448

2020年9月23日 5:00

柴咲コウが主演を務め、遊川和彦が脚本を手がける日本テレビ系連続ドラマ「35歳の少女」に、細田善彦と大友花恋が出演する。

本作は、10歳で不慮の事故に遭い、体は35歳だが心は10歳のまま25年ぶりに目覚めた今村望美が主人公の物語。望美を柴咲、望美の初恋相手・広瀬結人を坂口健太郎、望美の妹・時岡愛美を橋本愛が演じ、そのほか田中哲司、富田靖子、竜星涼、鈴木保奈美がキャストに名を連ねる。

細田は愛美の元恋人で、彼女にストーカーまがいの行動で追い回される相沢秀男役、大友は相沢の恋人で魔性の女・林田藤子役を務める。細田は「いつ観ても色褪せることのない作品。その世界に参加させて頂ける事を非常に嬉しく思っています」と、大友は「藤子として、そんな作品の一部になれる喜びと責任をしっかりと噛み締めながら撮影に臨みます!」と心境を明かした。

「35歳の少女」は10月10日より毎週土曜22時からオンエア。「ニッポンノワール ―刑事Yの反乱―」の猪股隆一らが演出を担当する。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。

※公式tweet(画像引用元)
https://twitter.com/shojo35/status/1308496293551955970

https://pbs.twimg.com/media/EifnMmaU4AElnDe.jpg

※関連スレ
【鈴木保奈美】初共演となる柴咲コウの母親役で『35歳の少女』出演 「まっさらな気持ちで挑みます」 [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1599682199/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:34:53.68ID:q4fLgPd60
鈴木保奈美綺麗だけど35歳の役はキツい
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:35:35.09ID:G6cQlxTW0
スタダは辞めても干さない(局に忖度させない)ところが健康的だよな
スタダのタレント(今ドラマでは細田)とも普通に共演出来るし
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:41:22.52ID:TiWRifNO0
>>2
え?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:43:06.33ID:JnwLFNEq0
>>3
辞めた奴使いたいなら抱き合わせでウチのも使えみたいな感じなんじゃ?
塩谷瞬ってスタダだったよな?あの事件って辞めた塩谷下げと売り出し中の園山押しを兼ねてたんじゃないの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:51:26.46ID:6JinkPjI0
○○妻で懲りてないのか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:54:37.42ID:Vad/ieLa0
遊川和彦脚本だから、最終回はドン引き胸糞確定
初めから見ないほうがいい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 11:01:19.33ID:R1zryGsO0
気持ち悪い
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 11:04:55.94ID:ZVG9kYwG0
大友花恋ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
三浦春馬ドラマの出番少な過ぎだよなぁ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 11:13:43.97ID:FgL9XJLf0
設定聞いただけでつまんなそう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 11:36:14.43ID:lbQwoxVB0
見ないよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:24:36.98ID:b1B9b9Bg0
>>12
サクラってハッピーエンドやったの?
意識不明あたりから見てないわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 13:21:22.60ID:l6ACGGr+0
細田は慶應幼稚舎上がりの金持ちコネ持ちの坊ちゃん
大手スタダから格下の事務所に下っても、コネで仕事は回ってくる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 14:38:30.21ID:vBWT1N/u0
目が覚めたら50過ぎのオッサン刑事になってた唐沢寿明のドラマあったな。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 15:55:18.24ID:+EfMpgDm0
>>21
騒いでる人は多分種苗法との関係性以前に
パクられた経緯すら調べてないんじゃないのかなー
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 17:01:22.83ID:LyDUqNwT0
どうせいつもの遊川テンプレ展開だろ
F3層は飽きないよな
ボケてるからか?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:31:13.32ID:7J0M+hrZ0
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか


中国と韓国でインターネット通販されている果実の種苗の中に、「紅ほっぺ」や「紅ゆたか」など日本で品種登録された

名称のものが少なくとも36品種あることが24日、農林水産省の調査で分かった。

いずれも日本の開発者の許諾を得ていない。高品質で知られる日本産の果実は中韓でも人気があり、

種苗が無断で持ち出された可能性がある。

=========================
種苗法改正、先送り SNSの懸念も考慮―ブランド農産品保護
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 00:12:34.36ID:xwFrhAUW0
ふーん…誰
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 01:25:29.75ID:lixNB3sG0
とりあえず農家に土下座してこいよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 01:26:29.31ID:mWJZjsHJ0
種苗法を止めたご褒美か?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 01:30:28.83ID:zw6yWZ6g0
17歳でこん睡状態に陥り30歳で目覚めた女性と世の中と断絶して生きてきた男性が繰り広げる“30歳だけど17歳のような”切なくコミカルなロマンティックコメディ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況