X



【とくダネ!】小倉智昭氏「ハーレーに乗る人からしてみたら、何でこんなことをしやがってって思い」山口容疑者に苦言 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/23(水) 09:12:57.80ID:CAP_USER9
23(水) 9:04配信
スポニチアネックス

キャスターの小倉智昭氏

 ニュースキャスターの小倉智昭氏(73)が23日、フジテレビ「とくダネ!」(月〜金曜前8・00)で、道交法違反(酒気帯び運転)の現行犯で逮捕されたTOKIOの元メンバー山口達也容疑者(48)に苦言を呈した。

 逮捕当時に運転していた愛車について言及。「僕の考えですと、ハーレーダビッドソンに乗る人たちというのは年配の人が多くて、交通ルールをきちんと守って、もちろん飲酒運転なんかしないというね、紳士的なバイク乗りってイメージがあるんですよ」と一般的な印象を語った。

 「高速で走ってたって絶対に他の車の横をすり抜けて行ったりしないじゃないですか。ハーレーに乗る人たちは」と続け、山口容疑者の逮捕について「だからハーレーに乗る人からしてみたら『何でこんなことをしやがって』って思いは強いと思うよね」と話した。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggkOvr9hp78mg7LbrfPYeYpA---x497-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200923-00000125-spnannex-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/5065544d854d010e6fb9c47a43a83dcaf33d7088
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 09:13:19.96ID:LJysVJ+p0
ハーゲー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 09:14:51.48ID:eVAHNJhQ0
普通に見れば

あぁーハーレーに乗ってんだ
やっぱりw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 09:16:44.50ID:YPmiIQo/0
誰もハーレー乗りとか、バイク乗りがどうこうなんて思ってないかな。アル中については考えたけど
ヅラ斬新だなw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 09:16:46.98ID:2wDqyGWt0
そういっても最近捕まった伊勢谷と山口両方だもんな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 09:17:10.52ID:iLiiwoXa0
ハゲの分際でハーレーなんか乗ってるのかよこのハゲ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 09:19:22.77ID:8KWVmPks0
ハーレー関係なくアウトだろ
ベロベロすぎるわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 09:19:44.99ID:iuT3zvC70
ハーレー乗りって珍走なみにやかましい改造してるよね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 09:19:46.71ID:NdYemhW60
軽自動車でいいだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 09:24:14.31ID:VP8b6cl70
⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛

 A型はデマを流す

⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛

【ゴミ男ランキング】

1伊勢谷友介(A型)
2新井浩文(A型)
3高畑裕太(A型)
4山口達也(O型)
5渡部建(O型)
6千原せいじ(O型)
7原泰久(A型)
8豊原功補(A型)
9東出昌大(A型)
10瀬戸大也(A型)
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 09:25:10.05ID:VP8b6cl70
⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛

    O型

⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛

両親の血液型の組み合わせ別有名人
·
O型の父親とO型の母親から生まれた有名人
・加藤智大(秋葉原通り魔事件の犯人)
・岩崎友宏(小金井市女子大生ストーカー刺傷事件の犯人)
・小堤英統(逗子ストーカー殺人事件の犯人)
・藤間静波(藤沢母娘殺人事件の犯人)
・くまぇり(諏訪連続放火事件)
・福田孝行(光市母子殺害事件の犯人)
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 09:25:59.15ID:LH8MEyof0
いやめっちゃすり抜けしてますけど
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 09:26:41.40ID:lLde4h1K0
ハーレー以外に乗る人からしてみたら
やっぱりハーレー乗りはこんな感じだよねって感じ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 09:27:00.58ID:VP8b6cl70
⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛

    O型

⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛

両親の血液型の組み合わせ別有名人
·
O型の父親とO型の母親から生まれた有名人
・加藤智大(秋葉原通り魔事件の犯人)
・岩崎友宏(小金井市女子大生ストーカー刺傷事件の犯人)
・小堤英統(逗子ストーカー殺人事件の犯人)
・藤間静波(藤沢母娘殺人事件の犯人)
・くまぇり(諏訪連続放火事件)
・福田孝行(光市母子殺害事件の犯人)
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 09:27:28.49ID:A/eqSF450
本国アメリカ合衆国のハーレー乗りがそもそもそんなノリだよ(´・ω・`)
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 09:28:43.08ID:Z/ROpdfs0
ソープランドピンクさんが再評価
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 09:28:53.91ID:VP8b6cl70
⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛

    O型

⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛

両親の血液型の組み合わせ別有名人
·
O型の父親とO型の母親から生まれた有名人
・加藤智大(秋葉原通り魔事件の犯人)
・岩崎友宏(小金井市女子大生ストーカー刺傷事件の犯人)
・小堤英統(逗子ストーカー殺人事件の犯人)
・藤間静波(藤沢母娘殺人事件の犯人)
・くまぇり(諏訪連続放火事件)
・福田孝行(光市母子殺害事件の犯人)
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 09:29:17.68ID:CcPYuMBU0
カツラに乗られてる人からしたら怒りしかない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 09:32:14.34ID:Tw611oLt0
ハンバーグ師匠がテンガロンハットぶん回してるぞ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 09:33:25.17ID:8XxVYsgo0
ハーレー乗りを異常に美化しすぎ
情報番組のメインの司会者がこんなあほみたいなバイアスかかったこと言うな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 09:33:30.44ID:p5wvNZgZ0
ハレ珍なんて半ヘルプロテクター無しで不快な下痢便音を撒き散らして
交通の流れ乱してる鈍臭い屑鉄乗りばっか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 09:35:18.41ID:0SoFDb3H0
H&D乗りやから...とか言う論理はおかしい。
紳士気取ってぶっ飛ばすBMWやら、紳士を称して全裸ネクタイで走るトライアンフやら、奇行する奴は何乗ってもやらかすわ。

若い頃一度だけ酩酊状態でバイク乗ったが、色々反応鈍るし乗れたもんじゃねえわ。
TOKIO山口も齢48ならその辺痛感している筈やがなあ...ああオヅラは誰に忖度したんか知らんが。

行政処分免停確定として、刑事は初犯で猶予付きが相場やろ?
往年の稲垣吾郎やらに比べりゃ厳しいか...令和の御代はJE系芸能人でも容疑者呼ばわりされるんやなと
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 09:35:37.63ID:wop6GFys0
お前の頭の上にもなんか乗ってるよな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 09:36:07.80ID:IIR5Fkc30
言われてみると映画や漫画でもハーレーに乗った悪役って出てこないな。
ハーレーが出てくるときは大抵主人公の乗り物として登場して、悪役はバギーに乗ってる。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 09:38:12.88ID:8FEkCvPV0
ハーレーデイビッドソンやで
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 09:38:38.46ID:maypkzXN0
ハーレージジイの俺に言わせりゃ、小心者で社会不適合一歩手前な奴ばかり。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 09:39:37.38ID:iwjpOOK80
なに言ってんだこいつ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 09:39:50.98ID:B6pY+MVT0
いちバイカーから個人的印象言うなら ツアラー以外のハーレー乗りは実際マナ悪だし、特にカスタム乗りには俺は近づかないようにしてる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 09:41:58.16ID:lmzOr1pN0
室内ではヘルメットを脱げよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 09:43:16.34ID:YPmiIQo/0
もう山口に関してはハンバーグもいじれないな。シャレにならん人w
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 09:48:47.81ID:aOsRUFby0
安全なハーレーをつくっていただきたい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 09:49:11.15ID:faRb72kO0
じゅんいちダビッドソン最低だな!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 09:49:45.55ID:gqhNdSDy0
>>4
これよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 09:49:59.39ID:NB2OwQfi0
>>38
近々電動ハーレーが出ます
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 09:50:26.25ID:J6OZdU1+0
>>1
>僕の考えですと、ハーレーダビッドソンに乗る人たちというのは年配の人が多くて、交通ルールをきちんと守って、もちろん飲酒運転なんかしないというね、紳士的なバイク乗りってイメージがあるんですよ

そんな考え1ミリもないな。集団でチンタラ我が物顔でみんなの邪魔になってる糞っていうイメージしかない。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 09:52:09.75ID:HIA91zBm0
誰もハーレーがどうとか言ってないのに、こいつは色々ズレすぎ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 09:53:01.13ID:04T9BBPZ0
ハーレーは
すごい髭生やしたデブが
ウイスキー片手に荒野を走ってるイメージ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 09:53:04.60ID:LvizOHhb0
ハーレー関係ねえわ
相変わらずズレてんな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 09:53:59.06ID:txdclR1u0
マスゴミ「山口はハーレーに乗ってた!」
マスゴミ「ハーレーに乗る人からしてみたら…」

マスゴミのマッチポンプ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 09:54:57.81ID:DSlqC88q0
づーらー乗せてるヤツの意見です
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 09:55:55.77ID:W3Hvc8X+0
あれハーレーだったのか
こんな原チャリみたいなハーレーってあんだ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 09:57:31.94ID:SXUdbrw40
安藤なつがコメントするなら解るが、小倉に言われても
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 09:57:53.20ID:wBLGOuXN0
どういうズレた発言をするかと思ったらハーレー擁護とは
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:03:55.36ID:AQXMUTMB0
小倉さんも気をつけてね
ヅラの人がいやな思いをしないように
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:06:05.50ID:FDlCTvu60
クルーザーは見た目重視でスピード出ないからな
SS乗りのおっさんが一番クズだろ、スピード出すために乗ってやがるからな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:08:23.24ID:q2Ulxob60
ハーレー乗る人は、とかいう主観いらねーよ
いちいちこういうのブッ込んで来るからウザがられるんだよお前は。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:08:54.36ID:v/+PxvuC0
は?
ハーレーが紳士とな

ハーレーは嫌いではないけど、ハーレーに乗ってる奴が嫌い
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:10:56.12ID:bx72skkT0
むしろ、ああハーレーかwさもありなんて感じだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:12:37.27ID:x6KuEBAQ0
>>11
ハーレー=蛇行運転
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:15:41.42ID:oDifijjv0
ハーレーだからふんぞりかえってリラックスしすぎるんじゃ?
家で椅子に座ってる感じで…
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:17:23.95ID:PddKa1hG0
ヘルメットの上にヘルメット
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:19:14.12ID:o3tUdA9V0
ヅラのクセに
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:26:19.14ID:fMd8h6eL0
金あるやん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:26:42.56ID:R4/EdKYw0
菅直人新総理「10万配る。新婚60万配る。携帯4割下る。不妊治療保険適用。最低賃金上げる」 ←これwwwwwwww
http://iwxs.bearfacts.net/2020/Wuh0386431

【画像】こんな理想の女の子を彼女にする勝ち組が居る現実wwwwwwwwwwwww。

http://iwxs.bearfacts.net/news/IUU3559659
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:30:40.55ID:j3L8Qj1B0
ハーレーだろうがポルシェだろうが、金があれば買える代物だから品格の無いやつでも乗れる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:33:02.17ID:zGPfG5mD0
ハーレー海苔はトイレに一人でいけない連れション野郎のイメージしかないが
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:35:24.20ID:RsqHaUdS0
禿げてるやつから言わせてもらうと、ヅラ被って隠すやつがいるからバカにされる
どうどうとしてればいいんだよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:36:46.48ID:yoHUYPv+0
ハーレーとか乗ってる奴バカだろ
しかも都内でトロトロ街乗りとかw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:36:47.00ID:Y1x8u2pg0
ハーレー乗りにとって腫れ物に触るような扱いになるだろうな
ハーレー者だけに
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:38:39.48ID:yoHUYPv+0
伊勢谷、山口と立て続けにハーレー乗りが捕まってやんのw
反社の象徴だなハーレー
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:40:19.55ID:X8W2G4OM0
ハーレー乗ってたのか
アル中無職のくせに生意気だな
前にカゴ付いたタクトかジョグ乗っとけよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:44:54.78ID:pQ3FJM/Y0
何言ってんだコイツ。
飲酒運転が問題であって何乗ってようが関係ないわ。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:44:55.97ID:LMuzIeHo0
というかハーレーはアウトロー気取りの奴が乗るバイクだろ?w
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:47:22.44ID:0ZBiYRPZ0
ハーゲー・ダベって損www
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 11:01:30.37ID:1x+9kM8u0
>>42
同意w
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 11:03:02.59ID:bFTuhMaq0
ヘルメット二重に被るの?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 11:26:09.10ID:nF3tyxxp0
>>1
ハーレーは遅いから車追い抜けないねん笑
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 11:31:16.20ID:NaJFyfzs0
私の素敵な彼の〜あだ名はMr.H.D〜♪
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 11:33:33.54ID:EoIWAUib0
ほんとズレるのはカツラだけにしろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 11:35:55.43ID:iOEhWACo0
そもそもアメ豚製品なんて買う奴がアホ

戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。
日本人は決してアメ豚を信用してはならない!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798


アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

http○s:/○/www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.ht○ml
米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 11:48:05.71ID:msUXyjwJ0
ハーレーってトランプ支持者のヤバい奴らばかりどろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:29:05.05ID:XXqAzyd30
頓珍漢な事ばかり言ってんな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:35:05.78ID:6CcUjDgt0
ハーレー直管で乗る奴全員事故れ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:36:18.85ID:XvdfE1Zb0
論点ヅラし
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:37:25.13ID:Wm9bOpMz0
いやいや珍走に毛の生えた輩でしょ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:50:30.91ID:mdCJdLJdO
オレが日本国民一般人の代表だから!みんな!オレの意見と同じダロ!オズラでした
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:50:58.92ID:q7zKwZJ60
ハーレーなんて群れて爆音でチンたら道塞いでるイメージしかないが
元からそんなイメージ良くないやろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 13:17:26.95ID:LC2hyoVw0
あのハーレー手放すなら俺に安く譲ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況