X



【女優】菅野美穂 子役たちに感心「すごいことをしているんだな」 ロッテ乳酸菌ショコラ新CM [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/09/23(水) 06:23:52.14ID:CAP_USER9
2020年09月23日 05:30 芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/09/23/kiji/20200922s00041000320000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/09/23/jpeg/20200922s00041000296000p_view.jpg

 女優の菅野美穂(43)が29日から放送されるロッテ「乳酸菌ショコラ」新CMに出演する。

 ナチュラルな魅力を持ち、新CMキャラクターとなった菅野は一人の等身大の生活者という設定で登場。内容は子どもたちが授業風に、菅野に商品の特徴・リニューアルポイントを説明するというものだ。

 「新しくなった」編では名前を呼ばれて元気に返事。説明に続き、男の子が「しかも、しかもお得な…」と言うと「あっ!新価格!」と答えに気づいて立ち上がる。「チョコブロック製法」編では商品特徴を聞かれ「おいしい?」と答えると「だけじゃない!」と返される。製法の説明を受け「それでデザート&サプリメント!」と納得する。

 撮影では緊張気味の子どもたちと気さくに会話。「いいね〜OK!」「出来ちゃうもんねー本番で!」など積極的に声を掛け、和ませた。和気あいあいだった菅野と子どもたちの表情に注目だ。

 菅野は子どもたちとの共演について、自身にも4歳の息子と1歳の娘がいるだけに「すごいことをしているんだな、と本当に感心しちゃいます」と語った。自身の子どもたちからは「日々、忍耐を教わっています」と笑ったが、コロナ禍で家族の時間が増え、折り紙や工作をしているとし「間違いなく、かけがえのない時間だったんだなと振り返るであろう“おうち時間”だと思います」と語った。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 06:44:48.46ID:uS310zkH0
>>3
相手しなさんな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 06:48:21.76ID:z0Ki1BJ/0
この前メレンゲの気持ちで昔の映像流しとったが菅野美穂がまるきりフワちゃんだった
メイクも髪型も
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 07:03:03.45ID:pUsrVZua0
>>2
俺を選んだら幸せになれたのにな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 07:10:27.34ID:e/nH0BcZ0
一方その頃小嶺麗奈は安マンションでクスリを決めていた
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 07:17:47.34ID:JMdtF0C50
もっと若いのかと思ってた。
今もキレイだわ。
旦那さんが凄く成功してるし幸せそうだな。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 07:19:44.90ID:lYql63+X0
ドラマなんか金にならないしCM契約何本かでそれを上回る収入だろうな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 07:22:08.80ID:TNxzYnbh0
4歳の息子は、現状ではさほど利発ではないってことだな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 07:24:15.96ID:7+RYSG0p0
美少女だった菅野が43歳かょ
おれもオジサンになったなぁ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 07:49:34.19ID:q/SGQrEs0
>>1
食物繊維を適量摂っていない人が乳酸菌を摂り過ぎると、乳酸菌が腸壁の表面を食べてしまうことがあり、腸の調子が悪くなることがあるらしいので注意が必要
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 08:06:31.77ID:LyNt1bkr0
小嶺麗奈はどうなの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 08:22:37.74ID:3GWOM9qo0
そのうち自分の子供もデビューさせるんだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 08:44:51.02ID:fqag/7Wg0
子役というか、子供の頃から本気の習い事してる子達を見てると今の日本って子供に子供って役を押し付けすぎだと感じるね
本当は子供は馬鹿じゃない。でも馬鹿として育ててるから馬鹿に育つ
伸び伸びと育てるとかいう放任主義のせいで子供が家庭でしっかりと教育をされていない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 13:01:08.51ID:5SM3Uno00
大槻ケンヂうらやましいな
あいつコミュ障の振りしやがって
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 19:40:42.69ID:FFW0kIqF0
この人は気さくでウラオモテ無さそうでいいんだよな
それで損した事もあるがいい人生送っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況