X



【野球】パ・リーグ L1-5F[9/22] 中田翔先制弾!清水も1発!西川適時打上沢好投日本ハム快勝 西武高橋光4回途中5失点 [丁稚ですがφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★2020/09/22(火) 21:22:28.73ID:CAP_USER9
日本ハム 2 2 0  1 0 0  0 0 0  5
西武     0 0 0  0 0 1  0 0 0  1

バッテリー
西武    :橋光、小川、十亀、中塚、田村 - 森
日本ハム:上沢、秋吉 、宮西- 清水

本塁打
日本ハム:中田 26号 (1回表2ラン) 、 清水 2号 (2回表2ラン)
西武    :

試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2020092205/score
http://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2020/pl2020092214.html

明日の予告先発:
   西武 - 日本ハム
浜屋将太    バーヘイゲン
http://npb.jp/announcement/starter/
0003名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 21:25:13.45ID:TV1sys0q0
高橋光成のフォークにピクリともせんとか完全にバレてますやん
0005名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 21:35:58.50ID:3k10/RZy0
石井出さなきゃ普通に勝てるんだよ、まあ清水もあれだが今日は第一打席でホームラン打って気持ちよくできたしピンチらしいピンチも殆どなかったってのもあるけど
0006名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 21:40:14.04ID:qk7I84SS0
石井と清宮がいないと、普通に応援できるし、ちゃんと試合になる。クズ二匹は永遠に二軍でやってほしい。
0008名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 21:42:01.18ID:+Of6Rx900
>>5
なんと清宮も出ていない!
0009名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 21:42:45.45ID:oyeWdJRh0
清宮を出さないのは契約違反かと思ってたよ
0011名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 22:03:13.49ID:GhN6mebs0
膝の皿ぱっか〜んの上沢が調子いい
平均安定してるんだよな
何があったんだろう?
0012名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 22:05:21.45ID:m91nuZ/00
大田が打率3割に届きそうで届かないな
今日も.299まで行ったけどその後がダメだったな
0014名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 22:13:36.71ID:2O7EiZ3f0
猫どしたんだ
0015名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 22:21:51.77ID:mxs1D8vh0
気がつけば上沢が最多勝と最優秀防御率取れないかな取れる可能性
0016名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 22:30:09.21ID:WyF48EFx0
もう今年は来年に向けて栗山の2000本安打までの残り安打数のみが楽しみだ
後はもうどうでもいい
0017名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 22:31:51.13ID:2hgsQlHa0
無死一三塁で0点に終わったバカ川、森友

ハムから近藤引き抜けよ
0018名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 22:33:11.31ID:SgG/I4/g0
ほんと今年の西武はハムに弱いな

去年まではカモにしていたのにどうしたん?
0020名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 22:35:51.44ID:ti4KLiA60
猫はもう最下位見えてきたからな
今シーズンは諦めて不調な連中全外しで
若手ガンガン使っていけよ
0021名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 22:40:34.46ID:JBsoDg2q0
>>17
近藤なんていらねえよ
二度の満塁で凡退してたじゃん
あんな雑魚いらね、ダサいんだよ
0022名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 22:43:55.46ID:iM4AKk2I0
>>16
栗山はすでに50人以上達成している2000本安打よりも
最大の持ち味の選球眼で積み上げた
現在歴代28位の四球数と30位の出塁率を増やして欲しい
0023名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 22:57:40.01ID:QB6z8kHs0
>>21
満塁で仕事出来ないなら3番じゃなく下位打線におくように自ら申し出ろよ、近藤は
四球選んでタイトルとっても誰も評価しないよ

去年のパ・リーグのベストナイン

秋山 翔吾 (西) 246票
吉田 正尚 (オ) 241票
荻野 貴司 (ロ) 191票

近藤(昆虫)19票

どうすんだよ?これ
0025名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 23:51:57.47ID:XwFt5B3N0
橋光成の登録名って入団時は
名字と名前の区別をつけずに「橋光成」だったけど
今はもうそれやめてる?
0026名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 00:16:26.26ID:AUeOeHrA0
樋口が支配下登録されてどう1軍に絡んでくるか楽しみ

結果次第で横尾と石井の戦力外が見えてくるな
0027名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 01:50:36.80ID:FtPsw6pZO
吉村早稲田閥が居ないと清々しく野球が見られて嬉しい
0028名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 04:17:22.81ID:z0Ki1BJ/0
翔さんに休養日とかくだらんことやめてほしい
浅村に本塁打抜かれて打点も並ばれた
本人も全試合出たいはずだよ
0029名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 04:34:16.41ID:l4nsTBfy0
辻も少しは学習しようや
0030名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 05:13:23.11ID:Op9KI8wK0
>>25
もうわけわからんなそれ
名前も変な読みだしハムに全く通用しないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況