X



【タレント】#加藤紗里 スズメバチ駆除業者にふんした写真投稿…「極限状態のロケ」に挑戦 #はと [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/22(火) 19:02:30.84ID:CAP_USER9?2BP(0)

9/22(火) 18:20
デイリースポーツ

加藤紗里 スズメバチ駆除業者にふんした写真投稿…「極限状態のロケ」に挑戦
 加藤紗里
 タレントの加藤紗里が22日までに更新したインスタグラムで、蜂の巣駆除業者にふんした写真を投稿した。フォロワーからは「蜂の巣駆除より女王蜂の方が似合う!」などとコメントが寄せられた。

【写真】まさかの蜂の巣駆除業者に…でもめちゃくちゃ似合ってる!

 加藤はABCテレビで20日に放送された「山里亮太のまさかのバーサーカー」(日曜、後11・00、放送終了)に出演。「極限状態のロケ」に挑戦すもので、加藤はスズメバチの巣を取り払う蜂の巣駆除業に挑戦した。

 加藤はインスタで「まさかのバーサーカー見てくれた人はわかると思うけど、すっぴんにさせられて蜂の巣駆除したよw そしてひろき(ただの王子)まぢでごめんなさい、、、w新しいバック待ってますw」と投稿した。加藤は番組内で、ルイ・ヴィトンの「60万円」というバッグでスズメバチの巣を回収しており、そのことを謝罪しているとみられる。

 フォロワーからは「何着てもさりさんは綺麗」「紗里さんのストーリーとYouTubeで少しだけ観れた頑張ってたそれ似合うー!!」などと好評の声が届いた。

https://i.daily.jp/gossip/2020/09/22/Images/f_13719323.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/366475db3c4b48ac89950288b6eb9e6bae9c9d5e
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 19:06:47.34ID:EaG9YLiP0
子供産んだばかりで大変だな〜
やっぱり金無いのか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 19:07:32.48ID:tghkMHeU0
糞をしたのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 19:07:38.74ID:U3mTav5K0
化け物
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 19:10:29.13ID:M1VWvApp0
これ見たけど面白かったわ
スズメバチが飛んでる中でどでかい巣を
ストレス解消になるわ〜と言いながらガシガシぶっ壊して
でかいVUITTONのバッグに巣を入れてた
蜂もどうせならVUITTONに入れられた方が嬉しいでしょという理屈だった
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 19:11:03.92ID:wEB645u90
子供が後悔すること確定
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 19:16:45.43ID:PfL0gay10
>>1
まさかのバーサーカーだっけ

山里の冠番組だったが半年で打ち切り

木村花の呪いやな

こいつこれから転落すると思う
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 19:17:18.17ID:mwEz80gZ0
万全装備でスズメバチ駆除のどこが極限状態だよ
裸でライオンの檻にでも入ってろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 19:18:48.99ID:hFOQX65z0
>>1
腐ったマンコが臭い
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 19:19:22.68ID:Kx2DsSOe0
プリンセス姫スイートTV
お父さんが奪還したんだな
加藤紗離孕ませたモトちゃんの動画は全削除か、ねばーるくんたちは出てるけど大河内モトキ綺麗に削除して
お母さんのナレ無しで再編集したものが上がってる
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 19:20:35.11ID:DAkB3UWq0
>>13
あの枠は基本半年で終了
呪いは関係ないよ
残念だったね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 19:37:41.12ID:27+gFFcF0
何がしたいんだタココラ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 19:42:21.35ID:l2eWaANc0
極限って…吉本芸人の楽屋で聞いたら「俺やったけど?」「俺も!」「俺もだ!」って手挙がりまくりなレベルだろ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 19:42:54.40ID:1yu/dsR+0
>>1
妊娠出産もだけど、色々と身体張ってるなーと思う・・・その根性は認めてやりたいwww
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 19:44:18.69ID:hjcO5epv0
ハチの巣駆除スターシリーズ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 19:44:30.06ID:Qr3sJRce0
加藤でさえ仕事頑張ってるというのにお前ら底辺ときたら部屋こもって縁もゆかりもない芸能人叩いて憂さ晴らしか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 19:53:13.00ID:c/1CNML60
最近露出が少なくておじさん寂しいぞ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 20:10:27.26ID:Q4nffU550
すっぴんの方が本人比で可愛かった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 20:24:14.25ID:xdKOV3/10
黙って子育て出来ねーのか?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 21:17:47.49ID:OrDaFbdc0
>>1
風俗嬢まで落ちた、
あれ、あの子
女優の娘とダブる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 01:45:56.35ID:rAo64R8TO
>>37加藤は男から金を巻き上げるタイプだから
貢ぐ杏里とは根本的に違いそう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 03:02:35.03ID:gj5wsWD70
指示通り求められたキャラ維持してお仕事してるんだね
すっぴんの方がよくないか?
狩野より生き残っててすごい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 03:02:40.50ID:gj5wsWD70
指示通り求められたキャラ維持してお仕事してるんだね
すっぴんの方がよくないか?
狩野より生き残っててすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています