X



【速報】元TOKIOの山口達也容疑者を現行犯逮捕 道交法違反(酒気帯び運転)の疑い [サーバル★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 14:26:33.29ID:wY4LTjE70
アル中ってマジなんだったんだな
このレベルってヤバイでしょ
0956名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 14:26:34.01ID:hj+uJF0E0
DASH島に住所移して外出るな!ここでずっと作業してろ!って閉じ込めとくべきだったんだよ
0957名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 14:26:34.02ID:xZrnLT8d0
ノンアルコールビールで我慢できないもんかね
アサヒのノンアルコールはほぼビールの味とのどごしだし
0959名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 14:26:34.22ID:tDsu85Lv0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0961名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 14:26:35.54ID:4HsicKvq0
アル中は断酒以外一生治らない。
シャブより危ない。
0962名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 14:26:35.60ID:cm1vqyj+0
>>501
車どうするの?
0963名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 14:26:36.51ID:Ak88ayHO0
のんだら震えが止まってシャキっとするwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0965名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 14:26:37.30ID:a8NeRjCH0
酒ならセーフという風潮
ある?
0967名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 14:26:39.77ID:1kZrdJij0
執行猶予中だよね、刑務所行ってらっしゃい
0968名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 14:26:39.87ID:lj8cvvP30
復帰はもう
0969名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 14:26:40.08ID:syB/n6oK0
酒でやらかしてんのにまたやるとか
どうしようもないなぁ
0973名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 14:26:41.43ID:rLToZw5y0
あなたは病気です
0975名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 14:26:41.64ID:po9va1bt0
>>1
ここまでいくと擁護してたTOKIOすらDQN軍団なのかと思うんだけど、テレビの虚像だったか
0976名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 14:26:42.58ID:CbhaRbAc0
TBSでなんで逮捕?っていわれて
抵抗したんじゃないかっていわれてるよ
0977名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 14:26:43.03ID:ty9BNtfZ0
次はクスリだな
0978名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 14:26:43.24ID:TM+zW6fm0
まだカネあるんや?
0979名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 14:26:43.78ID:1kgG/OOz0
山ロメンバーまたか
0980名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 14:26:45.19ID:5BIEx0dQ0
もう完全にアウト
国分はビビット終わっててよかったなw
0985名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 14:26:46.82ID:gUoqKlWl0
復帰容認の雰囲気が出来つつあったのにな
長瀬が抜けた穴を達也が埋める、その筋書きを自分で潰しちまいやがった

もう廃人になるまで飲むんだろうな
0987名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 14:26:47.87ID:snHSLA470
ビーアンビシャスwww
0988名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 14:26:48.04ID:P9zX0QJl0
>>945
解散して知らん顔
0991名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 14:26:48.95ID:sm6WXMd30
ネットやメディアで散々追い詰めて…
こんなんじゃ酒に逃げたくもなるよね…
大体達也はもう一般人なのに速報出すなよ
すくなくとも一般人が酒気帯び運転しても
きっと新聞の片隅に載るレベルなのに
0992名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 14:26:49.22ID:3TKQ//pM0
近未来の山下か
0993名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 14:26:49.59ID:J4nX/Tf50
ミヤネ屋
物損事故起こして呼気検査した
0994名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 14:26:50.60ID:PTugBQvH0
山口だと知ってて酒を提供する方も悪いのでは?
0995名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 14:26:51.32ID:1tZxRxuP0
アル中は治らんなあ、その点トッポってすげぇよな最後までチョコたっぷりだもん
0996名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 14:26:51.34ID:G5sabtbh0
もうダメかもわからんね…
1000名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 14:26:55.15ID:xhINThk+0
治療とか言ってたけど
形だけやってるフリなのは明らか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 34秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況