>>68うそすぎてつっこまずにいられん、赤西は脱退決断してない、事務所から脱退決定を宣告されたと赤西が言ってた
赤西がスキャンダルだらけで週刊誌の連載状態になって、KAT-TUNのイメージ最悪にしてCM来なくなったから
グループ脱退決定したと事務所が赤西に宣告して、代わりにソロ活動を約束、その後メンバーに伝えた
米ソロ売れなくてタダチケばらまき、その後ことわりなしに中出し結婚したから
迷惑バカップルにスポンサー怒ってメイサCM4社くらい打ち切りになって自粛させられた
ジャニーズのころはスキャンダル連載王だったけど、辞めたら忘れられて記事にもならなくなった
最近はジャニと敵対してる所が提灯記事してるけど、迷惑しかかけなかった赤西に男気って笑わせるな