X



【女子アナ】B89W63H88のGカップ・塩地美澄アナ(38)、“不倫”DVDを20日発売「自分史上最もチャレンジした作品」 [ストラト★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2020/09/22(火) 09:34:39.83ID:CAP_USER9
人気フリーアナウンサー、塩地美澄(38)が、20日に3年ぶりのDVD「Salty Love」(ラインコミュニケーションズ、税抜き3800円)を発売する。

テーマはずばり“不倫”。
B89W63H88のGカップ巨乳をセクシーランジェリーに包み、惜しげもなく披露した。

塩地は「発売前から想像以上の大反響をいただき驚いております。OLとして局に勤務していたアナウンサー時代を思い出しながら撮影したオフィスシーンがあり、自分史上最もチャレンジした作品」とPR。
10月10日正午から東京・ソフマップAKIBA1号店サブカル・モバイル館で発売イベントが行われる。

http://www.sanspo.com/geino/news/20200920/gra20092005000001-n1.html

塩地美澄アナ3年ぶりのDVD「Salty Love」
http://www.sanspo.com/geino/images/20200920/gra20092005000001-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20200920/gra20092005000001-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20200920/gra20092005000001-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20200920/gra20092005000001-p4.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20200920/gra20092005000001-p5.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20200920/gra20092005000001-p6.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20200920/gra20092005000001-p8.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20200920/gra20092005000001-p9.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:35:20.44ID:lBBNOgRk0
発注ミスのため返品します
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:35:20.97ID:rKVjuZpa0
いやぁキツすぎるっス...
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:36:48.94ID:XKsbKdt40
リアルにいたらお願いしたいよね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:38:01.58ID:Elm1lUKw0
これは・・・

ふう・・
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:38:23.94ID:UZ1RWJff0
ムッハーたまんねぇ
画像から体臭が届きそうだ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:39:21.88ID:Pu74+j880
不倫は日本の国技なの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:40:13.17ID:/IuYe1Zu0
あーめっちゃムラムラする
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:40:18.64ID:TB9CM/da0
地方局アナからフリーになって成功したのって川田以外いないよな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:40:18.65ID:2GwlDj4O0
誰だか知らんけどわりと良かった
女はやっぱこれくらいがエロくていいね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:40:25.23ID:InL3nQdc0
なんなのこのソフマップにぴったりなおばさん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:40:40.76ID:Fp+I3Z6t0
アナウンスしてんの見たことねんだが
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:41:02.63ID:F3nmNbzY0
この歳だと普通に陰毛に白いの混じってるからな
初老だよ

何やってるのおばあちゃん…
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:41:30.07ID:3KTu1KFI0
38でこんなダルダルなの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:42:15.07ID:9m7+n0UF0
AVでも熟女枠じゃないの
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:42:32.43ID:JM08fnUh0
ゴーゴーズはよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:42:52.07ID:ujlG0Zy60
>>23
それがいいんだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:43:31.24ID:Z7ChiyBs0
これでガリガリだったら全く需要が無いが、やはりおっぱいは強いな。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:43:34.59ID:NsZYZAmk0
体はまぁいいとして顔よ・・・
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:44:48.05ID:4gEcJqE70
年相応に弛んだ身体がたまらんな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:44:56.80ID:iTg+bvp70
須田亜香里が歳食ったみたいな顔面だな。
腹回りもダルダルだし、これは無いわ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:45:01.37ID:KSh7u/gu0
すごい好み
AVデビューしたら買うわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:46:15.53ID:qzunaN5y0
ちょっと垂れぎみがエロくて良い。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:46:24.68ID:xNWdVocB0
最早ギャグ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:46:31.92ID:StO0OEj+0
ヘアメイク衣装ダサい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:46:38.66ID:uXvtCLOc0
いつ脱ぐんだよ。秋田県民待ってるぞ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:46:47.28ID:tAEBSaiK0
20年遅い
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:49:20.15ID:Wkq9vCmU0
>>1
エロ杉

ふう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:49:25.93ID:DM6z4qfK0
女子アナって
脳内どうなってるの
ちやほやされたい性格が多いだけなの
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:50:34.20ID:yTCtI9uj0
>>1
田中みな実と5歳しか違わないのにどうしてこうなった?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:50:44.83ID:S1Pghqt00
月刊熟女
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:51:14.12ID:66l/Zm+L0
ババアいい加減にしとけ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:51:16.84ID:n8otxAQ30
38でもまだ需要があるのは素晴らしいコト
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:51:26.74ID:UZ1RWJff0
良いよね
俺は泰葉のヌードでも興奮できる熟女マニアだからンナー!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:51:58.91ID:Ow/BkgGS0
ヘッジトリマー
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:52:02.09ID:Ds/3rHkO0
近所のキレイな奧さん感あっていいな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:52:06.45ID:2HwbuzcI0
女子プロスラー?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:52:25.73ID:+D8wcSHd0
これはどスケベやわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:52:55.57ID:+DtKCoS80
脊山麻理子を超えたな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:53:09.95ID:S+tBJzk30
ドブ臭そう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:53:11.77ID:I0+RA6qg0
画像はキツいがお股はユルユルだろうな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:53:15.19ID:KQFkLoLM0
もっと綺麗なうちに撮ってくれよ
なんで芸能人女性はくさりかけだしたら
誰得な写真披露しだすのかね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:53:32.61ID:+EpdesoI0
>>1
一枚目はいいと思ったが、最後の二枚はセンスなさすぎだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:53:38.53ID:vEgrGyIG0
38歳の女子アナがチャレンジ?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:53:41.45ID:sjL8ecSL0
こういうのは実際の現場で撮る方も撮られる方も興奮してる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:53:42.70ID:rc85byQy0
童貞の書き込みばっかりwww
だから年齢=童貞なんだろうねw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:54:13.42ID:LxFBnWvJ0
38歳
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:54:16.72ID:9wst9vRx0
38なら内面のエロスを表現してもらいたいものですね
ただ服の面積減らすんじゃなくて
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:54:20.30ID:zeeR22Oq0
W63
うそつけ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:54:32.23ID:j5N5EeqF0
Abemaのエロ番組でてたのよく見た、
関内デビル出てたのにすぐ消えたな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:54:36.90ID:dDRyspyU0
>>1
アラ、いいですね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:54:49.25ID:iTg+bvp70
口元だよな。歯茎。で垂れ下がった顔面。
体はまあダイエットすりゃいいが、顔面はねぇ。。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:54:50.21ID:wc2y3yLu0
これは好みが割れそうだけど44歳俺的にはドストライクでフル勃起
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:54:58.39ID:Bycor5YI0
はあ?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:55:00.46ID:1P0QdXnH0
痩せてるより健康的で綺麗
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:55:26.58ID:Awvfrhnr0
2006年頃の塩地さん
かわいいな。

ちょいと脱ぐ時期が遅すぎる・・・
遅すぎるよ。塩地さん。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:56:01.39ID:a8NeRjCH0
たまらん
1度やってみたい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:56:25.53ID:rc85byQy0
>>86
お前が人の容姿言える立場かよwww
童貞のくせにwwww
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:56:41.43ID:bJnW2KOE0
>>54
田中は相当な美容努力してあの容姿
普通の38歳でこの感じならむしろかなり良い方
レジのおばちゃんとか脱がしたらもっと酷い
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:57:28.08ID:hQpe3fAj0
せめて5年くらい前ならギリ興奮するが
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:57:46.64ID:9H9usxYW0
>>1
おっ母さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況