X



【元プロレスラー】#アントニオ猪木氏「握手もダメ、キスもダメ」ツイートに「ビンタもダメ」「元気ですか!もダメ」の声 #はと [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/22(火) 09:30:51.55ID:CAP_USER9?2BP(0)

9/22(火) 9:24
スポーツ報知

アントニオ猪木氏「握手もダメ、キスもダメ」ツイートに「ビンタもダメ」「元気ですか!もダメ」の声
アントニオ猪木氏
 新日本プロレスの創始者で元参院議員のアントニオ猪木氏(77)が22日までに自身のツイッターを更新。新型コロナ下の新たな生活様式の中での笑顔の大切さを説いた。

 この日、イベント出席時の自身のフェイスシールドを装着した写真をアップした猪木氏。「握手もダメ、キスもダメ せめて繋ごう笑顔の輪」とコロナとの闘いへの対処法をつづった。

 猪木氏のこの書き込みにはフォロワーからの「元気をいただきました!」、「残念ながらビンタもダメですね」、「元気ですか!と発することもダメですね」など様々な声が集まっている。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggqe0VH9cOmACbsCh9Dk0.GA---x640-y614-q90-exp3h-pril/amd/20200922-09220028-sph-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/4bbb939d1ba7be4e48f20b50288abef601697e93
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:32:04.18ID:0QNc2lBp0
かわいそう
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:32:49.81ID:WdOIDGjQ0
1 2 3 ダァー!

1 2 サンガリア

1 2 サンコン

あとなんだろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:34:03.83ID:slt+ALmH0
いやもう、あなたが元気じゃないじゃん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:35:58.56ID:4lsV7Vz10
ビンタ1発100万
1,2,3ダー200万円
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:37:37.91ID:5qHokWYe0
>>4
猪木(談)
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:43:28.54ID:B33W2IyL0
>>1
「爆笑ゴリラ」がダメ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:45:20.10ID:nGpHPW810
延髄斬りはセーフ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:45:23.32ID:5z//n6lm0
写真から出る覇気が前の半分以下になってる気がする。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:52:05.38ID:Wkq9vCmU0
>>1
車イス生活
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:55:18.89ID:yqTSaWQe0
具合悪いんじゃなかったか
大丈夫かアントン
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:56:14.03ID:7/ps04Kz0
ビンタダメなの?
もう蝶野さんは山ちゃんにビンタできないの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:56:16.25ID:NkGOBVpt0
面白いけど寂しい・・・
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:57:56.79ID:b37n7IW20
かなり体調悪いみたいだな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:58:14.49ID:r6sm0yk40
ファンとキスしてたん?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 10:01:56.50ID:tZc2T4Bb0
>>1
ツイッターやるんだww

このアジャスト力は見習いたい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 10:02:30.21ID:OwofF+2oO
>>19
移動が車椅子らしいけどどうなのかな
谷津みたいにちょっと病院に行ったらその場で脚切断みたいなことにならなきゃいいが
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 10:04:52.70ID:Elm1lUKw0
前田日明 がすげー嫌ってたよな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 10:06:30.24ID:OwofF+2oO
>>25
コロナが社会問題になって接触が禁じられ出した頃に
「君という字をバラせばコロナになる。せめて元気を君に送ろう」みたいなツイートした
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 10:06:38.44ID:dfY5Q6G40
猪木が元気ないんだよな
長生きしてくれよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 10:09:51.49ID:/6DhzRlC0
>>24
猪木ボンバイエ開催前のPR活動の時に女性ファンとキスしてたぞ。最近はどうか知らんが
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 10:10:28.59ID:XugYCnHE0
リズムタッチならOK
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 10:14:33.01ID:PaeanTbz0
カステラ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 10:17:55.04ID:tZc2T4Bb0
>>32
頭いいな

昔から世間が想像出来ないことやってくれるし
その辺はまだ健在なのが嬉しい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 10:21:04.20ID:q3uj+occ0
>>22
お前の故郷か?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 10:21:47.64ID:ZlJe14xI0
第一線で長く活躍したプロレスラーにしては長命だなぁ・・・
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 10:22:31.79ID:pM4eMjcR0
そろそろ転売目的でグッズ抑えておくか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 10:26:00.87ID:h8lnZUpN0
現役復帰を待ち続けてるのだがまだか?
オカダ対猪木見たい。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 10:26:03.75ID:Z1HmjgaC0
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 10:45:39.77ID:abOM+lHL0
伝説といえば、早稲田予備校のやつ。

講演後
猪木氏「おい、ここを思いっきりパンチしてみ。」
1人目「いいんですか?分かりました。では失礼します……えいっ。」
猪木氏「君そんなんじゃ……もう少し鍛えようか。」
2人目「あっ俺もいいですか?」
猪木氏「ああいいよ。よしこい!」
2人目の正拳突きが、猪木氏の鳩尾にモロに入った。会心の一撃!!猪木氏はよろけた。
その後、猪木氏の顔色が変わった。猪木氏は我慢できただろうか……
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 10:46:54.08ID:2VPVxY8E0
てか 高田へのビンタはおっけいwwwwwww

あいつは相当アホか 脳筋wwwwwwwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 10:50:02.95ID:Bcwrgarp0
>>43
めちゃくちゃカッコいいな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 10:51:24.38ID:X4nRf4Ck0
猪木は高田を一番弱い奴が出て行ったと腐していたな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 10:55:34.54ID:RGb0jRgS0
伊勢丹で買い物もダメ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 11:09:30.46ID:ZlJe14xI0
延髄ギリをしたら、どんな巨漢レスラーでも3カウントされなきゃならない
って、、
理不尽だよね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 11:23:22.24ID:ZlJe14xI0
>>56
右の人の事だよね?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 11:27:09.00ID:AQgsgBkg0
>>3
1 2 3 4っこく4っこく
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 13:15:54.19ID:tZc2T4Bb0
>>54
カウント2で返す人もいたよ?
どんなブックだったのか知りたいわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 13:23:33.34ID:d0Ylqn940
>>43
力道山は35歳なんだよな
今の感覚からすると凄い貫禄だ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 13:31:22.18ID:jOCpNTZn0
>>66
朝鮮人ってホントに出生ごまかして年齢詐称してるのが常態だから
その点(実年齢)は微妙だよ

捨て子として百田家にやってきたし

てか2000年代生まれでも多くの韓国国民は
子供が入学年度遅らせたりするために出生届の遅滞延伸してたんだし
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 13:37:28.67ID:sk+djypw0
アントンハイセルもダメ倍賞美津子もダメ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 13:43:39.48ID:05eK2Yo50
>>43
力道山が猪木殴りまくってたのはわかるわ
すぐ追い越されそうだし本気出されたら負けそうだな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 13:46:29.91ID:lLpCaPpP0
元気ですかの闘魂ビンタで意識不明、死ぬまでカウントダウン始まってた春一番の心電図が戻った
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 13:57:36.67ID:3KLhg/qZ0
元気はあるのに
なんにもできなーい!!

バカヤロー!
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 19:39:55.37ID:YOnHRXuh0
地方都市にお忍びでたにまちと飲みに来てた猪木が一般人達に見つかって、店の前で大量の一般人達が集まって猪木コール始まって、1.2.3.ダーをやったらみんな満足して帰って行ってたわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 08:36:49.74ID:OK7U7++r0
>>54
晩年は延髄で決まる試合はほとんどなかった
だからチョークスリーパーで絞め落として強引に3カウントって試合が多かった
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 09:25:18.81ID:L1FSFwA00
なんで「ナックルパート」は反則じゃなかったんだ?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:18:14.22ID:DSlqC88q0
ビンタもダーもダメじゃ稼げないな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:50:58.56ID:j+MvNBXf0
>>76
5秒以内だから
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 16:25:09.51ID:o01N/SY40
元気があればコロナになれるっ!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 00:44:14.71ID:91ciIAZf0
アントニオ猪木(談)
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 00:50:49.59ID:91ciIAZf0
>>69
力道山はレスリングできないしそれほど強くなかったとカールゴッチが言ってたな
吉村道明の方が上手くて手ごたえがあったと
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 17:38:41.76ID:Tn+hun9a0
オメーは怒っているかい?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 17:40:37.88ID:8RaZjMIY0
でぃっ!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 17:45:42.70ID:KoxWkPfL0
>>67
めんどくさ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 02:06:31.87ID:Bv29lXDc0
このままだと猪木さんがポンコツになってしまう
早くコロナ収束してくれ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 02:07:08.79ID:+S04VypX0
いいから 大声出すなよ (´・ω・`)
 
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 02:50:32.74ID:OfznJJYf0
猪木「俺かかると死んじゃうから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況