X



【ドラマ】玉城ティナ、刑事ドラマ初挑戦…「働き方改革」で残業禁じる「時間管理人」演じる [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/22(火) 07:23:34.53ID:CAP_USER9
9/22(火) 5:00
スポーツ報知

玉城ティナ、刑事ドラマ初挑戦…「働き方改革」で残業禁じる「時間管理人」演じる
異色な役で刑事ドラマに初登場する玉城ティナ
 女優でモデルの玉城ティナ(22)が、10月1日放送のテレ朝系「刑事アフター5」(後8時)で刑事ドラマに初挑戦することが21日、分かった。

 玉城が演じるのは、刑事にも「働き方改革」を推進する労務管理コンサルタント。“9時―5時”がモットーであることにちなみ、九路五月(くじ・さつき)という役名だ。主演の尾上菊之助(43)演じる刑事、広橋航は捜査のためなら24時間休まず働いて当然、という昔かたぎの人間。そのため、2人は最初バチバチに対立する。しかし、プロ意識を高く持っている面では共通していることから心が通い始め、しだい“良き相棒”へと変化していく。

 玉城は「脚本を読んだときから面白いなと感じた。この作品にはお父さんも頑張ってるんだぞ、みたいなところもあるので家族みんで見てほしい」と手応えを感じた様子。役については「冷たすぎて嫌われる人物にしたくなかったので、声のトーンはあまり変えず、でも表情などかわいらしさを出せるところは出すことを意識しながら演じました」。まばたきの数も極力減らすなど細部の動きまで考えて臨んだという。

 また菊之助との初共演に関しては「立ち姿が本当に美しくて。劇中、菊之助さんの後方の位置にいることが多かったので背中に見ほれました」とモデル的な観察眼も。菊之助は「年齢的にお父さんのような感覚になりましたが、とてもしっかりされていた。頼もしかったです」と話していた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggV4lSP_AbNViyaTqzmLR8ug---x426-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200922-09220010-sph-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/2146b7ce461edf90d0a52832e45d26ab577dd6a7
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 07:26:04.24ID:whGNjLI/0
テレ朝日曜プレミア継続してほしいわ
2サスやってくれよ
0005sage
垢版 |
2020/09/22(火) 07:26:51.57ID:+NEg2pqp0
懐かしいな。歌手やめて女優になったのか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 07:28:16.66ID:1bvpiepS0
具志堅ティナもいたな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 07:38:37.73ID:dTStSWn90
ダイナーと惡の華は玉城ティナが可愛いってだけで最後まで見れた
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 07:47:40.97ID:4oT572/P0
佐々木希然り、整いすぎてて整形に見られるからかわいそうだよな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 07:53:03.88ID:hz1T+X4u0
朝日奈央髪型変えた?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 08:12:01.96ID:ClCmQI2M0
金 城
玉 城
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 08:15:03.32ID:JREa8qfO0
>>13
チィンタマ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 08:20:05.32ID:29rJyU0C0
目の前で容疑者が逃げ出しても「ハイ時間です 後は他の刑事に引き継ぎをして下さい」ってやるのか?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 08:24:08.25ID:bc72CyZb0
ポスト・エライザ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 08:40:16.05ID:esCR/V8m0
このスレは当局により監視されています
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 08:45:39.95ID:dC/t9BoK0
玉城、トリンドル、中条は女優業やっても外人顔であることか気になってしまう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:26:45.02ID:Z8KEP1iO0
5ch知名度
柚木ティナ>玉城ティナ
可愛さ
柚木ティナ>>玉城ティナ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 09:57:36.42ID:7x5MpO4j0
やっぱ柚木ティナだよな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 10:19:08.13ID:iMmnmexR0
こないだスナイパーの働き方改革みたいなドラマが話題になってたけどそれとは違うの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 10:31:23.45ID:4UX+WBEy0
彼女の名前を見る度に一瞬セクシーな絵が浮かぶのは一生治らんのかな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 10:35:33.95ID:6UTs5IOk0
お前ら覚えてるか?
柚木ティナに二代目が居たことを
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 11:30:41.28ID:ztIsnUTz0
>>25
あかんやんw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 11:37:08.30ID:9uHIG66k0
あだ名はタマキンかな?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 11:52:00.42ID:gQWeNjSu0
>>21
この3人はハーフでも可愛い系だよね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 12:14:00.19ID:i0uGyCrl0
>>1
目に魅力がないし鼻と口の形もちょっとねえ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:07:39.84ID:zfRw37cQ0
>>43
と思ったがアラぶるを見たらきれいに撮れてて驚いた
ただあれはまあみんなきれい目に撮れてるんだけど
一番キレイなのは父子家庭のあの子だと思うけどw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:09:34.30ID:fZ4PToTA0
デビューしたての頃はもっと白人寄りの顔だったのに
歳取るごとに日本人寄りになってくるなあ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 06:17:07.00ID:IrrPikV50
とても可愛いとは思う
けど、全盛期の加藤ローサにはかなわない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 09:27:54.36ID:37AhlrDW0
菅原氏全然似てねー。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 20:07:59.36ID:3bsbqmz00
>>1
朝日奈央
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況