X



【リース・ウィザースプーン】キュートな美貌で人気の女優、22歳で妊娠「恐怖」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2020/09/22(火) 01:45:39.10ID:CAP_USER9
9/21(月) 23:00配信
デイリースポーツ

リース・ウィザースプーン

 女優のリース・ウィザースプーンは22歳で妊娠した時に「恐怖」を感じたそうだ。元夫ライアン・フィリップとの間に娘エイバ(21)と息子ディーコン(16)を持つリースだが、女優としてのキャリアを歩み始めたばかりの頃に娘の妊娠が発覚した時はとても怖かったと明かした。

 トーク番組『ドリュー・バリモア・ショー』に出演したリースはこう話す。

 「妊娠した時、私は22歳で、仕事と母親業をどう両立すべきかわからなかった。でもやるしかなかった。映画に出演してたけど、子供の学校の近くで撮影を要求できるような権限をこの業界に全く確立してなかったから。他の母親がしてるように何とかやりくりするだけだった。父やパートナーがサポートしてくれ、祖母が育児をしてくれたわ」

 子供達のために多くの「犠牲」を払ったが、それを全く後悔しておらず、母親でいることは「真の価値」とリースは感じているようだ。

 「食べ物を口にしたり、服装を気にかけたりすることができなくなり、日々の睡眠を奪う。でも、あらゆる犠牲の全てには本当に価値があって、日曜日も目を覚ます原動力になるの。それは映画や仕事ではなく、子供たちよ」

 一方リースは以前、家族と仕事の両立はたまに起こる「予測不可能な」場合でも決して「ストレス」にはならないとし、「時々、混乱は生じるけど、たくさんの仕事をしてるか否かに関わらず、子供との生活はいつも予測不可能なものよ」と話している。(BANG Media International/デイリースポーツ)

https://amd.c.yimg.jp/im_siggBHsB3A67y0wq_tO9hpz_2Q---x640-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200921-00000173-dal-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/a5bab97b0a067acf2148eb20ba2f66203a72f886
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/09/22(火) 01:47:23.73ID:lRxWC5iH0
モーニングショーはよ
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/09/22(火) 01:50:34.73ID:M0BuZigM0
長野五輪で文字通りすべった人
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/09/22(火) 01:50:45.04ID:nR0lUWN40
スピードスケート強かったよね!
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/09/22(火) 01:53:23.07ID:mJxGv3Qp0
それは周囲のサポートがあるから言える言葉
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/09/22(火) 01:58:57.36ID:WhQVRKcu0
セレブ
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/09/22(火) 01:59:07.89ID:PAjpiMlA0
ウォークザラインは良かった
ちょっと太くなったけど色気があってまだ綺麗じゃん
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/09/22(火) 02:08:31.41ID:0SxLYn770
>>12
生徒会長エロかったね
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/09/22(火) 02:08:47.67ID:85iQqLAF0
離婚はショックだったなぁ。子沢山で稼いでて素敵だったけど そら こんだけ稼ぐ女優は家にいないって事だし 上手くいかないよなぁ
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/09/22(火) 02:12:44.06ID:ncNxL6oc0
娘そっくりだよね
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/09/22(火) 02:14:23.96ID:gGW8HiSj0
キューティーブロンドの時すでに子持ち人妻だったんかよ
全然知らんかったわ
しかも、今調べたら長女と次男が13歳差ってなかなかやな
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/09/22(火) 02:22:47.18ID:LBI6RFU50
当時ライアンフィリップのファンだったからすごく驚いた思い出 そんなに大きくなったのか
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/09/22(火) 02:46:07.00ID:I1J7Gk/Z0
156cmしかないんだよね
こんだけ小柄でもアメリカで人気女優になれるんだな
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/09/22(火) 02:49:30.97ID:F+u3Ned20
犠牲や代償って言葉はなんか嫌だな。翻訳ではあるがこれキリスト教圏から来てるんだろうな。贖罪もね
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/09/22(火) 02:50:18.23ID:ZHIKp9nO0
>>23
なんか独立宣言書?書いた人の子孫らしいから
コネやろ
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/09/22(火) 02:51:27.07ID:ZHIKp9nO0
顔が日本の名前がでないタレントに似てるんだよなー日本では美人扱いじゃないから
さっぱりだね
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/09/22(火) 03:02:10.03ID:w/rYCEBx0
ジェレミー ウォザースプーンかと思た
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/09/22(火) 03:03:50.28ID:4xxkJlKg0
モダンチョキチョキズ時代から。
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/09/22(火) 03:25:24.75ID:auUd9G2u0
>>23
アメリカの田舎高校通ってたんだけど、向こうはキレイ・カワイイだけのは
マジ五万といるから、演技とかの方が重要なんだよ
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/09/22(火) 03:55:07.36ID:0SxLYn770
ラブコメの女王みたいな扱いになってたこともあったけど、往年のジュリア・ロバーツとかメグ・ライアンとかサンドラ・ブロックを超えてくるようなパワーはなかったなぁ
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/09/22(火) 04:01:38.61ID:46YBU5cH0
今も昔もアゴが気になるんや…
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/09/22(火) 04:06:40.71ID:SviwaFvr0
清水宏保のライバルでしたね

オリンピックで金メダルが取れなかったのは残念でした
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/09/22(火) 04:07:31.43ID:BvyJNkkn0
ドリューバリモア冠番組持ってるんか、チャーリーズエンジェルやろ
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/09/22(火) 04:11:36.94ID:ggIGgKlY0
あーなんかどっかで見たことあるモブ
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/09/22(火) 04:17:50.04ID:jOCpNTZn0
>>11
主人公ジョーカーで親父がT-1000ってどう考えてもキャスティングミス
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/09/22(火) 04:21:04.95ID:R2W+Y9m30
偽ブロンドの女優嫌い
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/09/22(火) 04:48:02.28ID:vx9B2POb0
>>14
それ子供たちにとっても家にいない母親ってことだよね

>>13
あの女優の魅力が全然わからない
芋姉ちゃんにしか見えない
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/09/22(火) 05:59:11.65ID:ySVKJVd80
この人の水着シーンで何回も抜いたな
意外とムッチリしててケツがデカイんだよなあ…
何の映画か思い出せないが…確かサラミッシェルゲラーも出てたな
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/09/22(火) 06:05:08.20ID:ySVKJVd80
あっ思いだした
旦那のフィリップライアンと共演した
クルーエル・インテンションズだ
水色の水着姿で屋内プールでケツがエロかったなあ
共演したサラミッシェルゲラーもエロかったけど
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/09/22(火) 06:13:47.99ID:4AS2j9S90
子供にとっても若いママはいいじゃん
45とかで産むよりは全然いい
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/09/22(火) 06:20:24.80ID:UDJ4/B0v0
キューティーブロンドおもしろかった
でもハウスバニー好きって言うとわかってもらえない
いい役者出てるのに
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/09/22(火) 09:50:03.06ID:pgIGkIsj0
ドリュー・バリモア・ショー今月から始まったのか
ETの少女と書いたら分かる人たくさんいると思う
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/09/22(火) 11:01:58.49ID:Ji+nRM8U0
>>23
背が高いのは北欧系ぐらいだよ
アメリカの白人はラテンやインディアンの混血多いからそうでもない
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/09/22(火) 12:10:02.81ID:TBPcITPW0
清水のライバルだっけ
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/09/22(火) 12:11:56.76ID:VSZ2XLVI0
クルーエルインテンションズのラストの挿入歌のビタースウィートシンフォニー大好き
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/09/22(火) 12:14:57.62ID:VNQprqKj0
アリシアシルバーストーンとごっちゃになる
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/09/22(火) 12:17:00.45ID:uz30VhXd0
ドリュー・バリモアがショー番組なんてやってるんだな
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 08:45:35.65ID:QLZubciq0
>>51
156はさすがに小さい方でしょ
インタビューでも小柄な事をいじられてたし
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/09/24(木) 05:31:25.74ID:VQZ3UnWx0
>>48
アレジの前妻との娘クッソ美人だが
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/09/24(木) 05:39:38.96ID:4jW49ZZVO
>>50
子役の悲劇から奇跡的に抜け出したよなあ
一時期はクリ漬けだったんでしょ?
復活したときの『ウェディングシンガー』の80年代スタイル可愛かった
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/09/24(木) 05:42:34.54ID:4jW49ZZVO
>>56
20年位前まではハリウッドアクターはプライドからTVCMやらないくらいTVとの格を気にしてたな
今はネットドラマのこともあるしそうした垣根は低くなったのかな?
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/09/24(木) 05:46:27.14ID:XQtK2IRa0
>>41
この人は天然ブロンドだよ

大人の天然のブロンドって
アニメとか染めてる人みたいに明るくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況