X



【クリステン・ベル】「アナ雪」ヒロイン声優、7歳と5歳の娘のノンアルビール飲用を告白 授業の合間も… [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/22(火) 01:43:15.77ID:CAP_USER9
9/21(月) 23:30配信
デイリースポーツ

クリステン・ベル

 ディズニー映画『アナと雪の女王』のアナ役の声でお馴染みのクリステン・ベルと俳優ダックス・シェパードの娘達がノンアルコールビールを楽しんでいるそうだ。クリステンは、長女リンカーンちゃん(7)と次女のデルタちゃん(5)が父親ダックスの16年に及ぶ禁酒をサポートするために、娘達がノンアルコールビールの味に馴染んでしまったことを明かした。

 セレブシェフのカーラ・ホールによるポッドキャスト『セイ・イエス!』で、クリステンは明かした。

 「これで大いに非難を受けるでしょうね。でも、言っておくけど、全く構わないわ。自分は良き親だと思ってるし、毎日が学びなの」

 「昨晩、夫が(アンハイザー・ブッシュ社のノンアルコールビール)オーダウルス6本入りパックを買ってきた。娘達がよくねだってるの」

 さらにクリステンは子供達が「レストランで注文するのもノンアルコールビール」だと続けた。

 「たぶん、夫がベビービョルンの抱っこひもに最初の子を抱きながら私たちが近所を散歩してた時、彼が片手に持ってたノンアルコールビールを口にしようとしていたからじゃないかしら」

 「きっと娘達には感傷的なことなの。それで父親に親近感を感じてるのよ」

 またクリステンは夫婦で子供達に、キャリアの早い段階で薬物乱用に苦しんでいた父親のダックスがどうしてお酒を飲むことができないかを説明したと明らかにした。

 「娘達に、禁酒について、お父さんがなぜ飲めないか、そしてその重要性について話しているの」

 そんな娘達は、学校のズームによるオンライン授業の合間にもノンアルコールビールを飲んでいるという。

 「途中で、みんなが飛び跳ねたり、スナックを手にして動き回ってるような15分間休憩があるんだけど、9時半に娘達の様子を見に行ったら、二人ともオーダウルスを飲んでいるの」

 「オーダウルスをチビチビ飲んでて、『他の生徒のご両親達や先生方に、親の私はどう見られてるかしら?』って思ったわ」(BANG Media International/デイリースポーツ)

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg0qNZS.GmQw6Ju.7Dfp3GRA---x640-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200921-00000176-dal-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/72591207a3222336784c00681a66dc6254ef7f9d
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 01:51:40.52ID:pp6s4Crk0
ホップはリラックス効果あるからね。ノンアルコールでも。
寝る前にホップのサプリ摂る人もいるし。自分も夜型家系で入眠には苦労したからこういうのあったら良かったかも。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 01:52:44.39ID:KxjNmclE0
>>1
www アナ雪信者涙目 w
>>2-1000
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 02:00:54.94ID:hkmVEUR30
コーラで太るよりよさそう
でもノンアルビールって飲んだことないがビールの味?だったら子供には苦いだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 02:05:33.82ID:Dn6+8FdlO
>>7
下戸な自分はノンアルも呑めないよ
お酒っぽい味が無理。子供が好んで飲むなんて信じられないわ。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 02:12:00.57ID:WZNgRBjo0
なんの躊躇もなく本物のビール飲みそうだな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 02:14:18.97ID:YWHFPThF0
ええ、、と思ったけど
ルートビア飲むようなものかな
ドクターペッパーとかも微妙な味だし
あーいうの好きならイケるかも
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 02:17:15.79ID:GOWZIVrv0
ホッピーの炭酸割り?
飲んだ事ないけど。下戸なのでホッピーの生息地には近づかない。
ノンアルコールビールは、顔が赤くなって火照った記憶が。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 02:54:25.47ID:F+u3Ned20
家では自由だが学校はまずいだろう。親がアホすぎ。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 03:53:50.76ID:fB0igi4R0
オールフリーとか炭酸飲料としてはアリだもんな子供の気持ち解るわ
0.00%なら炭酸水みたいなもんでしょ見た目が悪いだけで
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 03:56:29.64ID:ES5EGnY60
ガキのころから炭酸水にちょびっとだけコーヒー混ぜたのが好きなんだけど大人になってビールの味に似てると気付いた
自分が下戸だということも分かったのでビールは飲めないがビール風味はさっぱりしててウマイ
ここんちの子達も甘いものよりビール味が好きなんだろうからそれはそれで良いんじゃねーの
キチンと色々お話ししてあげてるみたいだし
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 05:01:36.62ID:eLEmG/3t0
1980年代の西ドイツは学校給食で児童にビールを出してた
今どうだろう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 16:56:34.04ID:DSqotckc0
>>26
そうなの?
学生の時食品スーパーのレジバイトしてて、いつも夕方のシフトだったんだけど、
しょっちゅう来る仲良し3人組の小学校高学年か中学生くらいの女の子たちが、ある日ノンアルのカクテル買っていった
レジ通しつつ内心「確かにアルコールは入ってないけど、ニオイもそれっぽく作ってあるのに未成年にいいんだろうか…」
ってモヤモヤしたんで、あとから次からどう対応したらいいかって上の人に相談してみたけど、
結局返事聞かないうちにそのバイト辞めちゃったw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 16:58:03.80ID:DSqotckc0
>>28
映画版もおもしろかったよ、ほぼみんな出てくるからストーリー性のある同窓会みたいな感じ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 23:51:47.54ID:FPWT2SSn0
のんある気分
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 23:57:16.85ID:U0GwZKxT0
>>2
強烈に不味い
あれならジンジャーエールとか飲んでた方がマシ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 23:58:50.54ID:mO+fsgJd0
7歳の女の子とせっくすしたい・・・
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 23:59:21.63ID:LVSm5MrC0
結構前に日本でも子供向けにノンアルコールビール流行らそうとしてなかった?
子供と酒が飲める、みたいにテレビで取り上げてるの見た記憶あるぞ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 00:00:38.93ID:zmC7+6h00
知り合いの人の子供達(小学校1年生)とかが、ジュースの様に飲んでてビックリ。
0%に限りなく近いけど0%じゃないのあるよね?
小学生がビールにしか見えないアレ飲んでて、あの味が好きって気持ち悪い…
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 00:56:50.57ID:7H8vjXYV0
未成年の時に、ビールの味に興味があってノンアルコールビールを飲んたが苦くて不味かった。
おかげで成人になった以降も、ノンアルコールビールどころか本物のビールも酒全般も飲んでない。
今後も飲む気無い。
山口の二の舞にならない人生が確定している。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 00:59:03.64ID:w/33DX/M0
おれ下戸だしビールの味も臭いも無理
ノンアルビールも全然無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況