X



【バイキング】ブラマヨ・吉田敬、不倫謝罪の「バンプ」直井由文は「結婚しているって言って遊んだら良かったのに」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2020/09/21(月) 13:14:34.02ID:CAP_USER9?2BP(0)

9/21(月) 13:02
スポーツ報知

ブラマヨ・吉田敬、不倫謝罪の「バンプ」直井由文は「結婚しているって言って遊んだら良かったのに」
「ブラックマヨネーズ」吉田敬
 21日放送のフジテレビ系「バイキング」(月〜金曜・前11時55分)では、ロックバンド「BUMP OF CHICKEN」のベーシスト・直井由文(40)が18日に自身のツイッターを更新。一部で報じられた過去の不倫報道について謝罪した一件を取り上げた。

 この件について、お笑いコンビ「ブラックマヨネーズ」の小杉竜一(47)は「ショキングですけど、やっていること見ると、バンドマンやなと。バンドマンと芸人と俳優はろくな人間いないと言うじゃないですか? やっていること、ロクやなと」とコメント。

 一方、吉田敬(47)は「僕は小杉と逆で、結婚しているって言って遊んだら良かったのにと。彼女もおらんと言うと、彼女がいつか付き合えるかもと期待させてしまう。心まで、もて遊んじゃうじゃないですか? それやったら、俺、結婚しているけど、それでも遊ぶかって。それくらいの浮気の時効は1か月なんで」と独自の理論を展開。さらに今回の不倫騒動が4年前の話だったことについて、「4年はちょっと昔過ぎるんじゃないかと感覚的には思いますけどね」と話していた。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigggJlydzc2ufauq3.RpXMX2Q---x458-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200921-09210107-sph-000-2-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/4c5e32601fa153875f2d3e62708a16f59a2b0d0d
0003名無しさん@恐縮です2020/09/21(月) 13:19:20.51ID:65DIoTbP0
ほんまそうだよな
結婚してるけどいい?っていうなら遊びとして相手も理解するだろうし
結婚してくれるかもなんて思わせるのは最悪だわ
0004名無しさん@恐縮です2020/09/21(月) 13:19:59.10ID:8wKs/KC90
>>2
上位やで
0005名無しさん@恐縮です2020/09/21(月) 13:21:53.80ID:bfcQO9Ge0
>>1
仕事できる男と容姿いい女が不倫するのは当然

ただ、事前に結婚していることを言うのは大前提
0007名無しさん@恐縮です2020/09/21(月) 13:26:34.48ID:ZmoOnTaE0
>>3
だよな
これに関しては吉田は正しいこと言ってる
遊びたいなら遊びでいいよって割り切った相手とすればいい
0008名無しさん@恐縮です2020/09/21(月) 13:28:21.58ID:6RgReh9d0
普段やっとんのやなよしだ
0009名無しさん@恐縮です2020/09/21(月) 13:32:09.95ID:jKWCY5+B0
結婚してるって言っても
女は嫁にも自分の存在知らしめて追い込んでいくから
甘い甘い

結婚含めて
女に関わったら人生終わり
女は見てるだけが一番良い
0010名無しさん@恐縮です2020/09/21(月) 13:38:10.93ID:6ZWzVYXA0
ここまで騒ぐなら不倫を軽微な犯罪としてしまえば良いのにね
反対する人ほぼいないだろう
0011名無しさん@恐縮です2020/09/21(月) 13:45:43.44ID:jhCOhE4h0
男女ともに何人とでも結婚出来て何人とでも付き合えるようにすればいいじゃん
53年間童貞やってるけど俺はそれでいいと思うよ
0013名無しさん@恐縮です2020/09/21(月) 14:07:39.25ID:jUypq3Cp0
バイキング…?
話しデカくなってね?
0016名無しさん@恐縮です2020/09/21(月) 14:58:14.29ID:lGxXzlIv0
浮気して一生嫁に頭が上がらない生活すんの?
独身が大勝利だろ
0018名無しさん@恐縮です2020/09/21(月) 18:53:02.22ID:bEwRX+TE0
すごすぎる
0019名無しさん@恐縮です2020/09/21(月) 20:55:35.57ID:9o0d3TZd0
>>17
前澤は、現行法を最大限に生かして遊んでるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況