X



【スッキリ】榊原郁恵、「少年隊」錦織と植草の退所に「すごい勇気のいることじゃないかなと思う」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/21(月) 09:34:19.91ID:CAP_USER9?2BP(0)

9/21(月) 9:25
スポーツ報知

榊原郁恵、「少年隊」錦織と植草の退所に「すごい勇気のいることじゃないかなと思う」
榊原郁恵
 21日放送の日本テレビ系情報番組「スッキリ」(月〜金曜・前8時)では、ジャニーズ事務所が20日、シングルデビューから今年35周年を迎えた3人組グループ「少年隊」の錦織一清(55)と植草克秀(54)が年内で退所すると発表した話題を取り上げた。

 コメンテーターとして出演のタレント・榊原郁恵(61)は「すごい勇気のいることじゃないかなと思うんですね、彼らにとっては」と話した上で「でも、すごいスピードでデビューしてから頑張ってきていたので、ここで改めて今までやってきたスピードでなく、自分に合ったやり方をやってみたいという。新たなことに挑戦というのはすごい決断だなと。応援していきたいなと思いました」とアイドルの先輩として、熱く続けていた。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigghY_oYNBKrqCQqQ6l5zrJpA---x513-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200921-09210055-sph-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/877bf5710fc9b6825844b978335116afae2f64dd
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 13:55:53.76ID:XqB04//10
希望退職って形にしたんだから、退職金積み増しとかないのか
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 13:59:53.73ID:ox9rFm210
榊原郁恵(61歳)はホリプロ社長(54歳)より年上だから、
健在のホリプロ会長(87歳)が亡くなったら一気に事務所内の立ち位置が危うくなると思う
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 14:11:52.10ID:rpDVshBn0
郁恵さんのヌードが見たい
写真集を出してください
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 14:18:44.84ID:no9yZVhr0
だれにも相手にされない不人気ジャニーズwwwwwwwwww


少年隊なんて誰も知らねーよw

広告費払って各報道番組に大げさに報道させる情けないジャニーズwwwwwww

注目浴びたくて負け犬が必死すぎwwwwww
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 14:20:54.60ID:lEYEEtMr0
まぁ飼い殺しだとしても給料何千万も貰ってるだろうによくやめる気になったよな
よほど嫌だったのかな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 14:22:48.38ID:AVwhwI3a0
夏のお嬢さんお尻がとっても臭いね
刺激的でくらくらしちゃう
潮風のように生臭いアワビが黒ずんでてとってもグロい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 14:27:11.05ID:QfSsHLHt0
>>106
厄介払いされたのでは
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 14:38:46.88ID:rtUEq5jy0
♪そうさ 100パーセント 勇気〜 もうがんばるしか ないさ〜
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 14:41:10.84ID:Jjfoh1H00
郁恵ちゃんは昔、マネージャーにそそのかされて交際してしまい
そのマネに、ホリプロ退社して一緒に独立しようと持ちかけられ
断って別れている。
0117名無しさん@一周年
垢版 |
2020/09/21(月) 15:27:59.61ID:zFaBbNI50
郁恵結婚若い時にしたからここまで芸能界に残れたのは枕ではないよな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 16:04:48.51ID:e3Vuy4700
>>117
商品価値があったんだろうね
結婚相手もそこそこ売れている俳優だし、結婚をしてイメージダウンがない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 16:29:08.84ID:MvGTHkDg0
>>2
似てないけど、二人ともタイプ。特に芦田知子は幼い。姫川は肌が綺麗で白くて、乳首がピンクなのが良い。どっちも見たことないけど
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 18:18:03.80ID:w2PSjWYV0
緊縛して浣腸したい
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 18:58:21.57ID:Z1eTkq/H0
>>109
どこが透けて…
と思ったら、これ乳輪かよ!でけえ!
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 18:59:30.88ID:0PHh+Abc0
>>6
光GENJIやん
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 19:00:18.36ID:pQ76PUmW0
もう用無し
勇気なんかいるかよ
どうぞどうぞだろうよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 19:02:13.25ID:u+EGVPQN0
この辺の人は新橋演舞場とか御園座とかの定期公演入れて貰って 少年隊の全国公演やれば 一生安泰な感じはする。
逆に今のジャニーズの方が水商売的で泥舟だろう。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 00:00:46.74ID:ilwaiZV10
>>109
コラでしょう
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 00:21:23.12ID:wc2y3yLu0
>>117
唐沢や出川とか芸能人に郁恵のファンだった人が結構いるから業界ウケするタイプのタレントなんだと思う
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 00:37:11.63ID:UmrXcGfH0
>>2
両方とも知能低そう
芦田愛菜と全然違う汚ない雰囲気
絶体リアルで関わりたくない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 13:53:10.54ID:M4NJqMDQ0
日テレのスッキリ「コロナの影響で原宿は過疎り新大久保が若者に大人気に!」 画像が捏造だと話題に
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1600728581/

番組で使われた写真見ると、
原宿のは建物や道全体が写るように撮ってあるのに、新大久保のは何故か一軒の店先で、客の背中が写ってるだけ。道全体を写していないw
9月にダウンジャケット着てるのもおかしいけど、比較写真が広角とズームなのもおかしい。街の賑わい比べるのに写す範囲が違うのはフェアじゃない。
これ印象操作以外の何物でもないだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況