X



#きゃりー、お気に入りアイテムをインスタにupしたら足首太いですねとか足首どこ行った?とか…SNSって傷付ける用みたいになってて嫌 [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★垢版2020/09/21(月) 08:06:08.90ID:CAP_USER9
きゃりーぱみゅぱみゅ
@pamyurin
お気に入りのアイテム手に入れて嬉しくてインスタにウキウキで載せたのに足首太いですねとか足首どこ行った?とかコメントされると本当に嫌な気分になるよ、、、どうゆう気持ちでそれ書いてるの?SNSって傷付ける用みたいになってきてるな〜やだな〜
Translate Tweet
12:42 AM · Sep 21, 2020·Twitter for iPhone
https://mobile.twitter.com/pamyurin/status/1307706676317835265
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 08:11:21.47ID:kk4JAlDX0
じゃ太い足晒すなよ
無条件で褒めて貰える道具だと勘違いしてんのはお前だろ
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 08:19:13.98ID:Mz6RwO2q0
これは言われても仕方ないわ
0007ガニエ ◆XVw6e7To/o 垢版2020/09/21(月) 08:19:21.07ID:l4s0+0IbO
じゃあやめれば?笑
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 08:19:53.64ID:ixrEy47n0
>>5
その通りだな。
5chの荒らし対応と同じ。完全スルーが一番。褒めてくれた人にだけ反応すべき。
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 08:24:35.13ID:PQxYnPtq0
傷つける用?
日本語くらいはまともに書いた方がいい
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 08:24:53.46ID:s3WO4SaD0
じゃあ辞めろ
嫌ならやるなっていってただろが
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 08:25:42.26ID:DL7rFmzmO
自分が気に入らない事を「言われる」=誹謗中傷
自分が気に入らない事を「言う」=自然で当然の権利
芸能人有名人はこういう傾向が強いね
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 08:26:14.17ID:JUht17Af0
ネットなんて双方向のお茶の間だからな。
糞みたいな独り言も世界配信。
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 08:30:20.24ID:tDMy+P8D0
どうゆう気持ちで書いてるのって
そりゃ「足首太いなぁ」って気持ちだろう
他に何がある
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 08:30:57.19ID:qlSA86V40
鍵垢にして気に入らない事言う奴どんどんブロックすればええがな
そうすればそんな奴100%居なくなるんやから

ファン以外にも見てほしいと思ってるんやったら我慢しろやブス
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 08:38:53.33ID:WtHm2U2i0
反日朝鮮一味仕込みタレント追放

反日ばかのせいで法案つぶれる
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 08:40:01.23ID:12TZUjq60
事実は事実として認めろよ
自分のありのままを認めないのはみっともない
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 08:42:23.77ID:UxDZ5y/d0
「いいね」だけ欲しい、褒め言葉だけ書いていい

と思ってるならムシが良すぎる
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 08:42:43.63ID:pMkEMlnP0
きゃりーぱよぱよの方が
発音しやすくていいのにw
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 08:43:21.71ID:QFTEDdOn0
そもそも男顔で容姿が売りのキャラではなかったはずでは?
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 08:43:49.88ID:9tk2D45n0
褒め称えてチヤホヤして欲しいだけならオンラインサロンとやらで
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 08:45:21.41ID:Prry3rm60
肯定しか認めないって方が余程気持ち悪いよ
他人による否定が怖いならやらなきゃいいだけじゃん
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 08:46:32.24ID:sYSZIR4S0
辞めりゃいいじゃん。
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 08:47:19.16ID:SrWiWs3P0
嘘ではない
正直者は馬鹿を見る
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 08:49:08.88ID:/4xIBdB40
>>33
撮り方下手くそかw
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 08:52:07.24ID:khzuazJV0
本人達は傷つけるとかではなくて、大喜利とかやってるつもりで書いてるんやで?
つまらんやろ?
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 08:53:51.64ID:bfZ68htt0
SNSは傷つくからやめたっていうのも選択肢のひとつなんじゃないの?
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 08:53:52.36ID:Z6JFooXe0
サリーちゃんじゃん
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 08:54:51.55ID:YQjbr5Dq0
批判あるの当たり前の気持ちでやれよ
SNSどころか世間なんてそんなもんだよ
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 08:55:05.37ID:eAN1q5e50
>>33
うーん。
どういったコメント期待してこの画像をアップしたのだろうか。
釣りのような気がしてきた。
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 08:55:13.75ID:TR/SEFdF0
見てもらう、関心を持ってもらう一心で画像ってあげるもんでしょ。
嫌な指摘が出そうなとこは、トリミングとかグッズで隠すとか努力しましょう。
フォトショは、実態バレた時反動でもっと凹むからやめた方がいいよね。
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 08:55:14.65ID:TJib8nxM0
>>33
これは桐子の撮し方が悪いわw
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 08:55:30.95ID:bfZ68htt0
>>33
サザエさんみたいな足だな
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 08:58:55.32ID:3JQqbM4H0
>>33
確かに足首ないw
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 08:59:33.08ID:N7RhdYqO0
>>33
むくみ体質なのかなーリンパマッサージとかしたほうがいいよ!
このコメントならだいじょうぶかなw
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 09:00:27.50ID:EmE5op6c0
>>1
竹村時代は足首見えたのにねwwwwwwwwwww
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 09:00:35.12ID:i57GDr5S0
>>22
日本人は他人をとやかく言うの大好きだからな
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 09:02:59.03ID:QTOFeezE0
>>33
書くかどうかはともかく同じ感想を抱くわ
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 09:06:07.34ID:DcsQuFBZ0
売れてた頃ならこの程度気にもならなかったろうけどね。
貧すれば鈍す。
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 09:07:34.42ID:uthzXPzZ0
>>33
この写真見ると書いた方には
傷つける意図はなかったんじゃないか
ちょっとした面白画像だよね
狙いに行って挙げてると思ってしまう
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 09:07:56.51ID:+bxnZuRY0
やらなきゃいいだろ?
snsとやらをやって、
貶されて傷ついて、
なんの生産性もねーじゃねーか、
そんな事やるより掃除しろ、
料理作れ、筋トレしろ、
庭の草取りしろ、窓ガラス拭け、
やる事山ほどあるだろ?
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 09:08:01.63ID:W+URzikU0
いいね!可愛い!って言ってもらいたくてあげるんだろうけど
SNSにアップするってことは不特定多数が見るんだから
見たくないコメントもあるのは覚悟しないと
不特定多数が見るものは賛否両論いろいろなコメントはあるさ
一般人でさえいろいろ言われるんだから
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 09:08:18.05ID:h7+poj330
悪口書かれる嫌ならインスタグラムやsns止めるしかない
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 09:08:51.84ID:SFTEpHVD0
>>33
短足デブが浮かんでくる足やん。
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 09:13:43.84ID:6/rJn7M60
美人でもなくスタイルも悪いってなるとルックスを褒められることってないって最初から分かってることだと思うんだが
菜々緒や冨永愛なら足細っ足長って言ってもらえるけど
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 09:15:04.21ID:5dacmxNR0
>>33
広角レンズの歪みを知らない人って多いんだな。
築地市場の地下質でも「柱が曲がってる!」と騒いでた人いたし。
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 09:16:00.19ID:bpSUD6kn0
しずかちゃんの脚みたい
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 09:19:08.15ID:DXyEDxA80
43だけど俺の足首の方が細くてきれい
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 09:20:35.80ID:OFjcNDT00
仕事じゃないんだからやめればいいのにな。リアルな声が聞きたくなければ
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 09:20:36.65ID:bpSUD6kn0
>>82
サリーちゃんだ
しっくりきた
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 09:20:42.51ID:VV7eYYRi0
わざわざ悪口書く必要は無いわな
褒める義理も無いけど進んで悪口書いてるのはねぇ
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 09:20:54.07ID:6/rJn7M60
しまむらの靴とかでいいのにな
似合わない人ほどエルメスやヴィトン身に付けたがるけど
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 09:21:31.80ID:PkqjLSe30
>>33
豚足じゃんこれ
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 09:21:41.85ID:/95Vejyp0
無料のとこでしか生きていけないやつの世界で何言ってんだ?
有料でやれよ
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 09:26:58.70ID:4A5mHjY30
自慢やチヤホヤしてもらうために書いたらそりゃ反発あるよ
人類がみんな聖人君子だとでも思ってるのか
もしそうなら世界はこんなに混乱してない
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 09:32:07.95ID:7FAR9L0y0
みんなにかわいい〜って言われたいだけって事だろ?撮り方がヘタクソな明らかに足首の無い画像上げておいてそれ言うなら、専用のファンクラブ的な所でちやほやされるべきだと思うわ。お前のご機嫌をとる為のツールじゃねぇんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況