X



【グラドル】山崎真実 35歳誕生日に「そろそろ結婚したい」 同世代の結婚にジリジリ [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/20(日) 13:01:08.86ID:CAP_USER9
9/20(日) 12:57配信
デイリースポーツ

写真集発売イベントで結婚願望を語った山崎真実(撮影・開出牧)

 グラビアアイドルで女優の山崎真実が35歳を迎えた20日、都内で、写真集「ひととき」(光文社)の発売イベントを行った。

 新型コロナの影響で延期となっていたイベントが節目の日に行われた。35歳の抱負を問われると「もうそろそろ結婚したい」。同世代のグラビア仲間が結婚する姿を見て思いが強くなったという。今のところ結婚の予定はないというが、「居心地の良い人がいい。直感的な方なので、しゃべって楽しい人とか一緒にいて気を遣わない人が良いですね」と理想を明かした。

 写真集は昨年10月頃に長崎、五島列島で撮影。「恋人と旅行に行っている雰囲気」を演出した。お気に入りのページには、自慢の美尻ショットも選び「お尻のでかさが良い感じに触りたくなる。自分の骨格の良さを生かせている」とアピールした。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigggmwOWzjoOOkz9ZkDtdkkcw---x563-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200920-00000067-dal-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/97dadd443d8ae9c501acf40b00371be61012828c
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 13:02:38.73ID:1O2uo9240
4様
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 13:04:14.96ID:j6NJEKac0
若いうちに結婚なら良い相手見つけられたと思うけど

年いってグラドルってなると、ヤバいやつ感が半端なくなるから結婚厳しいよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 13:04:50.94ID:zGtWhSbT0
遅っ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 13:05:24.92ID:XS5JYBE70
ズボン下ろして待ってます
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 13:09:27.69ID:EayCtgHl0
やべっちにやりにげされたん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 13:12:09.30ID:dYkKA0HM0
>>13
恋愛経験無いとか言ってて
結果あれだからしゃーない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 13:13:35.98ID:Ye+UsRGR0
つかおまいらに質問
35歳まで自由気ままに生きてきた女と結婚したい??
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 13:15:02.78ID:o8SMzz3K0
うわっ、なつい!
まだ芸能活動してたのかよ
わいの嫁にならないか?養ってくれ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 13:16:00.99ID:OLr8pQjX0
グラドルって、
素人時代からヤバイ奴が
なりやすい職業やんw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 13:16:02.04ID:VTFb2iiv0
この結婚願望はコロナ下での生物的本能がもたらす錯覚だろ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 13:17:18.38ID:VTFb2iiv0
一人吊り橋効果で結婚願望だけが肥大してるな?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 13:18:59.27ID:5Aqf+VEl0
この人も一時期の小野真弓みたいに、中途半端に脱ぎ出したよね。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 13:21:40.28ID:BYiFa8t80
>>1
かわゆす

たしかもと新体操の選手
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 13:21:46.41ID:hEstJAOM0
同世代のグラビア仲間が結婚する姿

誰のことなんだろうなぁ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 13:23:52.72ID:bm2FaVSt0
消えてた気がしたけど何があった?というより不自然に押されてただけか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 13:24:58.68ID:xGf6Bd2f0
ザキレモン
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 13:25:50.48ID:543CZE0r0
美人だしすぐ結婚できるだろ
できてないのは例えば年収3000万以上とか芸能人にありがちな選り好みしてるんじゃないの?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 13:25:59.37ID:8ziGrQdA0
ロクな男とつきあってないから、売れ残ったわけだろ
瑛太に二股かけられて、ポイ捨てされた時がピーク
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 13:26:48.49ID:Z82PzpFg0
>>31
去年結婚してすぐ子供作って出産した橋本マナミ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 13:29:27.46ID:piTmrE010
>>17
そっちはゲイだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 13:31:41.09ID:+wDVYWQQ0
すっかりババアだな😭
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 13:32:13.26ID:12Y63GWg0
芦名星の自殺を三十路越えてのエロ仕事と絡めて語るヤツぁいい加減にしろ
三十路越えてエロ仕事やる女優は他にも居るけどみんな死んでねぇぞ
木村多江 安達祐実 深田恭子 とかそこらへん 三十路過ぎでエロいテイストの写真集出してただろ
深田恭子なんてまだまだビキニで半ケツ見せる気満々だ
三十路過ぎヌード写真集は杉本彩や江角マキコや草刈民代や田畑智子のとかあったな
佐藤仁美は一昨年に「22年ぶり!奇跡のビキニ」なんてエロ仕事してた
黒谷友香も三十路過ぎてエロ系グラビアやってたな
上戸彩は結婚して随分経つのにたまに思い出したようにお乳の谷間を見せつけるグラビアやってるし
綾瀬はるかは今年ビキニ姿晒した写真集出してる
比嘉愛未も三十路んなってからビキニ姿晒してた
本仮屋ユイカや松本まりかなんて現在絶賛エロ売り中だろ
みんな元気でエロ仕事やって今も生きてんだが? w

他にも三十路過ぎでグラビアや写真集のエロ仕事やってた女優とか居るんだろうけど
今思い出せるメジャーな女優はそんくらいかな
メジャーな女優限定だから田中みな実とか壇蜜とか山崎真実とか磯山さやかとか橋本マナミとか中村静香とかは省かせてもらったけども
俺は山崎真実とか磯山さやかの生き方を全肯定する
そこそこ主演を果たすくらい女優として頑張ったのにエロ仕事
でも死なない
素晴らしいじゃないか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 13:35:30.33ID:srM9TmVt0
あれ?もっと可愛いイメージだったけど
この写真家ピンクの電話のみやちゃんみたいになってる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 13:44:23.88ID:Z82PzpFg0
杉本有美が結婚したときショックだったけど
知らない間に離婚してた
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 13:46:41.67ID:8+9wPkgl0
>>1
山瀬まみ じゃないんだ??
彼女より遅いからもう無理なんじゃないかな??

子供産める時間の残り少ない、先につくった方が賢い
旦那と子供のパパは後でも選べる!! これは間違いなさそうだ
結婚より資産あれば、子作り先だろう・・・・??
0051通りすがりの一言主
垢版 |
2020/09/20(日) 13:47:53.06ID:8xByU5pR0
まあ、子供が欲しかったら卵子が腐ってダウンの可能性が高まるからお早めに。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 13:49:03.44ID:CiKpDf470
高望みしすぎで無理なんだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 13:50:31.41ID:w7bLsmiG0
選り好みしなきゃ、とっくに結婚してたろうし、子供だって育ててる最中だったろう。

この人は何言ってんだか? というのが、ほとんどの人の印象だと思う。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 13:51:14.86ID:FzH39owe0
>>41
熱すぎてワロタ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 13:51:51.43ID:fYHY/AmT0
既にいろいろ可哀想な感じになってるな
昔もう少しムチムチしてけつがエロかったのに
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 13:53:24.39ID:LPs73sbh0
>>19
ボデーヤバい
山崎真実もだいぶ美人
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 13:54:04.14ID:3BegsO4k0
山崎って名前の人はだいたい不幸
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 13:55:27.42ID:/qyT/Iiq0
>>18
したくない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 13:55:35.38ID:WOaVmoZP0
>>2
相手を捕まえても続かないんだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 13:55:43.02ID:hXC51L8c0
>>1
こいつは地雷な顔だなw 絶対だわw わかるw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 13:56:36.50ID:/qyT/Iiq0
>>37
性格には子供作ってから結婚な。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 13:59:54.73ID:Tzy5HUhC0
>>62
あら、いいですね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 14:02:05.34ID:tkwHXVOS0
俺でよければ即日結婚するのに
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 14:04:06.87ID:tkwHXVOS0
>>70
この1枚目ので何回抜いたかわからない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 14:05:50.50ID:ZkXaa06D0
男性経験が2人しかいないんだよね。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 14:06:11.95ID:DeX6avn40
大手だったら売れてただろうね、あんな無能に関わったから
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 14:06:19.84ID:Zj8MfWMf0
>>31
バレる前の夏川純
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 14:09:53.17ID:LdVnWAtK0
きれいな芸能人たちは20代のうちに結婚しなきゃ(泣)
と、俺は思うの
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 14:11:14.21ID:xNbjjU+G0
佐藤寛子みたいに落ちていくのか
小阪由佳みたいに壊れていくのか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 14:12:01.66ID:t5dekHE70
勝手にしろよクソババア
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 14:12:48.88ID:2vXvnr5A0
この人とサークルKサンクスのCMに出ていた人はぶっ飛んでどっか行ってしまったなぁ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 14:15:08.52ID:CaXcGxB00
>>67
矢部の兄貴の事務所に入らなければな
映画主演詐欺にあって、事務所乗っ取られて、
その男の愛人になってしまった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 14:16:42.85ID:ONNN4cfr0
昔めちゃイケ出てたよな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 14:17:48.27ID:gqkA1vuI0
20年前なら結婚してた
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 14:23:26.57ID:AK0RFdkr0
>>95
乳首見えとるやないかい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況