X



【グラドル】倉持由香が女性に副業のすすめ 男性90%の「e―Sports」はチャンス [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/20(日) 12:56:08.51ID:CAP_USER9
9/20(日) 12:52配信
スポーツ報知

副業の魅力を語る倉持由香

 グラビアアイドル倉持由香(28)が19日、オンライン上で行われた「副業EXPO for WOMAN」にゲスト出演し、副業としてのe―SportsをPRした。

 倉持は昨年11月15日にプロゲーマー・ふ〜どさん(34)と結婚。さらに趣味を生かしてe―Sports女子チーム「G―STAR Gaming」のプロデューサーとしても活躍中だ。

 司会をつとめる副業アカデミー学長の小林昌裕氏から、「e―Sportsの副業はアリかナシか?」と聞かれ、倉持は「ズバリ、副業はありです。男性が90%の世界なので、特に女性は良いと思います。世界には何百億円も稼いでいる人もいますし、これからのジャンルです」と力説した。

 その他の出席者は、モデルで商品プロデューサーのタレント・益若つばさ(34)や女性ビジネス系YouTuberとして活躍中のKYOKO氏(33)。公式コメンテーターとして漫才コンビ「U字工事」、YouTubeやTikTokで活躍中のインフルエンサー・ゆうせいだお氏(16)が出演した。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggKyjSy1S2eIHK.dGyi8amEQ---x640-y427-q90-exp3h-pril/amd/20200920-09200096-sph-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/5be2ccb6f9f02af503f25f92dd115fc82a2d5616
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 12:57:07.36ID:/uNUEyQx0
性を売り物にしかできないのは女 女の敵は女
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 12:57:24.65ID:SyHLew9Y0
女は半乳出しながらなんかやれば小銭稼げるからな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 12:58:39.01ID:0TlmO2FV0
こんな顔だったっけ?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 12:59:24.58ID:TYwgFSC00
おっぱい出して料理のほうが楽じゃん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 12:59:55.87ID:7ChVGRUw0
さっさとM字開脚で写真集でもとれよカッスw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 13:00:18.11ID:lMOlhkbx0
>>1
結婚して落ち着いたな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 13:00:49.95ID:SyHLew9Y0
猫といっしょに風呂入るだけでチョロい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 13:03:18.17ID:Z7+he2+y0
切り出し方が悪意あるw
これだと男ばっかだからグラドルみたいな可愛い女の子が入ればチョロいって言ってるように見えるわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 13:03:55.52ID:wEcX328b0
副業なんて感覚でできるもんなのアレ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 13:04:45.17ID:/5EwafEH0
まぁ旦那が旦那だし、そっち方面を少しでも
活性化させたいんだろうと思う
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 13:05:02.30ID:/FjZS5MI0
おなかぽっこりの人か
何か落ち着いたね!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 13:06:14.38ID:vcmXrMVy0
eスポは今のところヤクザのシノギと化してるから搾取されるだけ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 13:06:31.41ID:usEKLTYS0
>>1
これは確かに狙い目だよな
麻雀なんかは雀荘じゃ1位率25%も超えられん顔面偏差値55ぐらいの女でも美人プロ扱いしてもらえるし
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 13:07:20.25ID:o5DLpsKM0
要約
おっぱい揺らしながら配信しろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 13:08:58.22ID:GbV96zb20
軽いもんじゃないでしょ、ゲームオタクに用紙で批判され下手だと更に叩かれる
顔隠してvtuberしかないだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 13:09:20.92ID:Oa94yHWG0
まぁ今は大会も増えてるしスポンサーも付きやすいからね
何も格闘ゲームだけがeスポーツじゃないし今から入りやすいゲームもいっぱいある
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 13:09:57.91ID:Hx9TkW/f0
鼻がもりもりしてるな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 13:10:06.65ID:QiDNAJOd0
昭和の時代じゃあるまいに、プロデューサーって便利な言葉だな。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 13:10:39.57ID:kNgrG+a40
ゲーム好きだからやってるけどプロは次元が違う
あれこそ才能だからやめといたがいい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 13:14:21.81ID:pWvN02AN0
下手に意見すると訴えられるぞ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 13:16:53.83ID:aP+wkEkr0
別にゲームで盛り上がるのはいいんだが
どっちかというと地元のゲーセンで頻繁に大会が開かれるとかの方が嬉しい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 13:17:31.74ID:Qi5FnVYm0
画像検索したら胸の大きさの上下が激しい気が・・・気のせいかな?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 13:19:38.05ID:1KkIkhQu0
ゲーム上手いのも才能だろ
スポーツや勉強が得意な奴が居るのと一緒
外国のプロゲーマーのプレイ動画見てるととても凡人が到達出来るレベルじゃないし
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 13:25:14.03ID:EP3KrI2e0
旦那がいる格ゲー界隈なんかは女が出てきても
まず強くなきゃ見向きもされんが他のゲームはどうなんかね
倉持自身も女子チーム作ってるけど、結局なにがやりたいのかわからん集団になっとるやないか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 13:27:32.46ID:Cg+XQslX0
株の応援買いしてのんびり配当をもらった方がいいよ
腱鞘炎や腰痛になりながら休日を潰したら好きだったゲームすら嫌いになりそう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 13:28:21.79ID:tJr2ct9F0
エロくて上手い女実況者が出てきてほしい
日本人ではいないんだよな
海外では谷間見せつけながらやってるけど
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 13:35:25.19ID:/LDrGhB10
男の趣味系のユーチューバーになりゃいい
バイク動画おすすめ
時々飼い猫を出演させたら1万登録は堅い
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 13:41:40.76ID:NSj59NZV0
>>40
旦那の応援に熱がこもりすぎて
負けた瞬間ボッロボロに泣き崩れる感情的な人
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 13:50:10.50ID:SAbIxEyj0
そうそう
ちょっとオマンコ使うだけで
すぐ有名になれるよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 13:55:25.82ID:EP3KrI2e0
>>41
勝っても泣いとるんやで…
あれを間近でやられて勝ち切る旦那がすげえわね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 13:59:53.24ID:Ueuge4R40
半乳出しながらピアノ弾いてるYouTuberはめっちゃ稼いでるのかなぁ
名前忘れたけど。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 14:07:44.50ID:/86eUP2m0
e―Sportsは相当体力使うし、ストレスも尋常じゃないだろ
視力やられるし消耗激しいし
パチプロよりも非生産的だし
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 14:08:11.10ID:uNfXkrHH0
年取ったらゲームの腕だけで残らなきゃならんぞ?
ちやほやされたいだけなら脱げや
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 14:13:59.21ID:yVF6g8bS0
この人のグラビアとIVめちゃくちゃ過激だよな
大陰唇見えてる
0050( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2020/09/20(日) 14:19:31.83ID:GLK+obpp0
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<女性のベストの副業は尻職人だろコラ!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 14:32:06.41ID:ovvtnc2O0
>>2
ほんこれな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 14:40:08.55ID:C5ZbytTE0
eSportsは性別の垣根が無いから実力が有ればやれる。

逆に女だからと言う忖度も無い。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 14:49:23.92ID:DBMWNfzS0
チャンスはチャンスだと思うよ
男ばっかりだから女が入ると姫扱いされるというのはどこでも起こる
変なのもわくから図太くないと大変だろうけど
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 15:13:09.11ID:F5CHLtJS0
結婚したら興味無くなった
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 15:13:31.75ID:dUez+Xda0
こいつのケツだけはガチ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 15:15:19.22ID:qVW27t690
収益源としてってことになるといくらまだやってる人が少ないといってもとんでもない狭き門だろ、eスポーツ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 16:08:28.02ID:u+FyDcg30
>>33
>>39
馬鹿そう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 02:37:32.01ID:+ncNVqND0
旦那が教えた女子たち物になったのかよ問題
女性プロゲーマーっているけど見かける機会少なすぎる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 07:15:55.34ID:VoQoQ4RS0
https://i.imgur.com/WixF8RF.jpg
結婚するや 彼氏いないと10年もだまし続けたことを自ら公表して貢いだファンを嘲笑
ウソついてたんかと世間に問われるや「誹謗中傷!訴える!」と逆ギレ脅迫するサイコパス
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 07:43:05.98ID:WUdjElOV0
まあイベントに呼ばれたらポジショントークで宣伝させられるわな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 08:56:33.91ID:EgRApm620
>>70
AKBオタ見てきたけど こんな人たちばっかりで驚いたことがあるし
今はそういう人しか残っていない(こっちの倉持はAKBとは関係ないが)
でも、差別するつもりはないが、引きこもり傾向の人たちや、障がいを持った人たちにとって
生きる希望を与えてくれたのが彼女たちであることも確かなんだけどな
一番厄介なのがグレーゾーンの人たち
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 07:18:01.08ID:8cXIzikU0
空間把握能力に劣ってる女は男に絶対に勝てない
囲碁や将棋でも里見女流女王みたいな化け物王者が出てきても奨励会の男の子にボコられてる現実
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:55:17.36ID:yxby5OLS0
>>43
なんだあびる優か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況