X



【格闘技】KINGレイナが再計量でも1.50kgオーバーでパスできず、試合は実施されるも勝ってもノーコンテスト=DEEP [THE FURYφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001THE FURYφ ★
垢版 |
2020/09/20(日) 08:59:37.90ID:CAP_USER9
2020年9月20日(日)東京・後楽園ホール『skyticket Presents DEEP 97 IMPACT』の前日計量が、19日(土)都内にて1
2:30より行われた。

第4試合のキックボクシングルールで対戦する、熊谷麻理奈(WSRフェアテックス札幌)は62.50kgでリミットの63.0kgを
パスしたが、KINGレイナ(K−Clann)は64.90kgで1.90kgオーバー。

水色のビキニで秤の上に乗ったKINGは首を傾げ、オーバーしていることが告げられると顔をかくような仕草。無表情で
カメラマンの求めに応じてポーズを取ると、すぐに秤から降りた。

佐伯繁DEEP代表は、「規定により3時間以内の再計量でのパスを目指します。もし落とせない場合、2kg未満なら
イエローカード2枚からのスタートとなります」と説明。

3時間後、佐伯代表と競技運営が立ち合いの元で再計量が行われ、KINGレイナは1.50kgオーバーでクリアーならず。
DEEPルールに則り、KINGレイナは減点2とイエローカードが2枚提示された状態からの試合開始、熊谷が勝利した場合のみ
公式記録に残り、KINGレイナが勝ってもノーコンテストとなる。

KINGレイナは「8月23日の試合内容が納得していませんので、早い段階でDEEP事務局に再戦をお願いしました」と自ら熊谷との
再戦を望んだとコメントしており、再戦を望みながらの体重超過はプロとしての姿勢が問われるところだ。また、2019年10月の
『DEEP JEWELS 26』でダイヤモンドローズ・ザ・ロケット (タイ)との対戦が決まっていたが、前日計量をクリアできず失格に
なったこともある。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9b2718a54df5438815a37e0e7bec1c1fe120c3dc
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 10:41:04.49ID:y6JAxOUHO
ごめん、平田樹が全裸軽量したってマジ?
そっちのが気になるんだがw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 10:41:08.47ID:Ye+UsRGR0
>>8
この身体でトレーニングしてんのか?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 10:42:23.70ID:CNyjwo0m0
日本の権威もない格闘団体は減量できなくても結局試合出しちゃうんだっけ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 10:46:28.94ID:y6JAxOUHO
平田樹が全裸軽量した方が気になるんだけどあれマジ?
誰か詳細知ってる人いない?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 10:48:11.73ID:SGkZatp50
スレに動画あるだろ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 10:50:12.28ID:kRJVHC9R0
規定オーバーでも試合するんなら、きっちり規定を守って仕上げてきた対戦相手だってモチベーション下がるだろう
勝っても無効にするとかそういう問題じゃない、リングにもあげちゃいかん位の厳しさで望まないと示しがつかないんじゃないの?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 10:50:21.07ID:7VyBYlEU0
強カワ系って言ってた人?
ブスやん
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 10:50:44.60ID:hTfG/a+f0
平田もこの前計量失敗してたし
横田ダメだろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 10:53:56.37ID:koiHBY4G0
あのデブか
つか2kgオーバーとかやる気なかったろ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 10:54:13.09ID:hTfG/a+f0
日本の団体は試合しないとファイトマネーもらえない所が多いし
相手の減点から始まって勝てそうだし
試合受けちゃうんだよな相手も
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 10:55:31.26ID:jdI0c5sa0
>>142
もうジムも追放した方がいいんじゃないのか
前日計量も考えずに飲み食いするとか、階級制度のある格闘技は全部無理じゃん
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 10:56:37.19ID:eNjj2aAd0
こいつのAV無修正は本当にKINGだったけどな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 10:56:50.88ID:DlnubHkN0
>>8
1枚目がうちの嫁かと思ったわ
三人目産んでから体型気にしないわ、イビキうるせーわだからな
KINGと呼ぼうかな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 10:58:55.88ID:dHV3faK90
計量失敗はプロ失格だわクソが!という当たり前の事が通る世の中になってほしい
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 10:59:34.96ID:KsCawDov0
すぐ脂肪吸引手術すればいいのに
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 11:01:22.84ID:7ZEC5S0g0
65kgに階級変更しなきゃダメでしょ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 11:02:29.73ID:ZTI2Nheh0
>>42
路上じゃないし、これスポーツだから。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 11:03:42.90ID:G3YWDpIl0
>>229
くわしく
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 11:07:15.79ID:YK3GiiqX0
自制能力低下
現実感喪失

マジでクスリ関係じゃねえの?
副業ありきで足掛け格闘技やってんならまだしもこの子専業だろ
幾らDQN系キャラのノリでも自分で破滅追い込むって精神的におかしくなってんじゃねえの
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 11:07:22.79ID:KwSj7gNM0
日本の興行は減量失敗しても結局はキャッチウェイトで試合するパターンばっかだな
だから選手からしたらまっいいかで終わる
失敗したら有無を言わさずギャラ無しにしたらまた意識変わるだろに
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 11:09:56.85ID:4/v5S+890
>>8
和製ネリかな?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 11:10:40.27ID:OFA1P3HF0
1.5キロは減量する気無かったろ
ネリよりひどいじゃん
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 11:11:02.89ID:hTfG/a+f0
思いつく限りではジムは4つめだな
大沢のとこ、金原のとこ、ファイトクラブ渋谷で横田のとこ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 11:11:43.17ID:KpNb9Pi50
こんだけオーバーしてるってことは最後水抜きで落とそうとしたんだろうけど女は脂肪多いから水抜き失敗しやすいんだよ
見た目いかにも女って感じでブヨってるしな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 11:12:25.58ID:nrK+DmS00
自己管理もできないのか。
辞めちまえ。
もしくは減量の必要のない階級に行ってボコボコにされろ。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 11:12:45.36ID:y6JAxOUHO
>>235
ありがとう、期待したらこれか!w
悔しいです!!!!!w
で、エロ抜きにしたら平田樹はかわいいし強いよね!
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 11:13:50.02ID:9mt/adDf0
平田樹はONEだから毎日計量と尿比重もチェックされ水抜き禁止になってる
なのでONEの計量オーバーとそれ以外の団体の計量オーバーはかなり違う
計量でOKでも尿比重がダメなケースもあるから
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 11:14:06.08ID:hnw38lgo0
どういう気持ちで計量しに来るんだよw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 11:14:27.22ID:OFA1P3HF0
計量オーバーは試合をするなよ
興行が成り立たないならそれ全部損害賠償請求しろ
ルール守らない相手と試合させられる選手のこと考えろ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 11:16:39.42ID:i7aiHnyHO
直前で相当無理な減量かました様子
オフで余裕をもたせて試合で締めるのがメジャーになったけど体質によるよね
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 11:18:56.11ID:hTfG/a+f0
>>250
平田が体重はクリアしてて尿比重がアウトだったって言い訳してたけど
そんなの通用しない
尿比重クリアするまで水分取ったら当然体重は増えるんだし
他の選手はその条件でクリアしてるのに
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 11:20:36.08ID:BQ0s/WCz0
マッチングアプリ入れたら
顔出しで普通に募集してた
そっと閉じた
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 11:23:29.06ID:q7/ZuyGE0
>>1
ここまでハメ撮りの話題なし
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 11:26:04.52ID:WwSXDvOI0
ふてくされデブ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 11:28:38.09ID:OY1DKWkj0
何かのドキュメントで100g単位とかで水飲んだりして調整してたけど、1.5kgって最初からやる気ないだろ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 11:31:48.19ID:WwSXDvOI0
>>96
今ガリガリ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 11:31:49.02ID:WRsiErSg0
>>8
絞りきった所からの2.9`なら分かるけど
ここから落とせないのはやっぱ甘えだよな…
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 11:32:30.77ID:yasQz3UZ0
>>8
なーんかいめー!
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 11:37:09.67ID:OejtXhgs0
>>8
腹ポヨンポヨンじゃねぇかw
キックやる体じゃねぇw3ラウンド目にはスタミナ切れてヘロヘロパンチしか打てなくなるわw
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 11:37:24.70ID:Bhusg1au0
>>264
誰が見たいんだよ…
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 11:39:55.46ID:+WDSV62B0
キングレイナ大好き
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 11:40:04.13ID:MeW9Ecl40
今日の試合は手足縛ってサンドバッグにしろよ。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 11:40:42.20ID:euVBdW4t0
とりあえず負けた事を払拭したいから体重絞らずに試合すんのか
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 11:42:14.56ID:CiKpDf470
>>275どこに需要があるんだろ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 11:42:55.37ID:qscZDeQS0
こんなブヨブヨの体して1、5キロオーバーとか舐めとるわ
罰金取れよ!
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 11:43:49.60ID:udeZXAcp0
平田もまだ実力伴ってないのにクソイキリでタトゥ入れまくりだからな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 11:43:58.54ID:fbtUdqFn0
>>8
まだ脂肪タプタプやん
この程度の減量も出来ないやつは格闘技の才能ないよ
日頃から甘えた生活してんだろ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 11:44:03.28ID:m3E5t2V00
>>175
この腹はやる気ありませんわ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 11:44:30.81ID:vbk5aheB0
ルール守れない奴が格闘技してる時点でなんか違うわ。
殴って金儲けするだけならそこらへんの街でやれよ。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 11:46:48.69ID:FaH5rqvh0
元祖レイナの方も減量失敗して試合流れたことあったからな
対戦相手の外人に思いっきり軽蔑されてた
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 11:48:31.93ID:RI1wyt7E0
髪全部剃って、下剤飲んでウンコ全部出して、素っ裸で計量すればイケたんじゃね?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 11:48:48.76ID:1Zva5nLB0
何回もオーバーするなら階級上げろ
落とせない体重でオファー出す方も駄目だろ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 11:52:16.26ID:hE6DDCVi0
無差別級かヘビー級でやればいい
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 11:56:40.62ID:u594kT3P0
キングゲイナーの話しようぜ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 12:00:13.89ID:LHMD58ED0
キーングキーング キングレイナー
ウェイトオーバーマン
キングレイナー
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 12:00:15.55ID:hE6DDCVi0
>>232
川村虹花っていうアイドルで総合格闘家
顔殴られても怯まずに向かっていくから根性ある子だよ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 12:06:09.70ID:hE6DDCVi0
>>118
計量当日に汗かいて5キロとか落とす選手多いよ
これホント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況