X



【大麻】伊勢谷容疑者のせいで自宅がバレた売れっ子俳優 小学生が「ここにいるよ」 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/09/20(日) 07:48:25.34ID:CAP_USER9
2020年09月20日 06時15分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2194872/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/09/6f5ea1da0059fdfe82c9d68808c4e237.jpg

伊勢谷容疑者(顔写真)が逮捕された8日には大勢のマスコミが自宅前に集まった
 伊勢谷友介容疑者(44)のせいで、思わぬとばっちりだ。

 今月8日に東京・目黒区の自宅マンションで大麻を所持した大麻取締法違反で逮捕された伊勢谷容疑者。逮捕当日は自宅周辺に多くの報道陣とやじ馬がごった返したが、実は同じマンションに誰もが知る売れっ子俳優が住んでいたという。

「ブレーク中のアラフォー俳優です。本人も家の前にマスコミが大勢集まり『何ごとか!?』と思ったんじゃないですか」(ワイドショー関係者)

 同じ場所に住んでいることは、マスコミの聞き込みで発覚。近くを歩いていた小学生が「ここいるよ!」と話していたことが発端だった。

 その俳優はさわやかな顔立ちでプロ顔負けの料理の腕前を誇る。今年も映画にドラマに活躍中。独身の超売れっ子俳優だけに私生活は常に注目されており、自宅がバレてしまっては不都合が生じるのは間違いないだろう。

 芸能プロ関係者は「彼はブレークしてほどなくこのマンションを購入したと言われています。築30年ほどですがリノベーションされており、相場は8000万円前後。やっと見つけたお気に入りの自宅が、こんな形でバレるとはついてない」と話す。

 同様のもらい事故≠ヘ過去にもあった。最たる例はスーパースター&沁R雅治(51)だ。

 2012年2月、当時、洗脳疑惑があったタレントの自宅マンションをマスコミが24時間体勢で徹底マーク。しかし、そのマンションには直前に吹石一恵(37)との熱愛が報じられていた福山も住んでおり、マスコミを警戒した福山が一時的に吹石を遠ざけた。

 その後、福山は同マンションを退去して吹石と結婚したが、今度は転居先でマンションのコンシェルジュが自宅に侵入する事件に見舞われた。

「芸能人はマスコミ対策で地下駐車場のあるところや、警備員が24時間常駐し、防犯面がしっかりしているマンションに住むことが多い。そうなると必然的に複数の芸能人が重なってしまう。今回のような事件が起きると、一網打尽でバレて、福山さんのように引っ越しを余儀なくされる人も出てくる」とは前出ワイドショー関係者。

 踏んだり蹴ったりだ。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 07:50:04.92ID:csZaq8qn0
もこみち?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 07:50:10.34ID:JPa4BOGQ0
んで誰?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 07:50:24.00ID:DL0xThIi0
もこみちか!
超売れっ子だもんな!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 07:52:22.60ID:x/sHF8Cc0
伊勢谷「いいハーブがあるんだ」
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 07:52:24.69ID:Vm3RIx7/0
>>1
お前らか書かなきゃバレないんだよ。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 07:53:15.10ID:yxkAUvN60
j辻ちゃん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 07:53:45.13ID:d7gAzm1g0
純度の高いヤツ毎日味わってんだな。
0011ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2020/09/20(日) 07:54:12.73ID:PgcczUyKO
金持ちは一軒家建てればいいのにと思うんだけどマンション選ぶ理由はなんなの?
セキュリティとか?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 07:55:05.73ID:caHNrAJb0
ポケモンウォークのジムになってた峰竜太
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 07:55:58.87ID:OFA1P3HF0
伊勢谷もその売れっ子俳優も意外と安いマンションに住んでるな
芸能人ってやっぱ稼げないんだな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 07:56:28.11ID:rM7pzArk0
たかはしいっしょう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 07:57:23.53ID:sWcgRa/w0
もしかしてグッチ裕三?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 07:57:28.03ID:+N1TRGiK0
高橋一生?
39歳で料理うまくてドラマや映画に沢山出てる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 07:58:36.46ID:J2DXOfSj0
>>11
一軒家建てちゃうと簡単に引っ越せないじゃん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 07:58:52.14ID:65DpRaTD0
もこみちかと思ったが映画やドラマには出てないな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 07:59:03.38ID:5bpq4gE+0
土井善晴か、、、
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 07:59:13.74ID:2Ejb/wGX0
中村倫也かな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 07:59:16.39ID:+N1TRGiK0
もこみちは平山綾と結婚してるでしょ
独身じゃないよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 07:59:34.08ID:B9hxkIpV0
とばっちりの人ってもらい事故がたくさんありそう
すべらない話をたくさん持ってるな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 08:00:12.38ID:D3VlZv1q0
近所の子供以外は黙ってあげてたんだな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 08:01:15.71ID:2Ejb/wGX0
>>25
と思ったが綾野剛かもしれん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 08:02:45.64ID:o3kHrJyZ0
ブレイク中のとあるからここ2、3年で売れてきた俳優じゃないか
だからもこみちは無い
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 08:02:50.17ID:TBxy9mXX0
一生しか思いつかないな
でもマンション購入するようなタイプにも見えない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 08:04:08.76ID:HitMoJv/0
>>22
30代で8千万を買うのに?
どういう思考回路?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 08:05:32.97ID:Z+CCVerr0
もっこりもこみちか?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 08:05:53.30ID:Ix4VHv310
結婚していることを知らないくらいみんなもこみちに興味ないんじゃん。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 08:05:55.44ID:WYjO0jpM0
わかった武田鉄矢だ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 08:05:56.54ID:FKlNlgp90
アラサーだけど岡田将生が家の前で駐車場開くの待ってたら小学生に囲まれたって話してたな
バレるもんなんだな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 08:06:03.37ID:RmTxe0al0
>>7
ホントそう 悪いのはカスゴミ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 08:06:31.05ID:5ZANzSci0
>>26
その結婚知らない人多いよな
つい先日も芸スポに出てたのに
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 08:07:27.37ID:Vxg8B04R0
>>11
芸能人は水商売だから長期ローンくめないからでしょ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 08:07:29.93ID:xcvvL7ZK0
ペップちゃん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 08:07:34.14ID:TfU4JPuH0
福山ファンって頭イカれてるな
コンシェルジュになって住居侵入するってジャニオタでもいないだろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 08:09:03.05ID:6j3ci4YR0
>>11
一軒家でセキュリティしようと思ったら、要塞みたいな家建てないと無理だぞ
だが豪邸を建てれば結局、目立ちすぎるから、外国人窃盗団に狙われやすい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 08:10:57.85ID:GdTMXsHi0
今もこれからもセキュリティが一番大事
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 08:13:41.04ID:MsvmbT1R0
え、万一自宅バレしても大丈夫なようにセキュリティーの強固な物件に住んでるんじゃないの?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 08:13:45.35ID:6/Y7oHEQ0
もちこみ結婚してるの今知ったわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 08:14:09.85ID:f8Aylnup0
>>25
あいつアラサー
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 08:15:42.12ID:vLEcEWtN0
伊勢谷友介のせいと誰もが思い込んでいたこのお話、実は小学生のせいだったのです
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 08:17:26.11ID:mCjq5QZT0
大谷亮平だよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 08:17:30.42ID:PR/8JhEX0
>>8
オセロ
大金持ちなんだな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 08:17:56.86ID:XKhQjlj30
中古で8000万てショボくね?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 08:19:32.64ID:hfAFIKul0
>>55
既婚だし、さわやかな顔立ちじゃないし
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 08:20:51.51ID:KaD5WSDi0
>>11
一軒家だとポストから何から外から認識可能になってしまうし、家に入っていくところも丸見えになる
大きなマンションはそういうのが外部から認識しにくい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 08:25:32.35ID:f4vIXuBR0
いっそのことここが自宅ですよと開き直っちゃえっての
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 08:25:57.70ID:Ww6KgssC0
イニシエスタなんて日本に3年しか住まないのに数億円かけてマイホーム建てて、近所に住む子供たちのピンポンダッシュがウザくて、
数ヶ月しか使ってないのにまたマンション住まいに戻ったんだぅけ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 08:26:38.19ID:xCVWjfkt0
>>50
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 08:27:29.41ID:NrYhVhxV0
独身アラフォーで料理上手って誰だろう…。
見当つかないわ。(´・ω・`)
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 08:30:57.91ID:890ZFjP50
>>12
ここにいるよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 08:31:36.78ID:rfviqHd90
教えんなよベイビーボーイ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 08:31:38.24ID:erCqIYqt0
>>64
戦争でもするのか?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 08:32:11.59ID:wGJrwNsw0
結城先生
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 08:32:53.78ID:RDoFnZsU0
>>11
クソコテしねよ
スロ板に帰れ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 08:34:21.66ID:zqHXONzN0
>>26
ほんのちょっと調べりゃわかるのにな。
もこみちと高橋一生といえば・・・両方とも黒田家の家老だな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 08:35:34.50ID:eoGjKrNc0
おれのもこみちが結婚してたのかよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 08:35:55.93ID:GDF6nrt80
北斗晶しかいないだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 08:36:16.85ID:NG/HZ+hi0
伊勢谷のマンション広いけど天井の作りに古さが出てた
それでも1億近いのすごいね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 08:36:23.13ID:l6/XynnA0
>>9
所有者がモッくんとか樹木希林とかそういう物件だっけ?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 08:36:43.78ID:JT8Z68M70
>>39
アラフォーでも爽やかでも独身でもなかとですよ
70の老害ジジイで泥臭い系で既婚者ですよ
このバカチンが!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 08:37:21.79ID:Fra9Qeji0
>>58
今や別府でホステスらしいが
セレブ爺ちゃんがホームレスやる感覚なんだろうか?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 08:39:52.60ID:mL42ztJI0
マスゴミ「自宅前から中継です」

もー流石にええやろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況