X



【音楽】サカナクション山口一郎の音楽実験番組「シュガー&シュガー」レギュラー化、ゲストに平手友梨奈 #sugarandsugar_tv 【テレビ】 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2020/09/19(土) 23:10:56.32ID:CAP_USER9
サカナクション山口一郎の音楽実験番組「シュガー&シュガー」レギュラー化、ゲストに平手友梨奈(コメントあり) - 音楽ナタリー
https://natalie.mu/music/news/397282

2020年9月19日 22:47

山口一郎(サカナクション)による音楽番組「“シュガー&シュガー”サカナクションの音楽実験番組」のレギュラー放送が9月29日(火)にNHK Eテレでスタート。初回および第2回のゲストとして平手友梨奈が出演する。

「シュガー&シュガー」は音楽を取り巻くさまざまな環境を題材に、山口ならではの視点で“新時代の音楽の楽しみ方”を見出していく番組。2019年9月から不定期で放送され、今年9月の第4回放送終了後にレギュラー化が告知された。

平手は山口が毎回さまざまなゲストと対談するトークコーナーに登場し、2週にわたって自然体で語り合う。

(略)

NHK Eテレ「“シュガー&シュガー”サカナクションの音楽実験番組」
2020年9月29日(火)22:50〜23:19
<出演者>
山口一郎(サカナクション) / きゃりーぱみゅぱみゅ / 上出惠悟 / and more
ゲスト:平手友梨奈

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。

※公式インスタ
https://www.instagram.com/p/CFUBLIBJaGr/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 23:14:46.60ID:RvHHH4E80
NHKサカナ好きすぎだろ
中の奴の好みでのキャスティングが目に余るわ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 23:15:00.89ID:1VySHJFj0
お笑い好きなのかな
絶対笑える男のキメ顔とかツッコミ待ってる感じだし
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 23:20:23.21ID:MFlrEHjc0
僕は昨日徹夜してめずらしく髭が伸びました

まあのびるものはのびるしのびないものはのびないですね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 23:22:24.63ID:sVx6jgKa0
NHKもどんどん迷走して番組制作力が落ちているな
オワコンのおっさん&おばさん集めて何がしたいんやら
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 23:25:17.91ID:sVx6jgKa0
きゃりーとかもストリーミング時代になったら
週間TOP20にすらかすらずに
完全オワコン野郎と発覚しているしな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 23:26:53.76ID:P4iee9a/0
サカナクションってどうなの?スピッツの後継者みたいな感じ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 23:28:50.17ID:q9/PFMEm0
NHKどんだけ秋豚と癒着してんだよ とっとと受信料4割下げさせろガース
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 23:29:34.84ID:sVx6jgKa0
NHKっていまだに声優とかごり押ししていたり
一般社会よりマジで10年くらい遅れている感じだからな
だからヒットコンテンツを何も生み出せなくなった
0018ナンパ師
垢版 |
2020/09/19(土) 23:37:11.85ID:4WcV0qnV0
誰だよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 23:38:38.29ID:NgtFsWKZ0
NHKって本当、徹底的に囲うよな
で不祥事起こされて赤っ恥のパターン
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 23:44:11.75ID:fymRldAt0
てちてち
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 00:14:52.10ID:QRQjbMFi0
ゲストで100年に1人の子の時見たけど
そぅっすねぇ。とか…
親父同士が酒飲んでるみたいだった
平手はどんな感じなんだ?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 00:53:18.67ID:KZpkJGyq0
これよりBSでやってた業界怪談レギュラー化してくれよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 00:54:57.69ID:OpDbK8Pc0
カリスマ大女優様が出てやるんだ
ありがたく思え
0030ナンパ師
垢版 |
2020/09/20(日) 00:57:47.48ID:GF+2aUJp0
意識高い系
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 03:29:36.71ID:Ain4huo90
こだわりを口にすることが増えてきたのに
セールスは下がり続けてるとこが似てる2人だな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 03:52:53.04ID:R/qluKy+0
この人からいつも感じられる常に上から目線な態度が気になる。いつかしっぺ返しがきそう。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 06:58:59.39ID:fduwBqjY0
薄っぺらいことしか言えないくせに、やたら上から目線なのでウザいことこの上ない。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 08:37:58.01ID:YvCyzsUN0
ジョーカーマンとかいうタイトルを大袈裟にする
変な記者がたてないでよかった
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 09:01:19.20ID:jdI0c5sa0
衣装も曲も何もかも他人に用意して貰ってたのをゲストに呼んで
話すことあるのかな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 09:49:27.99ID:m/5D3dra0
番宣で「シュールな笑いを楽しんでください」的なこと言ってたけど
意識高そうな笑いを目指して爆死みたいなことになってそうで不安
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 10:47:50.49ID:Fg0RfC2o0
山口一郎は令和のタモリになれると思う
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 18:26:27.74ID:Tfp14GT90
討論はぶっちゃけ業界知らないからかつまんない
でもコメディ枠とかモーニングルーティーンは好き
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 09:30:49.66ID:bii2HmLw0
大して才能ないのにドヤ顔るの気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況