X



【芸能】<爆笑問題・田中>20日生放送の「サンデー・ジャポン」に復帰 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/09/19(土) 22:52:45.23ID:CAP_USER9
 新型コロナウイルスに感染し療養していた「爆笑問題」の田中裕二(55)が20日のTBS系「サンデー・ジャポン」(日曜・前9時54分)に生出演することが19日、分かった。田中は8月23日以来、4週間ぶりの同番組への復帰となる。

 所属事務所タイタンの太田光代社長(56)がスポーツ報知の取材に「明日の『サンジャポ』に出ます」と話した。番組の公式ツイッターでも「3週間ぶり!お帰りなさい! 爆笑問題・田中さんMC復帰」と告知された。

 田中は13日の同番組に電話出演。PCR検査で陰性が出たら復帰するとし、相方の太田光(55)の「来てくれるかな?」というフリに、「いいとも!」と宣言していた。その後、14、15日に受けたPCR検査でともに陰性だったため、16日にテレビ朝日の番組の収録で仕事復帰していた。

スポーツ報知 / 2020年9月19日 21時9分
https://news.infoseek.co.jp/article/hochi_20200919-OHT1T50251/

写真
https://news.nifty.com/cms_image/news/entame/12278-799195/thumb-12278-799195-entame.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 22:58:35.96ID:FU4rUnMv0
もうおじいちゃんやん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 23:00:53.52ID:XvME2Z+M0
辛い後遺症、再陽性繰り返し
そしてまた永遠にバラ撒き続ける

これがコロナが収束しない恐ろしいところ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 23:01:35.76ID:CqwH0pYi0
よかったね!
ラジオも楽しみ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 23:18:17.39ID:UbyhATjm0
つくづく誰でも良い職業だな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 23:40:20.86ID:I5wN7lJh0
ちょっと早くないか?
もう一回ぐらい、せいやでmcやっても良いと思う
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 23:47:49.39ID:tZuJ7H/R0
えーもう復帰すんのかよ
爆笑カーボーイが神回連発だったのに(´・ω・`)
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 23:57:47.98ID:zLtbKujc0
福岡は良くて夕方に遅れネットか
ホークス戦中継バッティングだと放送無しが当たり前w
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 01:54:50.75ID:2IsJXj2u0
太田はぶつけると面白い相手がけっこういるからな。まだ一巡してないのに
勿論田中の力が確かなのも分かってるけど。もう少しスペシャル感を楽しみたかったw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 03:30:30.01ID:K4phsZ3s0
エトちゃん、えりにゃん、みな実、出水さんはゲストとして来ないのか?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 08:23:44.81ID:j0zuzgZI0
後遺症大丈夫なのかよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 08:38:34.11ID:AMTypCTD0
来てくれるかな〜?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 09:02:52.56ID:O1MOGfFL0
3週間も休まないといけないなんて
コロナは面倒やな
早くただの風邪扱いにして欲しい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 11:52:31.69ID:S4udOYbQ0
聖教新聞 草加を支持母体とする公明党へ

報道ワイドのスポンサーに聖教新聞スポンサーは違法です

すみやかに工作はやめろ


草加ディズーにステマうざい

つぶれろ 工作電波とぶしたP 私情で番組つくるな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:53:05.47ID:4NmPkgFr0
何だこのスレの伸びなさ誰も興味無いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況