X



【画像】JK芦田愛菜(16)現在の姿が衝撃的すぎると話題に #つばめ★2 [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/09/19(土) 16:54:49.92ID:CAP_USER9
 マルモのおきてで一躍大ブレイクした元子役の芦田愛菜さん。現在は高校生となり、あの愛菜ちゃんが現役JKという事に驚きを隠せないという方も多いのではないでしょうか。子役から女優へと変貌を遂げた芦田愛菜さんですが、9月21日に放送される「しゃべくり007」に登場する事が明らかとなり、現在が衝撃的過ぎると話題になっているのです。

芦田愛菜、しゃべくり007に登場
https://twitter.com/shabekuri007ntv/status/1305849791255990275?s=20

日テレのバラエティ番組「しゃべくり007」の9月21日ゲストに、芦田愛菜さんが登場する事が明らかとなりました。

前回の放送時、予告が流れるやいなや「絶対見る!今から楽しみ!」「しゃべくり録画する〜」「まてまて、めっちゃ気になる」「来週まなちゃんだー!嬉しすぎる」と、芦田愛菜さんの登場に待ちきれない様子が伺えました。

そして、YouTubeの「日テレ公式チャンネル」で予告動画が配信されると、高校生になった芦田愛菜さんが衝撃的過ぎると話題になったのです。

【公式】これが高校生になった芦田愛菜だよ
https://youtu.be/3uGe3POHMCM

現在高校1年生の芦田愛菜さんですが、動画内では「女子力を上げようと思って」と発言したり、有田哲平さんに向かって「お肉焼く?」と女子力全開の表情を披露するなど、予告動画だけでアラフォー女の筆者マギーですらキュンキュンしてしまいます。

予告動画を見た人達から、「芦田愛菜が高校生と言うことに衝撃を隠せない」「しゃべくり007の次週予告だけでもうとんでもないですやん」「芦田愛菜ちゃん、予告だけで可愛さ炸裂」「スーパーかわいい」「来週は芦田愛菜さんだぞ!」と、ネット上にコメントが寄せられていました。

高校生になり、ちょっぴり大人になった芦田愛菜さんのかわいさが炸裂していますが、中学生最後の夏の告白もヤバ過ぎたと話題になりました。
https://i.imgur.com/fLd9Bbd.jpg
https://i.imgur.com/3S2xLWT.jpg
 ★記事
https://yukawanet.com/archives/mana20200916.html
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1600469297/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:23:19.73ID:4BH+CEI00
赤ちゃん産める体になったね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:25:23.04ID:+QqyWJoU0
>>26
江戸時代初期だな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:29:31.26ID:3/VmExUK0
>>32
妖精さんみたい
愛菜ちゃんだけ世界線が違う
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:30:55.43ID:qrUWd/ks0
まなちゃんのうんこなら食べれる!
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:32:05.12ID:IYH3ElQO0
内部進学で慶應医目指してるとか凄すぎ
勉強専念になったら芸能人の仕事はお休みだろうね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:36:18.04ID:qgInq6lO0
ゴミ袋に入ってた子なのに
大きくなったな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:40:14.30ID:JLH8/zEQ0
ナイスバディなんだよね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:47:52.57ID:1dBdyC2A0
優等生的ないい子なのは分かるが、言うほど可愛いとも思わんし、神格視するような濃いヲタがつくほどの魅力も全く感じない

羽生結弦がオバサンに人気なのが男にはさっぱり理解できないのと同じ感じか
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:57:28.08ID:/w5fSiUr0
この娘さん本当にすごいよね
悠仁君のお嫁さんの最右翼だね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 19:00:16.79ID:BCwapTXw0
すね毛ボーボーな芦田愛菜ちゃんのキャプくだしぁ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 19:02:34.50ID:5AC6bi/R0
>>100
みゆはフィギュア元から才能なかったが完全に行き詰まっとるし
仕事もいまいちだろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 19:05:04.83ID:l5P9wlIF0
まなちゃんみたいな子は
最下層の女どもが焼いた肉を
ちょっと焦げてるからあげるって男どもに振る舞うのが役目なので
肉なんて焼かないでください!
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 19:07:01.27ID:UgXferXx0
女の子でもこれから伸びる子はいるよね
小柄で可愛いけど女優としてはあと10センチのびろー
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 19:07:56.77ID:BCwapTXw0
>>123
これです。本格派女優だ!…ハァハァ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 19:07:58.27ID:ExSFPWcr0
>>1
ハアハア
む、むしゃぶりつきたい
愛菜ちゃんにむしゃぶりつきたい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 19:10:04.68ID:IP77VPPV0
レギュラー番組もCMもやってるのに
衝撃なんかねーわ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 19:11:47.87ID:62bg0Nvo0
むしろ保育園児の芦田愛菜を虐待していた尾野真千子と綾野剛が大出世、それが驚き。
https://www.ntv.co.jp/mother/static/chart.html
特にキモロン毛で無職、ロリコンでヒモだった綾野剛が連ドラ主演俳優まで上がった衝撃。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 19:11:56.40ID:qy/sIYaX0
大正生まれの亡くなったウチの婆ちゃんよりチビとは
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 19:16:48.92ID:2P3VRhKb0
片割れは球遊びで兄弟引き連れて小銭稼ぎだもんな
これほどの差がつくとは誰が想像できたよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 19:18:10.51ID:+nNFojON0
もう少し、背があると女優として幅が出るんだけどなぁ
結構、ルックス保って、なんでも出来るだけに残念
靴や台乗りで何とかすれば映画やドラマ行けそうかな?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 19:19:26.47ID:mQyakkTB0
小さいな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 19:21:01.83ID:jrthWjUv0
>>128
かわいいな相変わらずw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 19:22:17.22ID:igic0RFm0
別に衝撃無いんだけど
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 19:24:38.11ID:BCwapTXw0
>>123
あー、愛菜ちゃんタマラン。このキャプ大好き!
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 19:26:02.32ID:x9I1d1bE0
優秀な一般人として医学部目指した方がいいわ
女優は身丈的に無理がある
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 19:30:02.43ID:FpTrPWm00
寝る子は育つ。これは迷信でもなくて科学的なもので証明されてるのだろうか?子役はきっと寝る時間は他の子供と比べて段違いに少ない事だろう。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 19:30:28.13ID:W1vrH5cO0
>>27
俺も嫌いやったけど親がまともだったんだろう
医大目指してるっけこの子
福さんは子どもの頃から可愛いかったけどw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 19:30:41.42ID:8l2vdL1y0
>>123
これは…確かに逆に可愛いな…。笑
処女確定だ。笑
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 19:30:59.70ID:jZMVFqRB0
ぼにょ♫ぼにょ♫魚の子♫
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 19:31:45.19ID:bOq4ya7V0
>>103
でもその江戸時代の16,17の娘より現代の方が断トツに成熟してんだよな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 19:36:02.60ID:TJYYNmIL0
>>143
チビこそ医学部は向いていない
福岡堅樹や柔道の朝比奈のようにスポーツで鍛えられ肉体と精神力があって一定以上の学力のある人こそ医師は向いている
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 19:36:46.60ID:4WDZDrUK0
容姿は普通だなー
演技は上手いんだっけか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 19:37:44.57ID:D4Pqi+RZ0
これほどまでに順調に成長した有名子役っておった?
しかもお勉強もできるとか完璧超人
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 19:40:04.82ID:TvEla6du0
あらかわいい
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 19:40:12.65ID:XkWdws+P0
マジでめちゃんこI love you♡
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 19:41:49.33ID:1vFwZ8Ly0
>>32
ちいさ
大女優は無理だな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 19:49:01.82ID:7EYbkwkG0
試聴回数がすごい
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 19:55:26.79ID:Al61wE1i0
身長145cmかよwww
背が低すぎ。
女優は無理だ。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 19:55:36.39ID:8WTizeMj0
こんだけ低身長だと医者も厳しいんじゃね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 19:56:49.53ID:ajw5KjoO0
衝撃的ってチビってこと?
子役は何で背が伸びないんだろう
子供の時働きすぎたからか
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 19:57:26.14ID:Al61wE1i0
この子は弁護士を目指せ。弁護士は体格は関係ない。
福島瑞穂弁護士も超低身長だ。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 19:58:47.14ID:UAF5fWL90
自転車のサドルを両足つま先立ちになるくらいに高くてして乗れ
つま先立ちになるくらいのタッパの高い椅子に座り続けろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 20:00:04.11ID:64Qcte/r0
まあ美人ではないけど、男なら告白されたら、つきあうだろうな。
いい年齢なら結婚するだろう。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 20:01:21.28ID:Al61wE1i0
気のせいかもしれないけど
今の子供たちって以前と比べると全体的に身長と体重が低下してない?
とくに女子。 コンビニに行ってもチンチクリンな若い女子バイト店員が多い。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 20:01:34.93ID:ajiD/hSM0
鼻が低くても目がぱっちりしてると幼い頃はかわいいってなるが
大人になると美人にはならない
カワイイ系と美人系を分けるのは鼻筋
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 20:02:12.17ID:QXwcE+1L0
>>6
春雨と肉団子のスープ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 20:03:39.44ID:Y6HW05uD0
本田望結を周回遅れにしたな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 20:04:23.23ID:BCwapTXw0
>>160
すね毛ソースで二次性徴はあるよ
唯一、背がないんだよな。残念
全部それなりに揃っているのは東大王の鈴木光ぐらいか?
女優は棒で無理そうだが…
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 20:05:12.17ID:LoGF0Nd50
ネトウヨが好きそうだよな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 20:06:37.58ID:HPzNdq+r0
ムチムチ感が俺の嫁に似てるんだが
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 20:06:59.07ID:kzNN7JBq0
【公式】これが高校生になった芦田愛菜だよ
youtu.be/3uGe3POHMCM

かなり小さいな
子役は脳が成長を止めてしまうらしい
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 20:07:42.30ID:HPzNdq+r0
>>174
あいつらロリコンだよな
浅田真央ちゃんをイジメるなー!とか言ってデモしてたし
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 20:09:19.04ID:8Zuw6P2M0
>>57
スカート短すぎだよな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 20:10:04.49ID:0DNbhn170
使う側が安心なんだろうね。見てる方も面白味は無いけど安心なんだろうし。
しかし、本人は無理してそうと言うか、楽しんでる風は微塵も無いね。
金もらえるからバカらしいけどやってるんだろうな。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 20:10:33.62ID:21p1ZvkV0
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 20:13:59.08ID:hg6GYKLG0
>>123
愛菜ちゃんレベルなら小学校高学年のうちに完璧に脱毛してると思ったんだが好感度爆上がりだわ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 20:15:20.26ID:hg6GYKLG0
>>133
田中実…
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 20:18:08.94ID:z1F6Mwru0
>>167
若者の平均身長低くなってきてるみたいだな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 20:18:18.42ID:ExSFPWcr0
>>115
糞じじいが生意気言うな!
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 20:25:37.59ID:PEeaBbDK0
今のこのルックスでは芸能界は無理だったな
マルモリ補正だけで生き延びてる
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 20:30:54.24ID:FE+6SVkp0
>>167
あと、Tシャツを大きめのジーパンにインしてる若い女多すぎ。

ずんどうで、ケツのデカさだけが目立ってスタイル悪く見えるのに、なんであれが流行るかね?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 20:33:28.74ID:u2Q4qsDv0
お前ら芦田愛菜ちゃん似のAV女優でシコりまくってんだろ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 20:36:47.27ID:+nNFojON0
>>186
リンク生きてました。見られました。すみません
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 20:36:47.87ID:2UR396qD0
>>32
売れまくった子役って背低いのが多いの何故だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況