X



デヴィ夫人の婚活論「男は浮気をする生き物」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★2020/09/19(土) 00:15:34.71ID:CAP_USER9
どんな男も浮気をします!
みなさま、ごきげんよう。
デヴィ・スカルノでございます。

まず、これだけは断言できるのは、「どんな男性も浮気をなさいます」。どんなに愛する美しい女性がいても、どんな才女を奥様になさって尽くされていても、男性は『浮気』というミステイクを犯すもの。浮気は男である証なのです。健全な男だったら、まず間違いなく浮気するでしょうね。家であなたと一緒に過ごすときはあなたの夫だけど、 一歩家を出たら、もうただの“男”です。

大統領の浮気
実はわたくしも大統領に浮気をされていた経験がございますの。「おまえを愛しているよ」と毎時間、毎分、毎秒ごとに言われ続けておりました。だからわたくしは彼のすべての時間、1秒たりとも例外なく大統領に心の奥底から愛されつづけていると思っておりました。
ウワサで “他に女性がいるみたい”という類いのことを聞いたことはあったのですが、全く相手にしないぐらい彼を信じきっていました。

彼の浮気を知ったのは、お産のため日本に帰ってきていたとき、写真入りで掲載された週刊誌ででした。耳から入る情報と違い、目で見てしまうと現実を受けとめざるを得ませんよね。ショックという言葉ではとても言い表せないほど、わたくしの心はえぐられました。

わたくしの世界中の友人の例をみても、男はかなりの確率で浮気をしています。『彼は浮気をしない』と思っているから傷つくのでしょ。だったら初めから、『男は浮気をする生き物』としてお考えになったほうが賢明ではないでしょうか。

許せる浮気・許せない浮気
みなさま、ご存知かしら? 男の浮気って2パターンございますの。
『許せる浮気』と『許せない浮気』のふたつ。

肉体だけの関係を1〜2回というのは、気付かなかったことにして、見逃して差し上げるのがよろしいのではないかしら。心が伴っていないセックス。ただの排泄行為と思えばいいのよ。

でも、許せないのは夫が他の女性に心を移し関係を続けている場合。これは、すでに単なる浮気ではなく『情事』です。みなさまはご自分の夫、または彼氏が他の女性に本気になっているのを知ってしまったらどうされます?

男の浮気で捨てられる女
あなたは浮気をしている男性に対して、「他の女性と浮気しているのね!!!」と問いつめますか?

そんなあなたは間違いなく捨てられますよ! 男に浮気を問いつめ、その男が浮気を認めても、きっとその男を愛しているあなたは彼を失いたくないため、許してしまうでしょうね。一度でも浮気を許したら、その男はまた浮気をします! その場でどんなに謝罪して「もう浮気はしない」と誓ったとしても、必ず浮気をするわ。

男が浮気をして、女が許す。
こうなってしまったら、ふたりの関係性が変わってしまうのよ。浮気をしても許されることを知った男は、さらにいい気になる。事実を問いただすことで、ご自分自身で立場を下げてしまうのよ。賢い女はそんなことは絶対にしませんの。男の浮気に気付いてしまっても、知らんぷりするのよ。その男を愛していて、その男に戻ってきて欲しいと思っているならやることはひとつ。

見て見ぬふりよ! あなたに浮気を隠しているのは“知られたくないから”。 もっと言えば“あなたを失いたくないから隠している”。そうお思いになりませんか? 堂々と浮気をするようになったら、もうその関係は終わりね。

男性を失う覚悟があるなら戦いなさい!
わたくしの知っている方で、探偵を雇い夫に浮気の証拠を叩きつけて問いつめた方がいらしたの。男ってプライドが高いから、ご自分のしたことを棚に上げて、 自分を信用せず探偵までつけたことに立腹して「じゃあ離婚だ!」って。夫が浮気を隠れてするのは、奥様を大切に思ってのこと。ただの遊びよ。

奥様を失いたくないから隠れて浮気をして、平常の生活は守りたいのよ。だから、証拠を出されて責められたら男は逃げ場をなくして怒るのよ。その女性はジェラシーのあまり夫を責めて追い詰めてしまい、 結局は心から愛した男を失うことになってしまったの。

浮気が許せずその男を失ってもよい覚悟がおありなら、存分に戦って見切りをつけたらいいわ。でも、あなたにその男への『愛』があるなら、そして、絶対に失いたくないと思うなら、それは試練と思って黙って耐えるの。賢い女はみんな、見て見ぬふり。なお夫に優しくして、そしてご自分を美しく磨くの。

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/41874968838b52bd834ce81075f23b99238d5dd3
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200918-00010015-withonline-000-1-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です2020/09/19(土) 00:18:01.06ID:0v8BcGbI0
もう、一夫多妻で良いよ
0003名無しさん@恐縮です2020/09/19(土) 00:19:12.42ID:x4/LY+IC0
なげーわ3行でまとめてください
0008名無しさん@恐縮です2020/09/19(土) 00:21:18.45ID:vlqVw3Su0
今更、わざわざバラさなくてもいいでしょ・・・
0010名無しさん@恐縮です2020/09/19(土) 00:23:34.86ID:jfaYXkl90
男の浮気を問い詰めたら捨てられますよっていう発想がもう卑屈というか時代錯誤というか
そんな男ならイラネくらいの自尊心と自立心を持ちなさいよ
0012名無しさん@恐縮です2020/09/19(土) 00:24:11.88ID:XfVSJPVu0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw
0013名無しさん@恐縮です2020/09/19(土) 00:24:16.29ID:7AM4IoMJ0
>>1
よくわかってらっしゃる
それが男の本能

しかし知性も兼ね備えてたら
理性で抑え込む事ができる

本能で生きてるから金持ちは浮気率高いわな
0020名無しさん@恐縮です2020/09/19(土) 00:37:46.78ID:SjDFGQ3T0
もともとデヴィちゃん第3夫人で
大統領の愛を独占なんてできるわけなかったじゃないの
0021名無しさん@恐縮です2020/09/19(土) 00:38:47.23ID:49n2lEHU0
美形高身長まあまあ高収入なのに浮気した事ない俺に不老不死をください
0022名無しさん@恐縮です2020/09/19(土) 00:39:55.19ID:o9cBng970
夫を愛している、というより
ATMを取られたくない、とか
夫に無関心で見て見ぬフリとか
相手の女も、遊びとか
色々あるわ
0025名無しさん@恐縮です2020/09/19(土) 00:51:24.69ID:X1yMe3pr0
ヒカキンがい側室なのに
不倫までされると
流石ムスキチ
0027名無しさん@恐縮です2020/09/19(土) 01:04:06.22ID:EAH7ltGf0
昔セフレと縁切りたくなって、実は俺○○ちゃんの事が好きでさ〜
と言ったら自然に消えてくれた
0028名無しさん@恐縮です2020/09/19(土) 01:14:49.27ID:JbO+iGoZ0
若くて美人に言い寄られたら揺らぐよなぁ
俺は浮気しないけど
0033名無しさん@恐縮です2020/09/19(土) 02:21:58.03ID:ViBiNhBK0
浮気されたら黙って証拠確保
3年は証拠として使えるからしっかり証拠とってから話し合って再構築か離婚か決めよ
でもほかの女と3回以上寝てるやつはもうダメだと思うよ
0034名無しさん@恐縮です2020/09/19(土) 02:26:20.99ID:USdXSGHe0
>>1
なんというブーメラン
女の方が浮気率高いって知らないのかこのヤリマンブス
0035名無しさん@恐縮です2020/09/19(土) 02:28:37.24ID:5h1RzR1f0
>>1
メンヘラ?
お前はまず自分がセフレの立ち位置ということを理解しろ
それすら認められないほどアホなのか?
0036名無しさん@恐縮です2020/09/19(土) 02:41:05.87ID:r+s0uZkV0
>>1
まず第三だか第四だかの夫人だったやん?と言う突っ込みは置いといて
デヴィの言うことはだいたい合ってる事は認める
まだ20代で起きた不倫や浮気なら問い詰めて三者懇談しても修復できるが
30代からはもう厳しく問い詰める事はやめた方がいい
失いたくないならキャンキャンとヒスして吠えずに、静かな弱い女を強調した方がいい
それがいつものキャラでなくてもそうするべきだ。
全てに効くような浮気の対処法なんてないが
男は誰でも魔が差せば浮気するのは真理
0037名無しさん@恐縮です2020/09/19(土) 02:48:47.88ID:TwdZz/7/0
男女問わずいるよねー
何人かと寝ただけで異性全体を知ったような気になっちゃう人
サンプルが少なすぎるよ
0038名無しさん@恐縮です2020/09/19(土) 02:48:58.87ID:6Fp4Ecq70
男はやろうと思っても中々出来るもんじゃないからな
女はやろうと思えばブサイクだって出来る
0039名無しさん@恐縮です2020/09/19(土) 03:36:26.77ID:OMITEB7q0
浮気も何もお前は愛人なんだが

頭おかしいのかこいつw
0040名無しさん@恐縮です2020/09/19(土) 03:39:10.41ID:LkWJl6vX0
人間の歴史をみたらそらそうそうでしょ
女も浮気すると思うけどさ
0041名無しさん@恐縮です2020/09/19(土) 03:40:28.29ID:nABRN5qr0
わたしゃ女だが
パチンコしてる男見たら
一万も出せばかわいい若い姉ちゃんのオッパイ揉んだり吸ったりいろいろできるのになんで行かないんだろとか思ちゃう
0042名無しさん@恐縮です2020/09/19(土) 03:41:54.27ID:Zm9MZ5SE0
第三婦人の意味を理解してない人いて笑う
愛人でもなければ
3番目に重要という意味でもねーわ
0044名無しさん@恐縮です2020/09/19(土) 03:46:34.91ID:Ztcipsnd0
>>1
あのさ、お前が浮気相手なんだよ。。。。。
わからないかねぇ。。
0048名無しさん@恐縮です2020/09/19(土) 03:57:06.40ID:BcHfKupe0
浮気を許しちゃダメはその通りだな
そんでもって男も許されたと思ってると甘い
その場で許してもどうせ何か他の事でイラっとした時に浮気した分際でえらそうにって思われるからな
一度許したものの後からモヤモヤを抱えるのも許されたと思いきや後からネチネチ攻撃されるのもどっちも不幸
0049名無しさん@恐縮です2020/09/19(土) 03:58:33.54ID:Fh5DfbXH0
スカルノ大統領って
確か第4夫人がいたよね?違ったっけ?
0051名無しさん@恐縮です2020/09/19(土) 04:01:41.76ID:03DacliH0
浮気をしない男はいない。
それは浮気をやろうとしても出来ない男であるだけ。

つまり金もルックスも会話力もない男である。
0052名無しさん@恐縮です2020/09/19(土) 04:05:05.03ID:XZGLSNW50
どう見ても男の方が浮気しないよ
そもそも付き合う前から何人も繋がってるような気の多い生き物なんて女くらいだよ

男が同じ事したら顔真っ赤にして発狂するのに(笑)
0053名無しさん@恐縮です2020/09/19(土) 04:08:09.84ID:Qsoaj7EK0
>>46
引きこもると頭も弱くなるんだね。
そもそも男に価値が無い
0055名無しさん@恐縮です2020/09/19(土) 04:10:35.03ID:GI5p9y7C0
>>53
キャバよりホストの方が売り上げ多いの知ってる?
男の性欲レベルじゃ風俗は不可能
誰でもいいからやりたいという女は可能

引きこもってないで現実しる努力から始めたら?
モテないこどおば
0057名無しさん@恐縮です2020/09/19(土) 04:16:43.86ID:xxlk2oLI0
ベテラン浮気相手として何十年も君臨してきたBBAがそう言うのなら間違いないのでしょう
0058名無しさん@恐縮です2020/09/19(土) 04:17:43.30ID:wqZpXb2S0
もうデータとして女の浮気率が高いのはバレてるんだから変な逆張りはやめたら?

男に言いがかって自分の白を匂わせる戦法は通用じせんよ、な、性欲モンスター
0059名無しさん@恐縮です2020/09/19(土) 04:21:37.53ID:EY/ZkVPp0
>>42
名目上は全夫人が平等だし
実質的にも第2〜第4夫人には殆ど差がないけど
第一夫人がいわゆる正室ポジションでちゃんとした素性の女性とかを貰って
あとは好きな女性を側室的にまねき入れるみたいなイメージの制度になってる
それゆえに日本人で貧乏家庭の出身でホステスの経歴の美人でもOKなんやで
正室は名門の出で側室は単純に好みの女性とかいう状況は徳川幕府の大奥のシステムでも想像しやすいやろ
上流国民の初婚の時の相手は深窓の令嬢で後妻は水商売の女とかのノリにも似てる
0060名無しさん@恐縮です2020/09/19(土) 05:00:48.26ID:PPOKo7AI0
結婚1年目で子供もいるけど浮気なんてしてないしする気もない。というかセックスすらあまりしたいとも思ってない。オナニーで十分。
0061名無しさん@恐縮です2020/09/19(土) 05:10:51.96ID:pcifFHBc0
浮気はバレなきゃ浮気じゃない
もしするなら墓場まで持って行くべき
0062名無しさん@恐縮です2020/09/19(土) 05:12:08.73ID:PEeaBbDK0
第三夫人だからそう思わないと存在意義がないからな
0063名無しさん@恐縮です2020/09/19(土) 05:17:03.78ID:YCswh9660
性処理だけの浮気は喧嘩して許してやれ

愛のある不倫は許すな
0064名無しさん@恐縮です2020/09/19(土) 05:20:43.73ID:wtLbtMhx0
男も女同確率でする。女は男に比べたらしにくいだけ。
んなもんモーツァルトでさえゆーとる。
0065名無しさん@恐縮です2020/09/19(土) 05:30:53.54ID:V/+ZKsQ10
あなたの旦那さんはソ連訪問した時にハニートラップにかかって同衾写真を見せられた時に、
「ぜひ焼き増ししてくれ。国民に私がいかにタフか知らせたい」と言った豪傑だしね。
0066名無しさん@恐縮です2020/09/19(土) 05:36:05.77ID:5ptJC6zO0
浮気してるかどうかなんて言動を見てればバレバレ
0068名無しさん@恐縮です2020/09/19(土) 06:50:25.24ID:muPjSypH0
>>60それじゃ遅かれ早かれ妻が浮気する
0070名無しさん@恐縮です2020/09/19(土) 07:59:06.98ID:Zun69aEF0
浮気は男の甲斐性と言って穏便に済ますフリして、女も浮気しまくります。
0071名無しさん@恐縮です2020/09/19(土) 08:02:04.09ID:JbfxUu7M0
浮気したことないけど。
彼女いたこともないけど
0073名無しさん@恐縮です2020/09/19(土) 08:04:00.32ID:ZoP58xtv0
>>1
そもそも浮気するには相手がいないと出来ないやで
つまり女も浮気する生き物や

女から男へ行き着く男
男から女へ行き着く女
そんな特殊層もおるが
0074名無しさん@恐縮です2020/09/19(土) 08:17:31.35ID:tdYEQRe50
浮気をされたってなんなんw
そもそもあんた正妻じゃない第三夫人でしょ…
0075名無しさん@恐縮です2020/09/19(土) 08:23:15.01ID:O3YjvjEk0
俺の嫁がデヴィだったら絶対浮気しないけどな
0079名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 01:00:13.21ID:B0lWWZQF0
見て見ぬ振りしてそのまま浮気した女と本格的にデキて捨てられるパターンも…
0080名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 01:05:16.56ID:mZGYNnj20
男が不倫浮気するとかいうけど
相手がいないと出来ないわけだから女もそれだけやってんだよ
男は被害者ズラするのはみっともないから言わないだけだろ
0081名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 01:18:03.15ID:mZGYNnj20
人の彼氏や旦那を奪って興奮する女もいる、不倫浮気する女も腐るほどいる
男より女の方が貞操があるなんて嘘だから
0082名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 01:20:16.25ID:+nPKyLSZ0
>>80
お前浮気三昧のクズかモテないかどちらか両極端だろ
0083名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 01:22:46.17ID:mZGYNnj20
それ意味あるw
0084名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 01:26:45.61ID:E84P9eVx0
俺の経験上、女も浮気しまくってます
0085名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 01:34:23.44ID:IswzyWIu0
デヴィが正しい
浮気は男の本能
男の体を考えればわかるように、男は複数の女と子孫を残せるように体ができている
一年に一度しか子孫を残せない女と違い男は頻繁に何度でも子孫を作れる
だから当然本能もそうなってる
浮気をしない男はできないだけだろう
財力や権力が有り余ってる男で一途な男なんて稀なはず
0086名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 01:38:09.39ID:IswzyWIu0
>>52
何言ってるんだ?
男のほうが見境無いから風俗やポルノがあるんだろ
女も浮気するけどちゃんと相手は選ぶだろ
一定レベル以上の女なら誰でもいい男とは次元が違う
0087名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 01:46:07.84ID:mZGYNnj20
仕事とはいえ誰とでもセックスできちゃう風俗の女ってすごいって意見はわかるけどな
女の方が避妊さえすれば、やろうと思えばいくらでもできるから仕事にもなる。
男が1日何人も相手に発射するのは無理があるしな
0088名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 02:09:06.59ID:RJPHiVQZ0
浮気は若い時はモテたからバンバンしたけど
中年になってモテてなくなったので浮気の「う」もありません
0089名無しさん@恐縮です2020/09/22(火) 02:15:04.54ID:8ofGb0b50
群れの長との闘争に勝った雄ライオンは前の雄の子供を1頭残らず葬ってしまう
そうすると雌ライオンは今までより強い雄の子孫を残すべく欲情するそうだ
これを人間に置き換えるとより強い男の遺伝子を求める女の誘惑が発端なのである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況