X



N国・立花党首、進次郎氏に投票の丸山氏を絶賛「話題のかっさらい方、さすが丸山くん」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/18(金) 22:02:37.65ID:CAP_USER9?2BP(0)

9/18(金) 21:09
スポーツ報知

N国・立花党首、進次郎氏に投票の丸山氏を絶賛「話題のかっさらい方、さすが丸山くん」
定例会見を行ったN国の立花孝志党首
 NHKから国民を守る党(N国)の立花孝志党首(53)が18日、東京・千代田区の参院議員会館で定例会見を行った。

 16日の首相指名選挙では菅義偉氏(71)が選ばれたが、小泉進次郎環境相(39)に1票が投じられ、議場がどよめいた。投票したのはN国の丸山穂高衆院議員(36)だった。

 立花党首はこの日の会見で「さすが丸山くんだなと。事前の盛り上げ方、話題のかっさらい方、そして進次郎さんに投票した妥当性。全てをきれいにまとめ上げる力がある」と絶賛した。

 丸山氏は昨年、北方四島交流事業における国後島訪問時の言動により、日本維新の会を除名され、N国に入党。立花氏は「彼とは1年ほどお付き合いさせてもらっているが、本当に優秀な人物。優秀すぎるがゆえに、いじめられたのかなというのが率直な感想。例えばプロレスのバトルロイヤルで、10人いたら、一番強い人に残りの9人が一斉にかかっていくような感じ」と語った。

 「今回は、さすが丸山穂高くん。センスも、いろいろな意味で話題の提供の仕方も素晴らしかったと評価している」と、最後までベタ褒めだった。

 丸山氏は16日の投票後にツイッターで「首班指名で小泉進次郎君の名前で笑ってる年寄り議員衆こそ彼に失礼ですね。未だ枝野(幸男)君とか片山(虎之助)君とかに入れてる方が苦笑」とつづった。報道陣に感想を聞かれた小泉氏は「特にありません」と語るにとどめた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggm7b16Ha9DJluw4JV2D6mEA---x640-y346-q90-exp3h-pril/amd/20200918-09180270-sph-000-2-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/acf3e6d34b9a8bf7cd3f4dc67b7e3619b60c50a3
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 22:03:22.84ID:xwUkdNgO0
ワンイシューとは何だったのか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 22:05:53.31ID:EG0qpx5o0
とっととNHKを潰しやがれクソブタ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 22:06:38.02ID:uTK0CRKa0
あんたの時代は終わったんだよ…。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 22:08:23.72ID:wUCn5zAX0
N国党は選挙21連敗なんだろw
世間に実態がバレちゃったね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 22:10:45.10ID:nzF76gRe0
サポートセンター構えてくれてるだけでも助かってるんだけどな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 22:13:49.71ID:k3C3++320
NHKを壊さずに自分が壊れたでござるの巻
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 22:18:10.88ID:6PYQs15F0
今はN国党に所属してるだけでほぼ落ちるので
みんな逃げだす準備をしてる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 22:19:15.18ID:hJIX65aN0
話題になったのかも知れないんだが
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 22:23:16.63ID:EG0qpx5o0
NHKさえ潰してくれりゃいいのによ
ほんとイライラするわこの豚
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 22:24:42.51ID:d8osi3F50
この前和泉市の選挙で落選した女もN国じゃなければ当選してた可能性も十分あったのになw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 22:30:47.71ID:ZVPm0U6A0
>>1
お前NHKの予算縮小すらやれてねえな
全方位に噛みついてんじゃねーよ
何の活動もしてねーじゃねーかよ(怒)
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 22:33:20.49ID:nzF76gRe0
辞職して逃げたのはちょっとねえ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 22:34:36.27ID:7ylfhfGx0
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 22:35:58.99ID:mPaq3axc0
立花も丸山もこれ以上泉州の名を汚すのやめてくれや。頼むわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 22:39:37.39ID:Q6iLBHqq0
進次郎に1票入ったってだけで、誰が入れたかは全く話題になってないだろ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 22:39:41.41ID:FyQMo7vJ0
余計なことばかりしてないでNHKやれよ豚
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 22:41:59.57ID:tHiqI9c80
この5ちゃんですらスレまるで伸びないのにw 話題かっさらったおつもりで?w
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 22:42:16.96ID:fbTtGywR0
>>26
携帯電話料金の引き下げをまんまNHKに当てはめれば
受信料は7割下げられると総務相は言ってるわけだ

やってもらおうじゃないのガースーw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 22:44:55.01ID:imqHbHs00
立花さんは話題になれば勝ちって精神だしなw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 22:44:56.26ID:6k5aueMb0
入れたのこいつじゃねえだろうなwと思ったけど
本当にこいつだったとは
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 22:46:56.11ID:lB/BoYfC0
なんや丸山やったんや そんな寒いことせんと金の暴露だけやってくれや
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 22:47:13.45ID:ynU5zHAi0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
反日捏造朝鮮放送局
犬えっちけいのために

俺たち反犬えっちけいはこんなに悪質だ
非常識だアピール

立花なんちゃら〜
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 22:48:54.22ID:ynU5zHAi0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
反日捏造朝鮮放送局
犬えっちけいのために

俺たち反犬えっちけいはこんなに非常識だアピール大暴れ大騒ぎ
立花なんちゃら

N国で当選したやつが
お前に
犬えっちけいから在日朝鮮寄生蛆虫を排除しましょうって言ったら発狂した

ほんとか?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 22:50:01.62ID:ynU5zHAi0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
九州由来、九州在住以外の立花姓

胡散臭いなあ

まさか名家なりすましのヒトモドキじゃないよな

立花なんちゃら
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 22:51:17.61ID:J6gQl5Ps0
>>37
わざわざ進次郎に入れる奴なんて丸山しかいねーじゃん
丸山に対する糾弾決議案で唯一採決棄権したのが進次郎だし
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 22:53:23.62ID:fbTtGywR0
自民党が本気を出せばNHK受信料は年間4700円になるわけだ
年間だよ年間、月額390円だよ!がんばれ自民党w
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 22:57:27.51ID:XBkihh1bO
丸山は反面的に身を以て示したよね
ふざけ半分で投票なんかしても実質無意味だから真面目に考えた末に投票しないほうが遥かにマシだと言うことを
少なくともこんな投票で自己満足しても世の中は良い方には絶対傾かない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 22:58:55.86ID:R0Bb67vh0
>>1
>>1-44
N国はフロントが経済ヤ●ザだからステマが必死
頭の悪い癖に人海戦術だけが武器の迷惑ステマ業者の 出来の悪い出来レースの話題つくり

なぜ不人気水増しフォロワーのホラレモンを担ぐのか

このつまらない出来レースの話題つくりにのってくれる
のがホラレモンしかいないからだろw

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?

与沢翼とおなじやらせ詐欺の広告塔 フロントが経済ヤ●ザ
自分を英雄化、偶像化させ、その虚像を旗印に、情報商材や会員制セミナー、マルチ商法、マンション投資などへと勧誘し、貧乏人から小銭をかすめ取る。貧困ビジネス
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 22:59:26.38ID:8XJJs5fk0
政党助成金で大金GETしたから、もう政界にいる意味なんいんだろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 23:04:31.27ID:R0Bb67vh0
>>1
>>1-47
解説
詐欺業者ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる
こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源、ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
やらせの警察沙汰を繰り返しても党員は問題にしないし責任をとらないやくざそのものの政党をのさばらせるな
こんなやつら誰も相手にしない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 23:08:46.92ID:rp2XmJJy0
マツコと一緒に終われば良かったのに何にもできなかったヤツ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 23:17:34.75ID:rDbBVEVl0
マツコに噛みついてた頃は面白かったけど、もうダメだな。何一つ評価できるとこがない。目障りだし、もうそろそろ消えて欲しい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 23:22:45.62ID:RTgOmR+r0
おい、丸山、

解散総選挙後も、「税金アジャース!」と言い続けろ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 23:23:25.97ID:Bhb7nnor0
しょぼ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 23:25:06.11ID:wbEcrpG40
確かにこの件は売名うますぎるわ
それに比べて自民党の茶番のつまらなさ、二階がいる限り自民に投票しません
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 23:42:47.34ID:IY663ExY0
え?話題かっさらった???
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 23:46:50.67ID:Midbyeug0
立花孝志も丸山穂高もキチガイA型人間の典型的存在
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 00:36:37.86ID:0esddGUd0
進次郎は滝川クリステルが嫁だからファーストレディなっても問題はない
ただまだ進次郎の実力がついてきていない
他所の大統領からボコボコにされそう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 01:13:35.60ID:gD8lHToK0
立花も完全にオワコン過去の人になってしまったよ炎上商法にすらなっていない
ただの選挙マニア現代の高田がんだよ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 03:31:18.25ID:vhTD7Zih0
立花には期待してたんだけどな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 04:32:42.32ID:CdHoKgF/0
次も立花に入れる
犬をぶっ潰せ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 04:37:37.15ID:XfVSJPVu0
石破がいかにヤバいかよくわかる。石破応援団の面子

【立憲民主党】辻元清美氏「石破さん、頑張ってや!」…与党批判も、石破氏にはエール
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1581909899/


https://twitter.com/YuzukiMuroi/status/1232477921954021376

室井佑月 YuzukiMuroi
あたしもいいたくなった。「石破さん、頑張ってや」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 04:38:31.93ID:XfVSJPVu0
杉村太蔵&舛添 「石破茂は自民党内で人望が全く無い。大嫌い。」

【動画あり】 杉村太蔵 「石破茂は舛添以下のクズ、とにかく嫌い」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1598690961/


この対談、石破って売国政治家の度量の無さとか人間的な卑しさがよく出てる


https://twitter.com/FreeTweet000/status/1278205861987405825
杉村「これだけ安倍さん批判してたら総裁になっても他が協力しないってならない?」
石破「ならない」
杉村「2016年協力してほしかった」
石破「あなたは閣僚やってないから言える」

杉村「これが石破さんなんですよ!二度と票入れないってなる!」

強いww


売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3



石破ってアスペだと思う
「空気を読む」という事が一切できなくて、「俺が」「俺が」ばっか
石破みたいに、徹頭徹尾、自分に有利な言動しかしない人間は頭悪いんだよ
他人が自分をどう評価するのか客観視できないみたい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 09:48:22.60ID:Hb0+v9+k0
NHKが受信料下げるキッカケつくっただけで充分な仕事したよ
お疲れ様でした
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:41:13.52ID:uNhR2T900
立花って何する人だよもう分からないw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 02:41:30.96ID:uNqisbxf0
コロナは司法の腐敗に対しての天罰ですが
立花は世の中をなめた天罰でコロナに感染して死にます
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 23:01:54.95ID:qM/EGyI90
馬鹿の集まり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況