X



【野球】セ・リーグ DB6-0G[9/18] 倉本先制打!オースティン梶谷1発!井納6回0封DeNA快勝 巨人戸郷5回6失点打線は連日無得点 [丁稚ですがφ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2020/09/18(金) 20:38:01.65ID:CAP_USER9
巨人 0 0 0  0 0 0  0 0 0  0
DeNA 0 2 3  0 1 0  0 0 x  6

バッテリー
DeNA :井納、パットン、石田、三上 - 嶺井
巨人 :戸郷、堀岡、大江 - 炭谷、小林

本塁打
巨人 :
DeNA :オースティン 6号 (3回裏3ラン) 、 梶谷 12号 (5回裏ソロ)

試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
http://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2020/cl2020091808.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2020091802/score

明日の予告先発
   DeNA - 巨人
M口遥大    今村信貴
http://npb.jp/announcement/starter/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 20:38:11.95ID:Vbab2S1s0
DeNA!DeNA!DeNA!
\(^ε^)/ \(^ε^)/ \(^ε^)/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 20:41:17.01ID:zTarQOaC0
戦犯



成長が止まってる小林
.
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 20:41:21.24ID:CiBoyxms0
阿部慎之助が負のオーラ出しまくってやがる
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 20:43:18.65ID:8XPddL550
坂本と岡本を両方休ませるとか、ふざけた事やって潮目が変わったな。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 20:44:32.32ID:fkFf3f1A0
戸郷の化けの皮が剥がれてきたな。
まあ高卒2年目にしてはよくやってきたが、これからも打たれまくると思う。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 20:47:45.51ID:ctEpalhyO
>>9
ジャンパなければ凡ピッチャーだよ菅野もそうだけど
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 20:49:30.09ID:V8v08oRM0
同じ試合はしないって言ってたけど
同じような試合に見えたんだが
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 20:51:37.19ID:Aw5kmAI90
マストニーは?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 20:56:35.87ID:ILBkn/fs0
あのさぁ!新人王は森下で決まりだよ!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 20:57:10.45ID:fkpwygHr0
桜井と田中を落としたら敗戦処理がいなくなった。堀岡だけでなく宮國も上げないと。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 20:58:07.98ID:5ZGXX4MK0
勝て勝てDNA
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 20:59:24.59ID:5ZGXX4MK0
パットン将軍に敬礼
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 21:00:05.05ID:pMowVK+Z0
大山21号www
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 21:00:58.90ID:1LDRN2+20
 

不 倫 も み 消 し の た め 、

「 球 界 の 盟 主 」 が

野 球 賭 博 に 関 わ る 893 に 1億 円 で 口 止 め す る 、

「 や 」 で 始 ま る ア レ ( 怒り )


原監督が女性問題で893に1億円払ったとの週刊文春記事を、高裁が 「 事実 」 と認定
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1450323785/

巨人 「 原辰徳監督 」 タニマチ、東京ドームで野球賭博を行っていたことも判明!
負けると100万円!の賭けゴルフも共にプレー
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594202004/
 
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 21:01:34.13ID:YXS0kE/30
これ阿部のせいでV逸あるんじゃない?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 21:02:13.74ID:KZctfRiy0
原監督昨日なんて言ってたっけー?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 21:02:49.70ID:OCh9IoYe0
端っこで大人しくしてればいいのに
最前列で仁王立ちされたら気になる罠
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 21:05:04.93ID:U/0p8A+a0
イースタンのメンバーで良かったん違う?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 21:09:42.70ID:PKvfQbt10
日本シリーズは菅野さんに最低4つは先発してもらわないと駄目なようだな…
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 21:11:04.46ID:fkpwygHr0
ベンチのふいんき(なぜか変換されない)を明るくするために
元木と宮本をコーチにしたのに台無しだ。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 21:11:53.17ID:bO6SXviC0
立岡をスタメンで使えよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 21:12:26.97ID:nXgmSoF80
>>31
球審が山路だったから?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 21:18:04.18ID:nXgmSoF80
いつも思う事だけど、あの試合展開でなんで先発投手にチャレンジさせないんだろうね。
勝ったから良しではなくて、シーズン戦って行く中での必要な経験値を得る事ができなくなって、過剰に中継ぎ投手を注ぎ込むだけの糞ゲームになった。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 21:26:10.29ID:8PGIsMNF0
>>38
うなぎ犬
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 21:26:14.73ID:Fso3iH6y0
さげちん小林
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 21:26:34.12ID:yJG99pAk0
「もう今日はいろいろ言われても、何も言うことはない。こういうゲームは二度としないと。したくないと。させないと」と同じ言葉を今日も壊れたラジオのように繰り返したwwwwww
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 21:33:46.67ID:N2Wrch0D0
陽気なモックンの代わりがグチグチ言いそうな陰気な阿部慎だから萎縮しちゃうんだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 21:38:27.03ID:A1GekKEZ0
戸郷はへばったな
しばらく休ませない限りずっとボロボロだと思うぞ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 21:42:29.13ID:Aw5kmAI90
>>42 井納何歳か知ってる?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 21:45:58.89ID:nXgmSoF80
>>54
そんなの問題ではない。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 21:52:35.59ID:yJG99pAk0
戸郷は球の出どころが分かりやすいから、攻略されたらバッティングセンターや!って死んだ婆ちゃんが言うてたわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 22:00:48.63ID:1ehE8bks0
新人王は増田さんで決まりやな
戸郷や森下より貢献してるし今や人気も知名度もあるで
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 22:01:30.38ID:cvqeNySJ0
>>57
超アーム投げってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況