X



【俳優】原田龍二 “節約不倫”ブームにコメントできず、「本当に反省」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/18(金) 17:50:53.74ID:CAP_USER9
9/18(金) 17:43
デイリースポーツ

原田龍二 “節約不倫”ブームにコメントできず、「本当に反省」
 原田龍二
 俳優・原田龍二が18日、金曜MCを務めるTOKYO MX「5時に夢中!」に出演。昨年5月の不倫騒動を蒸し返され、苦笑いした。

 この日は、米サンフランシスコ在住の野沢直子がリモートでゲスト出演。海外在住の野沢のために、日本の今年のお騒がせエンタメニュースを伝える、というコーナーで、アンジャッシュ・渡部建の“トイレ不倫”や、女優の格安ラブホテル不倫などが『節約不倫』などとして紹介された。

 金曜アシスタントのミッツ・マングローブが話題をふると、野沢は「トイレ不倫が出てきた瞬間に、『あっ、車で不倫が負けちゃう』って。焦ったもん〜」「これでみんな忘れちゃうんじゃ…、私だけは蒸し返していかないと」と毒ツッコミ。スタジオに笑いが起こった。

 ミッツが原田に「どうですか」とコメントを求めると、「僕に聞かないで」と苦笑い。なおも追及されると、「その件に関しては、コメントする筋合いはありませんので」と“逃げの一手”で、「本当に反省しております」と表情を引き締めていた。

 原田は昨年5月、複数のファン女性との愛車4WDでの不倫が報じられ、騒動となった。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigglTKTjV3YgcFeCfFjyrctFA---x640-y559-q90-exp3h-pril/amd/20200918-00000111-dal-000-2-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/74694dad1a8af97ba801c16db79e914abf204899
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 17:53:00.75ID:rp2XmJJy0
渡部と違って謝罪したのが良かったね。それに比べてあのスタリッシュなアホはw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 17:54:35.71ID:eaKbWuSd0
金が有るなら愛人何人でもエエやん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 17:56:13.34ID:IS0PngRf0
中身はともかくイケメンというか男前なのはいい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 17:56:37.82ID:ZUGPUEmZ0
元ソシャゲ運営スタッフが語る「無課金ユーザーは決して笑うべき存在ではない」理由に納得の声多数
http://iducp.tehlab.org/kOwx0323115
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 17:57:08.29ID:+6MQ6yoq0
>>4
本当に馬鹿なら赦される
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 17:58:12.54ID:HDEAunTD0
コロナで役者で食えない世の中だしなぁ
番組降板回避できるなら靴でも舐めるだろうよwww
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 18:02:02.76ID:Kams/qXc0
もう絶対消えたと思ったのになんか許されたのは
嫁が許して『つかってくれ』って言ったことがデカいと思うわ
それと速攻出てきて謝っていじっていい空気作ったこと
謝らずに姿消すとずーーーっと出にくくなる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 18:02:53.51ID:YZEJtDH70
川崎麻世とアレクと3人でミルクボーイスタイルの不倫ネタ昨日か一昨日やっとったね
渡部にはできない芸当だな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 18:09:24.93ID:1CvFBZVY0
なんのCMだったか、小料理屋カウンターに座ってる役で出てるな
許されたぽいなw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 18:14:16.31ID:urVKalCZ0
なんかネタキャラになって生まれ変わって帰って来たからなw
なんなんだろうな不思議な立ち位置
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 18:26:08.50ID:PPExGmgtO
原田もアパもナルシストじゃないから謝れた
多目的さんはナルシストで人間ステージとか散々色んな奴ら馬鹿にしてデリバリー便所だからな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 18:42:27.54ID:JkJvkOgJ0
>>4
同じバカでも原田は愛されるバカ(すぐに謝罪した事は賢い)
渡部はバカはバカでも大バカ者だからw
自分の車でもなくアパホテルでもなく多目的トイレだからなw
しかも1万払ってw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 19:02:36.55ID:cgO46QK90
やっぱり火付け役のふたりである袴田と鈴木杏樹にもそれぞれ聞け
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 20:00:49.15ID:m22H1BYp0
堂々と会見した方が結果的には良いんだよな
渡部は真性の屑だからどうしようもない
地上波復帰は無理でしょ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 21:22:25.54ID:PPExGmgtO
>>28
さんま袴田原田みたいにネタに出来る奴は芸人出来るが
宮迫木下渡部は他人は弄るが、自分は死んでも弄られたくない奴らだからな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 06:58:03.17ID:FsQYkkj00
>>14
元々誠実そうな雰囲気あって
口調も丁寧腰も低い
仕事も真面目で奥様方からも人気
家族の為に必死で働くも
お小遣いが少なく一般お父さんから同情
結局許されたのは憐れみだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況