X



【話題】ネット配信中だと気付かず父親が2歳児に対し頭に肘打ちの虐待 「完全なる虐待」「警察に通報した」など批判殺到 #さくら ★6 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2020/09/18(金) 12:45:20.56ID:CAP_USER9
2020年09月17日20時26分
https://www.j-cast.com/2020/09/17394705.html


   20代女性が配信する動画に、夫の男性が2歳の男児のおでこに肘打ちをする場面が映り、ネット上で物議を醸している。

   児童相談所などには通報が相次いでおり、地元の警察署では、「適切な対応を進めている」としている。

動画配信の妻「警察、児相さんと家族で話し合っていきます」

   リビングで男性が男児と添い寝をしていると、別の部屋から赤ちゃんの泣き声が漏れてきた。すると、男性は、体を起こし、男児を見た後、急に右腕を上げる。

   次の瞬間だ。男性は、そのまま男児のおでこに右腕で肘打ちをし、大きな音が響いた。そばで、テレビを見ていた別の男児は一瞬振り向いたが、すぐにテレビの方に向き直る。

   肘打ちされた男児は、「あ〜」と声を上げて左手でおでこを押さえ、泣き始めた。男児が立ち上がって、リビングを出ると、男性も追いかけ、また大きな音がした。その後、男性は、泣き叫ぶ男児を片手でぶら下げるように連れ戻し、そのまま別の部屋に入った。

   この映像は、動画配信サイト「ふわっち」にある女性のチャンネルで2020年9月14日夜に流れた。女性は配信者として活動していて、サイト上ではランキング上位にも入り、ツイッターでも1万人以上のフォロワーがいる。ツイッター上で動画が拡散され、肘打ちした男性らに非難が相次いでいる。「子供に罪はないのに気の毒すぎる」「すぐ保護した方がいい」といった声が寄せられ、地元の児童相談所や警察に通報したとの報告も続出した。

   映像を配信した女性はその後、ツイッター上で弁明に追われた。「この度は多大なるご迷惑とご心配をおかけし、まことに申し訳ありません。警察、児相さんと家族で話し合っていきます」とし、警察から事情聴取を受けていることも明かした。

と動画で釈明して謝罪

   この騒ぎを受けて、配信者の女性は、自らのチャンネルで男性の行為を謝罪する動画を改めてアップした。

   男性が男児のおでこに肘打ちをしたのは事実だとし、自らはそのとき、赤ちゃんが起きたので、配信のカメラをリビングに置いたまま、キッチンにミルクを作りに行っていたとした。

   男児の顔にケガはなかったとし、日常的にこのような行為はないと説明した。児童相談所にはきちんと話すというが、「私にも責任はあります。見てなかったと済まされない」として、「本当に申し訳ございません」とお詫びした。

   続いて、肘打ちをした男性も、動画に顔を出し、「寝かせようと思って、横にならしてたんですけど、なかなか寝なくて」と理由を説明した。しかし、その行為については、「感情的になってしまって、すいませんでした」「二度とないように気をつけます」と謝罪した。男児を片手で吊るすような形になったのは、男児が食べた納豆まみれになっていたからなどとした。

   そして、2人そろって、「すみませんでした」と頭を下げた。

   男児への肘打ち行為について、女性が住む自治体の児童相談所の所長は9月17日、「現在、児童相談所で対応しています」とJ-CASTニュースの取材に答えた。それ以上は、個人情報保護などから答えられないとした。

   地元自治体の子育て支援課長は同日、男児について連絡が来ていると取材に答え、児童相談所に協力して対応していることを明らかにした。「どういうことであれ、子供に暴力を振るうのは虐待に当たります。できることは、やっていきたいと思っています」と話した。

   地元の警察署では、問い合わせが来ているとして、「事案については承知しており、適切な対応を進めています。捜査中の案件ですので、捜査の中身についてのコメントは差し控えさせて下さい」と取材に答えた。

   J-CASTニュースでは、ツイッターを通じて、動画を配信した女性にも取材を申し込んでいる。

(J-CASTニュース編集部 野口博之)


※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1600384274/
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:22:38.79ID:aPnZcyNt0
>>70
子供じゃなく男がやったんだと思う
どの男かはわからないけど
そういうの放置して化粧を熱心にする母親が気味が悪い
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:23:01.45ID:7IkWSYQM0
>>93
底辺なのにやたら子供産むから貧乏になるに決まってるわな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:23:19.24ID:Rn7Y5XCx0
>>87
これ母親か
母親も予想以上に糞だった
駄目だこれは
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:24:21.32ID:tYXobrCi0
>>94
だから「出たら」って言ってんじゃんお前頭弱いの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:24:45.26ID:aPnZcyNt0
>>80
頭部だから脳へのダメージも心配なんだよね
本来は外傷無くても大至急病院に連れて行って精密検査してもらうべき案件
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:25:16.65ID:15tyAWgF0
>>2
最低過ぎる…
映像で見ると余計くるものがあるな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:26:41.38ID:solwa1LH0
ザ底辺って感じやな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:27:01.17ID:1TH856Ic0
何がきっかけでエルボーしたのか意味がわからん
まぁ意味など無いんだろうがなDQNには
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:27:11.67ID:aPnZcyNt0
>>89
庇うと自分がフルボッコだからだろうな
過去そういう事があったんだろ
このお兄ちゃんも今回殴られた2歳の実父に虐待を受けてたようだよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:27:27.17ID:mAzKiOnS0
>>59
なんか地元ですでに嫌われてるみたいな書き込みあったな
村八分されればいいけど底辺人生まっしぐらな子供たちが不憫だな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:28:40.08ID:UrDLRlsT0
どう見ても体重差がかなりあるのに、4点ポジションからの肘打ちは禁止のハズだろ
(´・ω・`)
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:28:44.03ID:PcGbaQBA0
どっちでもよくねw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:28:44.18ID:PxEFygW20
ん?泣いたのは別の子なのに殴られたん…??
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:28:52.52ID:nY6+q/Cf0
>リビングで男性が男児と添い寝をしている
>男性は、体を起こし右腕を上げる。そのまま男児のおでこに右腕で肘打ちをし、大きな音が響いた

文字だけだとあまり強打は出来そうにないけど、アホな男だな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:28:53.36ID:pNwWuQuw0
>>53
「裸にゎ(は)なってたけど服着てなくて」
まずここから意味がわからんな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:29:07.68ID:WHNLkw5Z0
>>104
子供会の班長して会費集めがだるいとかツイートしてたからそこそこ知られてるだろな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:29:09.63ID:tDJahp4e0
ゲームやってる子も前旦那に怪我させられたみたいだし、自分にくるといけないから無関心になるしかないんだろうな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:29:12.33ID:C4510pfu0
>>89
無反応ではないでしょ
怯えてすくみあがってる
暴力に反応したら矛先が自分に向くのがわかってるから必死
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:29:17.88ID:MzFD61zj0
>>71
そうなんだよな…
ふわっちて何?たぬき掲示板て何?
配信するよ!待っててね!てTwitterに自撮り載せまくってる親が存在するのか、、みたいな
異世界の話かと思うくらい面食らってしまったわ…
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:29:40.52ID:EcdPdjAI0
>>4
サイクル早くね?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:31:04.64ID:aPnZcyNt0
>>109
着替えとけと言ってその時着てた服を脱ぐまではしたが、そのままで親の真似してたって事じゃないかな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:31:07.67ID:Gp/9G8gA0
>>2
子供可愛そう過ぎる、なんだこのクズおとこ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:31:53.74ID:tDJahp4e0
>>109
着替えろって言う→裸にゎなって(服は脱いで)いたけど服を着ずにいたってことだろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:33:12.53ID:o2qU0imG0
栗原勇一郎の時みたく子供を一時保護しても母親が父親側である以上は何度でも子供を連れ戻して児相や警察にバレないように虐待は続いていくんだよな
ここも母親の知能がお察しなレベルだから結局は変わらんでしょ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:33:27.27ID:ziIzKk4o0
>>114
DQNの性欲サイクルなんてこんなもんだぞ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:33:43.44ID:UOfFpYxO0
>>4
なるほど、泣いてたのは7ヶ月の我が子ってことだ
奥で母親といる我が子の鳴き声に反応したあと暴力振るいだした
多分寝てる子どものせいではない
自身に生まれた幼児性による負の感情を
横に寝てた幼児に向けただけだ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:33:45.66ID:imP86Jb00
>>111
ゲームに夢中なフリして内心はビクビクしてたかと思うとやりきれない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:33:56.06ID:VNlSd2JZ0
>>112
よく見たらそうだな。
それなら少し安心した。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:34:29.84ID:Gp/9G8gA0
>>1
結局さ再婚して一番の被害者になるのは連れ子なんだよ
今回たまたま明るみになっただけで、安易に再婚する女性は良く考えて欲しい
子供は環境を選べないし、逃げられない
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:35:40.02ID:PxEFygW20
兄弟に腰振るわ殴られてても無関心だわで
次男の闇がめっちゃ深そう
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:35:50.49ID:Nk0/Qgtr0
やっちょっていう迷惑配信者がこの家凸しようと岩手行って旅館泊まって
そこの旅館の厨房を夜中に漁る配信して通報騒ぎになって云々って
周辺もめちゃくちゃだった
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:36:12.70ID:4KUoVGTL0
>>1
これ普通に暴行だよ
家庭内だろうが何だろうが、暴力は暴力
名前まだか?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:36:15.63ID:tDJahp4e0
>>121
レベルが違うけど子供の時両親がちょっと言い争ってたりするとテレビに夢中なフリしてたわ
ドキドキして全く内容入ってこないんだよな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:37:18.10ID:z3NAwFQ70
>>37
なんでクズの名前出さないんだろうな
被害者が特定される恐れて、って
名前晒されて地域住民に監視された方が子供も安全だろうに
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:38:23.28ID:pOQFkdid0
>>33
性欲が勝ってしまう奴らなんだろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:38:28.54ID:RhGPNH1q0
こういう奴は永久BANにしろよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:38:29.63ID:C4510pfu0
>>124
そういうことは子供を置いて逃げた男に言えよ
田舎じゃ男手がなかったら生活できないんだよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:38:45.43ID:laZ+e97Q0
よく考えないからポンポン産んで多産なんだろうけど、子供自体は少子化に向かう日本にとってかけがえのない宝だから
虐待親からは取り上げて大事に育てるシステム欲しいな
養子の基準がもう少し下がるといいんだが
子供欲しくても望めない夫婦はたくさんいるし
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:38:52.30ID:WHNLkw5Z0
>>61
少し前に子宮の痛みがヤバイってツイートしてるけど中出ししまくったら当たり前なんだよなぁ

ザーメンが膣の中に長年蓄積状態
おまいら一日放置したティッシュでも臭いだろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:39:10.22ID:mFyTLN4j0
次男このまま育ったらヤバい気がする
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:39:21.68ID:acC5Qk/T0
パソコン操作の壁がなくなり、スマホで
猿でもネットや配信出来るご時世だから、
トンデモ底辺が炙り出されるね。こうして
発覚したのはいい事だよ。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:41:06.72ID:SOPyqAo90
>>134
DQN同士の子供だから知的ボーダーかも知れないけどいいのけ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:41:30.55ID:n0txg6170
なんなのここ?
動物小屋みたい。
こんな家に生まれた子供達
可哀そうすぎる。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:41:31.98ID:C4510pfu0
>>135
まーた幸福の科学のデタラメ性教育かよ
お前ら宇宙人なのか?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:42:30.50ID:Hjl79iqN0
>>89
俺も思ったわ
明らかに日常なんだろうけど、ひどいわ
そもそもこんな部屋の配信動画見るやつって、どんな層なんだ?
つか、嫁3回も結婚してるのに、男見る目が養われてないのがなんとも・・・・
まぁ、前旦那よりかは見た目マトモっぽいから、グレードとしてはアップしてるのかなw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:42:36.25ID:vAQUP1zV0
>>139
違う
4人連れ子、長男は父親の元、末子だけ逮捕された男の実子
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:44:20.97ID:SwAIQbZr0
昭和の頃はこの程度じゃ誰も大騒ぎしなかった
理不尽にぶん殴る親父だらけだったのに時代が変わったな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:44:55.42ID:laZ+e97Q0
>>141
人間、氏より育ちだよ
愛情と教育があればまともに育つ

今のままでは虐待の連鎖が危ぶまれるけど
友情や恩師でも良いからまともな愛や常識を与えてくれる人に出会えて毒親のことは反面教師になってくれることを祈るしかない
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:45:47.62ID:y0vDNjYQ0
実子がいるのか・・・
いなけりゃ追い出せばいいけど
難しくなるな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:46:12.08ID:8Qtn/t0x0
>>4
この男もなぜこんなのと結婚しようと思ったのか
で、元旦那の子どもに暴力振るってるし
だったら初めから結婚するな馬鹿じゃねーのマジで
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:46:45.47ID:Rn7Y5XCx0
まぁ死ねとか言われたんだろうけど母親のツイートも引くわ
なんかズレてる
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:46:54.38ID:1Gfb+nPs0
>>86
ウサギに失礼!
ウサギは見た目も可愛いから
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:47:35.47ID:y0vDNjYQ0
>>147
その時代の親は戦争中または戦後に育った親だろ
その世代の犯罪率は今でも高いよ
そんな世代と今と比べてどうする
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:47:39.45ID:C4510pfu0
>>140
代々の土地に住んで親族が庇護者の地位にあればね
人的資源を持たないシングルでは不可能
いじめ殺される
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:50:01.70ID:1Gfb+nPs0
>>108
>>2の動画見たら?
強烈だよ!
大人でも泣きたくなる
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:50:24.04ID:dIt8g0Fe0
>>2
これが女の子になら基地外だけど
男になら普通じゃん
俺も似た事よくされてたけどその時は辛いだろうが後で感謝する日がくるよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:50:43.89ID:paC2yeoa0
こんな女にまともな男がくっつくわけないんだよなあ
ましてやコブ付きだぞ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:51:37.79ID:laZ+e97Q0
>>147
それまでにしつけと誤魔化した虐待で
多くの犠牲があったからね
栗原勇一郎とか
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:52:04.53ID:a6qweOkf0
>>160
ある意味運命の二人だろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:52:36.24ID:oBGwq0dQ0
>>159
ふざけんな死ね。感謝なぞ微塵もないわ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:54:32.61ID:a6qweOkf0
>>159
躾の親父のゲンコツと無意味な暴力の違いがわからないバカ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:54:41.51ID:4doEtv1X0
これ、女児二人は男が虐待してるの知ってるね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:55:09.49ID:WHNLkw5Z0
>>144
お前の書き込みは全て
「この男は悪くない」なんだよなぁ
何かお前の腹が痛むような話がこの事件にあるんだろうなぁwwww
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:55:19.02ID:CG7zTG6j0
家庭環境複雑だとガキが自殺するから笑えないんだよなあ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:55:25.35ID:sLT16UWm0
女の出産適齢期か10代から20代
この年代にたくさん産んどくべきとかいうけど
この年代でポコポコ生むのは実際はだいたいこんなレベルという現実
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:56:13.15ID:BRPA1lyO0
>>20
お兄ちゃんのリアクションが全てを物語っている。初めての事ならもっと固まる。
日常の見慣れた出来事だからほぼノーリアクション。このくらいの事を見破れ無いようでは
児相の職員など務まらないだろう。まぁウソついているのがミエミエだから叩かれてんのか。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:56:36.24ID:vP3432Fg0
>>2
この映像見てたらある事件を思い出す。
20年くらい前だけど誰かこの事件覚えてる人いるかな?
ネットで検索してもヒットしない。
うろ覚えで書いたけど。

親の虐待を見て育った次男と三男が、父親の真似をして末っ子の1〜2歳女児を虐待して死なせる事件があった。

普段から父親が末っ子の女児に暴力を振るってるもんだから 少年達には悪い事をしてるという自覚が全くない。

警察の質問に対して次男と三男(共に小学生)は
次男と三男 「いつもの死んだ振りのマネをしてると思った」
警察 「死んだふり?」
次男と三男 「動かないと、そのうち蹴るのを止めると知ってるから」

その女児は暴行を加えられると、手足を亀のように引っ込めて動かないようにジッとするそうだ。

誰にも教えられたわけではない、日々の虐待で覚えた自己防衛だと知ったとき。

俺、それテレビのニュース見ながら涙がツツツーってこぼれたよ。
もうトラウマもんだよ。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:57:27.26ID:WHNLkw5Z0
>>157
こういうメンタリティのヤツがクソ男予備軍だな
男尊女卑で婦人科の知識もなく幸福の科学とか意味なく突然ファビョりだすバカ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:57:36.01ID:Ou+5LL1F0
内縁の男も怖いがこの母親が怖い
こんな底辺とは出会いたくない
住む世界を別にしてほしい
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:58:03.16ID:Ya6Vo2e40
>>174
下手なリアクションを取ると自分が襲われる危険があるからな
本能がそうさせてるのだろう
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:58:11.12ID:XpP1MnVW0
>>125
もう手遅れそう
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 14:00:12.05ID:XpP1MnVW0
台所配信の部屋も汚ったない
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 14:00:23.13ID:C4510pfu0
>>176
ザーメンが女の腹に溜まるって幸福の科学の主張なんだが
それを婦人科の知識と言い張るのは信者しかいない
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 14:00:27.24ID:MFa8/yB30
再婚で実子じゃないんだね
一度でもこんなの見たら母親なら無理でしょ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 14:01:30.14ID:MqThASfT0
明らかな地雷男を子供に近づけさせる母親が根本的にゴミカス
こいつをなんとかしないと悲劇は止まない
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 14:01:56.62ID:D7jgQhsZ0
>>33
子持ちぐらいにしか相手にされない男
クズにしか相手にされないシンママ

出会うべくして出会ってる
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 14:02:27.86ID:WHNLkw5Z0
>>14
誰かID:C4510pfu0をもっとかまってやってくれよ
幸福の科学の話がしたいんだってさwwww
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 14:02:53.31ID:m5fwApyX0
ボロ襖がお金恵んで貰うための必要な飾りだとしたら
今後も子供達は綺麗な部屋で暮らせないね
そして母ちゃんはブランド物やエステで散財と
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 14:03:26.62ID:kG/CcZsu0
後から出てきた女の子達はちょっと気にしていたけど少年はほぼ無視でこわい
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 14:03:27.31ID:C4510pfu0
>>174
ノーリアクションだから慣れてるってそんなわけないだろ
電車の中で大声で一人言を言ってる奴がいたら
相手の注意を引かないために全力でノーリアクションを装うだろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 14:04:06.68ID:XpP1MnVW0
母親は整形する前に歯の矯正すれば良いのに
歯並びガタガタ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 14:06:11.05ID:8G75Pehd0
うっかり配信切り忘れてくれてホント良かったよ
じゃなきゃあんな日常がずっと続いてたんだろうと思うとゾッとするよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 14:06:16.92ID:Swf4fpsU0
特定まだかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況