X



やりすぎ都市伝説:安倍前首相の辞任を予想したあばれる君、Mr.都市伝説・関暁夫らが新作披露 日向坂46渡邉美穂がゲストで初出演 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/09/18(金) 12:29:55.20ID:CAP_USER9
2020年09月18日 テレビ

 今田耕司さん、東野幸治さん、「千原兄弟」「野性爆弾」が司会を務めるテレビ東京の特別番組「ウソかホントかわからない やりすぎ都市伝説 2020秋スペシャル」が、9月18日午後6時59分から放送される。
4月に放送された同番組で、安倍晋三・前首相の辞任を予想していたあばれる君や「Mr.都市伝説」として知られる関暁夫さんら、おなじみのストーリーテラーが登場し、新たな“都市伝説”を披露する。アイドルグループ「日向坂46」の渡邉美穂さんがゲストとして初出演する。

 「都市伝説テラー」には、あばれる君、関さんのほか、「オジンオズボーン」の篠宮暁さん、「学天即」の奥田修二さん、「かまいたち」の濱家隆一さん、「3時のヒロイン」のゆめっちさん、島田秀平さん、「ダイアン」のユースケさん、「チョコレートプラネット」の長田庄平さん、中村逸郎さん、プチ鹿島さん、「四千頭身」、「笑い飯」の哲夫さんも出演。
「有名映画で使われた小道具の知られざる真実」「混迷ニッポンを救う古来よりの教え」「コロナウイルスによって変化する『私たちの未来』」といった“都市伝説”が語られる。

 ゲストとして、渡邉さんのほか、池田美優さん、堀田茜さん、的場浩司さんも登場する。

 ◇日向坂46渡邉美穂さんのコメント

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://mantan-web.jp/article/20200917dog00m200064000c.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 12:32:12.34ID:GTt+D/G40
やりすぎって殆どダジャレかネタばっかになってつまらなくなった。
本当にヤバかった奴って何?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 12:32:28.46ID:KdPTILc70
あばれる君は勘で言ったと考えざるをえません
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 12:33:25.80ID:RSd0y/k/0
面白いのは関のだけだ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 12:37:46.85ID:Jawj5P5lO
とっくにネタ切れ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 12:38:31.50ID:Gz+e0pLw0
関意外の落ちあり都市伝説だけにしろや、何回世界終わってるんだ予想からのお粗末な後付けの繰り返し
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 12:41:13.49ID:EvnIjVRg0
まだやってたのか
関がずっと言ってた新しい世界の到来とは
コロナ後の世界の事だったとはねw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 12:42:15.42ID:9yDCIaQv0
やりすぎQの伝説

THE TIMELINE(タイムライン)〜トランプ大統領とQによる素晴らしい大覚醒/日本語字幕版-Part1
www.youtube.com/watch?v=xOeUbt4F6Yc

THE TIMELINE(タイムライン)〜トランプ大統領とQによる素晴らしい大覚醒/日本語字幕版-Part2
www.youtube.com/watch?v=QhmKJmf3xQ0

THE TIMELINE(タイムライン)〜トランプ大統領とQによる素晴らしい大覚醒/日本語字幕版-Part3
www.youtube.com/watch?v=Okl7WblXNVY


熱狂的なトランプ派の陰謀論集団「Qアノン」が勢力急拡大 米大統領選にも影響!?(2020年9月11日)テレ東NEWS
www.youtube.com/watch?v=MVC4v_6PT-Y &t=22s
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 12:43:02.99ID:rUXwQmfs0
>>4
勘つーかコロナがなかったら五輪を花道に退任が既定路線だったろ
で、コロナの対応のやる気なさを考えたら別に普通に予想できたと思うけど
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 12:47:52.78ID:DDukxPW30
ウンコマスゴミ分子=芸能人
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 12:48:47.54ID:4XmOc79n0
オリエンタルラジオの人すっかり出なくなったね
YouTubeで稼げてるから出なくてもいいのか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 12:49:30.52ID:XBcrEgGF0
あのー
2014年頃には人間に機械が組み込まれて病気もマイクロロボットが治療するってコイツら言ってたんだけど?


どう責任とるんだよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 12:50:29.10ID:xeUnG/+e0
三大やり過ぎ都市伝説 面白いネタ
オリラジ中田の滝廉太郎
サバンナ高橋のイノセントワールドは包茎の曲だった
あとひとつは?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 12:50:49.12ID:EP3c4i/C0
関が舌足らずで「いいね!?気づけよ!?」と言う様が
ザコシのジジイコントにしか見えない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 12:50:55.07ID:wVegeewl0
自分はそうは思いません!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 12:52:57.54ID:wVegeewl0
関のお前らも知ってるでしょ的なしゃべり方何なんw
どっかの方言?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 12:53:52.24ID:h1eoOahL0
関の「〜だよね」て、偉そうな言い方が嫌いだから関のコーナーだけ早送りしてる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 12:54:16.16ID:7rNSHN3c0
関は一段と胡散臭くなったなチップ埋め込むなんて正気の沙汰じゃない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 12:55:17.68ID:LzKDOt9V0
たしかに、なんで辞めたのか明確な理由は謎だからな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 12:57:15.66ID:D7oNZxBKK
とにかく出来るだけ多くの番組に坂を無理矢理ブチ込むの流行ってるの?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:02:46.08ID:ek5CngDV0
最初の頃は怖い話みたいなのがあって面白かったけど最近はなくなってしまった
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:02:48.20ID:uWXU7/Ui0
関はもうヤバい人にしか思えない
何でもかんでも「ほらね!」とか一人で興奮してこじつけるパターンで飽きた
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:10:12.69ID:+4fTi/U20
昔は地上波ゴールデンに心霊や占いとか怪しい番組が沢山あって面白かったな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:12:17.88ID:hH8+ZcMM0
ネズミ歳のやつ?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:13:21.34ID:bPZm1sSw0
また関のクソ汚い言葉遣いが炸裂する季節か
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:13:33.06ID:N3KYE+kb0
あばれると関は最近、長いなと思うようになってきた
飽きたのかもしれない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:14:28.10ID:ZGURi0G80
関のコーナー潰して
ひな川淳二やれ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:15:57.61ID:ozK8PVmy0
昔とんねるずが孤島かどっかの廃墟になった刑務所行ってた番組覚えてる人いるかな?
あれおもしろかったなーリアルで
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:16:36.88ID:U1w8xaNc0
竹山、アズマックスあたりが内容とか尺が適切でいい仕事するんだよな。
高橋の空耳は飽きたし、ケンコバは話が毎回つまらない。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:17:55.05ID:pACYGEhV0
この番組にはオリラジの中田いてほしかったなぁ
できれば伊集院とセットで
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:18:43.95ID:LLG5F4b50
日向坂ごり押し激しいな
どこ変えてもいるけど全部違うから一つも名前覚えられんが
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:18:48.42ID:NzBD3Y5M0
ケンコバの下ネタと
高橋の空耳はいらね
あと関の「ねっ?」もいらね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:25:43.74ID:QvucnL3c0
>>6
あれはゾクっとした
ユダの所が不協和音ってやつね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:28:19.31ID:y4P5wpI90
エロは?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:30:30.97ID:BZCjZdTp0
ボウリングのボール引きずる番組の頃の最悪クズっぷりが忘れられない。
優しく世話になった人をもボロクソ、実況もスレもドン引き
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:37:52.44ID:USlyhM0F0
ムーの番組と合体してほしい。島田さんかぶってるし。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:40:45.46ID:2PWWAbKv0
>>2
代わりに予約しといてやんよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:41:27.60ID:TD68mQpO0
>>4
僕はそうは思いません!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:42:16.61ID:VJ+hig2C0
2019年末にやった特番を見忘れた、
あの再放送はもうやらないのかね、
この前のは一つ前のでコロナ。見たことある奴だし
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:54:10.30ID:yg/nNFd80
>>19
あいつ要所要所で声裏返るから嫌い
関も喋り方がなぁ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 14:03:20.97ID:DNV16kSG0
関以外意味ない。
関だけで他はいらん。
関だけの番組にしろや!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 14:08:59.64ID:BiZ8Otm20
関はプレゼンで人気出たからわかるんだが、あばれる君がねじ込まれたのが謎
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 14:17:00.62ID:BpEJr6oo0
>>48
新しい内容が無いよね。
前も言ってたことの焼き直しっていうか既視感がある。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 14:17:59.67ID:LsLFXsmE0
>>52
本当これ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 14:18:48.63ID:BiZ8Otm20
もう都市伝説もYouTubeの方が面白くなってる
テレビでは踏み込めないとこまで行くし
エプスタイン事件やってくれたらいいんだが絶対しないだろうなw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 14:19:53.53ID:BjQGzs730
>>4
勘ならばまだマシです。
台本に書いてあることをただ読んでいるだけと考えざるをえません。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 14:20:01.62ID:w47MP4Me0
関まじ嫌い
推しが関と出かけたりしてるけどほんとにやめて欲しい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 14:20:18.83ID:4nqUIOTe0
ナオキマン呼んであげればいいのにね
関とは仲良しなんだろうか?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 14:26:52.16ID:VpPedzodO
安倍の続投は無いと言われていたんだから誰にでも予想できることだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 14:32:22.78ID:uUYXSqtq0
>>5
関が要らない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 14:39:05.86ID:AH9nKkXPO
ああ〜待ってた今日を
今夜はやりすぎ都市伝説〜業界怪談ハシゴやで〜
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 15:32:59.39ID:H9KoPt6T0
>>1
Mr詐欺伝説
2013年に新時代きます←何も起こらなかった
2018年に新時代来ます←何も起こらなかった
2030年新時代来ます←その前に番組終了やろw

まさに口だけ班長
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 15:33:18.38ID:nfYFRaqM0
最近見てないけどサバンナ高橋の空耳コーナーはまだやってるの?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 15:34:52.78ID:hTvGUcBZ0
堀田茜ちゃん移籍後初テレビなのかな? 変な前事務所退社さえしなければすぐテレビって出れる感じなんだな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 15:35:25.10ID:2zMGy+720
普通に都市伝説好きだからケンコバと高橋になるともう観ないわ
最近都市伝説じゃなくなってきて全部つまらん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 16:39:57.48ID:KL7dPsjj0
今日か
良かった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 16:45:27.20ID:y+KYng100
信じるか信じないじゃないんだよっね!
ヤバいんだよっね!
フリーメイソン関さんの御言葉。

親父がカリフォルニアロール発明したんだよっね!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 16:47:21.21ID:4nqUIOTe0
マイクロソフトの特許2020060606とかやるんじゃね? ワクチンという名のチップを埋め込まれ世界政府に管理されるんです!信じるか信じないかは…みたいな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 16:49:03.85ID:LiQ8eL3j0
富山では見れない
他県に住んでた時は好きで録画してた
見たいなー
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 16:55:11.20ID:IfzQi3le0
渡邉美穂は話術上手いから期待
裏の乃木坂観るけどw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 16:58:00.16ID:y+KYng100
テレビ東京は全国で視れるようにしてやれやと毎度思うね。
地方過疎る一因だよっね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況